スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはー
またきまーす
ゆーきさんおばんです(^◇^) 今日は珍しく、報酬すみ(≧▽≦) それでも良ければ、お付き合いしまーす(≧▽≦)
野良はギガデスピサロばっかたってる(≧▽≦) 無料を使いたいんやろうね(≧▽≦)
モリーさん、おばんです(・∀・) 遊んでくださーい🙌 デスピはグルやってるとさくっとポイントうまうまなのでいいですよね。
日が変わったから また無料ふっかつですね(≧▽≦) マキさんおばんです(≧▽≦)
そうですね😆 でも、デスピやるには隊員あと2人来て欲しいですね。 この後誰か来ますかね?
どうですかね(^◇^) 私は孤独のグルメを見るまでおきてます(*^▽^*)
あ、この前美味しいの出てくるっていってた番組ですね(・∀・) 今日はまんぶぅタイムありそうなのでその頃また来ますかね? いまスタミナ57だからデート微妙かな?と。
マキさんにあわせまーす(^◇^)
デートもできまーす(^◇^)
じゃ、さくっとヒドラいいですか?
はーい(^◇^) 誰か出てくればなおいいなー(^◇^)
じゃ、たててきます~。 誰かいたら乱入歓迎です(・∀・)
モリーさん、ヒドラデートありがとうございました💕 まんぶぅさん待ちたかったけど、睡魔王にやられそうだったのでお付き合い頂いて感謝です🙏 会えたら明日もよろしくお願いします~。 おやすみなさい👋
マキさんサクッとあんやとー(≧▽≦) テレビでお腹が減りました( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
仕事遅くなったー(泣) 誰もいないよね?
なんとかいますよー(^◇^) まんぶぅさん お仕事お疲れさまです(*^▽^*)
モリーさんこんばんは( ̄▽ ̄)
がいこつあーでもいきますか(^◇^)?
私だけで逆に申し訳なくなってきた(´・ω・`) ヒドラでは野良さんが誰も来ない( ̄▽ ̄)
いいですよー(╹◡╹) 立てますね(о´∀`о)
あ、ガイコツ2のヒドラ2ですみません(;ω;)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) ヒドラも入れてしまいごめんなさい🙇♂️ また遊んで下さいな(╹◡╹)
まんぶうさん さくっとあんやとー(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)ワールドカップみたいけど ねまーす(≧▽≦)
おはようございまーす😃 仮眠から無事に覚醒😆 誰か起きてる人いるかな?? といっても、サッカー観ながらなのでヒドラ希望やけど
アムカちゃんおはよ☀️😃❗
紋活しながら待機しときまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
🇪🇸vs🇵🇹ものすごく好ゲームなの😆⚽ んで、あと30分後に遊ぶのはどう?? 4:50くらいかな?
みんなサッカー見てますね⚽️ スタミナがMAXになりました(о´∀`о)
ロナウド凄すぎるƪ(˘⌣˘)ʃ もう決勝でいい試合(о´∀`о)
まんぶぅさん、おはよー 眠気吹っ飛ぶ、2時間まるまるの好ゲームでした😆👍 CR7、初戦からいきなりのハット😳 ぱふぇちゃんもいるかな? サクッと遊べたら嬉しい😃
あのフリーキックを決められるのがスーパースターだなぁ(о´∀`о)
サッカー終わったね( ̄0 ̄)
アムカさん、ぱふぇさん遊んで下さいな(╹◡╹) 3人ならけんちきくんもいけるのかな? 場所はどこでも(о´∀`о)
ヒドラ?ゾルデ?5時からブギー?
まかせた(o^^o) ダブルスタンバイ中(・∀・)
んじゃ、ヒドラでもいい😅 立ててまってまーす
はーい(╹◡╹)
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超朝ドラ(サッカー見てたから)最高ですね(о´∀`о) これから毎日あるのかな?(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 朝ドラあんやと😊 ヒドラちゃんでいい感じに眠気きたので このまま寝まーす おやすみなさーい😪😪😪
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)久々の超朝ドラありがと( *・ω・)ノ
超朝ドラすごいね(笑) 9時にー
また来そうな人いたらゆーてねー 10時にー
おはようございます😃
朝ドラ無いかもー😅
ゆーきちゃん、さやかちゃんおはよ(o^^o) ガリガリ君を野良まくってましたわよ(*⌒▽⌒*)
10時ー
んー…みんなどうするのか書いてくれないのでいたらいいのか落ちていいのかわかんないな( ̄▽ ̄;) とりあえず15分にきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232