スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
団長は動きまくってました(*≧∀≦*) たたすとみたいなスキルも使いつつ戦友も一度も切らしてなかったと思います♪
私は砕けばあります! その場合戦友の絆とわきだつのみなのでやってみないと行けるかどうかわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑) 天空剣がいれば降臨ギガソアクブレギガストをまわして 竜巻は幻惑くらったときのみの備えの方が実用的な気がします!
パラ輝石入れてたんですか∑(゚Д゚) ますます装備が気になります 笑
今回は入れてない可能性が高いです! 物理だと思ったよりダメ少ないので団長は輝石入れたら良かったと後悔してましたΣ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます(❁´ω`❁) 竜巻2は詰めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 防具の凸とアクセが不安です(((;꒪ꈊ꒪;)))
ラスゲ前で貯め必要ですよね(*'▽'*) 海賊が石残せてれば第2形態も余程運悪くなければ突破できそうな気がしますし。
アクセなかったらまずはアクセ集めです٩( 'ω' )و
ナツさんこんばんは🌆 防具はナツさんの書いた通りで完璧らしいです(*≧∀≦*) 団長はマヒくること忘れてたみたいですw 来ない時もあるのでどちらでも良いですよね♪
団長の様には上手くできませんがパラ装備なら私ありますよ♪
麻痺忘れてたんですね(*´艸`*) 紋章だとイガロスも組み合わせ次第では意外に良いかもしれないです。 パラはガリンガ、キラゴルト、誓い、イガロス辺りが現状有力かと! まあ中とっても麻痺する時はしますので雷貯めたら戦友意識ですね(*'▽'*) 金夜はかなり時間とれると思いますので行けたら嬉しいです!
あ∑(゚Д゚) 私も幻惑完全に忘れてたし全く団長さんの事言えないです(*´艸`*)
私はマヒは無視して深紅巨竜のまもりで幻惑に力入れました! 私と団長は一撃でマヒになりましたよw ラストは幻惑3人組で仲良くコンボでクリアです(*≧∀≦*)
幻惑3人組(*´艸`*) よくコンボ繋がりましたね! BIWAさん 第2形態もドルマ抜群かわかりますか?
そこだけは運ゲーになりましたw ドルマ試してないですΣ(-᷅_-᷄๑) 魔槍で行こうかなと思いましたが鍵が勿体無いのでやめましたw
魔槍も試してみたいですよね。第1形態が抜群だし第2も抜群な気もします_φ(・_・ もし無効とかだったら引き上げたスタンプ連打すれば良いと思います(*´艸`*)
ドラゴンダイブつめますし(1つしか持ってませんがΣ(-᷅_-᷄๑)) なくは無いと思います! ただ竜神には勝てませんw 物理ならこだまも大事かもしれませんが ラミアス良いですよね(*≧∀≦*) もちろん持ってませんw
確かにデイン◎だし竜神ですね(*'▽'*) デバフがいまいち不明なので色々試したいですが鍵が貴重なのでなかなか_φ(・_・
こんにちは(*゚▽゚)ノ 鍵は15本ぐらいあるので使って下さい(*´艸`*) 練習で私の鍵使って本番は私抜きでベストメンバー揃えて行って貰って大丈夫なので💦 かなり足手まといになるの間違い無いので申し訳ないです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
まあそう言わずのんびりやりましょ(*'▽'*) BIWAさん海賊竜神、ティアラさんパラ槌、私扇スパか海賊天空ギガスト2が良いかと! あと1枠はフレさん内で探しましょう٩( 'ω' )و 竜神いれば私スパで。最大火力求めたいな〜で浮かんだのはモモさんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに狭間の取り巻きとウルウルの取り巻きでまだな魔王いますか?
