スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こりゃ手強いですネ💦👱♀️しばし放置しときましょ🤦♀️
今度パラ3で行ってみたいです🤲
連戦系はけっこう苦手意識はありますね~
一回一回が長いですからネ💦👱♀️確かに何度もやりたくないですね💦😭
ボスのHPは低めと思いますので波に乗れたらあっという間に終わりそうですが勉強しときます🤲
それでは落ちますね ありがとうございました。
ありがとうございました😊
ほほい💦👱♀️♀一旦解散ですかネ💦夜の部もよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ✋
昼ごはん兼夕ごはん💦👱♀️♀お勤めご苦労様です💦💪
おおお疲れ様ですヨ💦もうちょい💦👱♀️何故か意地になってスタミナ30使いながら伝説級でやつとります笑笑💦😭明日の午前中には何とか💦
鍵🔑はキガ伝説ばかりでしたよ💦👱♀️魔王鍵もらっても使うこところは汗💦😟うーん
お仕事お疲れ様ですヨ💦いてらさい✋🙋♀️
おかえりなさいませ🤲💦またジジイがなんか言い出した💦鬱陶しいなぁ💦👱♀️♀イライラ💢
ちとお散歩🚶♀️してきますね💦✋🙋♀️
🚶♀️🦶しんどー💦💦👱♀️
おお明日おやすみですか💦👱♀️♀一週間お疲れ様ですヨ💦のんびりして下され💦二度寝しませう🛌
タイマー⏲なってるのでサッとフレポ満たして撤収しませうかね💦👱♀️
お、810🎉 時間合えばマップクエスト消化でもしますかね💦👱♀️🐞
やっほー♪(*^◯^*)
リハビリが14:30からあるのですれ違いしたらごめんですヨ💦👱♀️🙇♀️
いらはいいらはい💦🍆
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22時まで待つ?
ちと待機しますかね💦👱♀️🐞🍆来るかなあ🍳
🍳🥴🍶泥酔してますかね笑笑💦👱♀️毎度のことかな?
この間にハーゴン2回倒した!あと1回だっo(^_^)o
昼から飲んでたのか〜〜 まっ日曜だもんね〜今日
初級だかんね(^∇^)
さあ、ダーマでフレポしよ! どこがイイ?
今日でEX地図終わりですね🗾💦明日からまた毎日150ジェム回収ムフフ😋ってか食の鍵とか道具の鍵🔑少なくなってきましたよ💦👱♀️😨
なんでもいいですよーっと💦👱♀️♀朝なんかで使った奴以外残ってますよー💦
うぬぬ( ̄Д ̄)ノ今日は全然イイ地図が取れなかった(・ω・)ノ
りょ、賢者準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もEXばかりでほかの地図拾えないですヨ💦👱♀️♀ここ東京なのに💦
向かいますヨ💦👱♀️
三人でやってます💦👱♀️🐞🍆飛び入り歓迎💦
一席空きありダイブ歓迎
ただいまですヨ💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊スタミナ40もったいないような💦ごっつぁんですヨ
なこさん、ゲンさん ダーマdeフレポありがと\(^o^)/ ゲンさん、追加ありがと(*^◯^*)♪ 求める石は出たかな?
ダイブ歓迎だったけど昨日のフレさん出てっちゃった 間違ったのかな〜〜(^O^)
ありゃ残念🙍♀️🍆
うむむ💦👱♀️
ロムった 竜騎衆、3パラで行ってみますか? 機械頭無いけど、、、
何が欲しいの? てかインテ発動しないんだけど、、、
うん、、、ときどき(・ω・)ノ
同じく💦👱♀️♀
じゃなこさん真似て
あれれ〜~(・・?)) そのうちどどどーっと発動するかもよ?インテ
ルビスの盾あればバギクロスとキガテイン無効化できるのは大きいのでですね💦👱♀️♀
ほうほう、参考なります_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★