スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(≧∇≦*) 跨ぎ前のストンプは単発でいいですか? それともストンプからコンボ繋ぎますか?
こだまストンプですね! こだま準備がんばります(*'▽'*) 物理はかなり転ぶと思うので、紋章は転倒中心にお願いします(〃ω〃)
了解です! 最近手に入れたばかりのギガソようやく使えます(*≧∀≦*) とりあえず今のうちにいつでも行けるように装備セットしてきます((((;゚Д゚)))))))
こだまストンプからこだま秘剣などのでかなり削れたら理想です(*'▽'*)
BIWAさん よろしくお願いします(〃ω〃) 信頼なるフレさんは準備完了してるみたいなのでBIWAさんとティアラさんがokでたら私立てますね!2回くらいはチャレンジしたいので負けた場合ティアラさん次立てお願いできたら嬉しいです(*'▽'*)
アクブレはいらないですか?
アクブレでももちろんokです! BIWAさんにお任せします(*'▽'*)
了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 転倒&休み中心にセットしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アクセはマヒでいいですか?
頭から盾まででデイン耐性ない場合はアクセでデイン耐性必須で他はお任せします!
ひとまずギガソで攻めてみます(*≧∀≦*)
了解です(≧∀≦) 皆さん大丈夫そうなので40分に0987で立てます! 準備できましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございます😊
とりあえず出来ました💦
すみませんでした💦 かなりミス連発でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
すみません((((;゚Д゚))))))) 立ち回りもさることながらちょっと装備見直しますm(_ _)m
初チャレンジなら仕方ないですよ! 次波動確認お願いします(*'▽'*) あと滅び中は沸き立つしても被ダメの方が多いので行動回数的にもやらない方が良いかもです。私回復頑張りますので!
了解しました! しかし氷結連撃怖いですね:(;゙゚'ω゚'): あと光ブレスのモーションが前と違って焦りました 笑
信頼なるフレさん準備okです(≧∀≦)
滅び解除しようと沸き立つ使ってたんですがすぐ更新されるから意味無かったですね💦 はどうとHP管理気を付けます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
皆さん準備出来たら私貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) 全然知りませんでしたw 光ブレスが痛すぎるので黄金下にします! 氷結対策してみましたがその前に落ちてしまいそうなので アクセと紋章で上げてみることにします! 石残したいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
前は一気にドーンって降ってきました 笑 石残したいです!回復頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私と信頼なるフレさんはokです(*'▽'*)
了解です(❁´ω`❁) 貼って待ちます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございました😊 最後ラスゲ跨ぎこだまに気付かずドラゴンソウルうってしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑) はらはらさせてごめんなさいm(_ _)m
狭間物理楽しー(≧∀≦) しかし竜神の火力は凄まじいですね!私も毎回欲しくなります(*´ー`*) BIWAさん 信頼なるフレさん ティアラさん お付き合いいただき本当にありがとうございました(*'▽'*)
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦*) 終始足を引っ張りまして申し訳ありませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
物理楽しいですよね(*≧∀≦*) 鍵が沢山あるならいろんな武器で試したいですw
ありがとうございました😊 そんなことありませんよ((((;゚Д゚))))))) マヒスキルが2回きた時はある意味氷結より恐ろしかったですw
最後私が選択悩んだせいですΣ(-᷅_-᷄๑) こだまかベホマラーか。ただこだま即うちで一気に押し込むが正解だったかもです。狭間楽しいしまた物理チャレンジさせて下さい!
信頼なるフレさんにも御礼をお伝えくださいm(_ _)m
何も出来ませんが鍵だけはまだまだあるので使って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ、貴重なこだまを竜巻で使うなんて勿体無いことしましたΣ(-᷅_-᷄๑)
職業シャッフルも面白そうですね(*≧∀≦*) 私はこの前交換した3本あります♪
いえいえ!ただ竜巻火力かなりでましたね(*´艸`*)
いえいえ!助かりましたよ! またやりましょうね(*'▽'*)
もちろんです(*'▽'*) アドレナリンでたらしく楽しんでくれました(*´艸`*) なんともう新しい魔王ノーデスしたみたいです!さすがとしかいえないです(≧∀≦)
ふつうに強かったですねw ただ秘剣こだまならラスゲ飛ばしまではいかなくても メラストームはくらわなかったかなーと 悔いが残りますΣ(-᷅_-᷄๑) 時間ある時また行きましょう(*≧∀≦*)
すごいです((((;゚Д゚))))))) 私なんてまだ初級クリアして進化玉に喜んでいるレベルですw
次回までにこっそり自主練します💦 私もコンボ起点で動ければもっと楽に勝てたかもですね ٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 戦友切れにビビりまくってました💦
また行きましょう(*'▽'*) 団長さんとも狭間遊んでみたいのでスパ枠しか自信ありませんがよろしくお伝え下さい! 凄いですよね〜 私も今進化玉ゲットしたくらいです 笑
戦友切れビビりますよねΣ(-᷅_-᷄๑) 私はパラ苦手なので出来る人凄いと思います(*'▽'*)
自主練するくらいなら連れてってくださいw 私は狭間よくわかってないのでティアラさんは全然問題ありませんよ(*≧∀≦*) 最初に落ちたのは私ですΣ(-᷅_-᷄๑)
団長は私とは行きたくないと言うと思いますw 行くにしても私がパラやるというお達しが団長から来るはずですw ナツさんもたまには海賊でもオッケーですよ👌
今日はホントに参加させて頂きありがとうございました (❁´ω`❁) ナツさん、フレさんにもよろしくお伝え下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また良かったら遊びに連れて行って下さい(≧∇≦*) BIWAさん、なかなかご一緒する機会ありませんでしたが今日久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(∩´∀`∩)💕 それでは今日はいい夢見れそうです❤ お疲れ様でした(*´ω`*)
是非是非一緒に行きましょう(❁´ω`❁) 勉強させて頂きます(≧◡≦)
天空ギガスト2でよければ頑張ります、、(´;ω;`)
ティアラさんまたで〜す! お付き合いありがとうございました(о´∀`о)
こちらこそ久しぶりでとても楽しかったです(*≧∀≦*) お時間合う時はまたどこか行きましょう♪ 色々お待たせしてすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) また楽しみにしてます! ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
天空かなり役立ちますよ(*≧∀≦*) 降臨が良いです! この前ポコポコ団でクリアした時は海賊は竜神と天空1人ずつでした! 他にも試したい武器があればお付き合いします♪ もちろん次は私が鍵出しますよーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)