スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近 賢者活躍の場が無い、、、(・。・)
呪文職は使いにくい感じですよね💦👱♀️♀星騎士の能力は凄く高いようですけど💦
ちと早めですかそろそろ寝ます💦👱♀️♀おやすみですヨ✋🙋♀️デワデワ💤🛌😴
はーい( ´ ▽ ` )ノでわ野良ってきます
おはようですヨ💦👱♀️♀とりあえず二度寝🛌ですね😅
おはようございます☀ 沢山眠ったので元気盛り盛りです✌️野良で竜騎衆バト3で募集しても全く集まらず💦バトスパラで何回か行って行ってクリア出来ませんでした💦 パラ3で行ってみたいですね🤲では 1日頑張っていきましょう🤲
おはよー♪(*^◯^*)
エルギオスも行こ〜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようですヨ💦👱♀️♀雨☔️
おかえりですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀1430からリハビリ💦早めに退院したい旨を主治医の先生👨⚕️の問診の時伝えときました💦早ければ今週中に出れそう😅
装具で暮らすのはちと大変ですが毎日イライラ💢するよりはマシかなと💦😅リハビリの通院🏥は大変ですがクソジジイの声が聞こえなくなるのでその方が大事ですかネ💦👱♀️♀
普通のホテルがどうのこうのって言うてたら看護師さんがここはホテルではありませんよって言うてましたよ笑笑💦😅声がデカイからこっちまで聞こえてきてなおイライラ💢小さい声で喋ればいいのに💦耳が遠いんですかね💦👱♀️♀
話変わりますがルビスの光地図🗾ようやく終了💦👱♀️♀
おわわーちょうどさつきロト軌跡三回やってスタミナ空っぽですヨ💦👱♀️♀
まあ後数日でオサラバですからもう気になりませんけどネ💦👱♀️♀明日あたりぽっくり逝ってくれれば最高ですがそしたら月末くらいまで病院🏥にいたいですヨ正直言うと💦😅
イベント装備と交換してももんポイントですかね💦👱♀️🐞
ホテルならドライヤーくらいシャワー室においとけばいいだろう!とか言うてますよ💦😅
いやもう近々出るので💦👱♀️♀イライラ💢
装具着用の日常大変ですよ歩行が安定するまでは居てもらって大丈夫なんですよ👨⚕️って言われましたけど💦🏥それより老害に耐えられないので早急に出たいですって泣き入れましたよ💦👱♀️♀
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞15:30くらいに戻りますねスタミナあんまり無いですけどよろしくですヨ✋🙋♀️
💦👱♀️♀
ちと汗ばみ💦👱♀️♀時間は割と律儀に守る方です💦
ああしまった💦👱♀️♀(TNOK)
ほいほいサッパリ💦👱♀️♀
無料の冷たい麦茶をコジキしとりますヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️ジェム取ったら交代しませうかネ💦
ただなのでガバガバ飲んどりますヨ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️🐞
ただいまですヨ💦👱♀️🐞マップ消化ありがとうですヨ💦なんとか満タンになりましたね💦スタミナ空っぽ💦
レア2の装備大量💦強化素材の代わりに使いませうかネ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀またよろしくですヨデワデワ✋🙋♀️1900前後ですかネ💦
進化玉とかはあるんですかね💦👱♀️♀景品どんなのあるんでしょうネ💦
後で来ます🤲
🍳ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️♀
焼きそばと焼き飯を混ぜたようなのでしたっけ?一回食べたことあるような無いような💦👱♀️♀
奥さんは料理はしないんですかね💦👱♀️♀
なるなる💦👱♀️♀共働きの夫婦なのですね💦😅
ヘルビーストを買いましたよ💦👱♀️♀
アークカッターが使えるのでct15で転倒狙えるかなと思いまして💦👱♀️♀
すみません💦まだ雑務が終わらなくて夜中来ます🙏 そば飯いいですねー🤩 当方焼きそばとかたこ焼きとかお好み焼きとか粉物好きです✌️
🍳ありゃありゃ夜の部でやりますかね💦👱♀️♀
素晴らしい🤲 当方は麻婆茄子作りました🤲 なすちゃんを切り刻みましたー wwww wwww
転倒がどれくらい決まるのかはまだ試してないのでわからないですがct15は速いと思いますヨ💦👱♀️♀
すみません🤲 後週末は竜奇襲リベやりましょう🤲
🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀お散歩🚶♀️済ましときますかね💦デワデワ✋後ほど
旬の茄子ときゅうりの料理を使い毎日四苦八苦し工夫しながら作ってます wwww ではまた🙏
うげげ💦👱♀️♀
何ですかそれ?💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★