スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、こんにちわ😃 クロエさん行方不明なのです😅 時間あったらウルルン3回はれますので 付き合って欲しいです
アムカさん、こんにちは(・∀・) スレ開いてちょっと他のことやって書きこみしたから30分前のに返信しちゃってましたね😅 ウル行けますよ~。私もたてられすはず。
立てられないけどいます( ・∇・)
すいません💦 電話してました💦
ウルルンいくのかな?
まんぶぅさん、ウルルン一緒にいきましょ スタミナは大丈夫です🙆 あと一人いませんかー?
あ、みんないた😃 それなら周回のがいいかな?? マキさん、みんなと報酬まだですよね? 私、野良ウルルンしてきますので、お先にどうぞ
クロエさん、マキさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんで行ってらっしゃーい🙋
じゃ、お言葉に甘えて。 まんぶぅさん、クロエさん、ぱふぇさん さくっとヒドラでいいかの?
オッケーです👌
アムカさん、何かすいません💦 了解しました!
とりあえずたててきます。 ぱふぇさんいたら来てね。
アムカさんありがとです🙏 立てますね(╹◡╹)
あ、行きます( ・∇・)
いく
落ちちゃった(>︿<。)
マキさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
この後予定ができてしまったので 一旦落ちます💦 アムカさん、また遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、クロエさん、ぱふぇさん さくっとヒドラありがとう✨ アムカさんもお先にありがとう✨ また遊んでくださーい。 とりあえず待機しまーす。
まきさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん譲ってくれてありがとです🙏
マキちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)5回くらい寝落ちとりましたわ(;゚д゚)
おかえりなさい! クロエさん、まきさん、連戦お願いできますか?
おっと、残念😆クロエさん、また後でお願いします
マキさん、時間あればジャコラいきますか? デスピ魔王でもピサロ魔王でも🙆
サクッとなら行けそう。 デスピサロギガ伝行きますか?
お手伝い(お荷物係)出来ます(о´∀`о) ギガ伝貼りましょうか?
クロエさん、おかえりなさい(笑) ギガ伝無料ありますよ😊
デスピ魔王って難しいんですかね? とりあえず無料の行きます?
たぶんマキさんなら余裕だと思いますよ😊 とりあえずギガ伝はりますねー クロエさん、まんぶぅさん、マキさんщ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋行きまーす。
はーい(╹◡╹)
装備普通にあれば普通に勝てるよ(o^^o) ギガだからたいしたことはない(o^^o)
また電話でした💦 すいません┏○ペコッ
クロエさん、いないのかな? いなかったらぱふぇさん来れる?
あ、よかった。 アムカさん部屋で待ってます。
アムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます( ・∇・)
makiさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 お昼寝するか、ウルルンするか迷い中😃 makiさんが魔王行くなら一緒にいきまーす
アムカさん、まんぶぅさん、クロエさん デスピ&無料分ありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなければソロしておちます~。
アムカさん、まんぶうさん、マキさん サクッとありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ まごついてすいません💦 落ちます(>︿<。)
ありがたいし行きたいのですが、家出るまで1時間ないので次回タイミングあったらお願いします🙇💦
りょーかいでーす🙆 では、私も落ちますねー また遊んでください🙋
こんにちは〜! 17時に夕ドラしにきますので遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )
たぶんこれる思いますー♪
野良ウルしてると バトます怒り作戦なのー 復活前提なので良いのか悪いのかって感じです( ̄∀ ̄)
明日が父の日なので 幼稚園イベント満載の日ですねー
ウルナーガのやつですか? まどうしはクリアしてましたもんね?
鍵拾いしてるんです
まおー(*⁰▿⁰*) ヒロさんタイムかしら(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
寝かかってまして(;ω;) 戻りました✨ どこでもいけます!
ゆーきさん、さやかさん、モリーさん こんにちは♪ どこでもいけます^ ^ 遊んでください✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232