スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさんなら、勝てると思いますよ みなさん、こんばんは
大分見切れてきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あとは食いちぎられ対策ですね。
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 食べ物、何使ってました?
もうすぐりょうさん来ますね。そしたら輝石回りましょっか。りょうさんは天文希望のようです。
BLTサンドですね 作るの少し面倒ですよね
なるほど! チーズ🧀大量生産しなくちゃ
たしかに一番ベストかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 輝石イベのおかげで戦いやすくなったかな。 引き続き頑張ります!
ちょっと待機
しばらく待機 私はもう神チャレは放置してますね
すみません、、 ウトウトしてました
なんか楽しくなってきて 出来るだけ頑張ろうかなと
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 天文準備オッケー👌です
こんばんは! 貼りますね
皿洗い完了。いきます。
周回ありがとうございました! リダボで狙いのいし、出ました あすかさん、いないし野良ってこようかなぁ
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございます
てんもん、お疲れ様でした。
グラ まも まほせん 賢者 無料いけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
解散かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
せっかくだから うなぎ出しましょうか?
周回ありがとうでした!あすかさん、今日は忙しいのかな。気になって調べたら今日は何もやってないみたい。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
食いもんじゃないからw
あっ Aimerさん、まだフレでないかも
よだれ出たやん🤤
あ。なるほど! じゃフレ登録お願いします。
愛知たてます
ひつまぶしで(^^♪
もこもこさんはいないかな?
蒲焼きで。
よろしくぽ
ひつまぶしいいなぁ。 もうすぐ土用の丑ですね。
あつた蓬莱軒
中華っぽい店名
なぬ!? 知らぬとは!
うなぎちゃん、ありがとう。 Aimerさん、スタミナありがとうございました
うなぎごちそうさま!
何度もありがとうございました 野良ってきます
りょうかい。じゃまた明日ねー。
うなぎちゃん?フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさん、無料分なので大丈夫👌
ではまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うなぎくん、かな。
おやすみー。
それでは落ちますね~
君、ですよ 息子のアカですw
今日は集まりそうかな?
やばい 落ちそう
りょうさんいます?今日は早かったんですね!
もちょっとしたらAimerさんも来るからもちっと待って!
りょうさん、こんばんは~ うなぎちゃんと、さくっといきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!