スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです(≧∇≦)フレのみるくです(^^♪ 来ていただいて嬉しいです(^^♪ このスレでも、よろしくお願いします(^^♪
そのギガナンくださいー( ;∀;) いまならどんな高値でも買い取りますww 先週は、神様へのはらいせにナンの置いてあるカレー屋さんで3回も食事しました(*ノωノ)
あやさんはじめまして!フルーツといいます。 気が向いたら遊びにきてと言われたので挨拶だけするつもりが歓迎してもらえて嬉しいですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ こちらこそよろしくお願いします( ´∀` )
みるくさん、お久しぶりです! あれっ?この名前はもしかしてと思いましたが、こちらにもいらっしゃったんですね( ´∀` ) こちらでもよろしくお願いします( ´∀` )
皆さんこんにちは〜(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" フルーツさん おー!!来てくれてありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 毎日ではないけど大体20時くらいから遊んでるよ〜 遊びに来て〜 あやさん さっそく私の数少ない(笑)仲良しフレさんに声かけしたよ〜( *^艸^) ギガナン凄い!!笑 今日もよろしくです(o'∀︎')人('∀︎'o) みるくさん リアルナン食べすぎですよ笑 神チャレ落ち着いてからでいいので また遊んでください〜 ウルノーガとかウルノーガとか…笑
レアさん 本当に気軽に遊びに来ちゃいました(=´∀`) 半月前に他スレに書いた通り、しばらく朝も夜も時間合わせることができる日と、できない日がありますが、またタイミング合えばよろしくお願いします(=´∀`) あやさん 大切なこと伝え忘れました(=´∀`)私、レアさんやみるくさんのような猛者ではないので、暖かい目で見てもらえると嬉しいです(o^^o)
売りますよ〜うちはいつでもニコニコ現金払い(๑╹ω╹๑ )笑 そんなオシャレな物出す店は田舎にはありません(´∀`=)笑
よろしくお願いします(≧∇≦) マルチいきましょ〜(=´∀`)人(´∀`=) 歓迎マルチに 笑笑
レアさん早速の素晴らしい人脈をありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)さすが〜 助かります(≧∇≦)
久しぶりの神さまラスゲ前までなんとかいきましたがあそこからの通常恐ろしすぎて無理です(´∀`=)笑笑 ボミ切れたら神さまの独壇場 笑笑
レアさん、こんにちわ(o^^o)お誘いありがとうございます 遊びきちゃいました笑 ログインしてみました〜ログインした原動力はレアさんです笑 さらに名前も面白くないので みるく、フルーツ、なのでバナナにしてみました笑 あやさん、はじめまして! お邪魔します! みるくさん、お久しぶりです! フルーツさん、フットワーク軽いです! お邪魔しました〜笑
ばな奈さんこんにちは。 しばらくどなたか分からなかったです・・・笑
ばな奈さん 来てくれてありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 気楽にいつでも遊びに来てくださーい\(´ω` )/ お二人に声かけして2人とも遊びに来てくれて嬉しいです😆
凄いですね〜( *^艸^) 神さま、ちゃちゃっとクリアしちゃってください笑 今日はまだ仕事中です…(((´Д`)))) 皆さんタイミング合えば歓迎マルチ行きましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さん初めましてよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) なんか食べ物のみなさんが揃ってきましたね〜(≧∇≦)笑
歓迎マルチいきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 仕事はサボりましょう(≧∇≦)笑笑 神さま無理ゲーです私には(´∀`=)泣 ジェムほいほいですよあれ、ジェム砕きませんけど(*⁰▿⁰*)笑
ジェム、雫ホイホイしちゃいそう 多分それが神チャレ苦手な一番の理由です笑
とりあえず21時30分くらいから行けそうですが どなたか参加出来たらよろしくお願いします🤲 どこいきましょうね??( *^艸^)
歓迎マルチありがとうございます! ウルノーガのギガとかまだノーデスできてません( ´∀` ) 今日はレアさん仕事中ですので、みなさんのお時間あうときにでもお願いしたいです。
書き込み止めてたら、レアさんと被りました。 ウルノーガのギガとか全滅しない可能性が高いやつでお願いしたいです( ´∀` )
みなさん集まれたらいきます(=´∀`)人(´∀`=) 集まるかな〜(*⁰▿⁰*)笑笑
全滅しなそうなやつですね〜わかりました難しいのいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 歓迎マルチですから(*⁰▿⁰*)笑
フルーツさん ギガウルノーガ了解です! その後は全滅しそうなやつがご希望かー。 何か未クリアあるかな?笑
歓迎マルチは盛大にボコボコにされましょう笑
帰宅しました〜(^^) とりあえず風呂ご飯してきます!
