スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしゃ書き込みして返事とか反応なければテレビ見たり野良行く癖あるからなかなか捕まらないのかも‥‥(;゚д゚)
はーい🙋 15分に来まーす
どこいくのかな?
おはようございます☀︎ デスピサロ貼りたい♪ 誰か居ますか?
クロエちゃんおはよ(o^^o)
裏ドス神チャレンジ 慣れれば行ける様な気がするー 再チャレンジしようと思ったら クリアしちゃって大失敗😅
おはよう☀ デスピサロギガ伝行かない?
クロエさん、ぱふぇさん おはようございます😃 デスピサロ 装備して来まーす
クリアおめでとうございます♥ すごい! 私は海王神で足止めくらってます💦
ピサロいきましょ( ̄0 ̄)
わーい! お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ゆーきさんいるのかな? 居なければケンチキくん召喚?(笑)
遅れた( ̄▽ ̄;)
まだフレさんじゃ無いけど、サブ姐さんでも良き(笑)
いた♪ デスピサロ行くよ~(´∀`*)
4人目来たー ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん デスピサロさん 貼りまーす
いや、人いないタイムはみんなそうなのよ(´・ω・`) 僕も含め… なので集合時間をアピールしとく感じかなー(*_*) 反応がないのにまってられんしね( ;∀;)
私紋章集めてるのに 適当紋章で行きまーす
ゆーきちゃんいるね( ̄0 ̄) ちなみにけんちきはどんな相手でもほぼ同じ装備だから超弱っちぃよ(o^^o)難易度上げまくりの100オーバー(o^^o)
ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやねークロエさんぱふぇちゃんデスピあざーす! 一旦解散かなー?
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッとデスピサロありがとう♥ 鍵も落ちるし早いし、いいね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)無事に勝てて良かった良かった(・∀・)
関東地方のみなさん、地震は大丈夫でしたか~?
昼ドラ隊員いるかな😆
カキコのみ。 クロエさん、書きこみありがとう✨ 地震あったことすらわかりませんでした。 震源地が千葉だからヒロさんが心配かな? 時間が出来たらまた来まーす。
こんにちは😃 土曜も昼ドラあるのかな??
昼ドラー?
昼ドラしたいです(╹◡╹)
アムカさん、ゆーきさん こんにちわー
さやか姉、ゆーきさん、まんぶぅさん こんにちわー
ジャコラで鍵集めどうでしょか??
賛成です(о´∀`о)
ウル魔王鍵は野良で拾う様にしまーす 周回にむかないと思うので 時間かかるの😭
ジャコラ貼ってまってますねー
ジャコラ装備完了ですー
よかー
カキコのみ マキさん、クロエさん 地震心配してくれてありがとうございます! 最近頻発してるけど大丈夫ですよ✨ 今日は子供の授業参観で幼稚園いってて、フルーツバスケットの揺れの方が地震より凄かったです笑笑 また夜ドラにきまーす^ ^
さやか姉、ゆーきさん、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😃 鍵狙うと紋章たくさん落ちるんだ😅 ウルノーガは昨日の夜からスタンバイ中です 解放しちゃおうかなぁ
さやねー あむさん まんぶぅさん ありがとー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(╹◡╹) ワールドカップの期間中は起きるのが遅くなりそうです(о´∀`о)
人おらんね さんま?
野良ウルルンしてきまーす! ときどきのぞきにくるのて昼ドラ出来る人いたら カキコよろしくお願いしまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰か居ますか?
クロエさん、こんにちわ😃 遊んでください
クロエさんこんにちは(╹◡╹)
あれ?
いない感じですね(;ω;)
野良ウルルンへ戻りますね 45分くらいにもう一度のぞきにきますー タイミング合ったらお願いします
こんにちは(・∀・) 遊びたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232