スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はあまりやってくれないけどね 最近の武器でなければ、なんでも完凸できるくらい豊富に持っている
いえいえ♫こちらこそありがとう(*'▽'*)♪また明日ね💫
無償のガチャ運なら相当凄い。
その手に持っているものはキケン
スゲー りょうさんもスゲー
たしかもこもこさんも以前無課金のようなことを言ってたような。。。違ったらごめんなさい。無課金で8段なら相当凄い。なぜか6段バッジ付けてたけどw
ん?俺の何がすごいんだろう? 家族で星ドラできる環境? そうそう、もこさんも無課金ですよね 八段はすごい
うん?バレてしまったか💦そわそわ。((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) んじゃ!この変で落ちますねー(*'▽'*)みなさんおやすみ♫ε=(/*~▽)/💤
6段 魔王5ですwwww😎
はーい 同じく落ちまーす おやすみなさーい
あっ!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾この辺で(((*≧艸≦)ププッ!おっやすみ〜ε=(/*~▽)/
おやすみなさーい。自分も落ちます。自分もたまにのパスポ課金ぐらいですが、ガチャ運悪いから武器が全然ない。。。
初心ということでw いまやっと魔王18。そろそろ20です!ではみなさんありがとうございました。また宜しくお願いします🤲
おはようございます。 すみません昨日は寝落ちてしまいました。
こんばんは。 0328で20:10にヒドラ立てます。 3分待ってます。誰か1人でも来たら出発します!よろしくお願いします。
わたさんこんばんは!
ダイブ遅れた💦 すみません!
こんばんは〜 誰も来なかったので解散しました。 また今日も来れたら遅めに来ます。
あ!2人だけど行きますか!もう一回立てますね!
う、またもやすれ違い。またきます。
わわわ(இ(エ)இ`)
すみません💦すれ違いばかりで失礼しました。。。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様。 先日、優しく迎え入れていただいたのに勝手な事を言いますが、元スレメンバーの方が意を決して再度スレ活動を再開したいと仰っており、スレの掛け持ちはなしという条件もありまして私も納得の内容でした。 つきましては、勝手な事を言いますがスレを抜けさせていただきます。フレンド枠もあるので必要なければ切ってください。本当に、本当に申し訳ございません。すみません。
あらら。 わたさん事情は理解しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 短い間でしたがありがとうございました😊
あら、わたさんにとっては良かったんですね!喜ばしいです(*´ω`*) 応援してます📣
22時30分頃また来ます💨
うんうん。わたさんの門出を祝福します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも
こんばんは~ また後で来ますね(^^♪
わたさん、気にしにさないでください。 事情は知っています。 地味スレ復興頑張ってくたざい。 落ち着いたら交流会しましょうね!
交流禁止みたいですね
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もどりました!
Aimerさんさっきはありがとうございます😭 ごめんね、明日は頑張るのでまたお願いしたいです💦 今日はみなさんに合わせます!
りょうさん、もこもこさんいます?ヒドラ か幻ドレアム、ピサロあたり行きます?
んー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いた!つかみんないない!
ヘルバオム周回で紋章集め中( ;∀;)
わたしもヘルバオム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん!野良やってたんですね!良かったー。
ヘルバオムかい!えーよ。無料残ってます。👍
あ、野良ってこと?いない😭
あ!ヘルバオム無料残ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いこーよ!
あすかさーん、りょうさーん、もこさーん、いたら一緒にギガ伝いきましょう!
ワンピさん、ノラヌコさん来ないかなー。。。
りくりくさん と フレポまだなので 同行いいですか?
おおー!フレポ さんぜひご一緒しましょう!Aimerさんいる?
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!