スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨👁
やっほー♪(*^◯^*)
待機👱♀️♀
なすちゃんとゲンさんとマツモトさんいるのでサクッとフレポ済ませましょう🤲
星ドラ立ち上げます🤲
メルトアギガって超級職ミッションなってますかね?
無料分全部残っとりますよ💦👱♀️♀ メルトア20回終了アーシンド😩他のはもういいかな💦
ごはん食べながらフレポ活動( ´ ▽ ` )ノ
なってる
たまちゃん天文使ってないような💦👱♀️♀
メルトア行きますか❓
おぉ🤲ごはん早いですね🤲
全部なってるよ 各職割り振られてる
何でメルトア?マジでメルトア?
メルトアもうお腹いっぱいですヨ💦👱♀️🙅♀️
作ったの (;゜0゜)
げんさんは?💦👱♀️♀無料聖堂三回で満タンにすればいいかなと思イマスが💦
おとなしく職業にしましょう(・ω・)ノ
確かに無料行きましょう🤲
いらはいいらはい👱♀️♀ チキンカレー レタスサラダ らっきょう、牛乳、
そうしましょう🤲
全部残っとりますよ💦👱♀️♀
凄い💦💦当方より凄いもの作ってますねー🤩 当方なすと豚バラの味噌炒め作りました🤲
うげげ💦👱♀️♀
喰われる🍆
グラディエーター貼りますね🤲
向かいますヨ💦👱♀️メンドイので職業変えません笑笑😅
カプッ🍆
まぁがんばりましょ。無料いっぱい全部あるし
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんグラディエーターキセキありがとうございます🤲 早くていいですねー🤩
ただいまですヨ👱♀️🐞🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊
たまちゃん、なこさん、ゲンさん グラdeフレポありがと\(^o^)/ 早いね〜(*^◯^*)♪
一瞬バケツさんが降臨してたのですけど退出されたようでした🤲 ではまた夜中来れたら来ます🤲飲んでませんので🤲
一回120ですからネ💦👱♀️
上級職カンストしてるから ちっともやる気にならない 良さそうな輝石はどれですかね〜
🗿😍フレせんお任せ検索ですかネ💦👱♀️♀
あら、おひさのバケツさん、来ないかな?
当方落ちなきゃなのでバケツさん入れるならどうぞ🤲では失礼します🥚
夜再集合したら幻鍵🔑でもやりますかね💦👱♀️
記事だと海賊と賢者とグラっぽいですね🤲
別のグループで活動中かもですネ💦👱♀️🗿
ほほう、見てくる
輝石メンドイのでやる気ゼロ笑笑😅フレポ用ですネ💦👱♀️♀自スタミナは全て天空軌跡💦🔑
そだね〜 そっか〜
デワデワ✋🙋♀️一旦離れます💦夜集まるかな?のぞいて見ますね👀
いてらさい✋🙋♀️
皆様こんばんわ むろたんさん足調子はどうです? 大丈夫ですか?
おとと💦すれ違いいらはいいらはい👸お久しぶりです22:00くらいに集合予定ですヨ⏰手術は終わって今は経過観察中包帯でぐるぐる巻きで車椅子生活しとり♿︎ます💦低速イライラ💦
おかえりですヨ👱♀️🐞
天文でフレポですかネ💦👱♀️🐞
|・ ・)
天文使っちゃった💦
無料分残しとりますよ💦👱♀️🐞🍆
スタミナは天空軌跡で使ってゼロですが💦👱♀️🐞🍆
たまちゃん🍳寝たかな💤🛌
明日は残しておくでごんす( ̄^ ̄)ゞ
フムム💦👱♀️
パラ、バト、まも残り
グラティ以外全部ありますヨ💦👱♀️
どんだけ〜☝️
マルチ好かんですしおすし🍣👱♀️♀輝石イベントマルチ専用じゃなきゃ全部やるんですけどネ💦
誰か来ませんかネ💦👱♀️♀
ですかネ💦👱♀️♀
なこさん、残ってる天文連れてって〜 それで解散はどう?
あ、
ありゃ💦👱♀️♀
一足遅かった笑笑😅💦👱♀️
んっもう〜(・ω・)ノ🐄
おっ
おおいたいた💦👱♀️
なこさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
はりまちしますよ💦👱♀️妹連れてくので食事無しでよろしくですヨ飛び入り歓迎フレせん
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん待ってる
なこさん、ゲンさん、ゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞♀強化素材ばかりですね💦売却して五ポイントかな汗💦💦
デワデワ✋🙋♀️解散しますかネ💦👱♀️おやすみですヨ💤🛌😴😪
皆様こんばんわ 忙しくてなかなかこれません またゆっくりおちついたらきます。 皆様おやすみなさい
おはようございます☀ 昨夜は夜中起きたのですが腹痛に見舞われ悶絶していましたのでスタミナ全残しのままです‼️ では夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲
アリーナさんご無沙汰しております🤲 キセキイベはフレポたまるのすぐなので息抜きがてらタイミング合う時遊びにお越しください🤲 お互いリアル頑張っていきましょう👌
ゲンさんも体調に気をつけてください🤲 家を建てる契約とか色々お金かかってます💦 家を建てる契約書類の印紙代2万円、住民票などの発行手数料、今週末エアコン掃除に来てもらうので出張費 1万8000円💦💦💦 お金ー‼️‼️‼️
車のローンの残り◯百万を払ったばかりでちょっとした出費もキツイですねー😂 ボーナスが待ち遠しいです🥚💦 では夜参ります✌️
おはよー♪(*^◯^*)
おはようですヨ👱♀️🐞🍳
お昼寝を🛌しませうzzzz😪😴😪😴
14:00からリハビリ🏥👱♀️イテキマスネ✋🙋♀️PTB装具の業者さん夕方から来るので仮合わせしますよ💦後はゴロゴロ🛏🛏
後で来ます👁
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
19時30分くらいに来れたら来ます🙏
ほほい💦👱♀️♀
降臨👁
👱♀️♀
グラ、賢者、海賊行きましょう🤲
ほほい私も全部ありますヨ💦👱♀️♀
ほなグラ立てます🤲 3人です🥚 賢者の時ちょっと着替えます🤲
たまごちゃん、マツモトさんの順にグラ、賢者、海賊で貼りましょう🤲
向かいますヨ💦👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです😊
マツモトさんキセキありがとうございました🤲 リダボでキセキ出ましたがショボいのでした😂
天文の無料分置いといてくだされ🤲げんさん天文輝石欲しいらしいので夜集まった時💦💦それでフレポしましょう🍳👱♀️
そうしましょう🤲 スタミナもマックスですし天文貼りますよ🤲
私は輝石集めしてないので💦👱♀️♀22までもし起きてたらよろしくですヨ👱♀️🍳🍆🐞
承知しました🤲 最近星ドラするのが面倒くさくて。。。 いつ配信終了にならんですかねー👁
あらら💦💦👱♀️
マイナスに捉えないでください😂✌️ 忙しいのでなかなか気持ちの余裕が出なくて💦 集中してやらないのが面倒くさくなる原因なのです💦
寂しい😞ですよしょんぼり🙍♀️
すみません🙏💦愚痴って💦雑談とかスレ活動は楽しいですよ✌️ 星ドラをしっかり遊べて無い愚痴です😂闘技場もやれてないし、ストーリーも終わってないし聖堂もやってないので😂
マルチ専用以外は全部やっとります😃👱♀️暇人ですしおすし🍣 🍳
裏山しいです🥚 では落ちますねー🤲夜中来れたら来ますねー🤲
🍳ほほい期待せずにおまちしとります🤲デワデワ✋🙋♀️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀お仕事お疲れ様でした🤲🐞
うげげ💦👱♀️
👱♀️♀
お、1時間前にカラータイマー ( ̄◇ ̄;) コレはホントにヤバいよヤバいよ
うむむ💦👱♀️♀
うぬぬ
なこさん、無料分余ってるので2人でどっか行く?
私のでやりましょ💦👱♀️なすちゃんのは野良とかで使ってください💦
おお💦生存確認笑笑😅
生存確認www
まいど( ´ ▽ ` )ノ天文出てよかったね どっか行きたのある?
グラティは使ってもたのでスパスタでよろしくですヨ👱♀️♀
今日はグラをグラだけ使ってる_| ̄|○
じゃスパヨロシク( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜フレ専
ほほいスパスタは出しますヨ💦👱♀️♀
向かいますー💦👱♀️
はりまちフレせん💦👱♀️♀
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆♀サクッと満タンありがとうです😊カラータイマー点滅中なのでサクッと解散にしますかね💦
なこさん、ゲンさん さくっとスパ&グラありがと\(^o^)/
そっすねピコ〜ンピコ〜ン🔴
夜行きます✌️と言いつつやっぱり💦🛌😴
おやすみですヨ👱♀️♀またよろしくです💦🛌💤
ぷぷぷ(^O^)🐤
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜〜(^O^)ノノ
いつものことです😅👱♀️
夜はコレカラ🌠
おやすみですヨ💤🛌
現れた日はラッキーデイってコトで(^∇^)♪
おはようございます☀ 夜中来れなくてすみません🙏💦今日は 19時台をやめて夜中を目指して来たいと思います🤲 では 1日頑張っていきましょう✌️
無理せずに💦キセキイベは定期的に行われますし🤲
Q確認しておいてください✌️ 朝から大量投下してますwwww wwww 夜中降臨できるよう頑張ります✋
おはようですヨ👱♀️♀
おはようございます☀ 夜中の方に行けるように優先しますねー✌️
期待せずにおまちしとりますヨ💦👱♀️♀🍳
一周くらいやりますかね💦⏰カラータイマー💦👱♀️♀四人いるなら幻鍵🔑消化も希望💦
後で来ます🤲
おかえりですヨ👱♀️🍳
ただいまです🤲 後でまた来ます🤲
ほほい💦期待せずにおまちしとります🤲👱♀️🍳
期待しまくりなさい✋キリッ
わはは笑笑😅一応期待してるふりしときますね💦👱♀️🍳
降臨👁
あれ?⏰2200じゃない?👱♀️🍳
キセキ三回行きましょう🤲
ほほい💦👱♀️ちとお待ち💦
ほいおまたせです💦👱♀️
グラと海賊貼ります🤲
グラ貼ります🤲
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
🍳👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タン😋夜は来れるかな💦
マツモトさんサクッとありがとうございました🤲 いいキセキ出ませんけど夜中降臨できるよう頑張ります🤲
🍳期待せずにおまちしとります再び🤲💦👱♀️
ありゃありゃ💦👱♀️🍳🐞まあ22:00🍆の方で💦ちと歩い🚶♂️てきますねデワデワ✋🙋♀️
ただいまですヨ👱♀️🐞二週間ぶりの松葉杖💦肩がシンドイですネ💦ハアハア💦定刻に戻りますねデワデワ✋
ふらふらああしんどー😫休憩中ですヨハアハア👱♀️♀
ほい💦👱♀️♀
😩肩が疲れますネ💦👱♀️♀
あー松葉仗まで進化したんだ(^O^)おめおめ(≧∇≦)ノ
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
ゲンさん、まいど( ´ ▽ ` )ノ なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、回復早〜〜い(*^◯^*)♪
三ヶ月免荷ですが💦👱♀️♀車椅子♿️は嫌なので早めに装具の練習始めさしてもらってますよ💦
夜少し自主リハビリみたいな感じで歩こうかなと思いまして💦👱♀️♀
3ヶ月〜(;゜0゜)
鍛えてるからかもね〜(;゜0゜)
装具と松葉杖で秋頃まで💦👱♀️♀松葉杖の歩きが安定したら一旦退院して通院リハビリ🏥と処置になるそうです💦低速脱出したい〜💦💦っていうか私低速の割には通信切れませんね💦
先生や看護師さんの承諾あれば、、、 ってかダメだったら怒られるう〜(^∇^)
看護師さんに身の回りのことを手伝ってもらうのか嫌なので💦💦自分で出来る範囲でやりたい性格です💦👱♀️♀
ですです💦💦障害が🦶👱♀️どれくらい残るのかはまだはっきりしてないようです💦💦経過観察中👨⚕️🏥
うん、低速でも落ちないし、、、 。 病院にいる間に栄養のコトとか教えてもらった方がイイのでわ?
めちゃくちゃいい加減ですが💦💦👱♀️♀入院してしてると年寄りの人達の物言いとか態度とかが嫌なのでその反発みたいなものですかね💦
だからソロの方が好きなんじゃ無い?
1日1300calですが💦👱♀️♀餓死しないギリギリですネ💦
痩せそう(@。@)
話変わりますけど🍳今日も寝てるようですネ💦👱♀️
てえぇぇい⚔
👁降臨
うん、、。フレポ行こっか?
おおおおおお!
おお珍しい😅💦👱♀️🍳
寝たきりの🛏おじいさん達と同じ量ですからネ💦👱♀️
こんばんは🤲 諸事情によりフレポたまったら離脱しますのでよろしくお願いします👁
ほほい無料聖堂でさっと満タンにしますかね🍳🍆🐞👱♀️
同じなんだΣ(・□・;)はぁ〜〜
グラティと海賊🏴☠️使ってもたのでスパスタですかネ💦👱♀️🍳🍆🐞
スパと海賊とグラオーケーです🥚
あ、グラなかった
わーい(*^◯^*)スパ♪
スパ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
向かいますよ💦👱♀️🍳🍆🐞
行きます🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊海賊とグラティ使ってもた💦💦
お目当の石は聞いてなかったけど みんなスライムぴょんしてたね(^∇^) ♪ なこさん、たまちゃん、ゲンさん さくさくっと職業deフレポありがと\(^o^)/
そんな日もある(^_−)−☆
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんキセキフレポ満タンありがとうございました🤲 要らないキセキばかりですねー😂 まだ遊べるので無料やっちゃいますか❓
無料まだまだ残ってますけど適当に貼りますかね?👱♀️♀皆様何時くらいまで起きてますかね?
