スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見!! スレ作成ありがとうございます😊
新スレありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ ガリンガ行きますかー^ ^?
スタミナ、鍵余ってます〜🎶
初クリさんいますかー? 鍵さん来なければドルマゲス協力_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! もしくは永遠?かスラリン?どうですか?
なんか行きますか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵さんこんばんは! ガリンガ行きますか?
鍵さんだ◡̈♥︎ ガリンガは鍵さんとたすけてさんは何で行かれます? キングさんもいらっしゃらないかな(*˙˘˙*)ஐ
バト、スパパラパラですか? 自分がクリアした黄金グラ2、スパパラ構成なら黄金グラならいけます💦 パラ、スパは厳しいですね^^;
パラ2人でクロさん怒り特化のバトとかの方が良く無いですか?
鍵さん、残念ながら神竜上がないんです(´;ω;`)
自分はですが、パラが落ちたらキツいので1人のがフォローしやすかったです💦
無くても火力出ればいいと思いますよ^_^
鍵余ってるんでその構成で試しに行ってみますかー?
ダイ鎧上はないですか?
それかFF忍者上◡̈♥︎
バトはすぐ石使ってもいいやみたいなノリで火力特化装備ですよね
私がクリアした時のバトさんダイ鎧上⭐️、光下でした 別のバトさんは聖域下はいてました^ ^ ピオリムはあった方が戦友切らさずいけていいんですけど、、、どうですか?
すみません💦 寝落ちしてまってました… ダイ上ありますよ! はぐかん ダイ上 神竜下 おやぶん ならできますが大丈夫かな…^^;
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 頭を焔龍神とか竜騎士とかどうでしょう?
初クリさんおはようございます! 焔龍神ならありますが竜騎士はないです💦ダイの頭ならありますが!会心付ける意味ないのでダイ頭にします!
ダイ頭いいですね٩( ᐛ )و チカラ盛り盛りで´,,•ω•,,` ♡ 今日もし夜行かれるようでしたらよろしくお願いします
みんないるかな...?
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんと、キングさん いらっしゃるかな◡̈♥︎
にひひさん😊 時間余裕ありますか? 少し待っても良いですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、いらっしゃらないですね(;д;) 明日に持ち越しですかね´,,•ω•,,` ♡
おはようございます! すみません💦今日の夜21時頃からなら大丈夫です!
21時頃了解です(*˙˘˙*)ஐ その頃来てみますね´,,•ω•,,` ♡
皆さん集まりそうですかね?
はつくりさん蹴られた?
キングさん、あれ蹴られたんですか? 私蹴られなかったですけどあのあとも何人か抜けてって最後ルビ棍バトさんと行きました
意味不です? 基本バトのひと抜けるんですけど はつくりさんいたんで行こうかと思ったのが 間違いでした(о´∀`о)
ヾ( ・∀・)ノ
バトさん、クロスマダンテでガード出来ず死にますもんね( •̆ ·̭ •̆ ) 死んで石戻りしてました
鍵さん、たすけてさん、キングさんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ
皆さんこんばんは! 1時間遅くても大丈夫ですか?まだ帰宅途中でして💦
私は大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 22時頃また来ますね
⚽見ながら待機します\(^-^)/
戻りました(*˙˘˙*)ஐ
遅くなりました💦今から準備します💦
鍵さん、私パラでいいですか?
たすけてさん、よろしくお願いします
スパやってもらうつもりだったんですが(^o^;) 誰かやれますかね 型落ちの扇しかないです
鎧下ですが鬼神か神竜ならどっちがいいですかね?
たぶんパラか微妙なバトしか出来ません
スパですね(*˙˘˙*)ஐ 了解です٩( ᐛ )و 着替え直してきます
鍵さん、自分も七色しかない^^;
お願いします 紫はなんでしょう たた歌要りますかね?聖王恵とかの方がいいですよね クリア経験者にお任せしますね
クロさんもお任せします(*^^*)笑
バトマス、パラパラスパですよね?
ですね 基本攻撃参加する余裕無いですよね 防御専門パラで行きます
自分バトマスでクリアしてないのでとりあえずひたすら殴るですよね?笑
準備出来ましたー!
もうちょっと待ってください(*˙˘˙*)ஐ
怒り更新しながら1人で削りきってください(*^^*)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 鍵さん、自分スタミナと鍵余ってるんで出しますねー!
が、頑張ります!!笑
私初手ピオリミンからガード パラが食らったらスパかバトが果実投げてやるって流れで良いですかね?
最初貼りますよー 鍵スタミナ貯めてました(^ν^) 足りない人員野良から拾うで良いですか
バトが自分投げましょ! ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
間違えた笑 自分が投げます!
行きますか?(^^)
日本勝ちそう
それです!!勝ってほしいです!!
スーパースターが戻ってきませんねw
それもです!!笑
マラー2聖王舞2で行きますね よろしくお願いします 雫、石、ピオリミン、果実でいいですか? 葉っぱ待った方がいいですか?
葉はいいんじゃないです?何とかなる!笑
お帰りなさいクリア経験者におまかせします🎵 貼りますね 日本勝った~~
食べ物何です?
ナン3つのフルーツかき氷かナン4つですかね⁉
すみません💦 盾スキル上げるの忘れてました。 貼ります!
葉っぱ持ちますね(>_<)
やっぱり葉っぱいりますか?
私が無凸なのがいけないんですかね クロさんパラでいけますか?
ピオリムないと戦友間に合わないですね
やっぱりスパパラ、グラ2のが行ける気がします💦 跨ぎ前に防御上げないとキツい…
あの戦法は今の面子にあってない感じが^^; なんか上手くいってない💦
グラ2は試したことないです 黄金鎧で耐える感じですかね? 持ってませんけどw
1度やってみましょうか?
私天空バトさんとも行って勝ってます ピオリムかかると戦友が間に合うのでスパは回復と舞とたまにこだまかけれるし、バトさんはひたすら怒りで削って時々ピオリム打ってって感じです
パラやってみましょうか? スパは初クリさんが良さそうですもんね!
そうですね 苦手なんです 他は野良でやりましたけど...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あーなるほどたまにバトがピオかける感じですね🎶
波動後に溜まってたらピオリムってイメージですかね〜
黄爪でピオリム積みで行きましょうか?
微妙なバトマスなら...
パラ準備しますね!
それいいですね♫ 青の衝撃後にピオリムと聖王舞いけるとベストですよね ギガスロー前には聖王舞打たないとパラさんが落ちちゃいますし💧
試してみましょうか
野良はスパさんの方が入ってきますかね? それなら私もパラ準備しますけど どうですか?
ちょっと自信ないですが準備できました^^;
たすけてさん、パラですか?
クロさんがピオリムバトであとは変更なしですね?٩( ᐛ )و
了解です(*˙˘˙*)ஐ
あれ💦パラにしちゃいました💦
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ笑笑
じゃあピオリムバトを拾いますか?
どうしましょ?ピオリム積むなら黄爪でいきますね💦
竜神か天空ですか武器は
そうしましょ!笑
そうですね バトさんならいっぱいいそう(*˙˘˙*)ஐ
パラでダメそうなら解散お願いします💦
貼りますね👍
パラはガイアーラ上に休み盾です?
戦友ややこしくなるから2Pにスパ入って下さいヾ( ・∀・)ノ
了解です(*˙˘˙*)ஐ
同じ人守っちゃうとアレなんで( T∀T)
時期が悪いですかねイベント始まっちゃいましたよ
そうなんですね それではまた明日ですね´,,•ω•,,` ♡ キングさんがバトマスしてくれるといいのですけど
ですね^^;皆そっちに行ってますね💦
遅くまで付き合ってもらってすいません(。´Д⊂)
また明日です´,,•ω•,,` ♡ おやすみなさい💤
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ 新イベント進んでますか? 今日ガリンガ行かれます?
こんばんは! 新イベはつまんないですね^^; 鍵さん来られますかね?
こんばんはヽ(´o`; 暇ですね、モモピー集めもやる気に ならないイベントです!
(^3^)/~☆
皆さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 今日は皆さんで行けますか? 時々覗きますねー´,,•ω•,,` ♡
なかなか集まれそうにないですねー❀.(*´◡`*)❀. 皆さん、おヒマな時によろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ ではおやすみなさい😴
こんにちは! マップクエの報酬集めしませんか? フレポがてらヽ(´o`;
キングさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私、ストーリーはまだまだです 今卵のところです 最近天空秋刀魚バトマス編成にはまってます٩( ᐛ )و 雫いらない代わりにピオリミンの消費がすごいですけど 今度皆さんで行きませんかー?
