スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間楽しいし色々試したいですね(*'▽'*) 魔槍とか魔槍とか|ω・)チラ
ピオリムつめればなんでもありですよね♪ 魔槍とか魔槍とかw 実は団長も持ってるんですw 凸数は覚えてませんΣ(-᷅_-᷄๑) 一度物理でクリアできたらあとはいろいろ楽しみたいですよね♪
斧にピオリム詰めたらな〜とか思いますΣ(-᷅_-᷄๑) 紫に素早さの歌とかでないかな〜 団長さんの槍が凸okならやってみたいですね(о´∀`о) 狭間は第2形態スキルランダムなとこが面白いです。第1形態も立ち回り要素満載ですし(〃ω〃)
斧にピオリムつめたら無敵ですね(*≧∀≦*) 立ち回り勉強しときますΣ(-᷅_-᷄๑) といってもいつも勉強するの忘れますw なんとなくでごめんなさい🙏
斧編成も考えてみました(≧∀≦) デバフお試し仮定でこんな感じはどうでしょう? 海賊2 黄金斧 聖王斬、超焔龍斬or超ビッグバン、竜巻orビッグバン、闘神構えor聖王斬orたた歌 パラ 使い 適当に スパ ルビス扇 ベホ、ベホ、聖王舞、たた歌
新しい魔王踊り子みかわしでいけるかな〜 問題はゲージ跨ぎ。これは多分みかわせないのでHP300以上上げないといけないですね_φ(・_・ また14ターンいないにラスゲに入れるのか? 1人スパいれてみかわし薬投げ続けるのもありかな?
フルーツさん 周回お付き合いありがとうございました! 鍵でて良かったです(*'▽'*)
ナッチさんごめんなさい! 途中、仕事の電話がかかってきてしまいました(´;ω;`) またお会いしたときはよろしくお願いします^^
お気になさらず(*'▽'*) またよろしくお願いします!
すみません。ありがとうございます(´;ω;`)
みかわし不可でした_| ̄|○ ゲージ跨ぎだけ不可なら踊り子でも行けましたがそんなにあまくはないですね(*´ω`*)
ナツさんこんばんは🌆 みかわし不可ですか((((;゚Д゚))))))) 私は鍵は報酬の1本のみですw
不可でした、、 試しにみかわしおどりこでステップ使いましたがドルマが必中は間違いないのでその時点でおどりこ4編成は終了です( ;∀;)
ただでさえ痛いドルマが必中とは((((;゚Д゚))))))) 私はこの魔王とさよならしますw
私は信頼なるフレさんと野良混ぜてご一緒して頂きクリアしてから3度討伐しました(*'▽'*) 私自身よくわかりませんがこの魔王なんか好きです 笑 ただ野良部屋はパラ入れる部屋しかなくなってしまい私のチャレンジは終わりました(*´ω`*) パラ入れ編成がいまいちわからず 笑
すごいですね(*≧∀≦*) 私は野良潜入でクリアしてからはやってませんw ポコポコ団の皆さんは昨日と言っても数時間前ですが ノーデス狙いでやったそうです♪ 私は時間の都合上参加しておりません((((;゚Д゚)))))))
ノーデスは最初が一番難しそうですね。 全員ピオリミンAとかの方が良いかも?最初に波動きたらしょぼんですが(*´ω`*) BIWAさんお時間ありましたら何か行きませんか? 周回でも花びら集めでも雫集めでも魔王でも3人操作チャレンジでも大丈夫です(*'▽'*)
たった今野良で天空に入ってとんでもないミスをしてきましたΣ(-᷅_-᷄๑) ブロリ間違い無しです(T-T) みなさん上手い方だったので勝てたから良かったものの ほんと罪悪感でいっぱいですm(_ _)m 一戦か二戦なら時間大丈夫です👌 というかご一緒したいです(*≧∀≦*) 魔神はいかがですか? もし良ければ鍵はわたしが出しますのでその後お時間あればナツさんのお好きなところ行きます♪
魔神!∑(゚Д゚) 良いですが、2連勝してから全くやってないのでご迷惑かけるかもですよ(*´ω`*) 私行きたいとこが今なくて困ってます 笑
私も行きたいところ最近無いので魔神か天空やってます((((;゚Д゚))))))) 魔神以外にしますね♪ どうしましょ(>人<;) ねたが無いですねw
ネタないですね( ;∀;) BIWAさんが何か3人操作チャレンジするとか?または今の魔王のギガ鍵で遊ぶとかでしょうか(*´ω`*)
とりあえずギガ行ってみますか(*≧∀≦*) 人も集まりそうですよね♪
ギガならすぐ集まるかと(*'▽'*) 準備して55分にフレで立てますね!