なすちゃんの勇者の剣強すぎて当方らはお供の切り裂きピエロ🤡って感じですねー💦
げんさんのカラータイマー次第ですかネ💦👱♀️♀
0時くらいまでオーケージラミ🐜
パコーンパコーン💡
汚い💦💦👱♀️♀
0時楽勝( ´ ▽ ` )ノ
このインキンタムシ👁‼️
無料分つかちゃいますかね🍳👱♀️
間違えました💦 ズッコーンバッコーン💡 でしたね wwww wwww wwww wwww wwww
ムラムラ💦💦🥰😘
賢者貼りましょうかね❓
ほほいなら適当に上から残り貼っていきますかね🍳👱♀️
向かいますヨ💦💦👱♀️🍳🍆🐞
適当についてゆきまふ
マツモトさんの後に続きます✋
あっ賢者貼ります🤲
ふれせんで貼りますー💦👱♀️
向かいますー💦👱♀️
ひさしぶりに見たヒャダイン(^O^) たまちゃんなこさん、ゲンさん 長旅ありがと\(^o^)/
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆🐞輝石集めありがとうございます😊そろそろ👨⚕️寝るようにとのことです💦💦すいません🙏
ゲンさん、なすちゃん、マツモトさんキセキ周回ありがとうございました🙏 新しいキセキ出るんですけど要らないのばっかりですね💦🥚袋パソパソです💦💦 リダボでレオ鍵一個だけでましたがドロシブいですねー😂 ではカラータイマーがズッコーンバッコーンドピッ💦なのでお休みします💤💤 ありがとうございました😊
充分です( ̄^ ̄)ゞ。(*^◯^*)♪
デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ💤またよろしくです🛌
おやすみ〜〜(・◇・)Σ(・□・;)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようですヨ👱♀️♀
おはようございます☀ 雨です☂️夜参ります🤲行って来まーす🤲
🍆🍳🐞行ってらつさいませー✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) よく寝た(^O^)
ほほい💦また明日よろしくですヨ👱♀️🏥
後で来ます👁
おかえりですヨ👱♀️🍳
降臨👁
マツモトさんいますかー❓
ほほい💦💦👱♀️
おおいらはいいらはい🐞🍳👱♀️
おぉ‼️‼️‼️‼️ お疲れ様でございます🤲
久しぶりのこんばんは~
グラを1人づつ貼っていきましょうか🤲
おぉ‼️‼️‼️お久しぶりーふです‼️
💰おお久しぶりに早い💦👱♀️♀こんばんは
皆さんグラでオーケーですか❓
当方3回貼ってもいいですよ👌
グラOKです
向かいますよ💦👱♀️
では3回貼ります🤲
無料分全部ありますけど💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞💰サクッと満タンありがとうです😊480ポイントもったいないですネェ💦1日900くらいまでやらしてくれませんかね💦
さくっと周回ありがとうございました
ほほい期待せずにおまちしとります🤲💦👱♀️
マツモトさん、ゲンさん、シバりんキセキありがとうございました🤲 力中➕無心攻撃ばかり出ちゃうのでもう一つの剣魂方が欲しいですねー😂
いえ、違いますよ たまたまですよ
謝らんでも💦👱♀️
よし‼️3000ジェムたまったのでナイトメア引いてきます🤲
常設率めちゃくちゃ高いのによくやるなぁ💦👱♀️🍳頑張って〜✋
メガトンプレス💦💦 要らんです‼️
ジェム貯めないで使います😂
わははは😆お約束💦👱♀️🍳
衝動たまちゃん🍳👱♀️
有償の誘惑笑笑😅👱♀️
では落ちます🤲 ももピー貯めて玉貯めます🤲 ではまた✌️
なぜ吠える?🐯🦁
私は今回は見送りですね~ ジェム貯めです
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️🍳期待せずにおまちしとります🤲💦
私も一旦デワデワ✋🙋♀️ちと歩き🚶♂️ますネ💦集まらないかもてすが一応定刻に覗きにきますね👀
シンドー💦👱♀️
今日はお休みですかね💦👱♀️
お!なこさん
みんな落ちちゃったか!
むうう
いらはいいらはい🍆今日は解散しますかネ💦👱♀️
無料分あるから2人で行こ!
うむむ💦👱♀️🍆満タンでさっと撤収しますかね💦
うん、立てるね( ´ ▽ ` )ノ ダイブも歓迎
二人です飛び入り歓迎🍆👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆サクッと満タンありがとうです😊謎の助っ人の方もありがとうですヨ☺︎
わ〜〜いヾ(@⌒ー⌒@)ノ なこさん、フレさん①、フレさん② ありがと\(^o^)/ びっくり楽しかった(≧∇≦)ノノ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
Q見て♪
飛び入り歓迎ですヨ😋
大歓迎\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
きゃっきゃっ(*^◯^*)♪
💦👱♀️🍆
んじゃ、また明日( ´ ▽ ` )ノ
ほいほいまたよろしくですヨ💤ちと早めの解散🛌デワデワ✋🙋♀️🍆👱♀️
おはようございます☀ 昨夜は来れずすみません💦そして今日は土曜日かもっと目覚めた時金曜日だったと思い出し絶望の淵へと堕とされました😱 頑張って乗り越えていきましょう✌️
🏥おはようですヨ👱♀️♀朝一ギブス交換🦶抜歯してきましたヨ💦
抜糸でしたよ💦👱♀️誤字💦💦
おはよー♪(*^◯^*) たまちゃん、絶望しなくても、、、(笑) ゲンさん、楽しみにしてる なこさん、順調おめおめ(≧∇≦)
巻いてすぐは若干熱いですヨ👱♀️行ってらつさいませー✋🙋♀️
インスタントラーメン🍜久しぶりに食べたいなぁ💦👱♀️🐞
なんで看護師さんに敬語使えないんですかね💢入院の案内に箸スプーン湯のみタオルを持参するように書いてあるし案内も最初にされてるのに箸がない🥢不親切だろ患者本位にしろとかガタガタ吠えてます💢看護師さんがなぜか謝ってるし💢こういう爺さんみると問答無用で殴りたくなります💢イライラ💢
🏥イライラ💢まだジジイがぐちゃぐちゃ言うてますよ💦👱♀️イライラ💢大きな声で💢
「大きな声出すなボケしばくぞ」って言うときましたよ😋ぶつぶつ文句言うてるけどジジイ寝たきりですから笑笑看護師さんには「余計なこと言うてすいません🙏」ってちゃんと謝っときましたよ💦👱♀️🙇♀️
モンハンだとライト、ヘビーボウガンニャンター😺以外の武器使ってないですネ💦👱♀️♀
お店とかで店員さんに因縁つけたりしてるジジイみると無関係なんですけど首突っ込んでしまいます💦👱♀️♀イライラ💢言い分とかじゃなくて大きな声出したり汚い言葉使いしてる奴みると手を出したくなります💦知らん顔しときやいいんですけど💦困った性格です💦
白烈風ヘビィボウガン愛用💦👱♀️♀
血圧は低いです100~60くらい💦👱♀️♀ 正義感とかじゃなくより因縁つけるジジイ見てると無関係なのにイラついてしまいますよ💦
後で来ます🤲
飲食とかでそう言うジジィきてたら金投げつけてボコボコにしそうですヨ👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️🍳
げんさん今日はお休みですか?💦👱♀️♀まだお仕事中?