防御専門のパラならできるかと٩( ᐛ )و
おはようございます! イベントなくて暇ですね マジどれ鍵集めでもしますか(о´∀`о) 時間指定していただければあわせます。
鍵さん、キングさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ バトマス天空会心、攻撃力モリモリとパラ二人とスパですけど役割り分担しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ たすけてさんもいけるといいのですけれど´,,•ω•,,` ♡
私、ストーリーの続きやらなくちゃです笑笑 昨日は今流行りのゾンビで終わったのでまだまだやることたくさんです(;д;)
こんばんは! ゾンビ🧟♀️運ゲーですね やることあるのは何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王やるにも今の状況じゃ集まったとしてもゾンビさんで 暇で、ギガオルゴやるくらいですね私は
ゾンビも面白かったです笑笑♫
上手くいってる動画おもしろいですもんね ただ、ダメな事も多そうですけど(O_O) 判断力問われますね(о´∀`о)
こんばんは〜! モガふりで幻竜神王出たんですが行きませんかー?
たすけてさん、おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 凄いですねー♫ 攻略見ておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ その後皆さんのご都合よろしければバトマス編成の天空秋刀魚行きません? また夜に覗きます´,,•ω•,,` ♡
こんにちは! 私も今でましたヽ(´o`; 二戦いけますね 夜、覗きます
初クリさんこんにちは! パワーアップの1回目で出るとゆう神引きでした(^^) 夜皆で行きましょう🎶
キングさんこんにちは! 良い引きですね(^^)夜また来ます🎶
♪(´ε` ) 違う龍の鍵しか出ませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう少しで帰宅です(*˙˘˙*)ஐ 久しぶりに4人揃いそうで嬉しいです´,,•ω•,,` ♡ また来ます
ただいま(*˙˘˙*)ஐ ちょくちょく覗きに来ますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私、スパかな? 動画見ておきます
皆さんすみません💦 ちょっと遅くなります…
皆さんいます? 今からならいつでも行けます🎶
たすけてさんこんばんは! 私も大丈夫です👌
( ゚∀゚)ノシ
キングさん、鍵さんこんばんは! 初クリさんが見えませんね💦明日にしますか?
来ないですね(O_O)
ごめんなさい💧 時間を忘れてぼーっとチケ集めしてました💧
自分が時間ずらしてもらったんで💦すみません^^; 明日よろしくお願いします🎶
おぉー!初クリさんこんばんは! 後は鍵さんですね!
たすけてさん、鍵さん、キングさん すみませんでした(;д;) こんな時間になってるとは思わず💧
( ̄∀ ̄)b
あ!鍵さん こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
一応海賊で準備してます٩( ᐛ )و 竜巻積みました🌪
どういう構成で行きますか? スパパラですか? スパ2海賊2? スパ1?
行きますかー? スパ1でいけますかね?
初見なのでスパ2で行きたいです💦 大丈夫そうなら次回鍵手に入ればスパパラかスパ1海賊3で行きましょう(^^)
耐性スパですね 準備しますねー
私、スパやりますか グリムチですけど
試練イベの黄金とだいたい同じですかね? テンプレに近い装備には出来ました٩( ᐛ )و
たた歌どうします?
海賊 たた歌、ドラゴン斬り、ピオリム、たつまきはスパが積むならドラゴン斬り2で行きます!
竜巻積みます!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 準備できました!
マラー2、たたうた、聖王舞でいいですか?
準備できました!
大丈夫です! よろしくお願いします🎶
鍵さんがいない💦
竜巻積んだんですけど要りませんかw 烈風で行こうかな(*'ω'*)
いた🎶いらなさそうですね!
貼りますねー
了解です!
よろしくお願いします
ありがとうございました٩( ᐛ )و 金箱出たのに素材...( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました😊楽勝でしたね(^_^;) また手に入ったら行きましょう♬
笑えましたw
ありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったです♫ 勝ててよかったです(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でしたー 楽勝でしたね(о´∀`о) ジゴフラ連発した時はあせりましたけど^ ^
私スパ輝石間違えてすみません(;д;) ホイミ使わなかったですけど(;д;)
すいません(;ω;) でも神様以降使える幻装備は無さそうですな ドレアムのが結構優秀ですね 頭炎のエグチキもd(^_^o)
遅くまでありがとうございました😊 また今度何か行きましょう♬
皆さん、ありがとうございました! おやすみなさい😴
皆さんこんにちは! 竜神王また出たので行きましょう(^^)
こんばんはヽ(´o`; 神‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ('◉⌓◉’)凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たすけてさんのモガまる働きますね(*˙˘˙*)ஐ うちのもがまるは役立たずです笑笑
ちょっと今からご飯食べに行ってからになるので 22時頃でどうでしょうか?
その頃覗きます(O_O)
(o´・∀・)o
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ また、来まーす◡̈♥︎
皆さんすみません💦 20分までに準備しますね!
準備できました^^; 皆さんいますか?
私今日もスパで準備OKです(*˙˘˙*)ஐ
昨日のまんまです٩( 'ω' )و
キングさんまだ見てないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オッケーです
今もう1本手に入りましたw 2回連続で貼ります🎶
わーいわーいヽ(*^ω^*)ノ
えー、もがまるにどんな餌あげてるんですかー?笑笑
やばくやいですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
私昨日から通算で素材しか拾ってないよーな( ̄∇ ̄) ありがとうございました😊.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました😊 ドロ出来ずにすみません(_ _).。o○
皆さんありがとうございました(^^) 鎧上と武器出ませんでしたね💦残念!また出たら行きましょう🎶
フレポ満タンしますか?時間大丈夫ですかね😋
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
今回は本当にパワーアップですねw いつもは全く何ですが^^;
鍵さん、自分は大丈夫ですよー🎶
私も大丈夫です🙆♂️
私も大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 水の精霊行きますか?
今回は需要のない竜しか出てないです(´Д` )
ヒドラか水ですな♪(´ε` )
みなさんに合わせます イベント開けてないので私ヒドラになりますけど(*_*)笑
私、水の精霊たてますね٩( ᐛ )و
私もあけてないですヽ(´o`;
乗ります!
クロさん来て〜〜
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
皆さんありがとうございました(^^)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ そういえば修正くるんですね ウルナーガも狭間も全くやってません笑_(:3」z)_
皆さま、ありがとうございました😊 もがふり頑張ります!
え?何の修正ですか?ゾンビですか?
ゾンビ面白かったですよ笑笑
ゾンビ🧟♂️修正です
太陽の盾が別物になります 盾ガチャ回した分のジェムが返ってきます(*˙˘˙*)ஐ
動画見て楽しそうだったんで行きたかったなぁ💦
まぁ修正で良いですよね^^; バランスぶっ壊れでしたもんね💦
うちのポンコツは相変わらずしょーもないアイテムしか拾って来ません
鍵さん、私のポンコツもです( •̆ ·̭ •̆ )
皆さんこんばんは! 今日は自分もぽんこつ具合やばかったです^^;
当たりましたよ!ヽ(´o`; 集まれますか?
キングさんこんばんは〜! 何当たったんですか?ガチャ?
龍神鍵(((o(*゚▽゚*)o)))
たすけてさん 2人きたらいきましょ!
うぉぉ🎶キングさんも引き強い✨今日は自分金袋無しでしたw 是非行きたいです(^^)
たすけてさん 来ないようなので明日にします(O_O)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 明日には自分も手に入れてきますw
∑(゚Д゚)
キングさんとたすけてさん、すごくないですか? 私のポンコツは幻ドレアムでした またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
鍵さん、ポンコツのお尻をたたいて明日こそ頑張りましょー(*´罒`*)ニヒヒ♡
久しぶりのニヒヒキタ━(゚∀゚)━! 私の端末その顔文字無いんです(ToT)
皆さんこんばんは〜! 今日は何とか1本手に入りました🎶 行けたら行きましょう(^^)
凄いなあ(^o^;) 金は出るんですが中身がゴミですw
こんばんはー たすけてさんヤバイですね(о´∀`о) 私、今日はエグチキでした(//∇//) はつくりさんが来ればいけますかね? また、覗きますね
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私もエグチキの鍵でした💧
皆さんこんばんは! 本当にもがふりの引きが神ってますw
揃いましたかね? たすけてさんの時代が来ましたね(((o(*゚▽゚*)o))) 私、いけますけど 皆さんどうですか?
たすけてさん、ほんとにすごすぎですね´,,•ω•,,` ♡
何時頃行きましょう?また覗きます!
今日もスパで準備してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ!初クリさん、キングさんいたw
1番自分が驚いてます💦
後は鍵さんだけですね!
( ͡° ͜ʖ ͡°)今日もゴチになります( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋たててみますヽ(´o`;
いたw行きましょう(^^)
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ノードロすみませんヽ(´o`;
ありがとうございました〜(╹◡╹)♡ 全身揃いましたね嬉しいです😆 上と下使い道ありそうですね あ、爪がまだ持ってませんでした♪(´ε` )
大丈夫ですよ🎶楽しかったんで(^^)問題なし!
ヒドラ交互に建てますか?(*'ω'*)
見た目かっこよかった🎶 後は爪ですね!
ありがとうございました😊 楽しかったー♫
私、大地の精霊たてますけど、皆さん行けます?
