スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラさんかなー?
伝説ですね。 昨日バトマスで死にまくりました
賛成
ヒドラでも大丈夫です( ^ω^ )
スタミナが21でした😅
では、ヒドラたてますね♪ さやかさん、ゆーきさん、モリーさん お願いします!
なんでもよかよ(*⁰▿⁰*)
スタミナ満タンだから大丈夫ですよ! 初級分お願いします!
最後はゾルテさん超級になったら ごめんなさい🙇
ゆーきさん、モリーさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 会心装備持ってからヒドラもそこそこ楽しめます♪ またお願いします! 今日は19時半からサッカーでフランス戦、アルゼンチン戦と大忙しだ(;ω;)合間見てまた遊びにきます♪
あざー おちます
ヒロさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした ヒロさん スタミナありがとうございます😊 また遊んでね〜
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
一回だけスーパーハイテンションしてくれてる時があって 連携入ったら 一撃会心パンチで1万ダメありました まさに会心は夢のありますよね
ちょうど スペイン、ポルトガル戦ハイライト 見てました(*⁰▿⁰*) やっぱりすごい(*⁰▿⁰*)
リアルタイムでスペイン戦見たかったけど、時間が深すぎて無理でした笑笑 ゴールシーン以外もちゃんとハイライトしてくれるから結構楽しめます✨ とりあえず小柳ルミ子さんだけなんとかしてほしい笑笑
一撃10000とか出ると病みつきになりますね( ^ω^ ) では、夕飯等々済ませてまたきまーす✨
最近出過ぎですよねー(*⁰▿⁰*) メッシはすごいけど、ピークは 過ぎてる感はいなめないのにやね(*⁰▿⁰*) 今のところ、サウジ以外はいい感じやね😇
こんばんは┏○ペコッ 誰か居ますか?
いるのは間違いない(o^^o)
の、野良いきまぁす(;゚д゚)
みんなサッカー見てるんだね♪ 私、全然興味ないからわからない💦 落ちます(>︿<。)
さぁさぁやってきましたまんぶぅタイム(╹◡╹) ワールドカップの試合が始まる前にいかがですか? 遊びたい人いないかなぁ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着きました♪ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんこんばんは(о´∀`о)
行き先はどこがいいですか? 余裕あればジャコラ希望(╹◡╹) 3回立てられます(о´∀`о) なければヒドラで(о´∀`о)
時間あるよ^ ^ ジャコラいいね👍 あと2人♪来ないかな⁇
まんぶぅさん、クルペッコさん、こんばんは! 本日初ドラ〜 どこでもいきたいです〜
そろそろ立て始めないとヤバイかも( ・∇・)
しすすさんこんばんは(╹◡╹) ジャコラ立てますね(╹◡╹)
了解です(^^)
まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました〜。スタミナ全部お世話になり、ありがとうございます。まんぶぅさん、最後ポイント大丈夫だったかな〜 では、落ちますね〜
まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 とりあえず野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは~ 誰か🐬の??
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、こんばんわー😃 ウルノーガまだ立てられないので ガリンガさん、いきませんか?
了解です(^^)
あと二人、来ないかなぁ😊
いまいち盛り上がらない展開な試合(≧▽≦) ガリンガいけまーす(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
モリーさん、こんばんわー ガリンガで準備してまーす
ガリガリ君いきたいな(o^^o)
こんばんは!
オット5人目!みなさんまた今度!
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 ガリガリくん倒しにいこー😊 クルペッコさん、モリーさん、よろしくです んでは、立ててまってまーす!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あむちゃん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊
クルペッコさん、モリーさん、ぱふぇちゃん ドキドキやけど、バトマス4爽快で楽しいねー😆 ホメロス倒したら、ウルノーガ解放出来るので また後できまーす
アムカちゃん、モリーちゃん、ぺちゃんお疲れでした(o^^o) 超眠たい(;゚д゚)10分だけ寝かせてね(´▽`)ノ
あむちゃん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん さくっとあんやとでした(^◇^) 睡魔王と完敗でした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
しすすさん、クルペッコさん ギリギリだったので遅くなりました( ・∇・) ありがとうございました(*≧∀≦*) また1時に来まーす(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232