箸を🥢もってこんかい‼️ブォケェ💢 因縁ジジイより
お仕事中でしたか失礼しました💦愚痴ってすいません🙏🙇♀️
わしは年寄りで人生のセソパイじゃから敬うがよい✌️
俺は体が動かないんだよ!患者本位の考え方がないのか!箸くらいどこの店だって出してるだろが!そんな経費削って何があるんだ!年寄りに融通して労る気持ちないのか!👱♀️大きな声出すなボケしばくぞ! 余計な口出ししてすいませんお騒がせしました🙏🙇♀️
本当に行きそうだったので早めに退院出来るように相談してみますね💦👱♀️♀多少無理してでもここにいると何かしそうですヨ💦
この罰当たり👁‼️
当方にそっくりで美人ですねー✌️
おおバリエーション豊富💦👱♀️🐞
🍳🐞看護師さんにはちゃんと謝ってますよ〜シクシク😭😭
とにかく看護師さんは「そう言う規則になってますからすいません」家族の方に連絡して持ってきて頂くか車椅子あるので売店で買って来ていただくかしてますご理解いただけませんか」ってずっと謝ってたのが本当に気分悪くて💦👱♀️♀ああ思い出したらまたイライラ💢
今思えば上の方を呼べばよかったんですね💦入院規約に看護師、医師、介護士の指示に従って頂けない場合は退院、転院していただきますって書いてありますし💦👱♀️♀
🏥私は割り箸売店で買ってから入院してますヨ💦👱♀️♀
箸🥢1膳ごときでいちいち腹立てていたら頭のてっぺんの皮膚破けて脳みそと血管破けて血がドバーッと出ちゃいますよ👁 19時30分くらい来ます👁
不経済です🥢
お仕事ファイトですよ🤲 マツモトさんをなだめてくれてありがとうございます😊
ゲンさんのおっしゃる通り認知症の症状で前頭葉の萎縮があるんですけれども感情のコントロールが出来なくなり暴言を吐いてしまうのです🤲 看護師もそれを解って対応していると思いますよ🤲
私の下半身も萎縮してくれれば助かるんですが💦👱♀️♀膨張しっぱなしですよムラムラもんもん❤️🍳👱♀️❤️
おまちしとりますよ💦👱♀️🐞お仕事頑張ってくださいませ💪
焼酎吹きました wwww とりあえず擦っておいてください✌️
もぞもぞ💦👱♀️♀
すみません 19時30分間に合いません🙏💦 夜中来ます🤲
🍳👱♀️ほほい期待せずにおまちしとります🤲
降臨👁
遅かったですねー😂
ありゃ💦👱♀️♀
夜の部にしますかね💦👱♀️♀
かしこまりました🤲
おぉ‼️3人なら行きましょう🤲
おおおかえりですヨ👱♀️🐞🍳
さっと満タンにしますかね💦👱♀️
グラ貼ります🤲
向かいます💦👱♀️🐞🍳
はりまちー💦👱♀️
待機💦👱♀️
待機
ん?なこさん、待機? じゃダイブ
🍳🐞💰👱♀️しばしおまち💦さーせん🙏
出された( ゚Å゚;)
待つ
いてらさい💦👱♀️♀待機しとります
ありゃ💦👱♀️
まぁすぐだから、待つ
💰シバさん時間大丈夫ですかネ💦👱♀️
時間ないので私が落ちますね ありがとうございました。
🥚
どうだろうね?
💰グワーすいません💦👱♀️♀🙏🙇♀️
そして2人落ちる、、、
ありゃ💦👱♀️♀
とりあえず3人で行こか?パラでイイ?
立松フレ専( ´ ▽ ` )ノ
むむー💦👱♀️♀そのまま続行の方がよかったですかネ💦💦いらんことしてしてもたか💦
向かいますヨ💦
だね~( *´艸`)
🍆👱♀️たてまちー飛び入り歓迎
ゲンさん❗
ただいまですヨ👱♀️🐞🍳🍆サクッと満タンありがとうですヨ飛び入り🍳ありがとうですヨ💦フレポみんな満タンなので夜の部はどうしましょかネ💦
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんパラありがとうございました😊 無事フレポ達成できて良かったです㊗️ 夜中も来れたら。。。来ます🤲では本当に落ちます🤲
🍆🍆二台使ってる?👱♀️♀
🍳ほほい延長ありがとうですヨ😋相変わらず期待せずにおまちしとります🤲💦👱♀️
なこさん、たまちゃん、ゲンさん さくっとパラdeフレポありがと\(^o^)/ なかなかお目当の出ない⚫️( ̄(工) ̄)⚫️
シバりんありがとございました🤩
夜の部、フレさんくるかもだから 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ スパがイイな〜〜
2台使ってる(*^◯^*)♪ あっちはおなす🍆
ほほい一応のぞいてみますね👀デワデワ✋🙋♀️
行く?
行ったけど、行くなら付き合う
やったことないので明日サクサク残党組でやってみてからですかネ💦👱♀️♀シバさんいるときにやってみてデチューンして考えようかなと💦
無料残ってるよ
無料はありますが自身がないです💦👱♀️♀謙虚無職
はーい( ´ ▽ ` )ノ22時ね ノーデス無いからけっこうイケる よ
ほほい定刻に戻ってきますネ💦👱♀️ちとスタミナ溢れ&地図🗺消化しときます💦
ロムった(^∇^) なこさん、話題に事欠かないね〜〜(・ω・)ノ ジイさんになればなるほどワガママになるよね〜〜 イイジイさんもいっぱいいるのに、、、 (^O^) イイジイさんにつーれられーていーっちゃったー♫
🚶♂️夜自主リハビリああシンドー💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
👱♀️ルビス短剣二刀ウルスタ 🐞ルビス扇パラディ 🍆勇者剣バトマス 🍳???👱♀️(妹ルナ)ガーディ扇 旧編成でどうでしょ 赤突破するときだけガード外して光撃使うやり方わかりますかね💦
30分ほどヨタヨタ歩いてきましたよ💦👱♀️はよ🏥出ないと隣のジジイボコりそうですから💦無理してでも出ます🚶♂️
じゃ力目一杯付けて行くね
一戦だけしたら抜けます🤲ガーディアンやります
準備します
やったことないので光撃のタイミングはなすちゃん🍆に指示出してもらいましょう💦👱♀️妹ルナが先使いますよ💦げんさんはなすちゃん🍆ガードでルナが私をガードしますね💦赤ゲージまで行って最後を強引に突破するときはバトキンを優先的に残してウルスタは捨てましょう💦ノーデスないのでいてつくはどうで消されたら結界掛け直す持久作戦で多分なんとか💦
おお💦👱♀️🍳🍳🙌🙌
今日1回行っただけだからわかんないよ おまかせ〜〜~(^∇^)
私達じゃ強引に突破は難しいのでルビス短剣二刀星神兜耐久力でじっくりやってみましょ💦👱♀️🍳🍆🐞
準備できた?