爪、見たいです(O_O)
魔人無料まだなんでいきますか?
あ大地ですね了解です٩( 'ω' )و
誰のからいきます^ ^
自分から貼ります! どんなか忘れたので25分からでもいいですか?
私からたてまーす(*˙˘˙*)ஐ
あ、すみません^ ^ よろしくお願いします 私、賢者で行きますね(*˙˘˙*)ஐ
では、たすけてさんからですね!
黄金ガチャみんな引きますか(全部揃ってそうw) 回したいけどジェム空っぽです\(//∇//)\
貼ります!
お疲れ様です みんなと回ると早い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました😊 ノリノリでしたね♫
皆さんありがとうございました🎶 楽しかったです!
今更ですが神竜上欲しい💦 もっと早く回れますよね^^;
確かに!^ ^ 楽ですね(о´∀`о)
みんなバトマスだったらもっと早いかもですね^ ^
私、四精霊をもう少し回すか迷ってます´,,•ω•,,` ♡
初クリさん何が目当てです?
水竜の剣がもう一本欲しいかなーと(*˙˘˙*)ஐ 1本は引いたんですけど見た目がいいので砕きたくなくて^ ^ オチュアーノに似てますけどね◡̈♥︎
なるほど!自分もそれは思ってました(^^)見た目いいですよね🎶
私はピオリム引くまで泥沼ですƪ(˘⌣˘)ʃ いま、のら龍神で盾🛡もらいました! 爪だねえです(O_O)
あれ?キングさんピオリム難民でしたっけ?
難民ですよー 難民超えてます(о´∀`о)
あと7分後に難民脱出してるといいですね٩( ᐛ )و
皆さんこんばんは! 今日も例のあれに行きますか(^^)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ まさかまさか、たすけてさん またもやですか?笑笑
まさか…(^o^;)
まさかのですw
まさかのですw
皆さんこんばんは! たすけてさん、あざっす(`・ω・´)
皆さんこんばんは! 今日も皆で行きまっしょい(^^)
アカウント別に偏りすぎw 私の呪われてますな
私の金袋、強化の鍵でした笑笑
神引きw 自分も朝の分は全然ダメでしたけどね^^;
皆さん行けますか?
スパ準備OKです(*˙˘˙*)ஐ
流石に神越えです(о´∀`о)
お願いしまーす!
鍵さん行けますかー?
(⌒0⌒)/~~
もう行っちゃいましたか∑(゚Д゚)
まだですよ🎶皆さん揃いましたかね?
いまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
わーい♪( ´▽`)
はーい🙋♂️
全員集合ですね(^^) 貼りまーす🎶
やった〜〜爪初ゲットです お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました◡̈♥︎ 装備揃いましたね(*˙˘˙*)ஐ 私何もしてませんでした みなさん3人でも勝てますね笑笑
皆さんありがとうございました(^^) なんとかコンプできましたね🎶
ありがとうございました! 爪、ありがたいです💦
鍵さんナイスです(^^)
満タン行きますか?
出ないと思いましたがコンプ出来て良かったですね(^^)
フレポいきましょう(`・ω・´)
ヒドラか大地魔神でよければ イベント開けてません(=^x^=)
無料大地の魔人行きましょ!
魔神了解です!
了解です^ ^ 賢者に着替えてきます
部屋立てます。
貼って待ってますねー(^^)
じゃあその後もう1回大地貼ります(^^)
満タンお疲れ様でした*\(^o^)/*
皆さんフレポありがとうございました(^^) やっぱり皆さんと行くと楽しいですね🎶また何か行きましょう!
フレポありがとうございました😊
お疲れ様でしたー フレポありがとうございます😊 また、誘ってくださいね!
昨日はありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 私のポンコツはまた幻ドレアム鍵でした(;д;)
初クリさんこんにちは!どんまいです^^; 今日の自分はしんりゅうでした💦 後は夕方に期待です(^^)
うちのポンコツはガラクタです*\(^o^)/*
今日は自分も出ませんでした💦
こんばんは あついっすねー(´-`).。oOとろけそうです。 今日はエグチキでした。
こんばんはフレポ行けたら良いなあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行けます◡̈♥︎
今日は来ませんね(´Д`)
皆さん、塔イベで忙しいんですかねー´,,•ω•,,` ♡ 私もこれから上級です笑笑
こんばんはヽ(´o`; マックいきませんか? ついでにドラゴーンも!
キングさん、お久しぶりです マック行きたいです(*˙˘˙*)ஐ どういう仕組みになってるのかよくわからないですけど笑笑
はつくりさんこんばんは! 東と西の鍵があって私は東があります(`・ω・´) 各3本消化しないとコスプレできません… 明日も取れたらとってきますね!
私はまだ鍵ないですけど多分私も東の鍵です 鍵さんが西だと思うのですけれど(*˙˘˙*)ஐ
ドラゴーンの鍵はあります´,,•ω•,,` ♡
たすけてさんもでないですかねぇ? 皆さん、集まれればよいですね ドラゴーン鍵今3本です(о´∀`о) 明日の夜にでもまた覗きますね。
皆さんおはようございます🌞 自分、マックは東ですね💦通勤途中の道路から拝借しましたw ドラゴーンはまだないです^^;
たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ マックの鍵って通りすがりでも取れます? 昨日仕事帰りにマックの駐車場で取ろうと思っても取れず💦 店内じゃないとダメなのかなーと思っていたところなんです(´・ω・`)
初クリさんこんにちは! 取れましたよ!マック前の道路で車からでも 取れましたw
皆さま、こんにちは😃 今日もとってきましたー たすけてさん、ドラゴーン鍵任せてください(`・ω・´) はつくりさん、今回けっこう近くじゃなきゃ反応しないみたいです! 夜覗きますね(O_O)
キングさん、たすけてさん、マック鍵3本ゲットしてきました(*˙˘˙*)ஐ 店内に入って笑笑 東の鍵ですけど◡̈♥︎ ちょくちょく見にきますね^ ^ ドラゴーンは海賊2スパ2ですか?
はつくりさん、こんばんはヽ(´o`; 鍵、高くつきましたね^ ^ 野良で西やっと三回達成しました。 ドラゴーン、パラで参加して 沸きたましかしませんでした(о´∀`о)
よく野良で入れましたね^ ^ ちょっとチャレンジしましたけど全然入れません💦 バトパラですか? ドラゴーンは海賊2スパ2でしかやったことないです´,,•ω•,,` ♡ どちらがいいですか?
やっとでした無番の方で入れました^ ^ スパパラのとこにバトパラ用で入ったら何故か連れていって くれました(о´∀`о) 海賊さん2人大変そうでした(//∇//) 私、ピオないんでパラか杖スパです!
皆さんお久ですヽ(´▽`)/
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんのマック鍵は西ですか?´,,•ω•,,` ♡
そうですが行ってません(●´∀`●)
ドラゴーンは行かれました?
まだでーす笑っ 黄金下無いです ロト下で代用できますか?(*・ω・)ノ
ロト下ですか? 天空下ですか?(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんこんばんは! あとはたすけてさんですね(о´∀`о)
皆んなイマジン狩りでね(´∀`)
私も西のマック入れました(*˙˘˙*)ஐ 地図クリアにはまだまだですけど◡̈♥︎ 私、明日は遅いのでマルチ行けるか微妙です(;д;)
キングさん、皆さんでドラゴーン行くとしたら、どの編成がいいでしょうか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ!戻りましたか バトパラが簡単そうですけどね できそうなのはスパパラじゃないですかね?(゚∀゚)
そうですね^ ^ たすけてさんも来られたら行きたいですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
鍵さんはドラゴーンは何で行かれますかー?
バトマスは爪なら出来そうですけど、やったことないです笑笑
パラか海賊でしょうね... どっちにしろ装備ヤバそうですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バト楽しそうですよね1人でひたすらけずって^ ^ ただ装備敷居高すぎです 週末、持ち越しですね(//∇//) たまに覗いて足跡残しときます🐾
私、きっとスパですね(*˙˘˙*)ஐ 私も時々覗きにきます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはヽ(´o`; 今日はいけそうですかねぇ? はつくりさんは遅くなりそうっていってましたけど…
やっぱり遅くなりました(;д;) 明日は行けそうですのでよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
こんにちは😃 今日こそはいきますか! 4人揃って龍神鍵取って周回がベストなんですけどね 夜また覗きます(O_O)
キングさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 私は多分21時くらいには行けると思います 皆さんはどうでしょう? スパパラはやったことないですけど、スパパラでも行けますかね? 鍵さんとたすけてさんが海賊でキングさんがパラで私がスパ´,,•ω•,,` ♡
はつくりさん、こんばんは! 9時ぐらいにまたきますね マックもう野良で入れますよ^ ^
マックの服揃いました(*˙˘˙*)ஐ 私は帰宅です◡̈♥︎ 皆さんは今日はどんな感じですかー´,,•ω•,,` ♡?
