スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん こんばんはー
さやかさん おばんです(≧▽≦)どこでもいけまーす(≧▽≦)
野良ノーガ、海賊で行くと蹴られる率が高くなってきました😣 いきなりピオラからの怒りバトマスが主流ぽいですね😑
ウル鍵14個で良いかな😅
時間かけたくないんでしょうね(≧▽≦) アムちゃんおばんです(≧▽≦)
お亡くなりになった場合は ホスト以外は葉っぱしてあげないのと 死んでしまって情けないってスタンプされてました
今はモリーさんとさやか姉がいるのかな? ウルノーガいきませんか? 飽きたら他のところに変更してもらっても 報酬済みなら途中で抜けてもらっても🙆
(⌒▽⌒)
バトマス4だと、ガード解ける2ターン以内にラスゲに到達出来るみたいです 確かにバイキ不要だし早かったけど バト4人揃わないと無理っぽい
大丈夫ですー 私はデュランさんになっちゃうかなー 解放全くしてなくって
おじさん、報酬済みだと思うけど、ウルノーガいける? 貼ってまってまーす
時間もかけるし、よく死ぬイルカノ参上\(^o^)/
バトマスでいきます(≧▽≦)? 無効後、怒り(≧▽≦)? そのまま怒り(≧▽≦)?
イルカノさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした バトます怒り作戦 早いのかなあ また遊んでね〜
ウルノーガ野良入れない(´இ□இ`。)°
たててるの気づきませんでした(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) アムちゃん2ターン目の通常後のガードは バトマスでは無理じゃない( ̄▽ ̄) スパスタやグラならいけるかもやけど アムちゃんガードまでに周りは攻撃にはいってるよ( ̄▽ ̄) アムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
アムやん、さや姉、モリーさん ありがとう\(^o^)/もうウルノーガいつでも立てられるもんだと思ってました(^^;)すまん(>人<;)
最短で3ターンみたいですよ♪
モリーさん、さやか姉、おじさん おつかれさまでした😊 デュランか迷ったけど、待ち人居なさそうだったので オカワリ貼ってしまいました🙏 怒り切れるは、ガード切れるはのグダグダのバトマスですみません🙏 ずっと海賊やってて、実は初バトマスでした😅 怒るって意外と難しいのね😅
みんないなくなっちゃった(´இ□இ`。)° 落ちます
程よくスタミナ無くなったので 野良ノーガからの落ちまーす! みなさん、今日もありがとうございました🙋
誰かいるかなぁ?
メキシコ強い、審判がいい(^◇^) まんぶぅさん おつかれさまでーす(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(╹◡╹) 炊き出しで冠出ました(о´∀`о) やっと会心軽減できる(●´ω`●)
よーし(≧▽≦)私も(≧▽≦) そーどぶれいかー(≧▽≦)
300pになりますかね(о´∀`о) おそらく二人ですがどこ行きます?
簡単なやつがいいですかね(≧▽≦) やっと紋章コンプしました(^◇^)
デュランでもいいですか? ヒドラがよければ2戦目から変更してくださいな(о´∀`о) 立てますね(●´ω`●)
はーい(≧▽≦)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) メキシコがリードしてる🇲🇽
まんぶぅさん さくっとあんやとでした(^◇^) おやすみなさーい(*^▽^*)
朝ドラー?
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の??
ゆーきさん、おはよー ゾルデかデュランかどう??
デュランにしとこかな( ̄▽ ̄;)
おはよう😃 遊ぼう♪
デュランオッケー🙆 あと二人いませんかー?
クルペッコさん、おはでーす😃 サクッとデュランいきましょ
了解です(^^)
7:50まで待って誰も来なかったら 3人旅でもいいですか😅?
あと1人は来ないかな⁇
そのくらいでないと厳しいかなー…
そろそろ立ててまってまーす! 7:50発デュランコースです! 来てねー
おっは〜❤️
ゆーきさん、ペッコさん、アムカさん おっは〜 乱入する💕
いま、緊急地震速報が出ました! ちょっとまって欲しいです😨😨😨
ゆーきさん地震大丈夫⁇
すっごい揺れた 大阪ピンチ アムカさん、ゆーきさん 大丈夫でしょうか
地震来ておちた 大丈夫そう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
愛知でも 普通に震度3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232