スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ かみさまの装備準備してました(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
再こんばんは。 (^^)/ やっぱり、じげんりゅう苦手です。 (再々確認!!!笑&泣) (>_<)
ももちゃん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん こんばんは(´・Д・)」 まもになってましたね_:(´ω`」 ∠):_ さっき戻しておきましたけど遅かったかな(´・∀・`)?
炊き出し引いてきます…(( ̄_|
1個目ぴょんぴょんしたのに大賢者のミトラ_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ラストゲージまではいくんですが・・・。 (>_<) 今夜は寝ます。 遊べなくてすいません。 ( ˘ω˘)スヤァ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 助っ人このままにしておくのでスタミナ残ってれば頑張ってくださいね(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ やっぱりいつもの時間に時間に起きちゃいます(´д⊂)‥ 早寝早起き体質が定着しつつありますw 今日は🏠日なので見かけたら遊んで下さい♪ メンバー揃ったらウル遠足もご一緒していただけたら嬉しいです( 〃▽〃)永遠もそのうち行きたいです(希望✨) ミカサさんもタイミング合ったら一緒にクリアしたいけどなかなかお会いできないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
8時から伝説タイムですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8時半くらいに朝練立てに来てみますので 起きてる方がいたら遊んで下さいませ♪ では、朝ごはん食べてきます三( ゜∀゜)🍞☕
ワイフレの皆さんおはようございます。 \(^^)/ 今日は、お姫様に逢いに東京ドームへ行ってきます。 (気になる方はググってみてください。笑)
みっちーさん、ありがとうございました。 ( ◠‿◠ )v 朝一、神さまで、やっとクリアできました。 これで、じげんりゅうからの呪いから解放(?)されました。 ジェムは、300使いましたが、いったいいくつ雫つかったんだろう・・・>_< へたくそだぁー(T_T)
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 運動会(*´∀`*)尸"です。 プレガチャは確定のみのドラキラでした・・・ 爪作るにはまだ足りないし(*´・д・)ショボン 誰か来てくれるといいですね٩(๑•ㅂ•)۶ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
すずさん おはようございます( •ω•ฅ) おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お姫様・・・気になるのでググってみます笑 気をつけて楽しんで来て下さいね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、おはようございます。 運動会!ケガ注意ですよぉー! 多少の準備運動もしてくださいね。 楽しんできてください。 (^ー^)
アイリスさん、おはようございます。 これから、朝食タイムです。 菜園に水あげてたら、虫刺され三ヶ所! かゆいです。 (T_T)
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 40分に立てて43分発です♪
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ ついググってしまいました(笑)チケット取るの大変だったんじゃないんですか??楽しみですね✨ ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 運動会日よりのお天気で良かったですね☀ 日焼け対策もしっかりして楽しんできてくださいね♪
すずさん みっちょん 周回ありがとうございました(*´∀`*) ギガ🔑によっちまんご馳走様でした♪ ギガは落ちても魔王🔑が落ちなくなってきました👀‼私だけ?? 早起き過ぎたのでぼちぼち眠たくなってきました(´д⊂)‥
アイリスさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 今日は仕事です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使った分のヨッチまんの回収しようと思いましたけど、すずさんは忙しいみたいですね( ´•ᴥ•` )
アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^^)/ 朝からバタバタしてました。 途中退場ですいませんでした。 (>人<;)
アイリスさん、ちょっと早いお昼寝タイムですね! 私は東京ドームへ向けて出発しました。 電車移動開始です。 ちょっと寄り道するので、早い出発です。 ( ◠‿◠ )/
みっちーさん、お仕事なんですね。 頑張ってください。 ٩( 'ω' )و
アイリスさん、 このためにFC入りました。 (^O^☆♪ でも、すっごく遠い席ですけどね。 (T_T) たのしんできます。
おはようございます<(_ _*)> 今日は、代打で出勤したので、早めに帰宅です。( ´,_ゝ`) 疲れました。ちょっとお出かけして気晴らししてきます(´・ω・`) また、夕方か夜にでもタイミングが合いましたら遊んでください(*^ー^)ノ♪ 12連勤も7日目あと半分頑張ります!
あと5日でした(´・ω・`)
アイリスさん、なかなかタイミングが合わないかもですね。夜は次の日が毎日5時前には起きるので早く寝ているので……( ´,_ゝ`) 確かに竜も行きたいですね(´・ω・`) 今日は後で来る予定なので、また遊んでください(*^ー^)ノ♪お休みゆっくりしてくださいね♪(^-^)
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
早めに帰れて良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お出かけ楽しんできて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
GWの時と同じでしょうか(´・∀・`) チケットとれて良かったですね(´・Д・)」 楽しんできて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、後でかみさま行ってみるので夕方以降時間があるときに助っ人変えて貰えると助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、こんにちは。 12連勤・・・、残り5日がんばってください。 気晴らし!リフレッシュしてきてください。 \(^^)/
みっちーさん、お疲れ様です。 さすがですね! その記憶力!分けてください。 ( ◠‿◠ ) 前回より、遠いい席です。 (T_T) あと4ヶ月、サプライズあるかな?
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん、すずさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん、気になって調べちゃいました! 良い思い出になりそうですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちゃん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセ何にしますか? 討伐ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」 かみさまにぼこぼこにされてました( ¯•ω•¯ )笑
もうちょい頑張ってきます_:(´ω`」 ∠):_
ワイフレの皆さんこんばんは。 \(^^)/ 今夜は、余韻に浸ります。 m(_ _)m
ばかたれさん、みっちゃん、すずさんこんばんはヽ(・∀・) 蛍をまた観に行ってました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさん、楽しめたようですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、ファイト!
思い出しました! 確か、アイリスさんの頭に乗せてるのってももちゃんの書き込みだったかな? フレさんにもいらっしゃるんですけど、あれどうしたら貰えるんでしたっけ? 書き込みを探せない(๑꒪▿꒪)
すずさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」
たっぷり浸って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
ダウンが入らなかったのでサクッと諦めました( ¯•ω•¯ ) ヨッチはギガ前夜祭の鍵で貰えるやつですよ(´・∀・`)
前夜祭(¯―¯٥) どうりでないわけですね(๑꒪▿꒪) 1ダウンですね( ⊙_⊙) 辛口ですもんね(๑º―º๑)
1?∑(゚Д゚)
すばやさダウンのことかと思いましたけど(๑꒪▿꒪)
コツは掴めましたか?
まだラスゲ前までしかいけてないのでなんとも(๑꒪▿꒪) 伝説行きませんか?
炊き出し確定枠のみだったけど冠引けました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は