お帰りなさいヽ(´o`; 誰もいません(//∇//)
(*/∀\*)
あとは、たすけてさんですね(*˙˘˙*)ஐ
ちょっと待って 23時出発でどうですか?
皆さんこんばんは! すみません💦全然見てなかったです…
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 海賊行けますか?
初クリさんこんばんは!海賊ならいけるかと^^;
決まりですね(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんとたすけてさんが海賊◡̈♥︎ また明日ですね
キングさん、お久しぶりでした(*˙˘˙*)ஐ お元気でしたかー?
おはようございます😃 やっぱり、はつくりさんでしたか せっせと鍵集めばかりしてましたが 今日からなにしようかと… お時間あいましたら遊んでやってください(о´∀`о)
キングさん、イマジンの鍵集めですか? ドラクエ7のイベントは地図埋めて終わりですね まだ何にもやってないですけど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何処かまた行きたいです◡̈♥︎ 誘ってください´,,•ω•,,` ♡
はい!イマジン鍵集めです🔑 今、地図終わりました💦 魔王、ジェム狩り暇な時お付き合いください(`・ω・´)
私、イマジンはパラかスパで行けます(*˙˘˙*)ஐ バトはちょっと笑笑
バト、大事ですよねー^ ^ 昨日から始めたんですが 早く終わらせとけばよかったです(-.-)y-., o O もう、へんなのしか湧いてこないです(о´∀`о)
拳王の冠でしたっけ?あれがないので(;д;) バトだと火力不足になるかと( ̄▽ ̄;)!!ガーン
おかっぱですね! 初手、雫投げてくれるだけでいいです 投げない時点でやる気、削がれます(`・ω・´) 今じゃ、バトもスパも貴重です。
そうなんですね 私、割と早い段階で行ったので皆さん、強い方達だったんだと思います◡̈♥︎ バトさんがガンガン削って終わりました(*˙˘˙*)ஐ
ミリ負けまではいけたのですが… なかなかシビアです(O_O) 地図終わったら遊んであげてください(T . T)
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 地図終わりました 夜でもいいですか? 帰宅したらまた来ます◡̈♥︎ 相変わらず、下手くそで役立たずかもですけど(;д;)
こんにちは! スタミナ溜めておきますね^ ^
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ちょっと復習してきます 8ターン待つとか、ガンガン行くとか作戦ありますか?
こんばんは! 今のバトだと8ターン待ちですね
はつくりさん 11で待ってますね もう1人のパラがおうぎ持ちなら 私、バトと守ります。 とりあえず様子見ですので緊張なさらずに^ ^
道具は石、雫、葉、ピオリミンでいいですか? 開幕パラにピオリミン投げますか?
バトさん雫投げなければ私にくれれば 私、雫投げます。
すみません(;д;) 間に合いませんでした💦
きんぐさんにピオリミン投げますね
今のパラさん、わざとですか?😭
ダメでしたね💦 ひさびさに酷い人達でした ごめんなさい
いや、意味通じてなさそうかと 返事なかったんで バトもダメだし最悪でした
バトさんはよくわからなかったです 戦友なくてどうしよーってオタオタしてたので(´・ω・`) 私、バトさんの行動見てる余裕なかったです
もう一回立てますね 今度は素直にはつくりさん守ります。
8ターン待つ時はこだまは変身してからでいいんですよね?
間違えました こだまかけておいて変身でしたね(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でした はつくりさんありがとう😊 最後奇跡おきましたね(゚∀゚)
ありがとうございました◡̈♥︎ 楽しかったです♫ 戦友、怒りが凍った時はどうしようかと思いましたけど笑笑 勝てて良かったです(*˙˘˙*)ஐ
あれ、すごかったですね^ ^
あれなきゃ全滅でしたね(T . T) フレポ貯めます?
バトさん、石残ってませんでしたもんね 石残っていれば石戻りでいけましたけど(´・ω・`) 勝てる時は運も味方につけるんですね^ ^ フレポはヘルバオムですか(*˙˘˙*)ஐ
なんでもいいですよ! なんか欲しいのあります?
紋章は大丈夫です^ ^ 何いきます?
グラドラいきますか! 立ててまってます(O_O)
バトパラです!
準備してきます
スパでいいですか? 果実持ちますね
ありがとうございました😊 たくさんたてていただいてありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ 次回は私たてますね◡̈♥︎ またよろしくお願いします
ありがとうございました😊 鍵、落ちませんでしたね(T . T) 次は、龍神バトスパでお願いします🤲
やっと見つけました❀.(*´◡`*)❀. 埋れちゃってて探すのに手間取りました(;д;) キングさん、ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 野良でお会いすると嬉しくなります´,,•ω•,,` ♡
こんばんはヽ(´o`; はつくりさんのサブキャラでしたか わかんなくてふたふたしてました(゚∀゚) 因みに隣の方もフレだったんでウマウマでした!
皆さん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ お元気ですか? 前夜祭の鍵を拾って来ました お出かけもがまる行きたいようでしたら鍵を出します🗝
皆さん、お忙しいですか? 今日の夜にまた来てみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 見た目だけなのであんまり必要ないですしね笑笑
すみません( ̄O ̄;) もうお待ちみたいなので取り下げますねー笑笑 またよろしくお願いします
こんにちは😃 はつくりさんごめんなさい、ごめんなさい 今見ました(T . T) ありがとうございます😊 暇な時、超魔王鍵集めしましょ! 因みに、ピオリム今回もでませんでした(T . T) 頭にきて、槍と斧カントツさせましたヽ(´o`;
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 殆ど動いてないスレですもんね笑笑 ピオリム実装されてから相当時間たっているのに一つも当たらないなんて、あんまりですね(;д;) キケンな魔王鍵もですけど、私まだ100ポイント貯める地図も終わってません( ̄▽ ̄;)!!ガーン
はつくりさんこんばんは! もう緑枠ある武器さけるしかないです 私はいま、発掘おわりましたよヽ(´o`; 皆さんいらっしゃらなくなりましたね…
えー!! 発掘も終わったんですかー? 凄すぎです٩( *˙0˙*)۶ 私はやっと防具の宝玉取ったところです笑笑 まだ期間あるので頑張らなくちゃ
やっとアクセ取りにいけます! ゼイアンやってればすぐポイント貯まりますよ! 夜、周回できるようにしとくんで できそうな時お願いします🤲
皆さんお久しぶりです! 全然見てませんでした^^;自分も地図終わってないので 時間合えば行きたいです🎶
きんぐさん、たすけてさん、こんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日の夜20時くらいから行けそうな感じです また夜に覗きに来ますねー´,,•ω•,,` ♡
おーたすけてさん^_^ 私も8時に見に来ますね(O_O)
お久しぶりです 上がってたので覗いてみました( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー鍵さんお久しぶりです! 皆さんまだのようですね(о´∀`о)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お久しぶりです❀.(*´◡`*)❀. アラッド100ポイントまであと少しなので周回してます 皆さん揃われたら鍵集め行きますかー?
奇遇ですね クモの地図だけ終わってません∧( 'Θ' )∧
鍵さん、前夜祭鍵行かれました?
はい もがまる連れてって頂きました 前夜祭行きましたか?
前夜祭は行ってないんですけど、終わってから鍵だけ拾いに行きました笑笑
皆さんすみません💦 今日は送別会があるの忘れてました^^; また明日にでもお願いします💦
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ わかりました また明日よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
あら、たすけてさん残念ですね(O_O) じゃ3人でいきます?
やっとゼイアン解放出来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
さすがですね 近所ですかtft?
全然近所ではないんですけど用事でお台場にいたんです❀.(*´◡`*)❀.
ゼイアン伝説行きますかー?
準備できました? 三回立てますね
そのあと、私もたてますね(*´╰╯`๓)♬
立てまーす
鍵さーん🗝
ありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったです❀.(*´◡`*)❀. 私だけ怒れなくてすみません笑笑
お疲れ様でした〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう全クリアに名前変えましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お二人ともありがとうございました😊 今日ぐらいの時間なら 大抵は大丈夫なので時間あったら周回してください とりあえず明日も覗きますね。
笑笑 バラン初クリアの思い出のある名前なので(*˙˘˙*)ஐ
こーんばんは! 今日はどうですかー?待機してます(^^)
たすけてさん、こんばんはヽ(´o`; わたしはスタミナ回復待ちです 部屋は立てれますよ 21時ごろ覗きますね(O_O)
皆さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日は21時過ぎからなら大丈夫そうです でもゼイアンはまだたてられないです(;д;)
了解です( ・ω・)ゞ
自分もゼイアンまだ貼れないです💦
はつくりさん、こんばんはヽ(´o`; 私は今だとゼイアン二回はれますけど… どうします?
ぜいあん貼れますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鍵さん、こんばんは! 皆さんいらっしゃらないですね?
遅くなりました もういつでも行けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ゼイアン、4人バトで怒った方がいいんですよね? バトで準備してみますね
皆さんこんばんはー!
