スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆延長ありがとうですヨ😴
なこさん、ゲンさん、おっとたまちゃん ダーマ周回ありがと\(^o^)/
あ〜〜そうそう! 最初ワタシのフレさんでした(^O^) なこさんすまんかったの(^人^)
挨拶してくれたから、そのまま出発しちゃった
のけものですかネ💦👱♀️泣きますよシクシク😭😭すねますヨシクシク😭😭
ゲンさんとたまちゃんのはじめまして!で気付いた
その後別のフレさんトコ迷い込んだ
せっかく来てくれたんだからありがたいことですね😋お留守番しますよ無職ですからネ💦👱♀️♀
(^∇^) ( T_T)\(^-^ )
初級でやればすぐなのにきずかずずっと伝説で30スタミナ使いながらやってましたよ笑笑💦👱♀️♀
そんなスネないで〜〜☆〜(ゝ。∂)
ルビス手付かずo(^▽^)o その前にお風呂〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
いてらーさい✋🙋♀️
儲けてくださいませ🤲おやすみですヨ💤😴デワデワ✋
ゲロゲロ🐸 ルビスの地図めっちゃタイヘンやん。。。 求む!ルビス地図周回 明日にでもよろしゅう(^人^) 初級周回しよ〜〜(^O^)
あ"〜〜でも初級じゃフレポたまんないか〜(・ω・)ノ やぱ、ダーマが早いよね〜
地道にガンバってみる🍆 長ゲーよ。。。
世界の半分を3回はもらったから 世界はもうワタシのものだ!ゴゴゴゴゴ〜〜(^O^)
👱♀️おはようございます☀🏥
おはようございます☀ ちょっとソロってきます🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おはようですヨ👱♀️
おはようございます
おお残党組集まって来てますネ💦👱♀️💰🍆おはようですヨ☀️
ちょっと待つ?
待ちますか
ほほい待機💦👱♀️🍆💰
輝石無料あるのでスタミナ全く貯めてないですヨ💦👱♀️♀20くらい💦
輝石無料あるのでスタミナ全く貯めてないですヨ💦👱♀️♀20くらい💦
何で二回💦👱♀️♀
スタミナはルビスに使います( ̄^ ̄)ゞキリッ
👁
おお同士よー💦👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️♀
スタミナないです‼️キリリッ
おお同士よー💦👱♀️🍆🍳(ルビスイベント)
ルビスは終わりましたよ(^^♪
無料レオダーマ全部あり天空軌跡鍵51🔑なすちゃん🍆時間まで天空軌跡稼ぎますかね💦検温済み🏥
早!
早いー私全部伝説でやっとるのでスタミナ1000必要ですヨ👱♀️まぁ楽しんでますが💦ようやく半分くらい💦
お〜〜とりまダーマでフレポしよ!
ほほい💦👱♀️
そうしましょう🤲
グラあたり立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
素早いですねー✌️
行きます🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆💰🍳サクッと無料で満タンありがとうですヨ😊
シバ、なすちゃん、マツモトさんグラキセキありがとうございました🤲 レオの鍵が全然落ちないのでやる気失せます💦 ドロが偏り過ぎてる気がします😂
さくっと周回ありがとうございました。
シバさん、なこさん、たまちゃん さくっとダーマありがと\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★