続きます! その後お時間あれば考えますね♪
さてさてどうしましょうか? 私もうちょい大丈夫です(*'▽'*) 鍵も色々揃ってます!
しかし鍵落ちませんね( ;∀;) ギガ結構周りましたが未だ0です、、
私も何回か行ってますが1本も落ちたことないです(>人<;) 私はラストになりそうなので私たてますよ♪ ナツさん久し振りに普通の天空いかがですか?
天空3魔王ですよね? 大丈夫です(*'▽'*) もしそうなら私立てますよ!鍵余りまくってます(*´ω`*)
もし良ければ甘えていいですか?(>人<;) 私1本ですw お返しは狭間で(*≧∀≦*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今はあまり時間無くてご一緒出来ませんがまた遊んで下さい(*>艸<) 天空行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
私71本ありました 笑 私スパでよいですか?
ティアラさんこんばんは🌆 是非是非お時間合う時は行きましょう(*≧∀≦*)
ティアラさん またよろしくお願いします(*'▽'*)
凄すぎますw お好きな職業でどうぞ♪ 私はピオリミン不足ですので海賊ですw
全然使わず余ってしまってます(*'▽'*) 野良天空皆さん慣れててなかなか行けずで。 ではスパしますね! 3:35に立てます(〃ω〃)
甘えてしまってすみません((((;゚Д゚))))))) 一応魔神鍵集めてますので拾ってくださいねw
むしろどんどん使って下さい(〃ω〃) ティアラさんも魔神鍵集めてるだろうし、今度ここで募集してみようかな 笑 では立て待ちしてます!
群がるように来ます(*≧∀≦*) 恐らく団長もw
よろしくです(*≧∀≦*)
やはり野良怖いです((((;゚Д゚)))))))
ナツさんごめんなさい🙏 鍵が無駄になってしまいました(>人<;)
まさか戦友外されるとは思いませんでした 笑 BIWAさん 残りフレンドポイント少しなので4時前にサクッとお願いしてよいですか?
ナツさん! 実は今の方々とご一緒した事あるのですが同じ感じでした(>人<;) 上手い人と慣れてない方が入り混じってますね((((;゚Д゚))))))) 私の先ほど言ったミスはあんなものではなかったくらい酷かったですけどねw
BIWAさん何も悪くないので謝らないで下さい(*'▽'*)
あの瞬間終わり確定でしたね! ヒドラ貼ります! はりまちしてますね♪
今度知り合いの方々で天空行きませんか? バトパラはピオリミンが増えてから色々教えてくださいm(_ _)m
どんなミスしたんですか((((;゚Д゚))))))) あの感じでしたらBIWAさんと私3人同時操作の方が勝利良いかも? とか言ってみたり(〃ω〃) またティアラさん入れていきましょう!信頼なるフレさんともまだ1度も行ったことないので今度こちらで募集してみます(*'▽'*)
バトパラはまだ天空でやったことないのでやってみたいです(*'▽'*)
ミルド入ってこだま含めて5コンボ決まったら最後の私のドラゴンソウルの威力が思ったより出てしまってスパパラ以外落ちてしまいました((((;゚Д゚))))))) グダグダでなんとか勝ちましたがそれが無ければあっさり勝利だったのです(>人<;)
お願いします! ティアラさんとは行ったことないと思うので是非ご一緒したいです(*≧∀≦*) この前ティアさんとティアさんの3刀流にお供したらノーデスでした! ティアさんスパはぐ杖なのにすごいです((((;゚Д゚))))))) ちなみに竜神と斧のコンビにはまってますので ナツさん斧もスキルも持ってると思います♪ 海賊竜神黄斧コンビやりましょう! 正直天空剣はいらないと思ってるくらいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)