そろったかな? 立ててお待ちします。
ちょいちょい覗いときます 準備は終わってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
22時になってザイアック倒したら ゼイアンたてられます(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございました😊 サクッとザイアック倒したらゼイアンたてられますけど あと3戦ほど行かれます?
いきまーす!
自分も貼れます🎶
お疲れ様でした ありがとうございます😊
ゼイアンたてますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みんなバトだと早いですね٩( ᐛ )و お疲れ様でした
皆さんありがとうございました(^^) 野良と違って安定感ばっちりですねw
皆さんお疲れ様でしたーヽ(´o`; 介護してもらわないと槍使えないんで たのしかったです。 また、お願いします🤲
ありがとうございました😊 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ またよろしくお願いします
槍、めちゃ強いですね かっこいいです 魔槍は紫色になるからカッコ悪いです(;д;)
あれちょっとダサいですもんねw 今回のはかっこいいですよね(^^)
あの具合悪くなるやつですね^ ^
皆さんこんばんはー!今日はどうされます?
たすけてさん、こんばんは! 私、今日は無理そうですのです(O_O) また、後でお願いします。
たすけてさん、きんぐさん、鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私もこれから帰宅なのでまた明日以降でお願いします
皆さんこんばんは!今日はどうですー?
居ますよ〜(๑╹ω╹๑ )
皆さんこんばんはー 今日は大丈夫です👌
ゼイアン解放待ちしてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんお揃いで(^^) 21:30頃から行きませんか?
今無料聖堂回してました(*≧∀≦*)笑
了解です! よろしくお願いします🤲
いつでもいけます〜🎶
私もいけまーす
五分待ってください_:(´ཀ`」 ∠):
了解でーす!
戻りました( ͡° ͜ʖ ͡°)他所で遊んでましたw
初くりさんいないですー?
聖堂の残り消化しながら見ときまーす(๑>◡<๑)
すみません いまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、いらっしゃいます? よければたてますね
すみません💦いますいます!
今度はきんぐさんいない?
きっといらっしゃると思います^(*´╰╯`๓)♬ たててぼーっとお待ちしてます(*˙˘˙*)ஐ
鍵さーん!
すみません( ̄O ̄;) ちょっと買い物を頼まれました( ̄O ̄;) またよろしくお願いします ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
買い物(=^▽^)σ
ありがとうございました😊 鍵いっぱい出た気がします(о´∀`о)
鍵さん!行きますよー
皆さんありがとうございました(^^)
たすけてさん、 長々とありがとうございました! 鍵さん、はつくりさんも また、時間合えばお願いしますヽ(´o`;
今度は取り巻き魔王行きたいので時間合えば 是非お願いしますー(^^)
戻りましたが解散ですね笑笑
いえいえこちらこそありがとうございます! またお願いします(^^)
おかえりなさいw
途中抜けすみませんでした 取り巻き魔王もまたよろしくお願いします٩( *˙0˙*)۶
大丈夫ですよん、リアル優先ですよー! 是非お願いします(^^)
皆さんこんばんは! とりまき魔王終わってます?まだなら自分全て未クリア なんで行きましょう(^^)
たすけてさん、こんばんは! 私はあとざいあっくで終わりです(о´∀`о)
私もw(〃ω〃)
きんぐさん自分の介護お願いしますw
鍵さん、一緒に行きましょー!!
オッケーです! ほぼパラしかできませんがヽ(´o`;
ほんとですか?ありがとうございます(^^) 体感で何が一番簡単です?
おりはるざむ、クイン、ボーガンは 割と簡単だと思いますよ! アラッド、帝王はほぼ運ゲーです。
私もやるならパラかな〜と 最近の装備要求について行けませんさすがに笑(´・ω・`)
行けそうなとこならお願いします٩( ᐛ )و
オリハルザム簡単そうですよね(^^) オリハルザム行きたいです!
鍵さんなら大丈夫w 立ち回りでカバーできそうです!
初くりさん来ないかなぁー
はつくりさん待ちますか?
まさかの遭遇でしたねw いえ!行ける人達で大丈夫です!後は野良で!
共闘ありがとうございました😊 ちょっと時間ください。
職業とか消化してました(゚∀゚)
今日じゃなくても時間ある時で大丈夫ですよ! ゼイアン鍵集めしてますw
全開放何気にありがたいですよね(^^)
準備しましたがいきます?
不具合くらいましたね(O_O)
おはようございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 昨日はすみません(;д;) 今日の夜に来てみます(*˙˘˙*)ஐ
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ご都合はどうですかー?
初くりさんこんばんは! 自分は大丈夫です(^^)
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ オリハルザムですね 私、スパかな?
お願いします(^^) バト、スパ、パラ2ですかね?
私はそれでクリアしました(*˙˘˙*)ஐ スパで準備しておきますね
脳筋バト準備出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(^^)
今日は鍵さん、きんぐさん見えないですね^^;
こんばんは! いきますか?
きんぐさんこんばんは!行きましょう(^^)
いつでもいいですよ!
了解です( ・ω・)ゞ 初くりさん行けますかー?
ちょっと野良って来ます!
テンプレスパで準備しました
皆さん行けますかー?
行けますー 道具のなんちゃらの呼び笛持ちますね
はい(^^)鍵さん見えないですがとりあえず立てて 待ってますね!
わかりました!
お疲れ様でしたー なかなか集まらないですね(//∇//)
すみません(;д;) 聖王舞と聖王恵を間違えました(;д;) 勝てて良かったです
皆さんありがとうございました(^^) まさかノーデスとは💦 初手打ち払いがなければ無理でしたねw
わざとかと思ってました(о´∀`о)
ほんとそれです💦 あんなに集まらないとは^^;
でも問題ありませんでしたねw
次に簡単なのは何でしょう?
舞を打とうと思ったら恵でめちゃ焦りました( ̄O ̄;)
皆んな終わったんですかねぇ? これから来る人やばそうですね(//∇//)
ウケますwだからカーソル合わせにいって 使わなかったんですね(*´艸`)ププ
面白い🤣 得意の天然ですねヽ(´o`; 火力あったんで気づいたらラスゲでしたね ガンガン削ってくれたのが良かったです(о´∀`о)
ほんとすみません(;д;) 次はクィーン何とかが簡単な気がします ヘルバオムより弱い感じです
ですねー 殴るだけなんで私グラできますよ
鍵さんがいらっしゃるといいのですけれど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
なるほど!ちょっと勉強してきます! 今日まだ行けますか?
たすけてさん、何で行きますか?
パラかグラかな💦 でもオノが3凸^^; パラも鎧下どうしような感じですね💦
これってグラ、魔戦、スパパラですか? ルビ短剣あればグラグラスパパラで行けますかね
短剣なければ魔戦入れた方が良さそうですかね? なら魔戦のがいいかなぁ
短剣作ればあります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ グラは黄金鎧上着てガードしながら殴るだけだし、ルビ短剣で呪文耐性あげられれば行ける気がするのですけど
きんぐさん、どう思います?
私、グラグラで扇スパだったよな? パラが呪文耐性必要なのかな? グラは耐えれたはずです!
こだまがあった方がいいですかね パラにインテリン投げるようにします?
ですね、2人ぐらいインテリン持って 耐性下げられた場合の対処したほうがいいかと思います。
なるほど!ならグラグラスパパラで行きましょう! 自分はちょっと火力低いグラになりますが^^; 明日手伝ってもらえますか?
わかりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たすけてさん、グラとパラどちらにしますか? 野良で拾うならスパの方が拾いやすいですかね
私、何用意すればいいですか?
きんぐさん、グラでガンガン削り役です(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラでいきますね!
了解しました! 死ぬ気でがんばります(*゚∀゚*) では、皆さん明日です。
また明日よろしくお願いします おやすみなさい⭐
ではまた明日お願いします(^^)
明日お願いします(^^)
こんばんは! 何時ぐらいになりそうですか?
きんぐさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私は20時過ぎます 途中30分ほどの抜けあるかもです 私、スパ?グラ? 一応、グラ斧で準備しておきます(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさん、こんばんは! いつもスパやってもらってるんで 久々に、魔王で闘う姿がみられますね(о´∀`о) とりあえず、たすけてさんいらっしゃるまで 覗きますね(O_O)
皆さんこんばんは! 自分は20時45分頃になりそうですが大丈夫ですか?
たすけてさん、こんばんは! 私は大丈夫です!
こんばんは なんかやるんですか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ごめんなさい💦今から急いで夕飯食べるので 21時でもいいですか? ほんとすみません💦 (; -`ω´-)
鍵さん、クインなんとかです!
鍵さん、こんばんは! また、きまーす
遅くなりました💦
賢王ローブ下ないんで黄金下で行こうと思ってます! ハグ下でヒャド積んだ方がいいですかね?
アクセか紋章でヒャド盛りにすれば いいと思います。 はつくりさん、いらっしゃらないですね?
攻略見たら賢王下無いです(・・?)
紋章だけだとヒャド〇ですw インテリン持てばアクセはエマいらないですかね?
