スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな?
꒰✩'ω`ૢ✩꒱いまサクスレいます
もこもこさん ありがとう 一旦離れます
りょうさん、うなぎちゃん ありがとうございました。 サクスレ行きます?
もこさんサクスレいくならギリギリダイブできるかも!
りょうさん、起きてたらよろしくね👍
風呂にはいろうかと、、、
おっけー👌
やっぱりアスカさんいないねー レベルでも上げてよーと
りょうさん速い!
周回中かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん周回中だね。
周回しながら待ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
👍 たまに覗きます
りょうさん寝たかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あとちょっとで来ます
はーい
やったね!
ルーティーンかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんは海賊希望?どこでも良い?
無料あまってます。 賢者バトマス꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 貼りますよ。
どこでもオッケー👌
うなぎが、、、
꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
うなぎ待ち꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
りょーかい!りょうさん戻ったらテキトーにいきましょう!
おまたせ 海賊貼ります!
ヨロシクポ
おまたせして申し訳なかったです
りょうさん、Aimerさんありがと(*´ω`*)
ううん。こちらこそすみません
何が?
集まっているとは思わなくて😂
りょうさんもたまにはサクスレに顔出してね!
待ち合わせの時間やったのに サクスレ寄り道してたから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あぁぁ 別に気にないでちょーだい
めっちゃ遅刻しちゃいまして。もこさんと周回してたみたいだけど、すまんです。
はがねの斧꒰✩'ω`ૢ✩꒱
プラチナソード⚔
大きすぎてね、、 多分時間がたりないの
鬼こん😂
そだね、確かに。そうそう、りょうさんが星ドラ引退考えたとき、ログインしなかったの?
溜めてた4万ジェムくらいガチャ引きまくった しかもffガチャ そのごしばらくログインもしなかったよ
そうなんだ、だからFF装備多いんだ。笑 あすかさん丸3日ログインしてないかも。最初はスタミナ使うの大事だよって、ワンピさんに教えてたのに。
そう、ff装備が無駄に多い 決算時期だから忙しいかもしれませんなー 気長に待ちます
あ!そっか、決算時期ってのもあるね。期待しておこっと。
Aimerさん寝たかな?そろそろ自分も寝ようかな。
りょうさんも魔王とかしたいことあったら言ってね! フレポ ばかりだとマンネリしちゃうし。
はーい 自分もそろそろ落ちまーす おやすみなさーい
目的は達成したのです 竜魔人スーツが欲しくて頑張っていたので満足しています 😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 ☆次スレは基本スレ主が建てますが、そのうちタッチするのでよろしくね♫ それではお寛ぎくださいね!