スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、ぱふぇさん、makiさん お疲れ様でしたー デュランさんの紅葉饅頭 貼るまくろうかなー また遊んでね〜
まきちゃん、さやかちゃん、お疲れでした(^.^)しばらく休憩&野良紋活しときまぁす(^-^)
おっと、解散ぽいですね😅 では、野良ウルルン行ってきまーす! 昼ドラ来れたらきますねー
コンプが2、リーチが4‥‥‥算数九九のお勉強みたい(o^^o)
初級のデュランで もみじ饅頭平均3つは落ちる感じです😆 うまーい😋
うーん 裏ドス9ターン 最初にサタデーナイト発動の時あって 火力あり過ぎて 戦友してないのにゲージ抜いてしまいました あえなくスパがー もう少しですねー
神チャレ6級怒りの魔神さん強いですわ(;゚д゚)
昼ドラあるかな??
昼ドラあるのかな?
まんぶぅさん、こんにちは😋 遊びましょー
アムカさんこんにちは(╹◡╹) ジャコラのヒャド紋章が1つしかありません(泣) 転倒耐性は10以上あるのに偏りが( ・∇・)
では、ジャコラいきましょか😃 端数はデュランの初級はりたいです😋 あと二人こないかなぁ
今回のイベでいろんな食べ物が減りました(о´∀`о) 餅は逆に最近増えてます( ・∇・)
昼ドラ隊員3人目😘
イベ1~6のご飯は常設の方で集められますよ 初級がオススメです😋
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶうさん こんにちわ
さやか姉、おかえりなさい😃 あと一人いませんかー?
日曜だし、お出かけしてるかな😅 12:30まで待って誰も来なかったら 三人、又はさやか姉のさーやんと一緒に出発しましょうか? スタミナは満タンなので2回はれまーす
報酬済みの俺で良ければ\(^o^)/
イルカノさんこんにちは(о´∀`о)
おじさん、こんちゃ😃 まんぶぅさんとも報酬済み?? 鍵集めだと思ってジャコラ付き合ってね✨ では、はりまーす! まんぶぅさん、さやか姉、おじさん来てねー
アムカさん 勇者さま来ました
行きます
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒャド紋章落ちたし鍵もいっぱいありがと🗝 ジャコラだけは魔王鍵落ちるんだよなぁ( ・∇・)
まんぶうさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした 二回も鍵拾って頂けるとは ノーデス狙いに行けますね😍
まんぶぅさん、さやか姉、おじさん 昼ドラあんやとでした😊 メタルもみじのガッカリ感半端ない(笑)
アムやん、さや姉、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです でわ落ちまーすまた後ほど〜〜
私もニューカマー居なさそうなので 落ちまーす また遊んでねー
こんにちは〜! ドライブ道混みすぎで辞めて父の日でご飯ご馳走になって帰ってきました( ^ω^ ) 3時にまた覗きます♪ 遊べる人いたらお願いします!
ヒロさんのお子さんはお父さん思いですね😆 達成済みですが一応スタミナ係で 15:10くらいまで待機しまーす。
マキさんこんにちは♪ いやいや、まだ小学生幼稚園だから嫁さんにご馳になりました(笑) 日曜のお昼だから皆いないかな?
あ、お子さんそんなに小さかったんですね😅 でも、よく奥様とデートとか聞くのでそれはそれでうらやましい。 昨日は既婚子持ちの友人と飲んでいましたが お酒飲めなくても子ども寝静まってからラーメンとか 食べに行ったり些細な事でいいから 2人の時間が欲しいって言ってました(・∀・)
人こなそうですね♪ では、家の掃除でもするのでおちます✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
はーい🙋 また会えたら遊びましょー。 野良行きまーす。
嫁さんとデートはほぼ無理ですね( ^ω^ ) たまに両親が見てくれたりでお昼か夕飯ふたりで食べてがデートの全容です笑笑 夜にのんびり星ドラ出来るように家のこと済ませてきます( ^ω^ )ではまた♪
まおー 朝3時起きで仕事おわり(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 ノラーリしながら 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おじ様、大丈夫だった? 関東地方のみなさんも大丈夫でしたか?
クロエさん、いつもありがとう✨ 何か揺れたとは思ったけど、隣の家の人が珍しく派手に扉ばたんばたんさせて出入りしてたからそれかと思ってました😅 イルカノさんは大丈夫ですかね?
モリーさん、お仕事お疲れでした&こんにちは。 いまスタミナ68です。
マキさん、クロエさん こんにちは(≧▽≦) 地震警報、2秒後に地震がきました(^◇^) 逃げる時間無いよ( ̄▽ ̄)
でもえらいもんですね( ̄▽ ̄;) ちゃんと鳴るんや(´・ω・`) そんなに大きくはなかったのですかね?
でもえらいもんですね( ̄▽ ̄;) ちゃんと鳴るんや(´・ω・`) そんなに大きくはなかったのですかね?
2秒じゃ机の下に潜るのも難しいですね(・∀・) ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 私の住んでるところはちょっとゆらっとしただけでした。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
どこでもいけまーす(≧▽≦) ゆーきさんこんにちは(≧▽≦)
ヒドラならー
ペッコさん、こんにちは(・∀・) 一昨日あたりの野良ぶりですね😆
じゃ、ヒドラ貼りまーす。 モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん、来てね。
ですね^ ^ 行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232