スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい(*´ω`*)
Aimerさん 星さん ありがとう 明日も研修なのでこれで落ちます ふぅ ずっと休みがない
もこさんおやすみなさい⭐💤
ピサロ盾3つ完凸しました✌️
海賊王と神竜装備、ガチャどうする?神竜上は伝説とかバトパラで活躍しそうだよね。
りょうさんお仕事お疲れ様です。 また、明日もヨロシクです。
ん? みてくる
あ、そうなんだ💦 大変ですね。明日も頑張ってください👍
んー。欲しいの当たりそうなので 魅力的なのはFFだなぁ。
すごい、1日1回無料が2個ある!初めて見た。
FFの何が欲しいの?
忍者上と下
上は、会心 下は、みかわし
無料2種 たまにあったような???
みかわしはドレアム用?会心遊びできそうだよね、確かに。
海王神とか、ちょこちょこ使えるよ。
マジか!知らなんかったです。外れても600ももpはウマイ。
海王神、みかわしね。
今日は外れたよ。
そだね、たしか8段に海王神いたし。人数分あると楽だよね。
そうなのか?! じゃあ、七段取ったら回してみるよ。 取れたらだけど。
じゃうちらもそろそろ落ちますか。今日はヘルバオムありがとね!盾完凸とノーデスしましょー!
ちょっとコンビニいってきます。 7:30からサクフレ集まりそうやで✌️
ありがと!いけたらのぞきまーす。
A imerさーん 中心街にいる 星ドラ人口少なくて凹んだ
えええええ!!! 、 栄? 名駅?
N!
エヌ?
名駅
名古屋駅のエヌ?
名古屋駅?! え?めっちゃ少なっ!!
まさかの名古屋駅
あれ? いない
日曜日だから難しいかな とりあえず風呂にはいろっと
こんばんは 最近あすかさん来ないな~
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りくさん寝ました。
ヘルバオム周回してたら23時でした💦
風呂から出ました もこもこさん、Aimerさん まだいますか?
りょうさん居ますか? 4521カムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクフレに居ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん居ますか?
定員になっちった。
おはようございます。昨日は寝てしまいごめんなさい。起きたのは3時。サッカーの試合も見れず。。。
りょうさん魔法戦士のこだまマジバリ狙いなら周回しましょ!
こだまとピオラ こだまとメラブレでゲット
マジですか!じゃオッケーですね🙆♂️ 今日夜は来ますのでよろしくです(*´ω`*)
ありがとう! 今日も22時半参加です 狙いはピオラとこだまの天文です
りょうかいです!天文解放しときますね💨
こんばんは。今日は皆さんどうかな。
こんばんは(இ(エ)இ`) 今日も竜王にボコられました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!