鍵さん、自分もないですw
輝石はずしてカンバツつければいいかと
海鮮丼食べて目覚ましリングですかね...?
一応準備できました! お手伝いお願いしまーす!
私はいつでもいいですよー
すみません(;д;) 今仕事終わりました これから帰ります
貼りますか?初くりさん待ちますか?
お疲れ様です(^^) 大丈夫ですよー!初くりさん帰って来るまで待ってましょうか!
インテリんかピオかどちらがいいですかね? きんぐさんの時はどうでした?
先にお風呂済ませときます🛀 あとで覗きます٩( 'ω' )و
また、覗きます
また来ます
初くりさん、きんぐさん、鍵さんお待ちしてます(^^) ザコパラですが頑張りますw
ただいま⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 遅くなりすみません(~_~;) グラで準備してますがいいですか? 紋章確認して来ます
私の職は何でしょう( ;∀;) どれも中途半端になると思いますけどʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ちなみにスパ型落ち武器しか無いです 黄金鎧も無いですd(^_^o) 黄金斧も二本出て手つけてませんʕ•ᴥ•ʔ
おかえりなさい!
鍵さんパラやります?自分めいりゅう上、ブルー盾 ないですがルビ奥義ならできます!
奥義になってるw
鍵さん、クリアの時は何で行かれました?
揃いましたか?(O_O)
そうですね パラも耐えれるか分かりませんけど 初見ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
クリアできなくても良いので1回行きましょ!
食べ物はどうしますか? コーヒー4で行きます? それとも眠りアクセ持って耐性ご飯ですか?
コーヒーで!
了解です❀.(*´◡`*)❀. 石、雫、葉、万能薬持ちますね
私、インテリン持ちます!
了解です( ・ω・)ゞ スパはピオ自投げ?パラ優先?
しずく、葉、石、ピオで行きますね!
たすけてさんか鍵さんが どちらかインテリンお願いします!
じゃ、鍵さんが葉っぱ捨てて インテリン、と回復かな?
ではインテリ持ちますねー!鍵よろしいです?
雫石ピオリミンインテリんが良いですかね? ご教授お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
さん抜けた💦すみません^^; 鍵さんよろしいですか?
とりあえず貼ります!
となると雫抜いて果実が良いですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
回復、ピオで良いかと思います!
眠ってばかりでしたね( ̄O ̄;)
下手くそスパですみません💦 実際やってみると難しいですねw 今の構成で問題ありますかね?
コーヒー4ですね
コーヒー4のが良さそうですね!
混乱もあったんですね〜 パニック溜まりそうならスイッチして落とすとかどうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
コーヒー4にしてもう一度行きます? 道具は今のままでいいですか?
私が眠らなければ多分コンボで落とせたと思うんです すみません(;д;)
3と4そんな変わらないかなと思って海鮮丼にしちゃいました(*_*)
インテリ持つとピオがきつくないですかね? 初くりさんの発動、オンステ時の発動、鍵さんの道具 でまわります?
先に踊ってもらえると助かります! パラのダメージ見てなかったんで 耐えれそうなら行けると思います
ダンス優先、跨ぎ前にバフ2上げな感じですね! 了解です( ・ω・)ゞ
もう一度お付き合いお願いします(^^)
貼りまする!
グラは踊りだけでいいんで スパ次第です、回復無理なら雫対応した方が 安定すると思います!
コーヒー4で96%耐性だったと思います
了解です!
最初がダメダメですみません💦 後はなんとかなってますよね?
修正ありますか? スピオキルト全然発動しないので黄金鎧下の方がいいですかね
ジンギスカン何個かあったんですねHP盛りましたo(^▽^)o 次貼っていいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
役立たずですみません(//∇//) スキルまわってます?
いまだ不発ですね(//∇//)
大丈夫じゃないですか? さっきのは最初死ななければ問題なかったかと! 完全自分のせいっすねw
そろそろ次辺りにくるといいんですけど?(*´╰╯`๓)♬
こうなったら発動するまで履いときましょ(о´∀`о)
皆さんもう一度お付き合いお願いできます? 自分貼りますよ(^^) 後、無理そうなら抜けてください💦 皆さんのしずくや石がもったいないです…
闇がくるとみた!!(о´∀`о)
それは全然大丈夫です コーヒーで眠らなかったので万能薬やめて果実にします?混乱した時にヤバいかな? あと、葉っぱ持ってるのはたすけてさんときんぐさんですか?
いつでもどうぞ宜しくお願いします🤲
葉っぱ持ってますよ!
私、持ってますよ! さっき使うとこなかったですけど
葉っぱ持ってないの鍵さんだけですね さっき、蘇生を間違えました( ̄O ̄;) すみません(;д;)
貼ってぼーとしてます(^^)
道具そのまま行きますね
貼りましたけどクロさんも貼っちゃったのかな
今いきまーす
キングさんの追撃凄かったですね٩( *˙0˙*)۶ 私のスピオキルト役立たずでした( ̄O ̄;)
楽しかったです〜 ありがとうございました😊 開幕と跨ぎで誰かに集まるかどうかだけですね ヤバいとこわo(^▽^)o
皆さんありがとうございました(^^) 3度目の正直で勝てましたね!
初くりさん…発動しました?w
勝てて良かったです(^^)
全く(;д;) 今日はお休みでしたね すみません(;д;)
次は何を狙うんですか?
こむぎの意味を教えてください なんか気になって(*^^*)
こがん日もあるw
お疲れ様でしたー 貴重な鍵、使わせすぎましたすみません(//∇//) 勝てて良かったです!
闇ですね(//∇//)
あれは、こむぎ集めしてた時の名前そのままなんです 戻すのが面倒で笑笑
職業神やってます 忘れてました(^o^;)
次はですねー!テンカー行きたいですw
多分、次は発動したと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ クリアしちゃったのでお披露目出来ませんけど笑笑
全然大丈夫です!1度勝てたら良かったので(^^)
テンカーですか? テンカーもスパパラでしたっけ? 復習しておきますね✧(*˙˘˙*)ஐ テンカーはあんまり強くなかった印象です♫
トレイ狙いの天空でもやります?忙しいかな(・・;)
お願いします(^^)
(o´艸`o)♪
鍵さん自分天空1度も行ったことないですw
今はバトパラでパークリ余裕じゃないですか?(●´ω`●)
そうなんですね💦 勉強しておきます!!
私、天空はスパでいいですか?
あと天文で終わりです 0時回った頃戻ります( ゚∀゚)ノシ
みんな来るのかなあ(*´-`)
今日は解散っぽいですね 私が遅くなってしまったから( ̄O ̄;) また明日よろしくお願いします 明日こそ20時くらいには帰れると思います
仕事終わりに付き合わせてすいません😣💦⤵ それじゃマタということで(・ω・ゞ
自分は明日も21時ぐらいです💦 大丈夫です?
おはようございます❀.(*´◡`*)❀. 21時前後で来てみますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんこんばんは!
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 予定より遅くなりました(;д;) 今日はどこ行きますか?
たすけてさん、こんばんは! 今日は何いきます?(о´∀`о)
あぁぁぁぁ💦皆さんすみません💦 今日は集まれないかと^^; テンカーかスラリンガル行きたいです!
たすけてさん、こんばんは! 今日は集まりそうにないんで 準備だけしときますね 簡単なほうでテンカー^ ^
寝ちゃってました( ̄O ̄;) テンカーは何で行けばいいでしょう? 書いておいていただければ準備しておきますねー
グラ爪か扇スパです
昨日はすみませんでした💦 今日は爪グラでテンカー準備出来てます! お待ちしてます(^^)
皆さん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 扇スパで準備しておきますね(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします
初くりさんこんばんは! ありがとうございます(^^)助かります💦
たすけてさん、こんばんは 準備出来てますので皆さんが来られたらいつでも行けます٩( *˙0˙*)۶
ありがとうございます(^^) 了解です( ・ω・)ゞ
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
初くりさん、きんぐさん、鍵さんてTwitterやってます?
たすけてさん 今から戻りなんで23時ごろなら行けると思います! ツイッターは私やってません^^;
きんぐさんこんばんは! 自分は大丈夫ですが皆さんどうですかね? そうですかぁ^^;残念…
いけますよー スパ、使いたた歌、マラー、スクルトで どうですか? てか、皆んないないですね(//∇//)
ツイッターやってないです
はつくりさん、こんばんは! はつくりさんぐらですか?パラですか?
揃いました?
間違えましたスパでした(//∇//)
いますよー
お手伝いお願いします(^^)
たすけてさんはグラですか?
スパスパグラグラですか?
自分は使いが2凸なんでグラならって感じです! ロト鎧ないので上はぐ、下黄金でメラ積みアクセ目覚め です!
そうだったと思いましたが 違いましたっけ?
そうですね!それで行こうかと!
私はほぼテンプレスパです(*˙˘˙*)ஐ テンカー久しぶりです
鍵さんがいらっしゃらなかったら野良でグラを拾う感じですね❀.(*´◡`*)❀.
