スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインスレに変更しました(^^) 楽しくやって行きましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) では、さっそく 皆さんおやすみなさーいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]笑笑
みなさんこんにちは〜天気で忙しいです、あとはのんびりできますかね〜(๑╹ω╹๑ ) レアさんログインスレありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) バト攻略見ました〜あれよくないですか?(≧∇≦)やってみたいです
レアさん、スレ立てありがとうございます(≧∇≦) あやさん、おはようです(^^♪ バト編成みましたー!意外と一番安定しそうな気がしますね(^^♪
あやさん、みるくさん こんにちは(^^) なんだか新鮮ですね((´艸`*)) バト編成試したいです! 頭ははぐ兜か黄金竜兜で 耐性アクセとバト輝石かな??わくわくです(^^) 今日は暑いですね〜 外にいたので汗だくです💦
なんか新鮮ですね〜(๑╹ω╹๑ )笑笑 バト編成で今日いきますか?(*⁰▿⁰*)お任せしますが 黄金兜、アクセドルマ+紋章ドルマですかね(=´∀`)人(´∀`=) バトの撃ち払いアクセですよね?(*⁰▿⁰*)
皆さん見えたらやりたいですね〜(^^) 今日も20時くらいから行けます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
レアさんこんばんは、最近暑いですね〜(´∀`=) ウルさんは4人集まった時がいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 6日から新イベきますね〜なんだろう(*⁰▿⁰*)笑
バト編成は流石に野良入れては怖いですね〜((((;゚Д゚)))) 皆さん集合したら行きましょう(^^) 新イベはギガバトルだし一気に魔王増えて40バッチ出るのかな?? やる事多い方が楽しみですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
40バッチまで行きそうですね〜忙しそうですね(=´∀`)人(´∀`=) なんか魔王いきたいですが、行きたい魔王がないです(・Д・)笑 レアさんオススメ魔王いますか?
なかなか皆さん集まらないですね(T∀︎T;) どこにしましょうね〜?? マイナーすぎな魔王だと人集まらないですもんね笑 またデスタムーアかな?? よく部屋立ってる気がします(^^) たまに雫集めで参加してます! また天空も行きたいです!
みなさんお忙しいんですかね〜(´∀`=)シクシク デスタですか〜ん〜(・Д・)笑笑 雫活とか私してないです、とゆうか野良でほぼ参加しないです(๑╹ω╹๑ )笑 天空いきましょうか(≧∇≦) スパ極めます(//∇//)全知ローブ全く発動しません 笑
天空了解です(^^) 野良好きなのでよく潜入してますよ〜 雫活とキツめ魔王両方で。 たまに凄いプロに会えますし笑 ちなみにウルノーガは装備的に野良参加出来ないので 皆さんにお助け願いたいです〜(人´∀︎`) 天空パラで準備しますね!
レアさんすごか〜(๑╹ω╹๑ )アクティブ ではフレで立てまちしときます、だれか来て〜(≧∇≦)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) デスタ1ゲージまで完璧でしたね(๑╹ω╹๑ )むしろすごいぐらい 笑 デスタ耐久はちょっと厳しいですね〜(*'▽'*)どんまいです
ありがとうございました(^^) 初戦の4Pさん私もフレさんでした\(´ω` )/ いつフレになったんだろう?笑 2戦めの方はよく部屋立ってるの見かけますね(^^) 1回お邪魔したような気がしますが何だかハイレベルで私では緊張しすぎておっかないでした笑 デスタのパラの動きがよくわからないなー。 たたすとした方が良かったかな?? 狙いがわかりませんでした(T∀︎T;)
最初の4P様と次の3P様はフレ様でした(=´∀`)人(´∀`=) デスタはたたストはいらないです基本、天撃で攻撃はオケですよ海賊の削りを邪魔しない程度にコンボ繋げない方が安全です(๑╹ω╹๑ ) 右手の禁術潰してくれたりしたらかなり役だつと思います、グラネビとかもわりとききます(*⁰▿⁰*)
ロトいきますか?(*⁰▿⁰*) ロトスパまだしたことないです(๑╹ω╹๑ )笑
あやさんはプロ猛者ほとんどフレ様ですね( *^艸^) やっぱたたストいらないですよね。波動ばっかくるし。 デスタは波動くると戦友間に合わない気がしてラスゲまであまり動けないんですよね〜。素早さ上がって波動来た時のCTチャージの見極めですね〜。 あと、パラはミルドで雫投げた方がいいように思いました。デスタはピオリミン使いたいし。それかデスタラスゲ跨ぎ。 まだまだ奥が深い魔王だなー あ、私にはです笑笑
ロトいいですよ〜(^^) もう一戦天空でも( *^艸^)
ミルド最初はパラが1番ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 跨ぐ前はなるべく道具開けてます、すごいやばい場合はいれますが(๑╹ω╹๑ ) 天空いきますか?(≧∇≦) 立てますよ〜😄
天空行きましょう〜(^^) よろしくお願いします!