こんばんわー(^^♪きましたー(^^♪ 決まってなかったらウルノーさんリベンジ希望です(≧∇≦) ばな奈さんこんにちわ(≧∇≦) どなたかな?フルーツさんは分かったみたいだけど、私はまだ分かってません(*'ω'*)どなただろう、わくわく(*'ω'*)
あやさん、こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしま〜す😁 レアさん、今日はまだ仕事です〜。゚(゚´Д`゚)゚。 フルーツさん、ですよね笑 でもわかっていただいたようで笑笑 みるくさんがわくわくしてるので、このままにしときます笑 みるくさん、こんばんは(o^^o) いつもレアさんに助けてもらってるへっぽこです笑笑 全滅しそうなやつ笑笑 楽しそうですね(≧∇≦)
みるくさんこんばんは(^^) ウルノーガ行きたいです! 今日明日中には倒したい(*-`ω´-)9 フルーツさんもどうかな?? 完凸竜人剣で装備は完璧すぎで羨ましいくらいだけど!笑
ウルさんいきますか(=´∀`)人(´∀`=)リベンジに 最近ボコボコにされるのは慣れてきました〜ウルさんに神様に(´∀`=)笑笑 一回私スパしていいですか?(*⁰▿⁰*)
タイミング合えばお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 仕事頑張ってください(*⁰▿⁰*) ボコボコにされる魔王今度行きましょう 笑笑
ちょっと動画見てきます(*⁰▿⁰*)
レアさん、あやさん、ばな奈さんこんばんわ(^^♪ あやさん、おけです(^^♪海賊に装備かえます(^^♪ あれ?バトでしたっけ?
遅くまで仕事お疲れ様です(^^) またタイミング合えば行こうね〜 天空も!
完凸竜神剣でも、よく見るとスキルがかけてます笑 装備はなぜか揃いました( ´∀` )
1回バトやってみたいです(^^)
ウルノーガ魔王行けそうかな??
バト了解です(^^♪ バトなら光兜いらないから、冥竜兜か黄金兜ですね(^^♪
スパ了解です(^^) 私も動画見てきます! また10分後に来ます( *^艸^)
魔王行くのは行けますが、バトで怒りの打ち払いでしょうか?
ふーふーさんの動画だとデイン全捨てみたいです(๑╹ω╹๑ ) ラスゲ石戻り怒り瞬殺みたいです(=´∀`)人(´∀`=)
そうです(^^♪ あ、怒りの心得&決意強がなかったです(>_<) 決意強重視でいいですか? 決意強&疾走する激情か 怒りの心得&怒りの鉄拳です(>_<)
https://youtu.be/EG7X6_4QScU これ見ると 冥竜冠、みかわし、ルビ盾、バト輝石(怒り心得、闘士の決意)、ウルノーガリング 紋章はドルマより デイン耐性無視って感じだね笑 ラスゲ打ち払いの運次第かな?
自分も決意強&疾走する激情しかありませんでした。。。 ある装備で頑張ります!!
ふーふーさん見てきました(^^♪ 石戻り瞬殺ですねww
たた歌も何もいらないから、全員ギガソードでしたねww
私はスパでスキルマラー、彗星、ブレス、光舞にします(=´∀`)人(´∀`=) 道具は、石、みかわし、雫、葉っぱ?(๑╹ω╹๑ ) 道具どうしますかね?
私ギガソーないのでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
道具は スパは石、葉、涙、みかわし バトは雫、回復、みかわし 葉、ピオ、みかわし 雫、ピオ、みかわし みたいですね。
ミストが5ターン目でしたっけ?それとドルマ攻撃が被るとえらいこっちゃになるはずです(´∀`=)笑笑
光の舞持ちなら涙いらないですね(^^) 舞のCT確認してから1stゲージ抜きですね。 勢いよく抜いちゃいそう笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)