スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応海賊で準備してます٩( ᐛ )و 竜巻積みました🌪
どういう構成で行きますか? スパパラですか? スパ2海賊2? スパ1?
行きますかー? スパ1でいけますかね?
初見なのでスパ2で行きたいです💦 大丈夫そうなら次回鍵手に入ればスパパラかスパ1海賊3で行きましょう(^^)
耐性スパですね 準備しますねー
私、スパやりますか グリムチですけど
試練イベの黄金とだいたい同じですかね? テンプレに近い装備には出来ました٩( ᐛ )و
たた歌どうします?
海賊 たた歌、ドラゴン斬り、ピオリム、たつまきはスパが積むならドラゴン斬り2で行きます!
竜巻積みます!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 準備できました!
マラー2、たたうた、聖王舞でいいですか?
準備できました!
大丈夫です! よろしくお願いします🎶
鍵さんがいない💦
竜巻積んだんですけど要りませんかw 烈風で行こうかな(*'ω'*)
いた🎶いらなさそうですね!
貼りますねー
了解です!
よろしくお願いします
ありがとうございました٩( ᐛ )و 金箱出たのに素材...( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました😊楽勝でしたね(^_^;) また手に入ったら行きましょう♬
笑えましたw
ありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったです♫ 勝ててよかったです(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でしたー 楽勝でしたね(о´∀`о) ジゴフラ連発した時はあせりましたけど^ ^
私スパ輝石間違えてすみません(;д;) ホイミ使わなかったですけど(;д;)
すいません(;ω;) でも神様以降使える幻装備は無さそうですな ドレアムのが結構優秀ですね 頭炎のエグチキもd(^_^o)
遅くまでありがとうございました😊 また今度何か行きましょう♬
皆さん、ありがとうございました! おやすみなさい😴
皆さんこんにちは! 竜神王また出たので行きましょう(^^)
こんばんはヽ(´o`; 神‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ('◉⌓◉’)凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たすけてさんのモガまる働きますね(*˙˘˙*)ஐ うちのもがまるは役立たずです笑笑
ちょっと今からご飯食べに行ってからになるので 22時頃でどうでしょうか?
その頃覗きます(O_O)
(o´・∀・)o
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ また、来まーす◡̈♥︎
皆さんすみません💦 20分までに準備しますね!
準備できました^^; 皆さんいますか?
私今日もスパで準備OKです(*˙˘˙*)ஐ
昨日のまんまです٩( 'ω' )و
キングさんまだ見てないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オッケーです
今もう1本手に入りましたw 2回連続で貼ります🎶
わーいわーいヽ(*^ω^*)ノ
えー、もがまるにどんな餌あげてるんですかー?笑笑
やばくやいですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
私昨日から通算で素材しか拾ってないよーな( ̄∇ ̄) ありがとうございました😊.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました😊 ドロ出来ずにすみません(_ _).。o○
皆さんありがとうございました(^^) 鎧上と武器出ませんでしたね💦残念!また出たら行きましょう🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)