ゲームエイトさんに赤を一気に突破しないとシンドイって書いてましたヨ💦👱♀️私は完全に始めてですヨ💦これ結構古いイベントのボスですよね?
準備オーケーです🤲
立てるよ〜フレ専
結界三段積みです💦素早さ上げないですヨ👱♀️いてつくはどうで消されたら即貼り直し作戦で💦
行きます
ミッション取れた?
ただいまですヨ💦👱♀️めちゃくちゃでしたがまあ結果オーライで💦
なこさん、ゲンさん、たまちゃん 狭間お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんギガ狭間ありがとうございました😊 装備間違えました🤲黄金鎧下履いてなかったので転びまくりましたね💦 なすちゃんの火力で勝ててよかったです🤲ではお風呂行きます🤲
ぷぷぷ(^O^)
ノーデス無いので多分大丈夫ですヨ💦👱♀️ってかコイツ神さまチャレンジ四段あたり(うろ覚え)で一回やってましたよ💦
う〜〜ん(・ω・)ノ忘れてんだよね〜 早くしなきゃって思ったのは多分HP減らされるからだ!
とんでもハップン、おもしろかったよ(*^◯^*)♪
えがった〜〜(*^◯^*)ノ
行きた心地しなかったですが💦👱♀️まあ結果オーライ💦
確かに🦀生きた心地しなかったっしょ(^∇^)
盾持つときや🛡よかった💦👱♀️♀
おじさん同士のカラミが(^∇^)(^O^)(^∇^)
💦👱♀️♀ミッション取れたので解散しますかね💦
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀おやすみなさい💤デワデワ✋
若かったのか!d( ̄  ̄)
🏥おはようございます👱♀️♀
おはようございます☀今日もよろしくお願いします🤲 朝は用事があってこれませんので 12時あたり来たいと思います🤲
ほほい💦👱♀️♀12:00くらいにのぞきにきますよ💦
あ、12時は無理〜〜 夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
いてらーさいヨ✋🙋♀️
レントゲン撮影あるようなのですが時間がわからないようです💦👱♀️途中で呼ばれるかもなので夜の部でやりましょうかね💦
降臨👁
わかりました🤲夜遊びましょう✌️ 入院生活はいかがですか❓
隣のクソボケジジイ以外は特に不満はないですヨ💦👱♀️🍳低速と下半身の問題は多少辛いですが💦💦
今日は16:00からリハビリなのでそれまでの何処かの時間でレントゲン撮影します💦👱♀️時間は未定💦ルビスの光地図スタミナ🗾調整大変ですネ💦3日しかないですから💦
地図をしこしこやっておきますね🤲
3日しかないのでスタミナ大切に使いましょう💦👱♀️フレポ活動は無料レオターマでさっと💦🤲🍳
じーさんはカワイイもんですよ🤲
では地図活動に集中します🤲
ほほい行ってらつさい✋🙋♀️🍳
🏥レントゲン撮影終了💦👱♀️
お疲れ様です💦👱♀️
こんにちは🤲カキコのみ🤲午前中バタバタしてましたが午後は久しぶりのんびりできました🤲 干し鱈はやってません wwww
スタミナはルビスの光イベント地図に🗺使いませう💦👱♀️♀
サクッとフレポ 18時30分行ける方おなしゃす✌️
パラ貼ります🤲干し鱈立ち上げます🤲
18時40分くらいまでフレセンで待ちますねー🤲
おとと💦👱♀️
🍳👱♀️二人でやってますよ飛び入り歓迎
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとうですヨ二人だとちと寂しー💦
🥚
皆さん忙しい時間でしょう🤲
ギガンテスじゃないんですね笑笑💦👱♀️🍳
ギガンテスはゲイ名です笑笑
22:00の方ですかネ💦👱♀️いつものごとく期待せずにおまちしとります🤲
ゲイですか笑笑💦👱♀️🍳
すでに深酒なので来れない鴨です笑笑 マツモトさんのQ読むの日課ですがなんかあったんですか❓ ビーフ弁当の人と喧嘩したんですか❓
当方らゲイム友達でしょう wwww
もういないですヨ💦😭シクシク😭
偽さんがですか❓
フレンドリストから居なくなってました😭😭
そうですか💦 そんな時もあるでしょう💦
ゲームエイトさんの一番最初の友達がいなくなりましたよ💦😭寂し〜😭旧コテ雑勢誰も残ってないですヨ💦👱♀️♀
ゲーム8もオワコンなので仕方ないと思います🤲 残ったものでやりましょう🤲
シクシク😭😭ここだけでひっそりと活動しとります🍳👱♀️
誰も
お、スタミナ戻ってた時間まだありますかね?💦👱♀️
こんな端たスレ誰も見てないし終わってるのでのんびり残った者でやりましょう🤲
スタミナ1週間くらいマックスキープなうです🤲
🍳たまちゃんの昔のお友達がこないだ飛び入りしてくれましたよ💦👱♀️(名前忘れ)
そうですか‼️名前言わなくてよろしですよ‼️
ルビスの光の地図スタミナ1000必要なのに4日しかないですから💦👱♀️♀消化できなくなっちゃいそうですネ💦
なすちゃん🍆知ってるのでQAとかで聞いてみてくださいませ🤲🍳
行きましょうか‼️
りゆうおう三回貼らしてください🤲さつきもそのまま装備でしたよ💦👱♀️♀ドラゴン斬りとか💦
はい🤲
というわけでふれせんたてまち🍳👱♀️飛び入り歓迎💦
行きます
干し鱈立ち上がらんです💦
あれ?いないかな?💦👱♀️
低速ですかネ💦👱♀️♀
立ち上がりました🤲
行きます🤲
電波ビソビソです🤲
ふれせんたてまちー💦👱♀️🍳🐞飛び入り歓迎
二人でやってます🍳👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞飛び入り参加ありがとうですヨ💦
マツモトさん、飛び入りゲンさんありがとうございました🤲 スタミナマックスキンキンなのですが落ちる時間になりました🤲 ではまたこれた時よろしこおねがいします🤲
🍳ほほい期待せずにおまちしとりますヨ✋🙋♀️
同じく2号
あ、たしかに💦👱♀️
後Qで名無し様にえみにちはって挨拶されたんですけど流行りですか❓
うーん🧐そんなにはやってないかと思いますヨ💦👱♀️
モテるのは産まれ持った天性ですので仕方ないとして。。。 あんまりマイナーな挨拶されても只々困惑するばかりです😰
では落ちますね🤲 イッドって魔王難しいですかねー❓マツモトさんもいけそうじゃないですか❓
厳しそうなのでやめときますヨ💦👱♀️🍳
ほほいデワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
耳日曜?何ですかね?💦👱♀️
ほほい💦👱♀️
🚶♀️あーシンド👱♀️💦💦💦💦
ご帰宅( ´ ▽ ` )ノ
👁3戦サクッとならいけます🤲
おかえりなさい🤲
無理したらいけません💦💦
ほほいサクッと満タンしませう💦👱♀️🍳🐞🍆
おお!
賢者、魔戦以外残ってます
21:10~21:45看護師さんに暗いから🏥部屋戻るように指導されましたよ💦👱♀️♀
ドーン9m
ど
太い!Σ(・□・;)
ドーンm 9
スパグラあたり行く?
消灯過ぎてるんじゃない?
海賊、賢者、パラディン以外残ってますよ💦👱♀️
誰か行きたいとこある?
消灯過ぎて自主リハビリしてたらダメ🙅♀️なようです💦👱♀️♀
寝たきりじいさんよりたち悪い入院患者です wwww
スパ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
スパ行きましょう🤲
海賊無いのでスパスタでお願いです🤲💦👱♀️
行きます🤲
向かいますヨ💦👱♀️
🍳たてまちー🍆👱♀️🐞
あれ💦👱♀️
なこさん、たまちゃん待ってる
ただいまですヨ👱♀️♀
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんキセキ満タンありがとうございました😊 途中野良フレさん入ってきましたね😂 では落ちますね🤲明日朝来れるのでよろしくお願いします💤💤🐜
三人でやってますよ飛び入り歓迎🍆👱♀️🐞
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆延長ありがとうですヨ😴
なこさん、ゲンさん、おっとたまちゃん ダーマ周回ありがと\(^o^)/
あ〜〜そうそう! 最初ワタシのフレさんでした(^O^) なこさんすまんかったの(^人^)
挨拶してくれたから、そのまま出発しちゃった
のけものですかネ💦👱♀️泣きますよシクシク😭😭すねますヨシクシク😭😭
ゲンさんとたまちゃんのはじめまして!で気付いた
その後別のフレさんトコ迷い込んだ
せっかく来てくれたんだからありがたいことですね😋お留守番しますよ無職ですからネ💦👱♀️♀
(^∇^) ( T_T)\(^-^ )
初級でやればすぐなのにきずかずずっと伝説で30スタミナ使いながらやってましたよ笑笑💦👱♀️♀
そんなスネないで〜〜☆〜(ゝ。∂)
ルビス手付かずo(^▽^)o その前にお風呂〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
いてらーさい✋🙋♀️
儲けてくださいませ🤲おやすみですヨ💤😴デワデワ✋
ゲロゲロ🐸 ルビスの地図めっちゃタイヘンやん。。。 求む!ルビス地図周回 明日にでもよろしゅう(^人^) 初級周回しよ〜〜(^O^)
あ"〜〜でも初級じゃフレポたまんないか〜(・ω・)ノ やぱ、ダーマが早いよね〜
地道にガンバってみる🍆 長ゲーよ。。。
世界の半分を3回はもらったから 世界はもうワタシのものだ!ゴゴゴゴゴ〜〜(^O^)
👱♀️おはようございます☀🏥
おはようございます☀ ちょっとソロってきます🤲
おはようですヨ👱♀️
おはようございます
おお残党組集まって来てますネ💦👱♀️💰🍆おはようですヨ☀️
ちょっと待つ?
待ちますか
ほほい待機💦👱♀️🍆💰
輝石無料あるのでスタミナ全く貯めてないですヨ💦👱♀️♀20くらい💦
輝石無料あるのでスタミナ全く貯めてないですヨ💦👱♀️♀20くらい💦
何で二回💦👱♀️♀
スタミナはルビスに使います( ̄^ ̄)ゞキリッ
👁
おお同士よー💦👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️♀
スタミナないです‼️キリリッ
おお同士よー💦👱♀️🍆🍳(ルビスイベント)
ルビスは終わりましたよ(^^♪
無料レオダーマ全部あり天空軌跡鍵51🔑なすちゃん🍆時間まで天空軌跡稼ぎますかね💦検温済み🏥
早!
早いー私全部伝説でやっとるのでスタミナ1000必要ですヨ👱♀️まぁ楽しんでますが💦ようやく半分くらい💦
お〜〜とりまダーマでフレポしよ!
ほほい💦👱♀️
そうしましょう🤲
グラあたり立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
素早いですねー✌️
行きます🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆💰🍳サクッと無料で満タンありがとうですヨ😊
シバ、なすちゃん、マツモトさんグラキセキありがとうございました🤲 レオの鍵が全然落ちないのでやる気失せます💦 ドロが偏り過ぎてる気がします😂
さくっと周回ありがとうございました。
シバさん、なこさん、たまちゃん さくっとダーマありがと\(^o^)/
なにか魔王いきます?
そうですね🤲 なんか行きましょうか🤲
黒ダーマの鍵ならいっぱいあるから 行きたい時言って( ´ ▽ ` )ノ
動画見れないのでゲームエイトさん情報だけでやります💦👱♀️♀
ロト天空軌跡ならいっぱい💦👱♀️
竜奇衆どーすか?
久しぶり行きますかね✌️ マツモトさんヒュンケル行きたいようですよ🤲
おぉ🤲リベンジそのなんかですね🤲
ロトでもイイな地図のため
龍騎集やったことないですね💦👱♀️どんな感じですかね💦ガーアーラ完凸ですが💦
ロトは違ったね
ロトだとエンデ鎧完凸、聖天ターバン三凸、盾は厳しいですヨ👱♀️デイン耐性取れるのがアクセサリーだけになります💦鍵🔑は80👱♀️
竜奇衆は武器が無いな~
竜奇襲復習してきます🤲
なすちゃん🍆11:00撤収ですかネ?😅
じゃ、ヒュンケルにするか?
そだよー
妥協武器で準備しますね
あら、じゃスパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
龍騎?ですか?ヒュンケルはやらなくていいですヨ👱♀️
竜騎衆
苦手な魔王だわ 準備OKだよ
苦手あるんだ(^∇^) できた
ほほい💦👱♀️なんとなくで準備してみます💦 晴天のターバン がイアーラの鎧 ローズクインドレス 動画とか見れないのでやり方イマイチ分からんですけど💦👱♀️ダメそうなら🙅♀️諦め🤦♀️で💦ゲームエイトさんだとSランクなので無理そう💦
たまちゃん待ち
ビオリミン、バッチリガム、雫💧、復活の石 です💦👱♀️
準備しました🤲
時間無いので一回くらいですかネ💦👱♀️♀バランさんまで行けないかもですが💦
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️
行きます
コンボキャノンないとキツイですね ラスゲ飛ばしたいので
ただいまですヨ👱♀️🍆💰🍳こりゃ厳しいですね💦カイアーラ鎧じゃ防ぎきれないですヨ😭星神鎧ないと無理そうですネ💦😭
バランまでたどり着きましたね〜(^∇^) 竜騎衆ありがと\(^o^)/ そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ
お三方ありがとうございました🤲 ぶっつけ本番難しいですねー💦 スタンプとスキルの時差でとんでもないところでせんたて外して散々ですみません💦
無理そうですネ仕方ない諦め🤦♀️ますかねシクシク😭😭
ほほい鍵🔑ありがとうですヨ😭行ってらつさあい✋🙋♀️
弓持って行きます?今度だけど?
