スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、戻ってこないかなぁ😃 待機してまーす! ちなみに、ホメロスを倒したらウルノーガ解放可能です
こんばんは〜✨ 30分ほど待機します( ^ω^ ) 超級かヒドラででも遊んでもらえると嬉しいです^ ^
アムカさんこんばんは✨ お供でもウルさんでもヒドラでも遊んでください( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんわー 遊びましょー😃
あと2人こないかな?( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさんこんばんは✨ 遊んでください! 時間別に全然大丈夫なんです笑笑 ただサッカー見てるだけなんで、今は試合と試合の間時間というだけでした笑笑 いきたいとかどこでもいきます( ^ω^ )
クルペッコさん、おかえりなさい😃 ヒロさんの時間的にヒドラがいいのかな? 端数埋めにホメロス貼らせてください😆
ヒロさん、あむちゃん、ペッコ待機中 ホメロス行き あと1人♪
誰かいませんかー?
3人で出発するか、ヒロさんのお子さん登場しちゃいます??
いま子供の嫁さんの編み物動画で使われてて使えないです(;ω;)ごめんなさい。 スタミナ出すから3人でいきますか!
わたしはどっちでも大丈夫🙆♂️
ありゃ、残念。 では、そろそろ出発しましょーか。 ヒドラか超級が良さそうですね
では、ヒドラとりあえず立てます! 残りはなんでも大丈夫です! よろしくお願いします( ^ω^ )
風呂上りました!
行けるのかな〜
はーい🙋
しすすさん、遊びましょー
あむちゃん、しすすさん、ヒロさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 落ちまーす┌○ペコリ
クルペッコさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました〜 では、明日に備えて、寝る準備!
アムカさん、ペッコさん、しすすさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、一度おちます♪
ヒロさん、クルペッコさん、しすすさん あんやとでした😊 ヤバい。睡魔王が襲ってきてます 眠気どーにか覚ましてきまーす☕
カキコのみ 神チャレ挑戦中ですが、助っ人が全然出てきません💦 海王神の助っ人設定 お願いしたいです💦 よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは😃🌃 ようやく夜ドラに来れました。 デスピサロ立てますので来てください。
誰かいませんか?
もう解散ですか?
( ̄ー ̄)
ししまるおつー 父の日近いからかな?(笑) おでかけ? テニス終わりで風呂はいって半くらいにくるつもりー
半了解です。その頃また来ます。(^-^)/ デスピサロ立てますのでよろしくお願いいたします
こんばんは(・∀・) ししまるさん、ゆーきさんの周回にご一緒したい😆 野良しつつ30分頃にまた覗きます。
デスピ準備しまーす
こんばんはー 登場なのよーん😍
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは(・∀・)
ゆーきさん、まきさん、さやかさんお疲れ様です。 デスピサロ立てますのでよろしくお願いいたします。
はーい🙋行きまーす。
デスピサロ装備して 行きまーす
おけー
おけー
まきさん さやねー ししまる ありがとー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、まきさん、さやかさんありがとうございました。 デスピサロサクッとまわれて良かったです。 またお願いいたしますね(^3^)/
ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん デスピありがとう✨ 私の耐性が弱いので舟歌1がけさせてもらったけど、3戦目みたいに草食べて殴った方が速いですね。 また遊んでくださーい。 今日はお酒入ってるんで野良ちょっとして寝まーす。
ししまるさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
誰かいませんか?
おはようございます☀︎ 朝ドラーは居ますか?
クロエっち おはよう😃
45分に来まーす
朝ドラ目指して待機開始〜〜(^ ^)
落ちまーす(^ ^)
おはようございます😃 誰か🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232