スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂バオム
ありがとう!りょうさんもいこー!
ありがとう!
さて、揃ってないから 先行きますか?
うなぎちゃんもいるのかな?
少し拝借してきます
りょうかいです(*´ω`*)
立てます
もどりました
りょうさん、星さん ありがとうございました。 エメさん、お待たせ(^^♪
お帰りー!いま戻りました。
もこもこさん、星さん ありがとう! うなぎは帰ります
りょうさん、うなぎくん?、もこもこさん、周回ありがとうでした!
はースッキリ✨
あれ?Aimer3います?
さて、どうします?
はい
私は充電落ちしますね(^^♪
幻ドレアムかピサロいきませんか?
ありゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ゴメンナサイ遅くなってしまって
りょうさん、次どうします?Aimerさんとフレポ 兼ねてどこかいきます?ヘルバオム魔王、ギガ伝でも大丈夫です🙆♂️
大丈夫ですよー アスカさん来たらドレアム 来るまでピサロは?
ピサロ行く?幻ドレアムはあすかさんも行きたいかもだから。
同じw
ピサロう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん りょうさん仲良し꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一瞬だけダーマします💨すぐ戻ります!
ピサロ行きますか!? 星さんも良いですか?
了解
わたしもダーマいってきます
戻りました💦
パラで準備しました
自分は海賊にしようかな?
あれ?グラでしたっけ、爪バギですもんね。
おわりました
すぐ着替えます!
グラのような気がします
わたしもグラでいいですか?
0428で建てました
はーい
りょうかいです(*´ω`*)
ワンピさん、最近来ないね~ どうしたんだろ??
もこさん、一緒にピサロいきましょー!0428です!
あれ?部屋ないな。。。
スパに着替えました はります
助かるぅ 回復ないとシンドイ
充電中です~
りょうかい!
それではオヤスミー
戻りました!ピサロはやっぱり面白いですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!