スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え完了です(⌒▽⌒) でわブギー立てまーす ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ししまるっち宜しゅう〜〜少し待ちまーす
40分頃戻ります♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ジャコラ行きたいな^ ^
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜
イルカノちゃんこんばんわchestちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)紋章カットイン登場、よぉやくラス1になりましたわ( *・ω・)ノ
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、チェストさんありがとうございました。(^-^)/ またお願いいたしますね。 待機します
ジャコラ行きますか? 魔王級行きたいのです。
人いなければジャコラ魔王行けるよ〜〜(⌒▽⌒) 助っ人とまでは言えないが( ̄▽ ̄;)
ジャコラ行きたいな^ ^って魔王(^^) いいけど、足手まといだと思いますよ♪
行きたいのだ(・∀・)
こんばんはー さくっとならー
魔王? またー\(^_^)/
ししまるはん、イルカノン、まきさん、ペッコで、ジャコラ魔王行きますか⁇ わたしは海賊のたたうた、ピオリム持ちしか出来ません^ ^
あれ⁇だれもいない⁈
居ないみたいなので、野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すまん^_^;着替えてました バビロンのスパでもいいなら行けるけど
ペッコさんカムバッ〜〜ク
ごめん💦 家族の喧嘩の仲裁入ってました。 海賊はペッコさんと同じ構成。 スパルビ扇無凸でよければマラー2、せいおう1出来ます。
いや^_^;それいいね👍俺も奥義あるけど聖王無し^_^;
こんばんはー ホロ酔いなのよー 誰かいるかな😍
報酬済みの俺ならいまーす(⌒▽⌒)
同じく報酬済みでーす🙌
報酬済みですいません
makiさんとはまだのような( ̄▽ ̄;)遊んだような
あ、ジャコラ魔王は 炎モリモリで 転倒対策忘れたけど奇跡的に転ばず 倒せましたー
魔王ジャコラは ししまるっち、ペッコさん、makiさん、俺で 行ければ今晩、ダメなら後日行きましょう(⌒▽⌒) 魔王板に書き込みしときますね〜
とりあえず普通周回行こう\(^o^)/ ゆーきさんかペッコさん戻って来ないかな? 行き先は決まってないけど( ̄▽ ̄;)
イルカノさんとはまだですね(・∀・) それはすごい🎊 最初に全員自己ピオリミンからのガード&海賊天空剣の降臨×2が決まれば後はラスゲまで楽ですね。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ジャコラの紋章あと一個でない… 5.5.6.9.2とえらいことになってきてる…
さてとでわししまるっちの確認取れたらサクッとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ペッコさんお帰り(⌒▽⌒) 魔王板みといてね〜〜
書いときました〜〜
ジャコラのかぎ12個あります♪
もう立てちゃいまーす(⌒▽⌒) ヒドラで〜〜 makiさん、さや姉、ししまるっちかペッコさんいる方の人で宜しゅう〜〜
行きまーす。
こんばんわ┏○ペコッ ウルノーガ行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 誰かいますか?
クロエっち今からヒドラ二戦目なんだけど来れたら来て
ごめんなさい🙏 待機だと思ってノラナーガ中💦
んっ😅
さやか姐さんこんばんわ┏○ペコッ ウルノーガ行きませんか?
イルカノン、まきさんありがとうございました😊
ウル伝説 ちょっと回復装備でいくと 蹴られますねー
イルカノさん、ペッコさん、3人旅ありがとう✨ さやかさん、クロエさんもお先にありがとう🙏 また遊んでくださーい🙌 とりあえずみなさんとは達成済みみたいなので魔王板覗いてきます。
makiさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 ししまるっち、さや姉すまん(>人<;)
回復はスパ任せで3人はガンガンアタッカーが 主流みたいです💦
少し魔王板に行って来まーす
全然関係ないですが、 天空さんまのホストの名前がスパ2かい2 になってて、新たな戦法が編み出されたのか!と思ったら、ホストパラでした(笑) かきこみのみ
落ちます💦
そうなんですか😅 かなり周りましたけど 出くわさないですねー その編成は
昼寝ですっきり(≧▽≦) のんびりまごまごしていまーす(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232