スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑º―º๑) それ欲しいやつです|ω・`)
∑(゚Д゚) 鍵をかけて倉庫に保管しておきます(´・∀・`)
22分に鍵集め立てます 25分に出発予定です(´・Д・)」
保管せずに神さまで使ってみたらどうですか? 私は使用済みで構いませんのでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
立てまちしてます 59分に出発しますね(・∀・)ノ
ウルノーガです(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがと✨フリーズからドボンでした~( ̄▽ ̄;) そして間に合わなかったです( ≧∀≦)ノ
アラレさん、さらさん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>やっと一人になれましたが、寝る時間過ぎてました。 明日も仕事なので、おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさん最後寝落ち落ちしましたね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´・Д・)」
その後鍵は落ちなかったので安心してください(´・∀・`)
おかえりなさい♪アラレさんおやすみなさい♪ ミカサさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい♪ チキンラーメン♪おいしいよ!( ≧∀≦)ノ
残念ながらありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 麺◯人ならなんとか(´・∀・`)
スラもち拾いに行きませんか?(・д・ = ・д・)
ラーメン食べながらなので 放置でオッケーです( ≧∀≦)ノ 立町♪
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ 無料90連はピックアップ引けたの 1回だけでした( ・∇・)
わざわざ拾うならヨッチまんの方ががいいような気がしますけど 笑 行きます(´・Д・)」
わかさん こんばんは(´・Д・)」 むしろわかさんの日◯の行いを考えたら1つ引けたのが奇跡のような気が…( ・∇・)
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! バラモスが多くドロしますね♪ わかさん お昼はどうも♪食べ物不足でして(笑) オリオリスタンプが遠い理由を見せてしまいましたね(笑)
さらさん、みっちさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) さらさんよほと食べ物不足なんですね笑 お昼はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんも寝ちゃったしギガでも行きますか(´・∀・`)?
今日はどこに行きますか?♪~(´ε` )
しかもたった1つ当たったピックアップが みっちさんと同じみたいです…(・ω・`) 日◯の行いが…(´-ω-`)
光兜Σ(゜Д゜)
週末に魔神のお誘いがありましたが 人数足りないかな?(*´-`) さらさんは バグなしの魔神は行きましたか?(´・Д・)」
まだ行って無いですよ~♪ 鍵はあるよ( ≧∀≦)ノ
(・ω・`)??? 日付変わって今日の確定じゃないのかな? 龍神冠じゃなかったんですか?
私も鍵はあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バッジほしいですね\( ・ω・ )/ アラレさんが持ってるやつです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんとわかさんの時間がなかなか合いませんね( ̄▽ ̄;)
ちょこちょこ引けたので、どれが一緒か分かりませんでした(・ω・`)笑
アラレさんと長らく遊んでません>_< 時間がなかなかあいませんね( ;∀;) というか深夜組の方以外 なかなか時間あいませんねヽ(´o`;
ウルギガですか~♪ 永遠は終わりましたか?
ちょこちょこ引いてる…? どうやら日◯の行いというのは デマみたいですね(・ω・`)
前もって日にちが決まってれば、アラレさんは仮眠からの復活で合わせてくれると思いますよ(´・∀・`)笑
引けてると引いてるじゃ大分意味に違いが…(๑꒪▿꒪) まぁ、ひかりは引きましたけど(・ω・`)
申し訳ないです>_< 私が合わせれるように 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧
練習で魔神行きませんか?o(・x・)/
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私鍵出しますのでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんいらっしゃいます?(・ω・* 三 *・ω・)
アラレさん あれは前夜祭の🔑クエストの景品です^_^; 寝てました…( ⊙_⊙) 伝説時間に間に合わなかったデス
結構眠いので寝落ち注意です_:(´ω`」 ∠):_
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイリスさんこんばんは(*・ω・)ノ 魔神行きませんか?♪ 練習です(*´꒳`*)
アイリスさんが来たのでウルでもいいですか(´・∀・`)?
アイリスさん おはようございます(´・Д・)」
魔神ですね♪ 何で行きましょうo(^o^)o パラとまもなら行けそうですね( ≧∀≦)ノ
アイリスさん こんばんは(^o^)/
ウルノーガですか?^ ^ 私よくわかりませんが 大丈夫かな?ヽ(´o`;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は