スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
🍆いらはいいらはい💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
40分前に限界を超えたゲンさん、、、破裂しとるかな? 麻婆茄子は🍆大ぶりの方が美味しいぞ!🍆の旨味!
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
誰か来るかもだから22時行きませう( ´ ▽ ` )ノ どこがイイかな? 賢者、海賊以外残ってます
明日の昼頃メンテナンスのお知らせが💦👱♀️
全部残ってますよ💦👱♀️♀どれでも良いですヨ🍆👱♀️
そなの?あとでみるね じゃグラ、バトあたり立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀なんとなくで向かいますヨ💦
ただいまですヨ💦👱♀️🍆二人寂しくサクッと満タンありがとうですヨ💦連携はいい感じ笑笑💦
なこさん、おデートありがと\(^o^)/ 魔戦イイね(*^◯^*)♪
魔戦士こと星騎士⭐️2コンボ一人で出せますけど💦ヒャダインはちとctが💦👱♀️♀
なこさん、いつも息合わせてくれるから とてもうまく行く0(*^◯^*)0
ヒャダイン、、、迷うよね〜とっておくか?どーするか?
🐈その話はやめときましょ💦👱♀️あれ今だから言いますが結構鬱陶しかったですし💦
ct27ですからネ💦👱♀️♀ただヒャド属性のスキルって少ないのでヒャド有効なとこならと思いつつあまり使いませんネ💦💦😅
ヒャダイン(アーティスト)がヒャダイン出た時 お〜〜って思ったのに大したことなくて微妙〜な魔法だったから 名前ヒャダインにしたんだって(笑)
いっぱい要求されてたもんねwww
ヒャド、ギラ系はデイン、イオ系よりドラクエの中で魔法の順位で劣ってるイメージありますね💦👱♀️♀
そこなのよ!うむむむむむ
私はとりあえずフレポ満タンになればいいのでこうすれば速いとか効率いいとかは余り気にしませんし💦👱♀️♀
そーだよね〜 賢者杖メラゾーマは別格、デインはよいとして、、、 ただヒャド、氷ブレス系が◎はけっこうあるんだよね〜
一人2コンボ出せてヒャド属性で武器に魔法スロット必要ないって言う良さは魅力的かなと思いますけど繰り返し言いますが余り使いません笑笑😅😅😅👱♀️👱♀️👱♀️
伝説くらいはテキトーに楽しめればイイかな(^∇^)
なすちゃん🍆水流の一撃は抜き出してますかね?👱♀️♀あれくらいしかヒャド属性の攻撃力高いスキルってないのかな💦あ、星神砲は倉庫に💦
そこよね〜 コレだけ職があるのに使うのほとんど3職
水流持ってないもん メドローアも無いし
ギガ伝説は適当だと私達じゃ厳しいですね💦👱♀️シクシク😭ギガ伝説強行突破するのは耐性も攻撃力も全然足りないですヨ💦
ブリザーラッシュ
貧乏仲間シクシク😭
ドラゴザムで星極連斬しますかねct長すぎですが💦😅👱♀️
ギガは石込みだから職ミッションもやる気がしない てかまもとかスパとか長そうだから 装備インフレを待つ
ガーディと天文はやりましたが💦他はやる気が出ませんヨ💦👱♀️♀
ドラゴザムね! 3戦目ならイケそう(*^◯^*)♪
ガーディと天文も長そう、、、 バト1人だけやったけど死ぬ死ぬ(^∇^)
一戦しかない奴なら出す前に終わってそうですね💦😅😅 おとと、そろそろ1000になりそう💦👱♀️♀
あらら、じゃ引き上げますか( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、スレ立てよろしゅう(^人^)
なこさん、ありがと(*^◯^*)♪ おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
フレンドさん黄金龍槌多かったのでなんとかなりましたよ💦👱♀️今は勇者の剣が多いので多分無理だと思いますヨ💦
ほほいおやすみなさいよ💤💤🌙🌙またよろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☁️👱♀️♀
おはようございます☀ 昨日は来れずすみません💦日付変わる前にログインだけして終わりました😂今日はなんとか来れる今日は来れると思いますのでよろしくお願いします🤲
おはよー♪(*^◯^*) 次スレあんがと(^_−)−☆
おはようです💦👱♀️♀
お疲れ様ですよ💦👱♀️♀14:30からリハビリ💦いてきますねデワデワ✋🙋♀️
ありゃもったいないメンテナンス時間通り終わりましたね💦👱♀️🐞
こんばんはまだメンテ中ですかね👁
おかえりですヨ💦👱♀️♀時間通りに終わってますよ💦🍳
来ないかな💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★