スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見ましたが、動画は見ましたというレベルかと思います( ´∀` ) 道具は、石、みかわし、雫、葉っぱを持っていきます。 たた歌なしのギガソードで準備しました。
道具は雫、回復、みかわし、葉?で良かったでしょうか?
光舞なので先にピオください(*⁰▿⁰*) 光舞からこだまいきます、じゃないと呪文間に合わないかもなので(=´∀`)人(´∀`=) 涙外して果実いれます。 食べ物もケーキ外れるので何いれますかね?ドルマ?
おけです(^^♪ とりあえずギガソで みかわし、石、しずく、ピオにしてみます(^^♪
ピオはアイテムですか?? 石、雫、ピオ、みかわし 持ちますね。 初手ダメージ受けたら回復お願いします! 多分単体回復は第1形態で使い切ってもいいくらいかもです!
超ギガスラ持ちと私に先にピオお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 道具開いたら残りの2人にお願いします🤲
では自分も石、雫、ピオ、みかわし持ちます。
ピオリミンです(=´∀`)人(´∀`=)
フルーツさんはピオから回復にしようかな? 初手ダメージ受けた人に投げて〜
わたし超ギガすら持ちです(^^♪ 自投げしますね(^^♪
秘剣ギガブレイクしかないです・・・ では、自分は開幕後真っ先にあやさんにピオ投げます!
あっ、ピオから回復への変更了解です
ギガからいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 魔王いっちゃいますか?(*⁰▿⁰*)わくわく
道具は、雫、回復、みかわし、石持ちました。
慣れてませんので、バトの練習でギガからですと助かります( ´∀` )
開幕あやさんにピオ投げます(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ギガ誰か貼りお願いします🤲 私魔王二戦貼りますので(*⁰▿⁰*)
じゃー、わたしギガ立てますー(^^♪
1回目はギガからにしますか(^^) 準備して来ます!
お願いします、どれぐらいのたまりか確認してみて無理そうならピオA私投げます魔王で(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえずフレでたてまちしてます(^^♪ ギガはよっちマンでいいのかな??
食べ物はなんでも大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)ギガなんで
イメージは沸きました(^^♪ 怒り=ガード不可だっていう基本的なこと忘れてましたww
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) どうでしょうか? 大丈夫だったらいきますか?(*⁰▿⁰*)笑
ギガは楽勝ですね(^^) フルーツさん、頭は冥竜冠かはぐ兜あるかな?
もう練習しても何も出てこないので魔王で大丈夫です!
もう練習しても何も出てこないので魔王で大丈夫です!
では部屋立てます(≧∇≦)ドキドキ
いきまーす(^^♪なんとなくいけそうな気がします(^^♪
はぐ冠ありました。怒りなので意味なかったこと忘れてました!
はぐ兜でした・・・
冠じゃなくて兜!ドルマ耐性だよ〜
りょ笑笑
ごめんなさい(>_<) ダークブレイドは怒らずにうけるんですね(>_<)
残ってた自分が抜けた方が良いかなと思って、一旦抜けました。
お疲れ様でした〜かなりいい感じでしたね(=´∀`)人(´∀`=)いけますね やはりミストと被りましたね〜どうなんでしょう?1人みかわし投げないでドルマで雫いりますね(*⁰▿⁰*) 何かきづいたことはありませんか?
気付いたということではありませんが、怒り状態が解除されたら、連続呪文のスキルゲージが見えて、ルビ盾で呪文無効にするまで再度怒りにならないで良かったですよね?
なんか行けそうな感じです(^^) スッキリさっぱりしてていいですね笑 ダークなんちゃらはフルヘルスで受ければ大丈夫かな? フルーツさんだけ生き残ってたけど。 ミストとかぶらないようにするにはどうしたらいいんだろう?笑
ダークと5ターン被るのを阻止するためには攻撃でずらさないと厳しいですかね?(*⁰▿⁰*)
ミスト被らなければ受けれます(*⁰▿⁰*) ターン経過をなるべく遅らせるぐらいですかね?ガードできませんので 笑笑
いいと思います。 ギガだと私がガードスタンプしたせいで すぐルビ盾入れたら連呪の時切れてたもんね〜
あ、生き残ってたのはフルーツさんだけ怒り切れてたからか。
いいと思います(≧∇≦)
そうかもしれません。早々に怒り切れたので、連続呪文のスキルゲージ見えるの待ってました。
葉っぱもう一人いませんでしたっけ?(*⁰▿⁰*)あれ?
いろいろ考えましたが、なんとなくいけそうです(^^♪
ミストは5ターン開始にくるから 第1を5ターン開始後に抜くか 第2ドルマまで5ターンいかないようにするか どっちかですね(^^) 第1、5ターンも調整難しいですね〜
自分は、回復、雫、みかわし、石持ちでした。
あ、一人しずくなしで葉にするんでしたっけ?
ギリで残ってたら1形態目とどめは私が攻撃すべきでした、すいません(´∀`=) あれでみるくさん攻撃出遅れたせいかもです(๑╹ω╹๑ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)