スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、クロエさん、ゆーきさん あんやとでした😃 お好み焼き食べに行ってきまーす🙋
ぱふぇちゃんかクロエっち連戦行ける?
スタミナなら60あるから二回ははれますよ( ^ω^ )
行けるよ~ でもスタミナない(>︿<。)
クロエさんのスタミナは持つからいきましょー( ^ω^ )
でわ今回はヒロさんにスタミナ甘えましょう(⌒▽⌒) ヒロさん、ペッコさん、クロエっちで宜しゅう〜〜 とりあえずゾルデ立てまーす
ヾ(●´∇`●)ノ ゴチになります♪ ヒロさんありがとう♥
いきます( ^ω^ )
カキコのみ。 頭を黄金兜に変えてデイン耐性とってみました。 前回までの装備との違いは↓な感じです。 メリット:デイン耐性+一度ふっかつ デメリット:混乱解除なくなる+マヒ耐性がなくなる(後半でたまーにマヒ攻撃してきます) 前の方がよかったやこここうして欲しいとかあったら言ってくださいね。 出来る範囲内で対応しまーす😊
あっ、ピザ注文してましたわ(o^^o)
イルカノン、クロエさん、ヒロさんありがとうございました😊 ご飯落ち┌○ペコリ
イルカノさん、ぺっこさん、クロエさん ありがとうございました😊 では、夕飯でおちますね! またお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、ペッコさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ヒロさんスタミナありがとう😊 ぱふぇちゃんもありがとう😊 スタミナ戻り次第また来まーす(⌒▽⌒)
おじ様、ヒロさん、ペッコさん ゾルデありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
意識失ってたので 復活しました😍 誰かいるかな😆
また後で来まーす 御飯仕度しよー
遊べますか? 30分しかありませんが( ・∇・)
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんは(о´∀`о)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん 遊びましょー(・∀・)
まきさんこんばんは(╹◡╹)
時間ないならさくっとがいいですよね? ヒドラ?デュラン?デスピあたりですかね?
どこ行きます? 行き先はどこでもいいですが時間制限があります(;ω;)
どこでも
空いてる??
今イベならゾルデが早いかな? ガリンガも早かったような(о´∀`о) 皆さんの紋章の集まり具合と鍵欲しいとかあれば優先でいいですよ(╹◡╹) 途中からヒドラとかなるかもしれませんが(;ω;)
空いてますー(╹◡╹)
じゃ、とりあえずヒドラたてます。 2戦目は適当にたててください😊 まんぶぅさん、ぎゅーんさん来てね。
あ、ゾルデですね(・∀・) じゃ、ゾルデにしまーす。 まんぶぅさん、ぎゅーんさん、アムカさん来てね。
はーい(о´∀`о)
いきまーす!私、デュラン立ててもいいかなぁ😅
チェストさん、まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ピッタリ(╹◡╹) 鍵も落ちたし良かったです(о´∀`о)
まんぶぅさん、マキさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 ゾルデさん、早いですねー では、少し野良ってきまーす
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、アムカさん ゾルデありがとう✨ ぎゅーんさん、まんぶぅさんの方がHP少なかったから 反射的に草投げちゃってごめんね💦 こりずにまた遊んでくださーい。
みんな紋章コンプリートしてるのかな?
今回のイベントは1人分ならあるけど、 ガリンガとホメロスが3人分ない😃 ここの仲間に入れてもらう以前の紋章は 周回もままならなかったのでもっとないよ😞
マキちゃん頑張ってるね(*⌒▽⌒*) わたしゃけんちき出陣させてしまったから中途半端になってしまったかも(;゚д゚)
スタミナやっと30^_^; 誰か遊んでくれる人はいるかの?
テレビも面白いのやってないし 気付いたら星ドラやってるからね😅 魔王鍵ほしさにハムハムしてたけど それでも紋章もあまり出ないんだからやきもきするね。 あ、カキコのみです。
イルカノちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
壁|ω・)チラ
金袋出ても次元の光っちゅうのが最初のうちは報酬あるから良いけど、2500超えたらムカついてくるよね(;゚д゚)
makiさん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)っとmakiさんは書き込みだけだから 後1人募集か けんちき君の出番かな(⌒▽⌒)
難易度上がっても良いならけんちき出陣させまぁす(o^^o)
たまにわぎゅーんさんの希望のところに行こう\(^o^)/
全滅さえしなきゃ大丈夫でしょ( ̄▽ ̄)
ブギーかな
着替えて来まーす(⌒▽⌒)
ブギブギいいね(o^^o)
夜ドラしたいです。(^-^)/ 魔王ジャコラ手伝ってくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232