スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、あと1回だけ挑戦して、無理ならフレポ、幻ドレアム、ピサロなど行きます?
ラスゲいったらすぐ連続呪文してみましょう!石復活でまた連続呪文!
りくさん!もしラスゲまで石持てばだけど、ラスゲ振り下ろし前に連呪して、石戻りのまた連呪はどう?(*'▽'*)
迷子になってました
なんちゃらスペル外して ベホイミ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと、Aimerさんは10秒の回復盾が良いかも。魔王盾はパラディンか伝説周回用がおススメです👍
同じく迷子꒰✩'ω`ૢ✩꒱
同じ考え過ぎて嬉しいです😂
良いね👍
いってらっしゃーい(^^)/
みかわし薬の使い所が曖昧です 提案願います
天空に変えました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メラガ1発もいられず終わっちゃいました♫ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
はい、みかわし薬は本来ラスゲで使いますが、石残しを頑張りたいので、ガードが途切れたら、積極的に使いましょう!
わたしも曖昧です💦
ティーチャー サンクス
ありがとうございます😊
🙆♀️♫
では、泣きの一戦お願いします!鍵出しますね🔑 0428貼ります💨
はーい
はーい🙋♀️お願いしまーす(*'▽'*)
回復なしの葉っぱかな
ゾルデ、強いですね💦 ヤバイです。鍵があと4つでクリア出来る気がしません。。。
ラスゲそこそこ体力ありますね💦また戦略練り直しだぁ〜Σ(゚д゚lll)
わたしも🗝あるので大丈夫だょ🙆♀️♫
バフはピオラの速度上げのみで、ガード優先が良いかもですね。回復のスキルももったいないので、しずくじゃなく、各自特薬などで回復とか?
おれもありまっせ
回復によるCT減少のことです。
ではどうしましょ。自分はみなさんに感謝なので、次はみなさんに合わせます。
ほんじゃ、もこもこさん、あまり待たせたら悪いのでフレポいきましょうか
次は葉っぱやめて、回復持ちますねー!
りょ♫(๑•̀ㅂ•́)و✧
新魔王より古いのから討伐するのがオススメですよん(^^♪
そうですね!ところでAimerさんいます?
試練が進んでないので試練伝説お願いしますっ
います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いいですよ~
ピサロ ドレアム꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ついつい時代の波🌊にΣ(゚д゚lll)💦ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
地道にいこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
若干乗り遅れ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしあまりやってなくて解放してないかも💦です( ;∀;)
そうともいう(♡ˊ艸ˋ♡)
あ、ごめんなさい🙇♂️ ちょっと用事ができて、一旦落ちます💦 すみません!!みなさんで行ってください💦
今日ようやくマルチでクリアしました。 マルチ貼ると冒険ポイントもらえるんですか?
星先生 行く順番を提示求めます
(‘ jjj ’)じぇじぇじぇ⁈ わかりました♫
おおう。4人ですね。
星さん落ちたのでサクっといきましょう(^^♪
では 星さんいがいのメンバーで先にいきましょう 貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!