スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見!! スレ作成ありがとうございます😊
新スレありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ ガリンガ行きますかー^ ^?
スタミナ、鍵余ってます〜🎶
初クリさんいますかー? 鍵さん来なければドルマゲス協力_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! もしくは永遠?かスラリン?どうですか?
なんか行きますか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵さんこんばんは! ガリンガ行きますか?
鍵さんだ◡̈♥︎ ガリンガは鍵さんとたすけてさんは何で行かれます? キングさんもいらっしゃらないかな(*˙˘˙*)ஐ
バト、スパパラパラですか? 自分がクリアした黄金グラ2、スパパラ構成なら黄金グラならいけます💦 パラ、スパは厳しいですね^^;
パラ2人でクロさん怒り特化のバトとかの方が良く無いですか?
鍵さん、残念ながら神竜上がないんです(´;ω;`)
自分はですが、パラが落ちたらキツいので1人のがフォローしやすかったです💦
無くても火力出ればいいと思いますよ^_^
鍵余ってるんでその構成で試しに行ってみますかー?
ダイ鎧上はないですか?
それかFF忍者上◡̈♥︎
バトはすぐ石使ってもいいやみたいなノリで火力特化装備ですよね
私がクリアした時のバトさんダイ鎧上⭐️、光下でした 別のバトさんは聖域下はいてました^ ^ ピオリムはあった方が戦友切らさずいけていいんですけど、、、どうですか?
すみません💦 寝落ちしてまってました… ダイ上ありますよ! はぐかん ダイ上 神竜下 おやぶん ならできますが大丈夫かな…^^;
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 頭を焔龍神とか竜騎士とかどうでしょう?
初クリさんおはようございます! 焔龍神ならありますが竜騎士はないです💦ダイの頭ならありますが!会心付ける意味ないのでダイ頭にします!
ダイ頭いいですね٩( ᐛ )و チカラ盛り盛りで´,,•ω•,,` ♡ 今日もし夜行かれるようでしたらよろしくお願いします
みんないるかな...?
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんと、キングさん いらっしゃるかな◡̈♥︎
にひひさん😊 時間余裕ありますか? 少し待っても良いですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、いらっしゃらないですね(;д;) 明日に持ち越しですかね´,,•ω•,,` ♡
おはようございます! すみません💦今日の夜21時頃からなら大丈夫です!
21時頃了解です(*˙˘˙*)ஐ その頃来てみますね´,,•ω•,,` ♡
皆さん集まりそうですかね?
はつくりさん蹴られた?
キングさん、あれ蹴られたんですか? 私蹴られなかったですけどあのあとも何人か抜けてって最後ルビ棍バトさんと行きました
意味不です? 基本バトのひと抜けるんですけど はつくりさんいたんで行こうかと思ったのが 間違いでした(о´∀`о)
ヾ( ・∀・)ノ
バトさん、クロスマダンテでガード出来ず死にますもんね( •̆ ·̭ •̆ ) 死んで石戻りしてました
鍵さん、たすけてさん、キングさんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ
皆さんこんばんは! 1時間遅くても大丈夫ですか?まだ帰宅途中でして💦
私は大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 22時頃また来ますね
⚽見ながら待機します\(^-^)/
戻りました(*˙˘˙*)ஐ
遅くなりました💦今から準備します💦
鍵さん、私パラでいいですか?
たすけてさん、よろしくお願いします
スパやってもらうつもりだったんですが(^o^;) 誰かやれますかね 型落ちの扇しかないです
鎧下ですが鬼神か神竜ならどっちがいいですかね?
たぶんパラか微妙なバトしか出来ません
スパですね(*˙˘˙*)ஐ 了解です٩( ᐛ )و 着替え直してきます
鍵さん、自分も七色しかない^^;
お願いします 紫はなんでしょう たた歌要りますかね?聖王恵とかの方がいいですよね クリア経験者にお任せしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)