立てます(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした(´∀`=)笑笑 最悪なゲスト選んだみたいです(๑╹ω╹๑ ) スタンプ多いのは駄目な証ですね(´∀`=)ブラリしました
スタンプ多いの嫌ですね〜 途中抜けは最悪です💦 今回のは抗う後の再オンステですね(^^)
気分一新して ギガウルノーガ立ててもいいですか?? 鍵集め🔑
途中抜けはないですね〜(´∀`=)笑 今はスパやりたいから海賊したくないです(๑╹ω╹๑ )笑 スパ忙しいですね〜
オケです(=´∀`)人(´∀`=)
むしろ私は海賊やりたいです。 パラはやっぱりつまらないかも…笑 盾ゲットまで我慢〜笑
負けてもいいんで試しにバトで立てますね!
海賊でいいですよ〜勇者盾なくてもレアさんなら関係ないです(=´∀`)人(´∀`=) スパでいきます(๑╹ω╹๑ )
じゃ、立てますね(^^) バトくるかなー。名前変えとこ
また名前変えます! 立てます(^^)
はーい🙋♀️笑笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なかなか波乱万丈でしたね(๑╹ω╹๑ )笑笑 ミストかかると1.5倍でしたっけね?死にますね(≧∇≦)笑
ありがとうございました😊 バト楽勝ですね( *^艸^) 3戦目もあんな感じでも勝てたし笑 怒りの心得持ちましたが連呪前に切れなかったですね。 アストロンかからなければルビ盾入れれるのかな〜 今日もいっぱい楽しかったです! でももうちょいメンツ欲しいですね( *^艸^)笑 みんな来て来て(o'∀︎')人('∀︎'o)
バトの強さはハンパないですね(=´∀`)人(´∀`=) 心得入れたら連呪間に合わなそうですね〜(*⁰▿⁰*)参考になりますね 野良でメンバー揃ったのがすごいです(๑╹ω╹๑ ) 確かに2人だと寂しすぎますね〜誰か探してきますかね?(*⁰▿⁰*)笑 人脈とか全くありませんが、得意の掲示板とか(´∀`=)笑
野良のバト2人の装備見とくんだったな〜 2人は連呪前に切れてたので。 私は通常後に怒り、アストロンで間に合わず。 調べてみよっと。 私もあんまり人脈ないですね〜(」°ロ°)」 知り合いは大抵どこかに属してたり、リアフレは魔王滅多にやらないし…笑 掲示板もいいですね!(o'∀︎')人('∀︎'o) ここでも素敵な出会いがありましたし( *^艸^)
全て撃ち払い頼みはちと危険ですね〜多分心得なければ丁度よく切れそうですよね、魔王なら(*⁰▿⁰*) 強い人は大抵どこかに入ってますよね〜(´∀`=) レアさんがスレ立てしてから結構長くなりましたね〜(≧∇≦)笑
ウルノーガまたお付き合いください\(´ω` )/ 強くなくてもいいので (スレメン以外の強い人とは緊張しますし笑) またいい出会いがあるといいですよねー(o'∀︎')人('∀︎'o) オルゴでひぃひぃ言ってた頃が懐かしいですね( *^艸^)笑
では今日もありがとうございました(人´∀︎`)アリガトー♪︎ またよろしくお願いします🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
いつでもいきますよ〜鍵もありますし(*⁰▿⁰*) 出会いがあるといいですね〜 オルゴ久々にやりたいですね(=´∀`)人(´∀`=) 今日もありがとうございました〜またよろです(๑╹ω╹๑ )
みなさまはじめまして!おはようございます。 軽いフットワークでご挨拶にきました! レアさんスレ合ってますよね?間違ってたら退散します・・・
レアさん、あやさん、昨日これずにすみませんm(__)m フルーツさん、こんにちは(^^♪レアさんスレで、あってますよ(^^♪
みるくさんこんにちは。 他スレで、レアさんにスレに遊びにきていいよと言われてきてみました。 みるくさんは、フレのみるくさんでしょうか?( ^ω^)・・・
レアさん、みるくさんおはようございます、今日もよろです(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん初めまして〜大歓迎です、よろしくお願いします(≧∇≦) 神さま2日ぐらいサボってスタミナ無駄にしてたので今日はやるぞ〜私には勝てる気がしませんが(´∀`=)笑 ギガナン作りすぎて100までたまりました(๑╹ω╹๑ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)