はつくりさんは扇ですよね? 私も、すっかり忘れてます
扇で行きますけどピオリムあった方がいいですか?
はい。 きんぐさんが小鳥なので私はマラー2積みの方がいいでしょうか?
私、ガム持つんでどなたか花お願いします!
自分初見なんで大丈夫ですw とりあえずスキルはガードな感じですよね? 鍵さん見えないみたいなので貼ります! 道具は花、葉、石、しずく持ちますねー!
忘れたー^ ^ ハッスルもあるんで 一枚ピオでもいいかな?
了解です! お願いします🤲
ではマラー、ピオリムにしてみますね 果実持ちます
ありがとうございました! ラスゲすみません💦跨ぎあんまりダメ高くなかったので 跨いじゃいました…ラスゲは怒りですよね💦すみません^^;
ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀. 不甲斐ないスパですみません 結構、転倒しましたね(−_−;)
お疲れ様でした! ありがとう御座います😊 ノーデスとれなくすみません💦
ノーデスとか全然大丈夫ですw クリア目的なんで(^^) いやぁやっぱり皆さんと行く魔王は楽しいです!
2人共、あたふた感がすごかったですね^ ^ クリア出来て良かったです(о´∀`о)
ヤバかったです笑笑
次は何を狙いますか?
次何行きましょう?w
ゼイアン行きましょうw
大魔王ですか?
了解です! 私もたてます
えっ!
大魔王ゼイアンw は冗談です!次はドルマゲスかスラリンガル行きたい です!お手伝いお願いします(^^)
わかりましたー 勉強しときます(о´∀`о)
ドルマゲス٩( *˙0˙*)۶ 偶数でガードするやつですね
ありがとうございます(^^) では次はドルマゲスお願いしますー! 勉強します('0')/ハイ!
こんばんはー!皆さん予定はどうですー?
こんばんは! お忙しいようで💦またチラチラ覗きます(^^)
たすけてさん、すみません( ̄O ̄;) 今週忙しくて星ドラあんまり出来てなくて😭 週末も無理っぽいです 来週は出来そうな感じです❀.(*´◡`*)❀.
たすけてさん、こんばんは! すみません、見逃してました(//∇//) 懲りずに声かけてください(о´∀`о)
初くりさんこんばんは! 全然大丈夫ですよー(^^)また時間できたらお願いします!
きんぐさんこんばんは! 全然懲りませんw また時間合えばお願いします(^^)
こんにちはー!皆さん予定はどうですかー?
たすけてさん、こんばんは! 私は今から大丈夫ですよ👌 ちょくちょくみますね
きんぐさんこんばんはー! 皆さんでグランドラゴーン行きましょう(^^) 自分、初ですがw
こんばんは 私も未挑戦です(*^^*) 短剣2刀も安定するみたいですね
了解です! バトパラですか? 私パラ専門です(о´∀`о)
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 私は何しますかー?
金色ヒドラですね^ ^
まだ皆さん、戻られてないですね(*˙˘˙*)ஐ 私、一応スパ用意しましたが金色ヒドラはバトも行けたりします(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑
じゃパラで(o´艸`o)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私、大人しくスパやっときますね(*´╰╯`๓)♬
鍵さん何で行きたいです?
選択バト枠しかないw
怒ってドラゴンの爪でガンガン削っていただければ大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲは固いですけど❀.(*´◡`*)❀.
揃いましたか?
了解です! 注意するとこは跨ぎはバフ2がけでぐらいですかね?
嵐撃とドラゴン裂きどちらが良いですかね?
準備出来てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽勝ですよ! ゲージまたぎバフかかってるの気をつければ 波動後にバフかけてなぐるだけです^ ^
私は大丈夫です👌
了解です! 殴り続けますw
鍵さーん!行きましょうー
会心狙いなら乱撃かな?
とりあえず貼りまーす
了解ですー
初見です耐えられるかダメージ量とかわかりません けどパラの席しか無さそうw
初クリさーん!!行きましょう♬
初クリさん消えたw
ニヒヒさんスパ待ちですよ~(・ω・ゞ-☆
お疲れさまでした アクセゲット( ・ω・)ノ 光ブレス痛い( T∀T)
ありがとうございました(^^) あんなに弱いとはw
お疲れ様でした! クリアできて何よりです^ ^ ちょっとはずしますね
自分もです(^^)良かったー🎶
はい!ありがとうございます! お疲れ様です。
黄金下難民ですヾ( ・∀・)ノ
年末辺りに引けたらいいですね(^^)
あーーーー 寝てしまってました(;д;) 鍵さん、たすけてさん、おめでとうございます🎉 また何か誘ってください 役立たずですみません(−_−;)
疲れてたんですね!大丈夫ですよ(^^) また何か行きましょう!
皆さん今日もヒドラ行きますかー?
たすけてさん、こんばんはヽ(´o`; 私はいけます!
今見ました( T∀T)
皆さんこんばんはー! 何か行かれますかー?
こんばんは! ちょっと質問ですが 図鑑モンスターのno1041、no1045なんだか わかりますか?
キングさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 1041がゴールデンパペット 1045がプラチナキングでしたよ(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさんありがとうございます😊 暇になったら魔王手伝ってください(T ^ T)
新魔王ですか? 私まだチャレンジしてないです٩( *˙0˙*)۶ たすけてさんのドルマゲスも行かなきゃですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
新しいのはまだ、鍵集め中なんで 昔のヤツで手を出してないのがあるんで あと、ざいあっく皆んなで行きたいんですが 野良だとキツすぎです(O_O)
私、ショボいバトで行ったような笑笑
ミリで負けるんですよ(//∇//) ピオリミンa皆んな使えば楽だと 思うんですが中々いないです。 因みにゴールデンパペット イベントモンスターで図鑑埋められない💦
今回の新魔王はパラで行きました バトが出来ないからですけど(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 相変わらず下手くそですけどザイアックのパラスイッチも何とか行けそうです
思い出しました 図鑑を埋めるために仲間を呼ぶまで兵隊を倒すなとか何とかって8さんの攻略に書いてあったんだと思います
皆さんこんばんはー
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ たすけたさんは、ザイアック行くとしたら何で行きますかー?
パラ3構成です?玉の関係で来月なら冥界無しバト行けますが、今はパラしか選択肢ないですね💦
パラですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ キングさんは何だろ?
こんばんは! パラですよ、無凸扇の! マップクエ行きません?
行きます行きます❀.(*´◡`*)❀.
では、最初からたてますね! 立てれる分ですけど!
私、イガロスのところからです^ ^
おぉー装備ちゃんとしなきゃだめですかね?
とりあえずたてますね!
どうでしたっけ?笑笑
はつくりさん ありがとうございました(о´∀`о) 残りは後日お願いします🤲
ありがとうございました😊 マップクエ助かりました❀.(*´◡`*)❀. またお願いします(*´╰╯`๓)♬
こんばんはー! 何か行きますか?
あーすみません、たすけてさん(//∇//) 今日なら行けます(о´∀`о)
きんぐさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 野良で会うとテンション上がります(*´╰╯`๓)♬
たすけてさん、気がつきませんでした( ̄O ̄;)
また、お会いしましたね^ ^
こんばんは!見てなかった^^;
こんばんは!終わってると思うんですが やまたのおろち行きません?
今、見ました(//∇//) まだ、行ってないんですいきたいです! 多分、パラしかできませんが… 明日、また覗きます。
きんぐさんこんばんは! 明日の夜おろち行きませんか? 初くりさん、鍵さんも見てたら是非お願いしますm(*_ _)m
たすけてさん、こんばんはヽ(´o`; 私はいつでもいいです!
鍵ためときますね! 明日、だめそうなら書き込みしときます。
鍵ためときますね! 明日、だめそうなら書き込みしときます。
皆さんこんばんは❀.(*´◡`*)❀. 私もパラですけどいいですか?
初くりさんこんばんは! よろしくお願いしますm(*_ _)m
あれ?私パラやるとスパがいないとかになります?
たすけてさん、バトですか?
こんばんは! 今日、いけそうですかね?
きんぐさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. たすけてさんはまだお仕事でしょうか 鍵さんも来てくださいますように٩( *˙0˙*)۶
はつくりさん、こんばんは! 待ってる間にマップクエでもいきます?
いいですね(*´╰╯`๓)♬ よろしくお願いします
では、続きからたてますね!
はい、お願いします
はつくりさん、3階たててます!
3階、勉強してきます
きんぐさん、ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 私まだストーリー全部終わってなかったです💧 すみません(;д;)
お疲れ様です! ストーリー終わってないとマップクエ更新 されないんだ! 勉強になります(о´∀`о)
マミムメモガーまで終わって、あと少しだと思うのですけれど💧
たすけてさん、いらっしゃいませんね٩( *˙0˙*)۶
今回、ラスボスめんどくさいですよ(//∇//) 頑張ってください 皆さんいらっしゃらないですね。
またもや魅了ですか?
