スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ満タンしますか?時間大丈夫ですかね😋
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
今回は本当にパワーアップですねw いつもは全く何ですが^^;
鍵さん、自分は大丈夫ですよー🎶
私も大丈夫です🙆♂️
私も大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 水の精霊行きますか?
今回は需要のない竜しか出てないです(´Д` )
ヒドラか水ですな♪(´ε` )
みなさんに合わせます イベント開けてないので私ヒドラになりますけど(*_*)笑
私、水の精霊たてますね٩( ᐛ )و
私もあけてないですヽ(´o`;
乗ります!
クロさん来て〜〜
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
皆さんありがとうございました(^^)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ そういえば修正くるんですね ウルナーガも狭間も全くやってません笑_(:3」z)_
皆さま、ありがとうございました😊 もがふり頑張ります!
え?何の修正ですか?ゾンビですか?
ゾンビ面白かったですよ笑笑
ゾンビ🧟♂️修正です
太陽の盾が別物になります 盾ガチャ回した分のジェムが返ってきます(*˙˘˙*)ஐ
動画見て楽しそうだったんで行きたかったなぁ💦
まぁ修正で良いですよね^^; バランスぶっ壊れでしたもんね💦
うちのポンコツは相変わらずしょーもないアイテムしか拾って来ません
鍵さん、私のポンコツもです( •̆ ·̭ •̆ )
皆さんこんばんは! 今日は自分もぽんこつ具合やばかったです^^;
当たりましたよ!ヽ(´o`; 集まれますか?
キングさんこんばんは〜! 何当たったんですか?ガチャ?
龍神鍵(((o(*゚▽゚*)o)))
たすけてさん 2人きたらいきましょ!
うぉぉ🎶キングさんも引き強い✨今日は自分金袋無しでしたw 是非行きたいです(^^)
たすけてさん 来ないようなので明日にします(O_O)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 明日には自分も手に入れてきますw
∑(゚Д゚)
キングさんとたすけてさん、すごくないですか? 私のポンコツは幻ドレアムでした またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
鍵さん、ポンコツのお尻をたたいて明日こそ頑張りましょー(*´罒`*)ニヒヒ♡
久しぶりのニヒヒキタ━(゚∀゚)━! 私の端末その顔文字無いんです(ToT)
皆さんこんばんは〜! 今日は何とか1本手に入りました🎶 行けたら行きましょう(^^)
凄いなあ(^o^;) 金は出るんですが中身がゴミですw
こんばんはー たすけてさんヤバイですね(о´∀`о) 私、今日はエグチキでした(//∇//) はつくりさんが来ればいけますかね? また、覗きますね
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私もエグチキの鍵でした💧
皆さんこんばんは! 本当にもがふりの引きが神ってますw
揃いましたかね? たすけてさんの時代が来ましたね(((o(*゚▽゚*)o))) 私、いけますけど 皆さんどうですか?
たすけてさん、ほんとにすごすぎですね´,,•ω•,,` ♡
何時頃行きましょう?また覗きます!
今日もスパで準備してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ!初クリさん、キングさんいたw
1番自分が驚いてます💦
後は鍵さんだけですね!
( ͡° ͜ʖ ͡°)今日もゴチになります( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)