スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん もう少し早く復活してたら遊べたのに残業です(´д⊂)‥ すずさんは楽しかったみたいですね✨ ももちゃんは運動会疲れかな(・・?? お疲れ様です(´д⊂)‥
残念ですデス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさんの好きなみかわしですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天空剣か竜神剣がおすすめです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさん お久しぶりです( 〃▽〃) 魔神…ノー勉強なのでちょっと…^_^; みっちょん さらさん おはこんばんは😃🌃
ウルノーガだね! 海賊で行くよー♪わかさんは冥界ブレスある? なければたた歌お願いします( ≧∀≦)ノ
私みかわし好きなの?(°▽°)笑 どっちもいける…かな?(・・;)
寝起きのウル( ⊙_⊙) ちょっとカスミ目なので目薬刺してきます_:(´ཀ`」 ∠):
りょかいです(。・ω・。)ゞ
出来たらギガがノーデスだったので 遠足前に立ててもいいですか?
冥界あります♪ 龍神で秘剣、ギガスト、冥界、ピオリム? でいいですか?
海王神とドレアムが好きなイメージです(・ω・`)
ギガって魔王と同じみかわしでしたっけ(´・ω・`)??
オッケーです( ≧∀≦)ノ
魔王鍵は2本しかないので自分がギガ立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みかわしで頭は光兜でアクセはウルノーガイヤリングと バラン付けてます♪
ギガは耐性の方がいいと思いますけど、装備を変えなくていいので今回はみかわしでいきましょうか(´・∀・`)
自分はひかり舞を持っていくので、最初の跨ぎは溜まったのを確認してからお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
🔑はギガ18、魔王10本あるので大丈夫です( 〃▽〃) ノーデス失敗したときにお願いいたします^_^;
オッケー!( ≧∀≦)ノ
準備完了です( ≧∀≦)ノ
わかさんも素敵剣お持ちなんですね✨ 龍神様か三人(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私、この間と同じ装備にしてますが 何かおかしかったらスタンプ下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 道具は、葉っぱ、雫、石、みかわし薬で大丈夫でしたよね?
準備出来ました(・∀・)ノ
最初出た時にすぐ完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ マルチでも天空使ってるので なかなかほこりかぶってます(=´∀`)
わかさん 準備できましたらギガから立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
多分大丈夫です! 道具はアイリスさんと同じの持ちます(*・ω・)ノ
ギガはノーデス狙いなので葉っぱやめて 回復にしませんか( ≧∀≦)ノ 魔王はそれでオッケーかと!
わかさんとアイリスさんはその道具で行きましょうか( ・∇・) 自分とさらさんは葉っぱを回復にしますね( ・∇・)
了解( ≧∀≦)ノ
では、アプリ立て直して40分からお待ちします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
魔王の方です ギガはお任せしますよ(`・ω・´)ゞ
予定より1時間も早く起きてしまいました…( ´,_ゝ`) おはようございます<(_ _*)> 魔神とウルfightです(^-^)v
ミカサさん おはよー( ≧∀≦)ノ 魔神はまた今度です♪今回はウルのギガと魔王でした( =^ω^)
ミカサさん おはようございます(´・Д・)」 時間があるならウル行きますか(´・∀・`)?
アイリスさん わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! みっちーの装備見てないけどもしかしてアクセの 混乱外してたのかな?スキル解除だったのでふとそう思いました(笑)
さらさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんはボーッとしてる係かと思いきや最後においしいところを持っていきましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 最初すいません>_< 完全に忘れてました笑 ちゃんと予習しないとダメですね(。-∀-) 楽しかったです(*´∇`*)✨
ミカサさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
さらさん わかさん みっちょん ギガからの魔王ありがとうございました(*´∀`*) あんなに揃って混乱😵🌀なるものなんですね👀‼ アストロ状態で終わるんだとショボンでしたが(笑) 最後復活とどめが刺せて嬉しかったです( 〃▽〃) 盾はあんまり可愛くないので…( ⊙_⊙) そっと倉庫に飾っておきますw
光の舞持ちの場合混乱耐性は無しですね(´・∀・`)
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ ウルだったら🔑結構あるので行きましょう✨ スタミナ(1回分)回復しました♪
自分は結構好きなんですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
野良さんで遊んでるけど今回は凄くうまく行ったと 思います( ≧∀≦)ノ開幕わかさんだけ狙われてましたが あれは日頃の…ですかね(( ̄_|
すみません可愛い系(ピンク)好きなんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですよね(( ̄_|
ラストの復活のタイミング♪ナイスでした(笑) 攻撃スキル空だったのでほうげきに向かう所でした(笑)
たしかに、わかさんすごく狙われてましたねΣ(-∀-;)
自分はラプ盾のぼってりとした感じが苦手です_:(´ω`」 ∠):_
そんなぁ_:(´ω`」 ∠):_ ミカサさん 出勤前はいそがしいかしら? それとも二度寝(´ω` )zzZ
さらさんまでっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ いやっ日◯の行いは いいはずですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分ウルノーガが私の事を好きだったのかと(●´ω`●)笑 …嬉しくない(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は