波動と混乱がウザいです^ ^
あー、そうなんですね 混乱対策していかないとですね ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
きんぐさん、初くりさんすみません💦 今帰ってきました…
たすけてさん、お疲れ様ですm(_ _)m また、覗くんで ゆっくりしてください!
たすけてさん、お帰りなさい ストーリー進めて待ってます笑笑
ありがとうございます💦 22:30にまた来ます!
すみません^^; また22:30に来ます!
混乱対策して行ったらまだラスボスじゃなかったです💧 22時半にまた来ますね
バトで準備してみたもののときピオ、アルス盾ないので 無理そうな^^; スパも冥竜、ときピオなくていけますかね💦 きんぐさんか初くりさんはバト、スパ無理そうです?
ちょっと見てきます
でましたね、天然ヽ(´o`; どんな具合ですかね?
私は、バトもスパもだめです すみません!
了解です! 波動が少なければときピオ無くても大丈夫そうですが ちょっと厳しそうですね💦
私、立てますんでたすけてさんバトで やってみません?
バトだと凸が足りませんけどいいですか?
はつくりさん、スパはいけます?
自分も完凸じゃないですし大丈夫でしょ! バトお願いしますm(*_ _)m
短剣はまだ育ててないので扇でよければ行けます^ ^
紅? ドラゴンキラーでいいのでは?
防具と勘違いしました💦
ではバトで準備します! 初くりさんスパお願いしますm(*_ _)m 1度行きましょう!
私が言ったのは防具のことです(*˙˘˙*)ஐ 頭が無凸、鎧下が1凸、盾が2凸です💧
一回行ってみません? 私の装備もテンプレじゃないんで 怪しいです!
はじめの通常が激しいおたけびじゃなければ何とかなる気がします
初手皆んなガードですか?
了解です こちらも凸足りてないので無理そうでしたら次、野良でスパを拾ってください(*˙˘˙*)ஐ 準備し直してきます
はい、ガードしました 私がクリアした時は普通のピオリミンを使ってました
じゃあ野良パラさん拾う感じで初くりさんスパ きんぐさんパラで! 道具はなみだ、ピオ、石、しずくでいきます!
了解です! 雫、石、チャージ、ピオAでいきます!
立ててお待ちします。
貼ってお待ちしてます!
すみません、了解です💦
はげしいおたけび2回きましたね💧 スパ人口多いみたいなので、私パラやりましょうか?
お願いしますm(*_ _)m
自分ピオ持ってましたが葉っぱのがよさげですね^^;
準備してきますね
お願いします💦
きんぐさんまだ行けます?
ごめんなさい がいあーらにします、 あと一回お付き合いください
全然大丈夫です!お願いしますm(*_ _)m
立ててお待ちします!
いい感じでしたのに、頭ぐるぐるなってすみません(;д;)
すみませんでした💦 弱いって聞いてましたが強いっすなw
あれはしょうがないですよー^^;
休みと混乱にならなければそんなに強くないんですけどね💧
お疲れ様でした。 2人もなると流石に積みますね(//∇//) なんとなく感じ掴めたんで良かったです。
状態異常にならなければ行けると思います❀.(*´◡`*)❀.
もう1回行きませんか? やっぱり道具葉っぱじゃなくピオに変えて鎧下を神竜に変えてピオを他の方に使う感じで行ってみようかと!
どうにもならないほどじゃないんで いけそうですけどね 先の二戦で混乱、休みなかったのに いい時に限ってくらいますね^ ^
私は大丈夫です👌
頑張ります!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! 無償10連したらアルス盾出ましたw
ありがとうございます!では貼ります(^^)
わーいわーい(⌒▽⌒)
すげー神!(о´∀`о)
まさか自分だけ落ちた感じですかね💦
きんぐさん、初くりさんありがとうございました(^^) 楽しかったですw
まだ解散になる不具合なおってないんですね💧 最後ショボかったですけど勝てて良かったです(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございました
お疲れ様でしたー 最後、ぺしっでしたね^ ^
めっちゃスキル連打したんですが 間に合わなかったですw
自分だけかと思いました^^; まだ完全じゃないんですかね🤔
面白かったんで良かったです(о´∀`о) 後で葉っぱ取りに行きましょう^ ^
野良フレさんに感謝です(^з^)-☆ また、遊んでください ありがとうございました^ ^
ほんと良い方でした(^^) またよろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは! そういえばきんぐさん何か行きたい魔王ありませんでしたっけ?
たすけてさん、今晩わ! ざいあっく、永遠の巨龍いきたいです!ヽ(´o`;
こんばんは!遅くなりました💦 ザイアックも永遠の巨竜もまだなんで両方行きたいですね!きんぐさん狭間はクリアしてますか?
こんばんは! まだ、ですよだいぶ簡単になったみたいですけど びびっていってないです^ ^
おぉ一緒ですw 皆さんで行きたいですねー(^^)
今年中に終わらせてジェム回収しときたいです。 あとは、うるのーが、四精霊、と今の塔のやつ ぐらいはいけると思うんですがやってないです(//∇//)
きんぐさん、たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 四精霊は倒す順番を間違えなければいけたと思います♫ 狭間はバトパラで楽になりました♫
初くりさんこんにちは! なるほど🤔狭間盾が欲しいので行きたいなぁもうほぼ忘れてますが😅
こんばんは! では、次は狭間いってみますか^ ^ バトパラですよね? また、パラ専門ですが準備だけしときます。 時間会う時いきましょ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きんぐさんこんばんは! 勉強しておきます💦
皆さんこんばんは!何か行きませんか?
こんばんは! たすけてさん、今見ましたすみません(//∇//)
きんぐさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. マップクエ終わっちゃいました?
たすけてさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀.
こんばんは! 全然大丈夫ですよー(^^)
初くりさんこんばんはー!
皆さんこんばんはー 寝落ちしてました(//∇//) はつくりさんマップクエ、ラス1やってませんヽ(´o`;
ラス1たてられますけど、行きます?
いきまーす^ ^ こっつですよね?
了解です 準備して来ます
たててお待ちしてますね❀.(*´◡`*)❀.
了解ですヽ(´o`;
ありがとうございました😊 たすけてさんもいらっしゃる時に狭間ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんはお元気でしょうか? またよろしくお願いします
はつくりさん、 ありがとうございました! なんかいきます?
ドルマゲスもだし目白押しです^ ^
皆さんこんにちは! 今日はどうですか?何か行きませんか?
たすけてさん、こんばんは! 私は大丈夫です!^ ^
皆さん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 途中抜けることありますけど、あと30分程したら行けます(*˙˘˙*)ஐ 狭間からですか?ドルマゲスですか? それとも手下ですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はつくりさん、こんばんはヽ(´o`; やる気みなぎってますね また、覗きまーす
こんばんは!すみません💦 月末ってことをすっかり忘れ今帰宅できました😭
たすけてさん、お疲れ様です❀.(*´◡`*)❀. 15分程待っていただければ行けますが、何行きますか?
きんぐさん、こんばんは(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 今日もよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
たすけてさん、ご苦労様です(о´∀`о) 何いきますかね?
何行きましょう? グランドラゴーンでいいですか?w ラスゲ前コンボキャノンからのを試したくて!
かなり眠くなってきました笑笑 コンキャでラスゲ飛ばすんですか? 私は何で行けばいいでしょう?
グラドラですね パラしかできないですが‥
明日以降でも大丈夫ですよ(^^) 初くりさんバトかスパお願いできます?
きんぐさんと自分がパラで野良スパさんで 行きましょう(^^)
了解です! 私はいつも通りでいいんですね?
私、バトですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あんまりやったことないですけど笑笑 頑張ります
では貼りますねー(^^)
波動あるの忘れてました( ̄O ̄;) すみません💧 ありがとうございました😊
全然合わせられずすみません💦ちょっと早いと 思い打てませんでした🤣
お疲れ様でした! ラスゲをコンボからでとばすんですか?
いや自分も戦友間に合うと思ったら間に合わず 死なせちゃいましたし大丈夫ですw
きんぐさんそれです!やってみたくないです? 試したくて試したくてウズウズしてました😆
丸々いくんですか! すげぇですね^ ^
折角のコンキャからのコンボ、怒り💢とけてて申し訳ないです(;д;)
ひさびさに アタッカーのはつくりさんでしたからね(о´∀`о) もう一回いきます? 貼りますよ
最後遊び気分で打ったので大丈夫ですよ😎 よくあるあるですw
皆さん行けるなら是非!
たすけてさん、 はつくりさん落ちたみたいなので ゲージ飛ばしまた後日やりましょ 鍵ならあるんで集まったときにヽ(´o`; ありがとうございました!
きんぐ初クロ@鍵でスレ立てました!
たすけてさん、ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. 昨日は新装備のガチャを眺めてたら寝てました💧 すみません💧
少しマン
今の荒れ要はなんだ?初心に戻れ
2
1
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)