スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃん遊びましょ(°▽°)
サッカー見ながら 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(⌒▽⌒)
パフェちゃん、もりーさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何処行きますか⁇ 紋章はジャコラあと1なので、今は何処でもいいです♪
集まったらしい( *・ω・)ノ
イルカノンで4人揃ったね♪
何処でもok^_^ 着替えに少々お時間を貰えれば
何処でもok^_^ 着替えに少々お時間を貰えれば
久々にホメロス立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) もりーさん、パフェちゃん、イルカノンきてね〜
着替えてから行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
イルカノン、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん、イルカノちゃん、モリーちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(o^^o)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) コンボを意識していきましょう(*⁰▿⁰*) 回復はコンボ前や、コンボ後にしましょう😃
ペッコさん、ぱふぇちゃん、モリーさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
コンボ意識はしてるけど、上手くいかなかったかな⁈ すいません┌○ペコリ
野良してますさ
こんばんは(・∀・) 誰かくるかな? 23時頃まで野良しつつ待機しまーす。
マキさんこんばんは! W杯見ながら待機します! サクッと超級かヒドラだと嬉しいです😃
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 超級でもヒドラでもOKよ🙆 いまスタミナ54だからもう1人来ると嬉しいかも~。
僕もサッカー見てるからのんびり待ちますか^ ^ もし誰も来なそうなら子供も参加させますね✨
了解です🙆 なおきくんに入ってもらう場合は端数埋め上級職だっけ? 行きましょー。
子供のはわざわざ育てたりとかしてないから、早く終わるので大丈夫ですよ🙆♂️ とりあえず35分までまって誰も来なければデートお願いします✨
休憩終わり(´▽`)ノ
登場 こんばんはー😍
ウル鍵たくさんいるかなー😅
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) ちなみにいま なおきくん、けんちきくん、サブちゃん みんなすぐ出せたりします?
ヒロさん、makiさん、ぱふぇさん こんばんはー 遊んでおくれ
いけるけどあいかわらず弱っちぃ(・∀・)
僕の子供のはまだ動かせないです(;ω;)
じゃ、とりあえず普通の周回しましょー。 周回終わって動かせるようならみんなでよっち行きましょー。 とりあえずヒドラたててきます。
ありがとうございます😊 もったいないから僕の子供はよっちは大丈夫ですよ♪ ヒドラいきます!
ん? どうしましょう😅
ヒロちゃん(;゚д゚) 遠慮して野良に譲っていかなかったら逆にもったいないよ(・∀・)
ぱふぇさん、さやかさん ヒドラで遊びましょ✨ マキさんが部屋立ててくれてます!
ぱふぇさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ヒロさん、ぱふぇさん、さやかさん ヒドラお疲れでしたー。 ヒロさん、どうでしょう? 行けるならすぐよっちたてますが、行かなくていいならぱふぇさんとことさやかさんとこの子連れて行きます。
まきちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)まだヒドラさんはれないのぉ( ゜o゜)はれるよぉに頑張りまぁす(^-^)
マキさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ サッカーみてて反応悪くてすみません
マキさんお気遣いありがとう✨ 子供のは嫁さんがなんか編み物の動画見るのに使ってるからダメなので、さやかさんぱふぇさん連れて行ってあげてくださいな✨野良さんも入れてもらえて喜ぶかもしれないし♪
あ、了解です🙆 素敵な奥様ですね😆
じゃ、ぱふぇさん、さやかさん、とりあえずたててきます。
いきまぁす( *・ω・)ノ
神様チャレンジですが 運がかなり重要な気がしてますねー
ん? 報酬済みですー😍
さやか来れるかな?
ちゃんが抜けとるわ(;o;)
けんちきくん、お疲れでしたー。 書きこみみる感じだとさやかさんとこのサブちゃんは よっち持ってたのかな? また遊んでくださーい。 一旦おちます~。起きてたらまた来まーす。
まきちゃん、ヨッチありがと( *・ω・)ノ しばらくはヨッチ見た目はずしませゎ( *・ω・)ノ
サッカーはなかなかでしたね(^◇^) シュミレーションは即ビデオ判定でイエローカードに すればいいと思う今日この頃です(*^▽^*) まごまごしてまする(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232