スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はミスはしてませんがゲスト選びでスタンプすれば良かったかなと罪悪感があります(>人<;)
それは壊滅しないしそんな時もありますよ(*'▽'*) それより先ほどのパラが戦友切れ気づかない→海賊がHP320以下でゲージ抜き→壊滅 このコンボの方がきつかったです(`・ω・´)
立て直し不可状態でしたね(>人<;) ピオリミンたくさん貯めてナツさんをお守りします♪ 最近パラでも練習してます♪
色々な組み合わせしたいですね! 私も前にティアラさんにお願いして3キャラ操作やりましたが、状態異常が多い魔王に比べれば難しくはなかったです。私はロトの方が苦手です(*'ω'*) ヴェルザーとかやってみたいのですが、休み対策がギガナン1つでいけるか微妙なとこです_φ(・_・
また花びら集め行きましょう(*'▽'*) 私昼くらいにたまに部屋立てては集まらずソロやるってパターンがあるので、それもこちらで募集してみます!
たしかに食べ物制限があると難易度上がりますね(>人<;)今は天空の野良では蹴られるであろう海賊コンビを色々考えているのでもしお時間合えばご一緒よろしくです(*≧∀≦*) じつは新しい方が楽だったりもしますw ナツさん今日は中途半端になってしまいごめんなさい🙏 後日よろしくお願い致します! お先におやすみなさい😴
助かります!私もスタミナ余ってる事多いのでたくさん拾いましょう♪
はーい! 長い時間ありがとうございました(*'▽'*) 私も明日休みですがそろそろ寝ます。 おやすみなさい(〃ω〃)
おはようございます(*'▽'*) ティアラさん 鬼バーンてクリアしてましたっけ?
先ほどそろ周回して気づきました。BIWAさんと次のフレンドポイントでジェムですね(´∪`*人) 近々周回してジェム下さい∑(゚Д゚)
ナツさんこんにちは😃 今日はお時間合うときジェムゲットしましょう((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます!が、今日はみっちりお仕事なんです∑(゚Д゚) もしかしたら1時くらいに上がるかもなのでその場合一応書き込みしてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私の中でゴールデンタイムかもしれませんw 私もバタバタしてるので行けたらよろしくです(*≧∀≦*) サクッとヒドラでもオッケーですので お時間ある時にゆっくり遊びましょう♪ 頑張ってくださいm(_ _)m
こんばんは(*゚▽゚)ノ 鬼バーンは武器もスキルも無くてクリアしてません💦 化身って超級で魔王鍵落ちないんですかσ( ・Δ・ )? イベ装備2個ずつ完凸するぐらいやってますがまだ1本も落ちないです💦
確かにBIWAさんのGTでした∑(゚Д゚) ではまたこれたらよろしくお願いします(*'▽'*)
鬼バーン久しぶりにやりたいので編成考えてみます! 鍵落ちないですよね、、私ソロ結構やっててソロでは魔王3、ギガ4落ちました∑(゚Д゚)
BIWAさん いますか?|д・) ソォーッ…
はーい(*≧∀≦*)
BIWAさんいた(*⁰▿⁰*) まだ大丈夫でしたらよろしくお願いします!
行きましょう! とりあえずヒドラでゲットしていいですか?
了解しました(〃ω〃)
私フレで立てます!
続きます!
ナツさんありがとうございました😊 たくさんたててもらってごめんなさい🙏
BIWAさん ジェムありがとうございました(〃ω〃) 大事に使います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もむやみにガチャしませんw
まだ遊びたいのですが仕事で飲み過ぎてちょっとグロッキー気味です_| ̄|○ わざわざお願いしときつつ申し訳ないのですが今日はトイレに閉じこもります。 日曜、ティアラさんの未クリア魔王するのでもしお時間あいましたらご一緒いかがでしょうか? ティアラさんもBIWAさんなら大喜びかと(*'▽'*) ではすみませんが失礼します:(;゙゚'ω゚'):
お大事になさってください((((;゚Д゚))))))) 疲れてる中ありがとうございました😊 私もティアラさんとご一緒したいです(*≧∀≦*) 魔王によってはお荷物になる可能性ありますがΣ(-᷅_-᷄๑) 頑張ります! トイレで寝ないように気をつけてくださいねー((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした! おやすみなさい😴
ナツさんゆっくり休んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) BIWAさん是非お手伝いよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 今日も結構イベ周回してますが未だに鍵は落ちません💦 私のは落ちない仕様なのかな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
BIWAさん おはようございます!朝型になりましたが無事布団で寝れました(≧∀≦) 日曜お時間あいましたらよろしくお願いします。 ティアラさん 鍵渋いですよね(*´ー`*) 私も全然出ないのでもう周回辞めました。。未クリアでいけそうな魔王ピックアップしてみて下さい!もう1枠どうしましょう?
こんばんは(*゚▽゚)ノ 予定が変わって明日は午前中しか時間取れなくなっちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もしお時間大丈夫であれば今日は遅くまで大丈夫なのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらからお願いしたのにすみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ティアラさんこんばんは🌆 お時間合うとき行きましょう(*≧∀≦*) ちなみに予定の魔王はなんですか?
明日の午前は私厳しいかもです( ;∀;) もし起きてたら書き込んでみます!
BIWAさん まだ起きててお時間ありましたら、後である魔王お付き合いお願いできませんか?(*'▽'*)
もしかしたら一戦行けるかなくらいですが((((;゚Д゚))))))) ちなみにどの魔王ですか?
考えてるのはウルノーガ、ラプソーンです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他の未討伐の魔王はチャレンジすらして無いので...💦 残ってるのはブギー、キラゴルド、ガリンガ、ファラオ、スラリン、マジドレ、ウル2、巨竜、精霊、化身です( ;´꒳`;)
お時間なければ別日で大丈夫です(*'▽'*) ヴェルザーです!3人操作でチャレンジしてみたくて!
ナツさんの言うある魔王とはティアラさんの魔王ですかね?
ヴェルザーですか((((;゚Д゚))))))) 2回目の挑戦になりますw
かなり厳しいかもしれませんがやってみたくて(〃ω〃)
厳しいのは私の立ち回りですΣ(-᷅_-᷄๑)
私鍵たくさんあるので1戦お付き合い願えませんか? 海賊で麻痺耐性なくて良いです! 道具も精霊樹なみだいらないので 回復、ピオリミン、石、雫 食べ物はギガナンかチャーハンです(*'▽'*) ゲージ抜きのタイミングは私にやらせて下さい(〃ω〃)
ナツさんありがとうございます😊 明日でも大丈夫ですか?
ヴェルザー頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ お2人なら余裕でクリア出来ると思います(*>艸<) 私のはまた来週ぐらいによろしくお願いします(*´³`*)♡
もちろん大丈夫です(*'▽'*) タイミング合う時でokです!
お時間できたら言って下さいね(*'▽'*)
ありがとうございます😊 実は今日はもう寝ます((((;゚Д゚))))))) 朝早いのですみませんが先におやすみします! 明日以降よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
わざわざありがとうございます(*'▽'*) おやすみなさい(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんおはようございます😃 ティアラさんいますかー?
2度寝からのおはようございます! ティアラさん来週またお願いしますみたいな感じだったかと思います(*'▽'*) 台風去って暑い日が戻ってきました∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)