スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょ?ピオリム積むなら黄爪でいきますね💦
竜神か天空ですか武器は
そうしましょ!笑
そうですね バトさんならいっぱいいそう(*˙˘˙*)ஐ
パラでダメそうなら解散お願いします💦
貼りますね👍
パラはガイアーラ上に休み盾です?
戦友ややこしくなるから2Pにスパ入って下さいヾ( ・∀・)ノ
了解です(*˙˘˙*)ஐ
同じ人守っちゃうとアレなんで( T∀T)
時期が悪いですかねイベント始まっちゃいましたよ
そうなんですね それではまた明日ですね´,,•ω•,,` ♡ キングさんがバトマスしてくれるといいのですけど
ですね^^;皆そっちに行ってますね💦
遅くまで付き合ってもらってすいません(。´Д⊂)
また明日です´,,•ω•,,` ♡ おやすみなさい💤
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ 新イベント進んでますか? 今日ガリンガ行かれます?
こんばんは! 新イベはつまんないですね^^; 鍵さん来られますかね?
こんばんはヽ(´o`; 暇ですね、モモピー集めもやる気に ならないイベントです!
(^3^)/~☆
皆さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 今日は皆さんで行けますか? 時々覗きますねー´,,•ω•,,` ♡
なかなか集まれそうにないですねー❀.(*´◡`*)❀. 皆さん、おヒマな時によろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ ではおやすみなさい😴
こんにちは! マップクエの報酬集めしませんか? フレポがてらヽ(´o`;
キングさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私、ストーリーはまだまだです 今卵のところです 最近天空秋刀魚バトマス編成にはまってます٩( ᐛ )و 雫いらない代わりにピオリミンの消費がすごいですけど 今度皆さんで行きませんかー?
防御専門のパラならできるかと٩( ᐛ )و
おはようございます! イベントなくて暇ですね マジどれ鍵集めでもしますか(о´∀`о) 時間指定していただければあわせます。
鍵さん、キングさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ バトマス天空会心、攻撃力モリモリとパラ二人とスパですけど役割り分担しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ たすけてさんもいけるといいのですけれど´,,•ω•,,` ♡
私、ストーリーの続きやらなくちゃです笑笑 昨日は今流行りのゾンビで終わったのでまだまだやることたくさんです(;д;)
こんばんは! ゾンビ🧟♀️運ゲーですね やることあるのは何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王やるにも今の状況じゃ集まったとしてもゾンビさんで 暇で、ギガオルゴやるくらいですね私は
ゾンビも面白かったです笑笑♫
上手くいってる動画おもしろいですもんね ただ、ダメな事も多そうですけど(O_O) 判断力問われますね(о´∀`о)
こんばんは〜! モガふりで幻竜神王出たんですが行きませんかー?
たすけてさん、おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 凄いですねー♫ 攻略見ておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ その後皆さんのご都合よろしければバトマス編成の天空秋刀魚行きません? また夜に覗きます´,,•ω•,,` ♡
こんにちは! 私も今でましたヽ(´o`; 二戦いけますね 夜、覗きます
初クリさんこんにちは! パワーアップの1回目で出るとゆう神引きでした(^^) 夜皆で行きましょう🎶
キングさんこんにちは! 良い引きですね(^^)夜また来ます🎶
♪(´ε` ) 違う龍の鍵しか出ませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう少しで帰宅です(*˙˘˙*)ஐ 久しぶりに4人揃いそうで嬉しいです´,,•ω•,,` ♡ また来ます
ただいま(*˙˘˙*)ஐ ちょくちょく覗きに来ますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私、スパかな? 動画見ておきます
皆さんすみません💦 ちょっと遅くなります…
皆さんいます? 今からならいつでも行けます🎶
たすけてさんこんばんは! 私も大丈夫です👌
( ゚∀゚)ノシ
キングさん、鍵さんこんばんは! 初クリさんが見えませんね💦明日にしますか?
来ないですね(O_O)
ごめんなさい💧 時間を忘れてぼーっとチケ集めしてました💧
自分が時間ずらしてもらったんで💦すみません^^; 明日よろしくお願いします🎶
おぉー!初クリさんこんばんは! 後は鍵さんですね!
たすけてさん、鍵さん、キングさん すみませんでした(;д;) こんな時間になってるとは思わず💧
( ̄∀ ̄)b
あ!鍵さん こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)