コンボキャノンとルビスの弓はありますけど無凸で倉庫💦👱♀️♀
勉強しておきます🤲
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
いてらーさい✋🙋♀️🍆
パラ3編成になるかな
行ってらっさい🤲
🏥低速で動画見れないですヨ😭シクシク😭😭
パラ3編成の方がいけそうですね🤲
パラがキツイ魔王ですよね バトはわりとラク
ベホマラー2、突撃の歌、しかできんのでガード主体でやりますかね💦👱♀️なすちゃん🍆たまちゃん🍳聖王舞持ってるから支援重視で💦
当方も星人上ないのでハーケンディストールで刺されまくると落ちますね💦
ですねーオンステ使わなくてもこだま乗せたシバりんの火力で落とせますのでバフかけながらこだま入れてシバりん守った方が効率良い気がします🤲
こりゃ手強いですネ💦👱♀️しばし放置しときましょ🤦♀️
今度パラ3で行ってみたいです🤲
連戦系はけっこう苦手意識はありますね~
一回一回が長いですからネ💦👱♀️確かに何度もやりたくないですね💦😭
ボスのHPは低めと思いますので波に乗れたらあっという間に終わりそうですが勉強しときます🤲
それでは落ちますね ありがとうございました。
ありがとうございました😊
ほほい💦👱♀️♀一旦解散ですかネ💦夜の部もよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ✋
昼ごはん兼夕ごはん💦👱♀️♀お勤めご苦労様です💦💪
おおお疲れ様ですヨ💦もうちょい💦👱♀️何故か意地になってスタミナ30使いながら伝説級でやつとります笑笑💦😭明日の午前中には何とか💦
鍵🔑はキガ伝説ばかりでしたよ💦👱♀️魔王鍵もらっても使うこところは汗💦😟うーん
お仕事お疲れ様ですヨ💦いてらさい✋🙋♀️
おかえりなさいませ🤲💦またジジイがなんか言い出した💦鬱陶しいなぁ💦👱♀️♀イライラ💢
ちとお散歩🚶♀️してきますね💦✋🙋♀️
🚶♀️🦶しんどー💦💦👱♀️
おお明日おやすみですか💦👱♀️♀一週間お疲れ様ですヨ💦のんびりして下され💦二度寝しませう🛌
タイマー⏲なってるのでサッとフレポ満たして撤収しませうかね💦👱♀️
お、810🎉 時間合えばマップクエスト消化でもしますかね💦👱♀️🐞
リハビリが14:30からあるのですれ違いしたらごめんですヨ💦👱♀️🙇♀️
いらはいいらはい💦🍆
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22時まで待つ?
ちと待機しますかね💦👱♀️🐞🍆来るかなあ🍳
🍳🥴🍶泥酔してますかね笑笑💦👱♀️毎度のことかな?
この間にハーゴン2回倒した!あと1回だっo(^_^)o
昼から飲んでたのか〜〜 まっ日曜だもんね〜今日
初級だかんね(^∇^)
さあ、ダーマでフレポしよ! どこがイイ?
今日でEX地図終わりですね🗾💦明日からまた毎日150ジェム回収ムフフ😋ってか食の鍵とか道具の鍵🔑少なくなってきましたよ💦👱♀️😨
なんでもいいですよーっと💦👱♀️♀朝なんかで使った奴以外残ってますよー💦
うぬぬ( ̄Д ̄)ノ今日は全然イイ地図が取れなかった(・ω・)ノ
りょ、賢者準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もEXばかりでほかの地図拾えないですヨ💦👱♀️♀ここ東京なのに💦
向かいますヨ💦👱♀️
三人でやってます💦👱♀️🐞🍆飛び入り歓迎💦
一席空きありダイブ歓迎
ただいまですヨ💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊スタミナ40もったいないような💦ごっつぁんですヨ
なこさん、ゲンさん ダーマdeフレポありがと\(^o^)/ ゲンさん、追加ありがと(*^◯^*)♪ 求める石は出たかな?
ダイブ歓迎だったけど昨日のフレさん出てっちゃった 間違ったのかな〜〜(^O^)
ありゃ残念🙍♀️🍆
うむむ💦👱♀️
ロムった 竜騎衆、3パラで行ってみますか? 機械頭無いけど、、、
何が欲しいの? てかインテ発動しないんだけど、、、
うん、、、ときどき(・ω・)ノ
同じく💦👱♀️♀
じゃなこさん真似て
あれれ〜~(・・?)) そのうちどどどーっと発動するかもよ?インテ
ルビスの盾あればバギクロスとキガテイン無効化できるのは大きいのでですね💦👱♀️♀
ほうほう、参考なります_φ( ̄ー ̄ )
最近 賢者活躍の場が無い、、、(・。・)
呪文職は使いにくい感じですよね💦👱♀️♀星騎士の能力は凄く高いようですけど💦
ちと早めですかそろそろ寝ます💦👱♀️♀おやすみですヨ✋🙋♀️デワデワ💤🛌😴
はーい( ´ ▽ ` )ノでわ野良ってきます
おはようですヨ💦👱♀️♀とりあえず二度寝🛌ですね😅
おはようございます☀ 沢山眠ったので元気盛り盛りです✌️野良で竜騎衆バト3で募集しても全く集まらず💦バトスパラで何回か行って行ってクリア出来ませんでした💦 パラ3で行ってみたいですね🤲では 1日頑張っていきましょう🤲
エルギオスも行こ〜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようですヨ💦👱♀️♀雨☔️
おかえりですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀1430からリハビリ💦早めに退院したい旨を主治医の先生👨⚕️の問診の時伝えときました💦早ければ今週中に出れそう😅
装具で暮らすのはちと大変ですが毎日イライラ💢するよりはマシかなと💦😅リハビリの通院🏥は大変ですがクソジジイの声が聞こえなくなるのでその方が大事ですかネ💦👱♀️♀
普通のホテルがどうのこうのって言うてたら看護師さんがここはホテルではありませんよって言うてましたよ笑笑💦😅声がデカイからこっちまで聞こえてきてなおイライラ💢小さい声で喋ればいいのに💦耳が遠いんですかね💦👱♀️♀
話変わりますがルビスの光地図🗾ようやく終了💦👱♀️♀
おわわーちょうどさつきロト軌跡三回やってスタミナ空っぽですヨ💦👱♀️♀
まあ後数日でオサラバですからもう気になりませんけどネ💦👱♀️♀明日あたりぽっくり逝ってくれれば最高ですがそしたら月末くらいまで病院🏥にいたいですヨ正直言うと💦😅
イベント装備と交換してももんポイントですかね💦👱♀️🐞
ホテルならドライヤーくらいシャワー室においとけばいいだろう!とか言うてますよ💦😅
いやもう近々出るので💦👱♀️♀イライラ💢
装具着用の日常大変ですよ歩行が安定するまでは居てもらって大丈夫なんですよ👨⚕️って言われましたけど💦🏥それより老害に耐えられないので早急に出たいですって泣き入れましたよ💦👱♀️♀
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞15:30くらいに戻りますねスタミナあんまり無いですけどよろしくですヨ✋🙋♀️
💦👱♀️♀