ホント役たたずですみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) でも鍵は使って下さいね(❁´ω`❁) 狭間の方は終わってますがウルの方はガリンガ、ブギー、キラゴルドがまだです💦💦
ガリンガアクセ欲しいですが私あれ苦手です_| ̄|○ 明日お時間合ったら狭間よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは🌆 竜巻2こどうしましょ? ビーフシチューにします? 昨日か忘れましたが野良でガリンガバトパラで入ってみましたがクリアできました(*≧∀≦*) ナツさんバトかスパでティアラさんのクリアできそうですよ♪ 同じ日に野良でキラゴルドも倒したので大丈夫です👌 ただブギーは足を引っ張る可能性大ですΣ(-᷅_-᷄๑) 防具がありませんw
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 狭間までに時間合えばガリンガ&キラゴルドよろしくお願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさんこんばんは🌆 ご都合はいつぐらいが大丈夫ですか? もちろん大体で大丈夫です👌 私もはっきりしておりません((((;゚Д゚)))))))
幻惑対策は無効以外は竜巻対策で良いかと思います! ギガナン、ポテトは確定であとはナン重ねやデインかステーキとかでしょうか(*'▽'*) 竜巻はパラ、海賊で1つづつで行きたいです!
BIWAさんこんばんは(❁´ω`❁) 今日なら23時頃から寝落ちまで大丈夫です💦 明日は22時頃から大丈夫だと思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ナン重ねとデインで良さそうですね! 今動画見てきましたがデインいらないかもです♪
お時間合えば行きましょう(*≧∀≦*)
ありがとうございます(≧∇≦*) いつでも行けるように予習と準備だけはしておきます♪
ティアラさんいます?
おはようございます(*'▽'*) 本日はかなり時間とれますので大丈夫な時間教えて下さい!タイミング合いましたらよろしくお願いします。
ナツさんおはようございます😃 もしかしたら21時以降時間とれるかもです!
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 22時頃から大丈夫だと思います(❁´ω`❁) BIWAさん、昨日はせっかく覗いて頂いたのにすみません (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ティアラさんおはようございます😃 私こそ遅くなってすみませんm(_ _)m 今日お時間合えば久し振りにご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
ありがとうございます。では22時くらいでBIWAさんお時間大丈夫でしたら行きましょう(*'▽'*)
22時過ぎ行けるようでしたら、お二人もしってる信頼なるフレさんがご一緒してくれます(*'▽'*) またその時間付近に覗きにきますね!
ナツさんこんばんは🌇 思ったより長引いていてなるべく22時に来れるように頑張ります! 他で討伐とかではなく仕事です((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさんこんばんは🌇 パソコン作業なので書き込みチェックしてます(*≧∀≦*)
BIWAさんこんばんは(≧∇≦*) お仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ お待ちしております(*´艸`*)
ありがとうございます😊 合間合間で時間取れそうなので作戦会議にはしっかり顔出し続けたいと思います(*≧∀≦*)
BIWAさん ティアラさん 来ました!よろしくお願いします(*'▽'*) BIWAさん お時間大丈夫ですか?
今日は頑張って寝落ちしないようにお待ちしておりますので大丈夫ですよ(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁)
とりあえず考えた感じ書いてみます(*'▽'*) フレさんはここ見てくれてると思います! BIWAさん 竜神剣 秘剣、竜巻、ギガソ、ピオリム 信頼なるフレさん 竜神剣 秘剣、ギガスト、たた歌、ピオリム ティアラさん 黄金槌 沸き立つ、ストンプ、竜巻、沸き立つ 私 ルビ扇 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、たた歌 ※上記に武器書きましたが私の妄想装備故、基本は皆さんにお任せします! ポテト、ギガナン、ナン、お任せ
ラスゲ手前狭間のHP半分くらいからこだま全員かかるまでバフHPに注意しながら準備。 こだま全員かかって、波動きたら行動。ピオリム1に舟歌聖王舞→狭間の通常→ベホマラーまたは雫→こだまストンプ→コンボで抜き。 こんな感じでしょうか!後は第2形態の氷結が来ないことを祈る感じかと(〃ω〃)
防具は基本お任せいたします! 幻惑耐性はなしでいこうと思います(*'▽'*)
道具は石、雫固定で、回復、葉などは皆さんの慣性で! 私は精霊樹もちますね(〃ω〃)
↑涙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)