スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてらーさいヨ✋🙋♀️
レントゲン撮影あるようなのですが時間がわからないようです💦👱♀️途中で呼ばれるかもなので夜の部でやりましょうかね💦
降臨👁
わかりました🤲夜遊びましょう✌️ 入院生活はいかがですか❓
隣のクソボケジジイ以外は特に不満はないですヨ💦👱♀️🍳低速と下半身の問題は多少辛いですが💦💦
今日は16:00からリハビリなのでそれまでの何処かの時間でレントゲン撮影します💦👱♀️時間は未定💦ルビスの光地図スタミナ🗾調整大変ですネ💦3日しかないですから💦
地図をしこしこやっておきますね🤲
3日しかないのでスタミナ大切に使いましょう💦👱♀️フレポ活動は無料レオターマでさっと💦🤲🍳
じーさんはカワイイもんですよ🤲
では地図活動に集中します🤲
ほほい行ってらつさい✋🙋♀️🍳
🏥レントゲン撮影終了💦👱♀️
お疲れ様です💦👱♀️
こんにちは🤲カキコのみ🤲午前中バタバタしてましたが午後は久しぶりのんびりできました🤲 干し鱈はやってません wwww
スタミナはルビスの光イベント地図に🗺使いませう💦👱♀️♀
サクッとフレポ 18時30分行ける方おなしゃす✌️
パラ貼ります🤲干し鱈立ち上げます🤲
18時40分くらいまでフレセンで待ちますねー🤲
おとと💦👱♀️
🍳👱♀️二人でやってますよ飛び入り歓迎
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとうですヨ二人だとちと寂しー💦
🥚
皆さん忙しい時間でしょう🤲
ギガンテスじゃないんですね笑笑💦👱♀️🍳
ギガンテスはゲイ名です笑笑
22:00の方ですかネ💦👱♀️いつものごとく期待せずにおまちしとります🤲
ゲイですか笑笑💦👱♀️🍳
すでに深酒なので来れない鴨です笑笑 マツモトさんのQ読むの日課ですがなんかあったんですか❓ ビーフ弁当の人と喧嘩したんですか❓
当方らゲイム友達でしょう wwww
もういないですヨ💦😭シクシク😭
偽さんがですか❓
フレンドリストから居なくなってました😭😭
そうですか💦 そんな時もあるでしょう💦
ゲームエイトさんの一番最初の友達がいなくなりましたよ💦😭寂し〜😭旧コテ雑勢誰も残ってないですヨ💦👱♀️♀
ゲーム8もオワコンなので仕方ないと思います🤲 残ったものでやりましょう🤲
シクシク😭😭ここだけでひっそりと活動しとります🍳👱♀️
誰も
お、スタミナ戻ってた時間まだありますかね?💦👱♀️
こんな端たスレ誰も見てないし終わってるのでのんびり残った者でやりましょう🤲
スタミナ1週間くらいマックスキープなうです🤲
🍳たまちゃんの昔のお友達がこないだ飛び入りしてくれましたよ💦👱♀️(名前忘れ)
そうですか‼️名前言わなくてよろしですよ‼️
ルビスの光の地図スタミナ1000必要なのに4日しかないですから💦👱♀️♀消化できなくなっちゃいそうですネ💦
なすちゃん🍆知ってるのでQAとかで聞いてみてくださいませ🤲🍳
行きましょうか‼️
りゆうおう三回貼らしてください🤲さつきもそのまま装備でしたよ💦👱♀️♀ドラゴン斬りとか💦
はい🤲
というわけでふれせんたてまち🍳👱♀️飛び入り歓迎💦
行きます
干し鱈立ち上がらんです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★