ちと汗ばみ💦👱♀️♀時間は割と律儀に守る方です💦
ああしまった💦👱♀️♀(TNOK)
ほいほいサッパリ💦👱♀️♀
無料の冷たい麦茶をコジキしとりますヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️ジェム取ったら交代しませうかネ💦
ただなのでガバガバ飲んどりますヨ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️🐞
ただいまですヨ💦👱♀️🐞マップ消化ありがとうですヨ💦なんとか満タンになりましたね💦スタミナ空っぽ💦
レア2の装備大量💦強化素材の代わりに使いませうかネ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀またよろしくですヨデワデワ✋🙋♀️1900前後ですかネ💦
進化玉とかはあるんですかね💦👱♀️♀景品どんなのあるんでしょうネ💦
後で来ます🤲
🍳ほほいおまちしとりますよ💦👱♀️♀
焼きそばと焼き飯を混ぜたようなのでしたっけ?一回食べたことあるような無いような💦👱♀️♀
奥さんは料理はしないんですかね💦👱♀️♀
なるなる💦👱♀️♀共働きの夫婦なのですね💦😅
ヘルビーストを買いましたよ💦👱♀️♀
アークカッターが使えるのでct15で転倒狙えるかなと思いまして💦👱♀️♀
すみません💦まだ雑務が終わらなくて夜中来ます🙏 そば飯いいですねー🤩 当方焼きそばとかたこ焼きとかお好み焼きとか粉物好きです✌️
🍳ありゃありゃ夜の部でやりますかね💦👱♀️♀
素晴らしい🤲 当方は麻婆茄子作りました🤲 なすちゃんを切り刻みましたー wwww wwww
転倒がどれくらい決まるのかはまだ試してないのでわからないですがct15は速いと思いますヨ💦👱♀️♀
すみません🤲 後週末は竜奇襲リベやりましょう🤲
🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀お散歩🚶♀️済ましときますかね💦デワデワ✋後ほど
旬の茄子ときゅうりの料理を使い毎日四苦八苦し工夫しながら作ってます wwww ではまた🙏
うげげ💦👱♀️♀
何ですかそれ?💦👱♀️♀
🍆いらはいいらはい💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
40分前に限界を超えたゲンさん、、、破裂しとるかな? 麻婆茄子は🍆大ぶりの方が美味しいぞ!🍆の旨味!
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
誰か来るかもだから22時行きませう( ´ ▽ ` )ノ どこがイイかな? 賢者、海賊以外残ってます
明日の昼頃メンテナンスのお知らせが💦👱♀️
全部残ってますよ💦👱♀️♀どれでも良いですヨ🍆👱♀️
そなの?あとでみるね じゃグラ、バトあたり立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀なんとなくで向かいますヨ💦
ただいまですヨ💦👱♀️🍆二人寂しくサクッと満タンありがとうですヨ💦連携はいい感じ笑笑💦
なこさん、おデートありがと\(^o^)/ 魔戦イイね(*^◯^*)♪
魔戦士こと星騎士⭐️2コンボ一人で出せますけど💦ヒャダインはちとctが💦👱♀️♀
なこさん、いつも息合わせてくれるから とてもうまく行く0(*^◯^*)0
ヒャダイン、、、迷うよね〜とっておくか?どーするか?
🐈その話はやめときましょ💦👱♀️あれ今だから言いますが結構鬱陶しかったですし💦
ct27ですからネ💦👱♀️♀ただヒャド属性のスキルって少ないのでヒャド有効なとこならと思いつつあまり使いませんネ💦💦😅
ヒャダイン(アーティスト)がヒャダイン出た時 お〜〜って思ったのに大したことなくて微妙〜な魔法だったから 名前ヒャダインにしたんだって(笑)
いっぱい要求されてたもんねwww
ヒャド、ギラ系はデイン、イオ系よりドラクエの中で魔法の順位で劣ってるイメージありますね💦👱♀️♀
そこなのよ!うむむむむむ
私はとりあえずフレポ満タンになればいいのでこうすれば速いとか効率いいとかは余り気にしませんし💦👱♀️♀
そーだよね〜 賢者杖メラゾーマは別格、デインはよいとして、、、 ただヒャド、氷ブレス系が◎はけっこうあるんだよね〜
一人2コンボ出せてヒャド属性で武器に魔法スロット必要ないって言う良さは魅力的かなと思いますけど繰り返し言いますが余り使いません笑笑😅😅😅👱♀️👱♀️👱♀️
伝説くらいはテキトーに楽しめればイイかな(^∇^)
なすちゃん🍆水流の一撃は抜き出してますかね?👱♀️♀あれくらいしかヒャド属性の攻撃力高いスキルってないのかな💦あ、星神砲は倉庫に💦
そこよね〜 コレだけ職があるのに使うのほとんど3職
水流持ってないもん メドローアも無いし
ギガ伝説は適当だと私達じゃ厳しいですね💦👱♀️シクシク😭ギガ伝説強行突破するのは耐性も攻撃力も全然足りないですヨ💦
ブリザーラッシュ
貧乏仲間シクシク😭
ドラゴザムで星極連斬しますかねct長すぎですが💦😅👱♀️
ギガは石込みだから職ミッションもやる気がしない てかまもとかスパとか長そうだから 装備インフレを待つ
ガーディと天文はやりましたが💦他はやる気が出ませんヨ💦👱♀️♀
ドラゴザムね! 3戦目ならイケそう(*^◯^*)♪
ガーディと天文も長そう、、、 バト1人だけやったけど死ぬ死ぬ(^∇^)
一戦しかない奴なら出す前に終わってそうですね💦😅😅 おとと、そろそろ1000になりそう💦👱♀️♀
あらら、じゃ引き上げますか( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、スレ立てよろしゅう(^人^)
なこさん、ありがと(*^◯^*)♪ おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
フレンドさん黄金龍槌多かったのでなんとかなりましたよ💦👱♀️今は勇者の剣が多いので多分無理だと思いますヨ💦
ほほいおやすみなさいよ💤💤🌙🌙またよろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☁️👱♀️♀
おはようございます☀ 昨日は来れずすみません💦日付変わる前にログインだけして終わりました😂今日はなんとか来れる今日は来れると思いますのでよろしくお願いします🤲
おはよー♪(*^◯^*) 次スレあんがと(^_−)−☆
おはようです💦👱♀️♀
お疲れ様ですよ💦👱♀️♀14:30からリハビリ💦いてきますねデワデワ✋🙋♀️
ありゃもったいないメンテナンス時間通り終わりましたね💦👱♀️🐞
こんばんはまだメンテ中ですかね👁
おかえりですヨ💦👱♀️♀時間通りに終わってますよ💦🍳
来ないかな💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★