スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れっす( ̄▽ ̄)25ターンやから 黄色でできるかも知れへんですね( ̄▽ ̄) 無理かもやけど。
昨日の案はあくまでみんなの杖が万全ならって話だし、ヨウコさんとさわさんの
杖が無凸なら厳しいからあの案は中止で(・ω・)
そうなると、ドラゴラム抜き出しのないサワサワが海賊かマモがいいみたいですかね( ´∀`) バフはスロットBだから私がフバ、スク持った方が👌
了解です^_^
お疲れ様です! ありがとうございます! 鍵4個になりました! 開幕雫ぶっぱします 汚いブルドックのやいば砕きの後に使うのが理想ですよね!
皆様ゲマファイトよ〜♡
かにさんおつ( ̄▽ ̄) 風呂行って来ます
さわさん今晩わ٩( ᐛ )و 行ってらっしゃいませ٩( ᐛ )و
カニさんこんー( ´∀`) 今夜が最後の挑戦状だね、けっこうももピもらえたなぁ🎶
スプラッシュ٩( ᐛ )و
ゲマ組集まるかな?(´ω` ) ゲマしたら眠いから0:00まで寝るぞぅ🐘
早いとこゲマ潰そ(・ω・)
splash٩( ᐛ )و
サワサワお帰り( ´∀`) みるど22:00までやー!他に誰かいればフレポために行きたいんだけどな🦀
みんな、集まってるね(´ 3`) 私もう着替えオッケーだよ!
では私め立ててよろしいですか?
俺もオケ(・ω・)
回復ないから頼むねー\(´ω` )/
あ、着替えます_:(´ཀ`」 ∠):すんません 2分お待ちを
フレーフレー^ - ^
25分に立てて待ってます٩( ᐛ )و 宜しくです٩( ᐛ )و
カニさんしばしお待ちを!
昨日からゲマ組でみんなをかりてごめんね(;´д`) 早く終わってカニさん、キコさん、タクトさんともマルチできるよう頑張ります(・ω・)
(・ω・)ボー
オケです
私の事は気にしないでください^ - ^紋章サボってたツケが来とるとー\(//∇//)\
動具昨日と同じですね?
せやね!
カニさん戻りました(*´꒳`*)
ただいまー!( ´∀`) あっさり勝ててよかったね! メラスト来なかったから運も良かった💡
お疲れ様でした。 お待たせしましたm(._.)m
カニさん((‘д’o≡o’д’))
ボンさん、ようこさん、さわさん本当ありがとうございました♪ ドラゴラム2積み凄いですね(笑) 雫使わなかった……
ドラゴラムが唯一輝く魔王ですからね(・ω・)
みるど2回いってこようか?もう終わっちゃう!\(´ω` )/
すぐ立てるからさわぼんそーたろさんきてー
はーい!
効果あったかはわかりませんが、メラストームが通常なんで、ゲマが通常攻撃しないようにちょいちょい行動したつもりだったんですよ^_^
フレポお疲れ様でした(*´꒳`*) カニさん落ちちゃったかな?
意味わからない( ˘•ω•˘ ).。oஇ どういうことなんだ?
皆さんフレポありがとうございます! カニさん居ますかー?
ワイも感覚で動いてるのでわかりません(´Д` ) とりあえずさわさんありがとう(*´꒳`*)
通常攻撃とかって俺らが攻撃したり、道具使ったりバフしたりで繋いでたら、回数減るんじゃなかったでしたっけ?違いましたっけ\(//∇//)\
カニさんとは昼もすれ違いだね(;´∀`) 今夜はゲマ組決まってたし💦 休憩0:00までしてスタミナためときます 今夜挑戦状来たら貼りますので! 時間合う人は一緒に活きましょー🐟️
今日はキコさんと遊ぶと昨日お約束しましたが、今日くるかな?
キコさんは酔っぱらって寝てますかな( ´∀`) ほなまた!なんか食べたいし🍕
太るよ(・ω・)
オルゴの攻略動画も同じ事言ってましたよ!いてつくはどう来ないように立ち回るって!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください