スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと隙間時間です♪伝説空いてるけど誰か遊べる人いるかしら?
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ヒマでーす(`・ω・´)ハイ!
バンビちゃん ばかたれさん こんばんは( •ω•ฅ) シドークリアの報告に参りました( ゚Д゚)ゞ わぁいヾ(´︶`*)ノ♬ アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ まよちゃん 体調はその後いかがでしょうか💦 また隙間で遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様140弾も宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん ももちゃん お疲れ様です( 〃▽〃) 伝説行きましょう✨ 25分に立てますね(^-^)v28分発🚃💨
(@`▽´@)/ ハイッ ありがとうございますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
神チャレ装備からの変更で ちょっぴり遅れるかもε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん 8段おめおめです( 〃▽〃) 私もまよちゃんがご当地クリア出来たのか心配です(;゚Д゚) 今日も隙間でご当地立てたら入ってくださる人多いです^_^; チケットもまだ貰えますね
1枠空き 遊べる方いましたら🌀お願いします
49分発
埋まりました(*・ω・*)ゞ
アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 道具使って遊んじゃいました(*≧艸≦)ププッ 楽しかったです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
アイリスさん ばかたれさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちなくなりました~( ̄▽ ̄;) スラもちはちょっと拾いに行ったけどまたまた在庫が無くなりました~( ̄▽ ̄;)いつもいつもすみませんm(__)m
ばかたれさん ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑の影すらありませんでしたが楽しい周回でした✨ 少し野良回ってきますね(^-^)v 寝落ちしてなかったらまた夜遊んで下さいませ三( ゜∀゜)
バンビちゃん ばかたれさん さらさん(こんばんは🎵) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ギガすら落ちませんでしたね_:(´-`」 ∠):_ 楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶
もちってどこで取れるんでしたっけ?
餅もケーキもそろそろ1桁です( ๑´•ω•)笑
もちはボクもヤバいです(*≧艸≦)ププッ ケーキは、ほぼ3桁ありますけど。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
私は昼に2本いただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) 明日は運動会なので今日は早めに寝ます(。-ω-)ノ
3桁Σ(・ω・ノ)ノ 下さいϵ( 'Θ' )϶
宅急便でおくるようかな?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ルビスのどこかでしょうか( ˙灬˙ ก) ちょっぴり野良さん行って雑務入りますね。 また遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
ヾ(´︶`*)ノ 待ってますね🎵
ヾ(´︶`*)ノ 待ってますね🎵
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
あ( ˙灬˙ ก)
代わりにジンギスカン送ってください(*≧艸≦)ププッ
ジンギスカンなら溢れてます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リアルなやつがいいなぁ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
バンビちゃん ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ⑧♬ 正直私には無理かと思ってたけど 運が良かったみたいでサクッと(*`・ω・)ゞ…デシタ チケットまだ貰えるんですねΣ(゚д゚lll)💦
Σ(⊙ө⊙*)!! そっちですか…笑
ももちゃん、ばかたれさん、さらさん、アイリスさんこんばんはヽ(・∀・) ももちゃんおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お酒飲んで眠たいです( ̄▽ ̄) 虫の息です(¯―¯٥)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 第140弾、おめでとうございます。 \(^o^)/ 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)♪ 私もお酒飲んで眠たいです💦 魚の息位ですけど…笑
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様です もう遊べるんですか? 私はもちょっとかかります💦
アイリスさん、 ばかたれさん、 ももちゃん、 さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ ももちゃん、運動会、 アラレさんはプチよっぱけ! おやすみなさい。 (^_-)-☆
ももちゃん、プチなら遊べます。 がっつりはまだちょっと無理です。 (^-^;
とりあえず、じげんりゅうを・・・。 (>_<) がんばってきます。
明日の準備してたらビデオ?データいっぱいでした💦 プチなら遊べるけど神チャレ行っちゃったかな( ˙灬˙ ก)
ファイトです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
データ移しながらレオ行ってきますね( •ω•ฅ)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 飲みに出てて今帰ったのでもう少ししたら来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 起きてる人いるかな(´・∀・`)?
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 待てそうにありません💦 すずさん ごめんなさい_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)zzz
寝てます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
青いのかメルトア? 2回だけ行きますか( ´•ᴥ•` )?
お休みなさい(。-ω-)zzz
ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ かみさまの装備準備してました(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
再こんばんは。 (^^)/ やっぱり、じげんりゅう苦手です。 (再々確認!!!笑&泣) (>_<)
ももちゃん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん こんばんは(´・Д・)」 まもになってましたね_:(´ω`」 ∠):_ さっき戻しておきましたけど遅かったかな(´・∀・`)?
炊き出し引いてきます…(( ̄_|
1個目ぴょんぴょんしたのに大賢者のミトラ_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ラストゲージまではいくんですが・・・。 (>_<) 今夜は寝ます。 遊べなくてすいません。 ( ˘ω˘)スヤァ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 助っ人このままにしておくのでスタミナ残ってれば頑張ってくださいね(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ やっぱりいつもの時間に時間に起きちゃいます(´д⊂)‥ 早寝早起き体質が定着しつつありますw 今日は🏠日なので見かけたら遊んで下さい♪ メンバー揃ったらウル遠足もご一緒していただけたら嬉しいです( 〃▽〃)永遠もそのうち行きたいです(希望✨) ミカサさんもタイミング合ったら一緒にクリアしたいけどなかなかお会いできないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
8時から伝説タイムですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8時半くらいに朝練立てに来てみますので 起きてる方がいたら遊んで下さいませ♪ では、朝ごはん食べてきます三( ゜∀゜)🍞☕
ワイフレの皆さんおはようございます。 \(^^)/ 今日は、お姫様に逢いに東京ドームへ行ってきます。 (気になる方はググってみてください。笑)
みっちーさん、ありがとうございました。 ( ◠‿◠ )v 朝一、神さまで、やっとクリアできました。 これで、じげんりゅうからの呪いから解放(?)されました。 ジェムは、300使いましたが、いったいいくつ雫つかったんだろう・・・>_< へたくそだぁー(T_T)
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 運動会(*´∀`*)尸"です。 プレガチャは確定のみのドラキラでした・・・ 爪作るにはまだ足りないし(*´・д・)ショボン 誰か来てくれるといいですね٩(๑•ㅂ•)۶ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
すずさん おはようございます( •ω•ฅ) おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お姫様・・・気になるのでググってみます笑 気をつけて楽しんで来て下さいね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、おはようございます。 運動会!ケガ注意ですよぉー! 多少の準備運動もしてくださいね。 楽しんできてください。 (^ー^)
アイリスさん、おはようございます。 これから、朝食タイムです。 菜園に水あげてたら、虫刺され三ヶ所! かゆいです。 (T_T)
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 40分に立てて43分発です♪
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ ついググってしまいました(笑)チケット取るの大変だったんじゃないんですか??楽しみですね✨ ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 運動会日よりのお天気で良かったですね☀ 日焼け対策もしっかりして楽しんできてくださいね♪
すずさん みっちょん 周回ありがとうございました(*´∀`*) ギガ🔑によっちまんご馳走様でした♪ ギガは落ちても魔王🔑が落ちなくなってきました👀‼私だけ?? 早起き過ぎたのでぼちぼち眠たくなってきました(´д⊂)‥
アイリスさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 今日は仕事です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使った分のヨッチまんの回収しようと思いましたけど、すずさんは忙しいみたいですね( ´•ᴥ•` )
アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^^)/ 朝からバタバタしてました。 途中退場ですいませんでした。 (>人<;)
アイリスさん、ちょっと早いお昼寝タイムですね! 私は東京ドームへ向けて出発しました。 電車移動開始です。 ちょっと寄り道するので、早い出発です。 ( ◠‿◠ )/
みっちーさん、お仕事なんですね。 頑張ってください。 ٩( 'ω' )و
アイリスさん、 このためにFC入りました。 (^O^☆♪ でも、すっごく遠い席ですけどね。 (T_T) たのしんできます。
おはようございます<(_ _*)> 今日は、代打で出勤したので、早めに帰宅です。( ´,_ゝ`) 疲れました。ちょっとお出かけして気晴らししてきます(´・ω・`) また、夕方か夜にでもタイミングが合いましたら遊んでください(*^ー^)ノ♪ 12連勤も7日目あと半分頑張ります!
あと5日でした(´・ω・`)
アイリスさん、なかなかタイミングが合わないかもですね。夜は次の日が毎日5時前には起きるので早く寝ているので……( ´,_ゝ`) 確かに竜も行きたいですね(´・ω・`) 今日は後で来る予定なので、また遊んでください(*^ー^)ノ♪お休みゆっくりしてくださいね♪(^-^)
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
早めに帰れて良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お出かけ楽しんできて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
GWの時と同じでしょうか(´・∀・`) チケットとれて良かったですね(´・Д・)」 楽しんできて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、後でかみさま行ってみるので夕方以降時間があるときに助っ人変えて貰えると助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、こんにちは。 12連勤・・・、残り5日がんばってください。 気晴らし!リフレッシュしてきてください。 \(^^)/
みっちーさん、お疲れ様です。 さすがですね! その記憶力!分けてください。 ( ◠‿◠ ) 前回より、遠いい席です。 (T_T) あと4ヶ月、サプライズあるかな?
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん、すずさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん、気になって調べちゃいました! 良い思い出になりそうですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちゃん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセ何にしますか? 討伐ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」 かみさまにぼこぼこにされてました( ¯•ω•¯ )笑
もうちょい頑張ってきます_:(´ω`」 ∠):_
ワイフレの皆さんこんばんは。 \(^^)/ 今夜は、余韻に浸ります。 m(_ _)m
ばかたれさん、みっちゃん、すずさんこんばんはヽ(・∀・) 蛍をまた観に行ってました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさん、楽しめたようですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、ファイト!
思い出しました! 確か、アイリスさんの頭に乗せてるのってももちゃんの書き込みだったかな? フレさんにもいらっしゃるんですけど、あれどうしたら貰えるんでしたっけ? 書き込みを探せない(๑꒪▿꒪)
すずさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」
たっぷり浸って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
ダウンが入らなかったのでサクッと諦めました( ¯•ω•¯ ) ヨッチはギガ前夜祭の鍵で貰えるやつですよ(´・∀・`)
前夜祭(¯―¯٥) どうりでないわけですね(๑꒪▿꒪) 1ダウンですね( ⊙_⊙) 辛口ですもんね(๑º―º๑)
1?∑(゚Д゚)
すばやさダウンのことかと思いましたけど(๑꒪▿꒪)
コツは掴めましたか?
まだラスゲ前までしかいけてないのでなんとも(๑꒪▿꒪) 伝説行きませんか?
炊き出し確定枠のみだったけど冠引けました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑º―º๑) それ欲しいやつです|ω・`)
∑(゚Д゚) 鍵をかけて倉庫に保管しておきます(´・∀・`)
22分に鍵集め立てます 25分に出発予定です(´・Д・)」
保管せずに神さまで使ってみたらどうですか? 私は使用済みで構いませんのでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
立てまちしてます 59分に出発しますね(・∀・)ノ
ウルノーガです(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがと✨フリーズからドボンでした~( ̄▽ ̄;) そして間に合わなかったです( ≧∀≦)ノ
アラレさん、さらさん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>やっと一人になれましたが、寝る時間過ぎてました。 明日も仕事なので、おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさん最後寝落ち落ちしましたね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´・Д・)」
その後鍵は落ちなかったので安心してください(´・∀・`)
おかえりなさい♪アラレさんおやすみなさい♪ ミカサさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい♪ チキンラーメン♪おいしいよ!( ≧∀≦)ノ
残念ながらありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 麺◯人ならなんとか(´・∀・`)
スラもち拾いに行きませんか?(・д・ = ・д・)
ラーメン食べながらなので 放置でオッケーです( ≧∀≦)ノ 立町♪
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ 無料90連はピックアップ引けたの 1回だけでした( ・∇・)
わざわざ拾うならヨッチまんの方ががいいような気がしますけど 笑 行きます(´・Д・)」
わかさん こんばんは(´・Д・)」 むしろわかさんの日◯の行いを考えたら1つ引けたのが奇跡のような気が…( ・∇・)
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! バラモスが多くドロしますね♪ わかさん お昼はどうも♪食べ物不足でして(笑) オリオリスタンプが遠い理由を見せてしまいましたね(笑)
さらさん、みっちさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) さらさんよほと食べ物不足なんですね笑 お昼はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんも寝ちゃったしギガでも行きますか(´・∀・`)?
今日はどこに行きますか?♪~(´ε` )
しかもたった1つ当たったピックアップが みっちさんと同じみたいです…(・ω・`) 日◯の行いが…(´-ω-`)
光兜Σ(゜Д゜)
週末に魔神のお誘いがありましたが 人数足りないかな?(*´-`) さらさんは バグなしの魔神は行きましたか?(´・Д・)」
まだ行って無いですよ~♪ 鍵はあるよ( ≧∀≦)ノ
(・ω・`)??? 日付変わって今日の確定じゃないのかな? 龍神冠じゃなかったんですか?
私も鍵はあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バッジほしいですね\( ・ω・ )/ アラレさんが持ってるやつです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんとわかさんの時間がなかなか合いませんね( ̄▽ ̄;)
ちょこちょこ引けたので、どれが一緒か分かりませんでした(・ω・`)笑
アラレさんと長らく遊んでません>_< 時間がなかなかあいませんね( ;∀;) というか深夜組の方以外 なかなか時間あいませんねヽ(´o`;
ウルギガですか~♪ 永遠は終わりましたか?
ちょこちょこ引いてる…? どうやら日◯の行いというのは デマみたいですね(・ω・`)
前もって日にちが決まってれば、アラレさんは仮眠からの復活で合わせてくれると思いますよ(´・∀・`)笑
引けてると引いてるじゃ大分意味に違いが…(๑꒪▿꒪) まぁ、ひかりは引きましたけど(・ω・`)
申し訳ないです>_< 私が合わせれるように 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧
練習で魔神行きませんか?o(・x・)/
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私鍵出しますのでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんいらっしゃいます?(・ω・* 三 *・ω・)
アラレさん あれは前夜祭の🔑クエストの景品です^_^; 寝てました…( ⊙_⊙) 伝説時間に間に合わなかったデス
結構眠いので寝落ち注意です_:(´ω`」 ∠):_
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイリスさんこんばんは(*・ω・)ノ 魔神行きませんか?♪ 練習です(*´꒳`*)
アイリスさんが来たのでウルでもいいですか(´・∀・`)?
アイリスさん おはようございます(´・Д・)」
魔神ですね♪ 何で行きましょうo(^o^)o パラとまもなら行けそうですね( ≧∀≦)ノ
アイリスさん こんばんは(^o^)/
ウルノーガですか?^ ^ 私よくわかりませんが 大丈夫かな?ヽ(´o`;
ミカサさん もう少し早く復活してたら遊べたのに残業です(´д⊂)‥ すずさんは楽しかったみたいですね✨ ももちゃんは運動会疲れかな(・・?? お疲れ様です(´д⊂)‥
残念ですデス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさんの好きなみかわしですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天空剣か竜神剣がおすすめです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさん お久しぶりです( 〃▽〃) 魔神…ノー勉強なのでちょっと…^_^; みっちょん さらさん おはこんばんは😃🌃
ウルノーガだね! 海賊で行くよー♪わかさんは冥界ブレスある? なければたた歌お願いします( ≧∀≦)ノ
私みかわし好きなの?(°▽°)笑 どっちもいける…かな?(・・;)
寝起きのウル( ⊙_⊙) ちょっとカスミ目なので目薬刺してきます_:(´ཀ`」 ∠):
りょかいです(。・ω・。)ゞ
出来たらギガがノーデスだったので 遠足前に立ててもいいですか?
冥界あります♪ 龍神で秘剣、ギガスト、冥界、ピオリム? でいいですか?
海王神とドレアムが好きなイメージです(・ω・`)
ギガって魔王と同じみかわしでしたっけ(´・ω・`)??
オッケーです( ≧∀≦)ノ
魔王鍵は2本しかないので自分がギガ立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みかわしで頭は光兜でアクセはウルノーガイヤリングと バラン付けてます♪
ギガは耐性の方がいいと思いますけど、装備を変えなくていいので今回はみかわしでいきましょうか(´・∀・`)
自分はひかり舞を持っていくので、最初の跨ぎは溜まったのを確認してからお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
🔑はギガ18、魔王10本あるので大丈夫です( 〃▽〃) ノーデス失敗したときにお願いいたします^_^;
オッケー!( ≧∀≦)ノ
準備完了です( ≧∀≦)ノ
わかさんも素敵剣お持ちなんですね✨ 龍神様か三人(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私、この間と同じ装備にしてますが 何かおかしかったらスタンプ下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 道具は、葉っぱ、雫、石、みかわし薬で大丈夫でしたよね?
準備出来ました(・∀・)ノ
最初出た時にすぐ完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ マルチでも天空使ってるので なかなかほこりかぶってます(=´∀`)
わかさん 準備できましたらギガから立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
多分大丈夫です! 道具はアイリスさんと同じの持ちます(*・ω・)ノ
ギガはノーデス狙いなので葉っぱやめて 回復にしませんか( ≧∀≦)ノ 魔王はそれでオッケーかと!
わかさんとアイリスさんはその道具で行きましょうか( ・∇・) 自分とさらさんは葉っぱを回復にしますね( ・∇・)
了解( ≧∀≦)ノ
では、アプリ立て直して40分からお待ちします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
魔王の方です ギガはお任せしますよ(`・ω・´)ゞ
予定より1時間も早く起きてしまいました…( ´,_ゝ`) おはようございます<(_ _*)> 魔神とウルfightです(^-^)v
ミカサさん おはよー( ≧∀≦)ノ 魔神はまた今度です♪今回はウルのギガと魔王でした( =^ω^)
ミカサさん おはようございます(´・Д・)」 時間があるならウル行きますか(´・∀・`)?
アイリスさん わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! みっちーの装備見てないけどもしかしてアクセの 混乱外してたのかな?スキル解除だったのでふとそう思いました(笑)
さらさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんはボーッとしてる係かと思いきや最後においしいところを持っていきましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 最初すいません>_< 完全に忘れてました笑 ちゃんと予習しないとダメですね(。-∀-) 楽しかったです(*´∇`*)✨
ミカサさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
さらさん わかさん みっちょん ギガからの魔王ありがとうございました(*´∀`*) あんなに揃って混乱😵🌀なるものなんですね👀‼ アストロ状態で終わるんだとショボンでしたが(笑) 最後復活とどめが刺せて嬉しかったです( 〃▽〃) 盾はあんまり可愛くないので…( ⊙_⊙) そっと倉庫に飾っておきますw
光の舞持ちの場合混乱耐性は無しですね(´・∀・`)
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ ウルだったら🔑結構あるので行きましょう✨ スタミナ(1回分)回復しました♪
自分は結構好きなんですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
野良さんで遊んでるけど今回は凄くうまく行ったと 思います( ≧∀≦)ノ開幕わかさんだけ狙われてましたが あれは日頃の…ですかね(( ̄_|
すみません可愛い系(ピンク)好きなんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですよね(( ̄_|
ラストの復活のタイミング♪ナイスでした(笑) 攻撃スキル空だったのでほうげきに向かう所でした(笑)
たしかに、わかさんすごく狙われてましたねΣ(-∀-;)
自分はラプ盾のぼってりとした感じが苦手です_:(´ω`」 ∠):_
そんなぁ_:(´ω`」 ∠):_ ミカサさん 出勤前はいそがしいかしら? それとも二度寝(´ω` )zzZ
さらさんまでっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ いやっ日◯の行いは いいはずですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分ウルノーガが私の事を好きだったのかと(●´ω`●)笑 …嬉しくない(・ω・`)
ディン耐性付けてたのかな? 最後のラスゲが安心できるね♪
たしかにウル様に好かれても嬉しくないですね(笑) 第2でアップになるたび目反らししちゃいます💦 イケメン好きなので…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
発動しなかったワンモア輝石です( ¯•ω•¯ )イミナシ
(笑)確かに嬉しくないですね( ≧∀≦)ノ 今回竜神つるぎ3本は初めてでしたけど火力ありますね♪ 今度は魔神行きましょう✨
良かったですね(・ω・`)
同じみかわしゲーならピサロ様が好き…っとφ(゚∀゚ )
ミカサさん忙しいかな(´・∀・`)? 装備を変更する体力は残ってないので、4時まで待って寝ます_:(´ω`」 ∠):_
なるほど👀 それはそれで良いチョイスね♪
スミマセン(´・ω・`) 出勤前はちょっとやめときます(´・ω・`) それに、最近魔王恐怖症なので……スミマセン(´・ω・`) 仕事のしたくしますね( ´,_ゝ`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無理しないで休みの前の日とかでも大丈夫なので、落ち着いて行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん 了解です(*`・ω・)ゞ 魔王恐怖症ですか!!( ; ロ)゚ ゚タイヘンダ 荒療治もいいかもですよ(笑)そう言うのみっちー得意と 思います♪Sなので( ≧∀≦)ノ
魔神行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+バッジ✨ アイリスさんもルビ弓ありましたよね♪ 今度練習にでも遠足行きましょう(*・ω・)ノ それではそろそろ寝ます( ˘ω˘ ) 皆さんありがとうございました^ ^ 遊べて楽しかったです(*´∀`*) また遊んで下さい(●´ω`●) おやすみなさい💤
そろそろスタミナ使って寝ます_:(´ω`」 ∠):_ みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
それでは皆様♪(*^-゜)vThanks! 寝ますね✨ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
わかさん、アイリスさん、ミカサさんおはようございます💤 みっちゃん、さらさん、いつもの寝落ちすみません(¯―¯٥) そして、おやすみなさいませ再(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます起こされました(´д⊂)‥眠 いつの間にか滅びてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 久々にわかさんと遊べて遠足も行けて楽しかったです( 〃▽〃) はぃルビ弓でいけるなら私も行ってみたいです✨
おはようございます( •ω•ฅ) 運動会からのバーベキューで 久々ガッツリやられてました0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ようやくちょっぴり復活です。 後程お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
アイリスさん、ももちゃんおはようございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 午前中なら時間があるのでちょくちょく覗きますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(・∀・)ノ 二度寝から目覚めたらお昼でした(¯―¯٥)
みっちゃんおはようございます😃 ももちゃん、アイリスさんいないかな?
伝説閉まってますね(¯―¯٥) 何時くらいまで遊べるんですか?
二度寝中でしょうか(¯―¯٥)
起きてますよ! 一時ぐらいまでですかね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ せっかくなら永遠行こうかと思ったんですが、みっちゃんと2人ですね( ⊙_⊙)
ももちゃんとアイリスさんがですよ(¯―¯٥) そういえば強化大成功アップがもうすぐ終わるので、必要なスキルがあるなら強化しておいた方が良いかもです(´・Д・)」
残念なお知らせがあります、、、 防具スキル玉がありません(¯―¯٥)
それならロトか天空行きましょう(¯―¯٥)
元気になってきたのでご飯食べてました。 アラレさん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 運動会で怪我をしたんじゃなくて良かったです(¯―¯٥)m
育てたいスキルがないんです(¯―¯٥) ももちゃん、運動会お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん アラレさん みっちょん おはこんにちは(^-^)v 二度寝はしておりませぬ💦色々雑務しながら、 そろそろ真面目に神チャレしようと装備を悩んでました🌀 出発しようと思ったけど、助っ人いなくて止まってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どなたかすきまに
…隙間に、ドレアム助っ人お願い出来ませんか_:(´ཀ`」 ∠):
撮影と応援だけなので怪我は( ˙灬˙ ก)ないかなm 今年から昼までになったので楽勝でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分だとグリ鞭か天使鞭になってしまいます(¯―¯٥)
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ) ドレアム挑戦ですか(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんの時間が無いのでどこに行くか決めましょうか(¯―¯٥)
8の調子が悪いです(¯―¯٥) すぐ復旧になります(๑꒪▿꒪)
まだ、大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今実家にいるから、洗濯物を取り込む前になんとかマッサージ行けたらと思うぐらいです
アイリスさん、こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 永遠は皆様お済みですか?
私が準備出来そうな装備なら(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分もみっちゃんと変わりません(¯―¯٥) バスターウィップの完凸を先日売りました(๑º―º๑)ヒィ~
鞭が抜群なのでピシピシstyle嬉しいです( 〃▽〃) まほせんのこだまでギガデインは何とかしよう作戦です^_^; みかわしバギ耐性でお願い出来たら… 自キャラは、弓まも、黄金鞭スパ、グリ鞭まほで準備しました。 あと一人、スパがいいかな??
違いました。天使ムチは3凸で黄金でした(¯―¯٥)
どうやら鞭ばつぐんみたいですね( ˙灬˙ ก)残念
ももちゃんも一緒に挑戦しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は様子見です^_^;
雫と交換(;・ω・)
もちろんまだです( ⊙_⊙)
なぜ交換先を知ってるんですか∑(゚Д゚) というか、最近電池の消耗が激しいです(¯―¯٥)
前に一緒に行って貰ったキリです。 もはや忘れかけてます(๑º―º๑)
私も8がものすごく重いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
鞭はちょっと持ち合わせが(*´・д・)💦
みっちゃんスパお願い致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょっと30分に来て良いですか? ご飯食べてる間に充電しておきます(๑꒪▿꒪)
今日は夜までかみさましないのであとで変えておきますね(´・Д・)」
同じくです(¯―¯٥)
ありがとうございます(≧▽≦)助かります✨
永遠ですか(ᅙωᅙ๑)?ですね・・・笑 アラレさん パラですね٩(๑•ㅂ•)۶
なんか永遠行く流れですか^_^; まだお目にかかってないので、ちょっと勉強してきます 私は何職ですかね??
みっちゃん夜にはかみさま に変えておきますね٩(๑•ㅂ•)۶ 私パラです|ω・`) アイリスさん、海賊でルビ盾でお願い致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1回目は流しだと思ってください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お揃になられたら貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も海賊ですね( ゚Д゚)ゞ ストンプないからたた歌いりますか?
天空剣でお願いタシマス(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんも竜神のたた歌でお願い致します(๑º―º๑)ヒィ~
今から着替えます^_^;少しお待ちくださいませε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは( ´,_ゝ`) 遠足fightです<(_ _*)>
了解です(*・ω・*)ゞ
ルビ盾編成ですね(´・∀・`)? 自分は雫、薬、ピオリミン、果実の予定ですけど、石持ちましょうか(´・∀・`)?
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんの先日引いた下を見れるんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧お下がりで良いので後でくださいε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 今日も早く帰れたんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お時間大丈夫なら代わりますよ(*・ω・*)ゞ 今行けませんか?
しずく、薬、石、果実でいいですか?
ギガスト、稲妻ですか?
魔王はもう行かないと決めたので( ´,_ゝ`) 気にせず行ってください(^-^)
いちお準備は進めるけど ミカサさん行けるなら代わりましょう(*´︶`*)ฅ
石は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんが、ペロリした時は潔く諦めましょう(๑º―º๑)ヒィ~ 多分ラスゲ誰か落ちる可能性があるので葉っぱをお願いしたいんですが、どうでしょうか?
超ドラよりそっちの方が良いですか?
葉っぱ持ちます(´・∀・`)?
ミカサさん、こんにちはヽ(・∀・) お仕事お疲れ様です(><)
ミカサさん、こんにちはヽ(・∀・) お仕事お疲れ様です(><)
了解です(´・Д・)」 果実と薬どっちを落としましょうか(´・∀・`)?
バギも抜群なのでそっちがいいかもです(´・∀・`)
とりあえず準備出来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
薬のタイミングはみっちゃんに任せたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんかミカサさんから貰って下さい( ¯•ω•¯ )
ミカサさん お疲れ様です^_^;
雫、葉、薬、ピオリミンで行きますね(´・∀・`)
私も石、ピオ、薬、雫で行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん、それで大丈夫ですよ٩(๑•ㅂ•)۶ では、私も忘れてるのでお手柔らかにお願い致します🤲 では、タテマチシマスネ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*´・ω・`)b
開幕4ターンはどうしましょうか(´・∀・`)?
ちょっと待って~💦
私もまほうの薬で良いのでしょうか? いやし薬??
調合薬は誰が持ったんですか(´・Д・)」?
私は雫、石、薬、果実で用意しました^_^;
私持ってましたけど みっちゃんとアラレさんが持ったのかと(¯∇¯٥) 薬の種類がわからずも💦
必要であれば1度ブレス入れて、マラーで回復して、様子見てオンステでも大丈夫と思います٩(๑•ㅂ•)۶ 耐えきれるようでしたら4ターン目からにしますか? ちょっとやってみないと思い出せません(๑꒪▿꒪) ももちゃん、最初はみっちゃんと私で薬待ちますので、150ぐらいで良かったかな、、、 みっちゃんの回復スキル溜まってなかったら回復投げてください(๑º―º๑) 初戦は被ダメを見ておいてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です、回復持ちますね(*・ω・*)ゞ
4ターン耐久の方ですね(´・∀・`) 了解です(´・Д・)」
ちなみにブレス入れるの時は初手ガードしてからだった薄い記憶にあります(๑º―º๑) 思い出せない(¯―¯٥)
4ターン目まで亀でお願い致します🤲 タテマチシマスネ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もじゃぁ薬は置いて、回復かな???
調合薬は私とみっちゃんで持つので回復お願い致します寝ε=(ノ゚Д゚)ノ
ガードからのブレスですねv(・∀・*)
アラレさんのフバが切れてなかったら、降臨よりガードがいいですね(´・Д・)」
ブレスは私じゃないのかな。 亀了解です(*´・ω・`)b
アラレさん🔑 バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 道具被りごめんなさい(>_<)
アラレさん みっちょん ももちゃん ありがとうございました^_^; 波動ターン忘れてる時がありましたごめんなさい💦
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫はマダンテ受ける前に使って貰いたかったです_:(´ω`」 ∠):_ ちょっと道具のバランスが悪い気がするのでアラレさんか自分が調合薬を回復にしませんか(´・∀・`)?
アラレさんはもうお時間でしょうか(*´・д・)?
ももちゃん ごめんなさい^_^; 念押しスタンプ打てば良かったです💦 私こそごめんなさい💦
あのタイミングでスタンプしてまかせろか任せたしないと被るのは仕方がないですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こういう場合はどっちかが悪いとかではないです(´・∀・`)
私が回復にしますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ももちゃん調合薬お願い致します💊
しずく(>ㅅ<)やっぱり苦手です💦
では、2戦目準備出来たら貼るのでお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶
はい、しずくスタンプの横に何かスタンプ準備しますね。
私も🔑結構あるのでよかったら立てますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ スキルなどあのままで大丈夫でしょうか?
責任重大(¯∇¯٥)
大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
責任転換という攻撃特技です(๑º―º๑)ヒィ~
貼って良いですか?
ありがとうございます(´✪ω✪`) よろしくお願いいたします✨
(๑º―º๑)ヒィ~
貼りますねε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、重い(¯―¯٥) 綺麗にクリア出来ましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんなにスムーズに行くと楽しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ それでは、マッサージ行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん🔑 バンビちゃん アラレさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノやった♬ 最後果実使っちゃってたので しずく間に合うかヒヤヒヤしてました💦 バッチありがとうございました(*´︶`*)ฅ
みっちょん アラレさん ももちゃん めちゃうれしいです( 〃▽〃)ジェム💎嬉 永遠クリア出来るとは思ってなかったので✨ 実は昨日誕生日だったので、ウルに続いて永遠まで👀‼ 素敵な誕プレありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 最後は道具が開いたら忘れないで使って貰えるようスタンプしてました( ̄▽ ̄;)セカシタワケジャナイデスヨ ちなみにアイリスさんの雫はあと1行動あとでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
アラレさん タイムオーバーありがとうございました(๑•̀ •́)و✧ ゆっくりマッサージされてきて下さいね 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
私もちょっと今からお出かけしてきます(≧▽≦) 怪獣連れてなので逆に疲れそうですが… 誕生日を理由に少し散財しに(笑) では、またドレアム様にやられて元気残ってたら遊びに来ますね♪
お誕生日でしたかヾ(´︶`*)ノ♬ おめでとうございます💕
なぬ( ⊙_⊙) 跨ぎの雫難しいです_:(´ཀ`」 ∠): ドレアム様お願いいたします^_^;
急かされ感タップリ味わいました(๑¯∇¯๑)💦
了解です 散財いいですね(๑•̀ㅂ•́)و笑✧ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
みっちゃん お時間大丈夫なら伝説行きませんか? もういないかな( ´•ᴥ•` )
あの場面で一番もったいないのは開いてないと思ってブレス前に雫が使えるようになっても気がつかないことなのでスタンプ出しておきました(๑¯∇¯๑)💦
出掛ける準備してました( ̄▽ ̄;) 行けるけどミカサさん寝ちゃったかな(´・∀・`)?
お蔭様で道具のとこばかり見てました(๑•̀ •́)و✧ 間に合って良かったです
出かけるなら無理しなくて良いですよ(¯∇¯٥) また後程お願いします(*´︶`*)ฅ
ブレス前に雫が間に合えばほぼ勝ち確だったのでももちゃんが一番ドキドキできましたね( ¯•ω•¯ )m
急いでないので大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どこ開いてるんですか(´・∀・`)?
アラレさん、アイリスさんいってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いい汗かきました(๑´Д`ก)m
ウルノーガ伝説です。 15時までなので大丈夫ならお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 38分40分発 2枠空きです 遊べる方いましたら宜しくお願いします
了解です(´・Д・)」
あと二人お願いします(´・Д・)」
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ギガ…でしたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お出かけですね、行ってらっしゃいっい(*´︶`*)ฅ 私も外します。
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 最後いくぞーしたけど完全に無理でしたね( ̄▽ ̄;)
いってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かけこみのプロでもさすがにムリありましたねヾ(・д・`;)
行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
温泉でまったりしてました♨ 今は休憩所でゴロゴロ神様でもしようと思ってたのですが…^_^; 助っ人さんがいなーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) ちょうど覗いたら発見(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ まぁ遊べないんですが、装備変更ぐらいならできると思います。 ドレアムムチとスキルと防具を言ってくれたら合わせますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 職業もお願い致します(๑꒪▿꒪)
ん?今日一緒に遊んだから出ないんでしたっけ?
アイリスさん、アラレさん、こんばんは<(_ _*)> アラレさん、助っ人とは別なはずなので出てくるかと。 アイリスさん、ドレアム行っていたので、スパルビ弓アクアロ3でそのまま出しますね。 とりあえず、マラーにしてあります。
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) 今からご飯です🍚 なるほどですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、隙間出来たら覗きます|ω・`)v
アラレさん ミカサさん ありがとうございます(≧▽≦) みっちょんが天空剣になってて凹んでたところでした^_^; 初めてなので何がよいかわからないのですが スパ鞭で攻撃と回復出来て 頭は黄金兜、体みかわし、盾はバギ、アクセはワンモア輝石 辺りでお願い出来たら嬉しいです( 〃▽〃) マホトーンは狙ってません。
ちょっとまだ出先なので10時頃にチャレンジになりそうです^_^;
グリ鞭になっちゃいますが、とりあえず出してみますね(´・ω・`) 気が向いたら使ってください。 明日まで助っ人そのまま出しとくので気にしなくていいですよ(^-^)自分もまた後で行くので。( ´,_ゝ`)
変更しておいたので見ておいてください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 雑務してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
では、私もしばらく外しますね(^-^) そのまままたいつも通り寝るかもですが……( ´,_ゝ`)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 温泉にマッサージ寛いで来ましたか٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん ミカサさん ドレアムファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑務中ですが飽きてきたので少し遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん こんばんは(´・Д・)」 変更しておきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頑張ってくださいね(´・Д・)」
伝説開いてますね(´・∀・`) 少し回りますか(´・Д・)」?
20分過ぎに覗きます(´・Д・)」
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 了解です( ゚Д゚)ゞ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
28分に立てますね。 30分発 2枠空きです( ゚Д゚)ゞ 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
27分に鍵集め立てますね 30分に出発です(´・Д・)」
5秒前・・・( ¯•ω•¯ ) 行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人で回ってます 次は40分くらいかと(´・∀・`)
今からももちゃんが立てます 45分に出発です(´・Д・)」
みっちーさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> 乗り遅れたのでおとなしく神様からのお風呂行ってきます<(_ _*)>
なんかすみません( ¯•ω•¯ )
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 今どこなんでしょうか(´・∀・`)? お風呂いってらっしゃい(´・Д・)」
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 残念💦戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 最後にやっと落ちましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 若葉さん 食べ物まで揃えてくれたのに いなくなっちゃいました(*´・д・)残念でしたねm 酔っぱらいさんみたいな方も紛れてて 楽しかったですϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 若葉さんは鈴を持たない気がしたので涙にしたあと変えるのが面倒だったのでそのままでした( ¯•ω•¯ )笑 鍵ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分も色々まだなので外しますね(´・∀・`)
みっちゃん以外3人混乱なった時のなみだは ヒーローでしたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 雑務終わってないので外しますね。 また後程タイミング合えばお願いします。
アラレさん みっちょん ミカサさん 助っ人ありがとうございました(*´∀`*) 何とか勝てました✨ 皆さんで試して、アラレさんの時にデバフが2ずつ入ってくれて運良く勝てました✨ 最初はピオラされまくって困りました_:(´ω`」 ∠):_ (ブレス持ってくの遅💦) スパ二人で踊るの私には合ってました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今夜はもう神様終わり‼疲れたぁ💨
バンビちゃん おめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ お疲れ様でした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ レオとかまだなので済ませてきますね。 寝ちゃいそうな気もしますけど(。-ω-)ノ お互い元気が残ってたら遊んで下さい…笑
アイリスさん おめでとうございます(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/ みなさん神チャレ頑張ってますね✨ 久しぶりにかみさま行きましたが休み無効が1人… 休みだらけで話になりませんでした(笑) はかさつ下取りに行って来ます( ≧∀≦)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 さっきまで寝てました(´・ω・`)
さらさん こんばんは(´・Д・)」 ドレアムなら鍵ありますよ(´・∀・`)?
ミカサさんおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
鍵は自分もあります( ≧∀≦)ノ みんながいるときに付き合って下さい♪
今日はみんな寝たかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
さらさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 寝る準備してました。 もう少し起きてられそうです( ˙灬˙ ก) 私も🔑少し残ってますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます( ゚∀゚)ノシ
えっ(*´・д・)イヤ…… おはようございます( ˙灬˙ ก)・・・
間違えました( ˙灬˙ ก)
さらさん いないかな( ˙灬˙ ก)💦 ミカサさん 寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )💦 もう少し待って来なかったら寝ますね(。-ω-)ノ
どんまいヽ(´・∀・`)ノ
ももちゃん こんばんは(^o^)/ ドレアム行きますか?♪~(´ε` )
テレビ見てました(´・ω・`)
行きましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ マホトン以外覚えてませんけどϵ( 'Θ' )϶
ドレアム行きますよ(´・ω・`)?
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 幻ドレアム行きませんか? みっちー居ますか?(・д・ = ・д・)
おかえりなさいϵ( 'Θ' )϶
幻なので( ≧∀≦)ノ 何でも良いですよ✨ ルビ弓にマホトーンとたた歌積んで行きますよ✨
みっちゃん 装備ヘルプです( ゚Д゚)ゞ
いたいた!スパのルビ弓で行きますよ✨
何でも(´▽`*)アハハ
お任せします( ˙灬˙ ก)
ミカサさん… どこか行きましたか?(・д・ = ・д・)
了解です( ゚Д゚)ゞ
マホトーン探してました(´・ω・`)
いたいた!立町してますので ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
みっちー ももちゃん ミカサさん 立町してますので準備出来たら( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
アプリ落ちました○| ̄|_ 立てまちしますね(・∀・)ノ
さらさん、みっちーさん、ももちゃん、入ったら真っ暗からの落ちました( ´,_ゝ`) スミマセン(´・ω・`)
さらさん、みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 鍵切れでした。スミマセン(´・ω・`)
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ リダボで一ついただきました( ˙灬˙ ก)スミマセン もう少し頑張りたかったけど限界 お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさん また行きましょう٩(๑•ㅂ•)۶ 私も2こめ作ります
みっちー ももちゃん ミカサさん(*^-゜)vThanks! とりま下2本ゲットです♪雫が嬉しいですね( ≧∀≦)ノ ありがとうございました( =^ω^) ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃんの復活、久しぶりに見ました(  ̄▽ ̄) ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私も寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵はあるけどミカサさんとももちゃんが限界みたいなのでまた今度行きましょう(´・∀・`) ドロップは2つでしたけど完凸しましたか(´・Д・)」?
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん ありがとうございました! 確かまだ鍵あるのでまた行きましょうo(^o^)o
ももちゃん、さらさん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
それが…かみさまイベ来ると思わなかったので 倉庫整理の為に1セット以外売りました~( ̄▽ ̄;) 今日2本出たのであと3本~( ̄▽ ̄;)(笑) また行きましょうo(^o^)o
おはようございます( •ω•ฅ) 遅ればせながら暖かくなってきました☀️ 夏ですヾ(´︶`*)ノ♬ が、今日は週始めの月曜日ですね・・・( ๑´•ω•) 皆様今週も頑張りましょう。 お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
こんにちは( •ω•ฅ) 28分にウルノーガ伝説立てますね。 30分まで待ちます お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
皆さま こんにちは(^-^) 神様装備を悩んでたらこんな時間に…遅刻しまくりなので 今日は大人しくしておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 試し切りに行ってみましたがやっぱり助っ人問題が… あと私は爪が無凸なのでそれも問題で_:(´ω`」 ∠):_ ここでストップかもしれません💦 やっぱり皆さんスパパラで行きましたか~?
ちなみにウラドスラーデスです(´д⊂)‥
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 今日はお休みなのかな? 神チャレ頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みっちゃん こんにちは、ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ギガ🔑ゲットですね。 飛び込みラス1 行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
アプリ落ちてて間に合わず_:(´-`」 ∠):_ 午後もお仕事頑張りましょう( ˙灬˙ ก)
ももちゃん、アイリスさんが こんにちは(´・Д・)」
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 混乱しまくりでしたね( ˙灬˙ ก) 装備は嬉しいけど袋がいっぱいなので売るのがめんどいです_:(´ω`」 ∠):_
暑くなってきましたけど、梅雨があるので自分はまだ夏気分になれません(´・∀・`)
自分はスパパラでやって、たしか自キャラが剣2で助っ人さん爪でターンもいけましたよ(´・Д・)」
仕事に戻ります(´・∀・`)
今更ですけど、混乱中にすず使っておけば 解除後すぐ投げられるんですね!! 誰かが解除してくれるの前提ですけど( ´•ᴥ•` ) こっちも最近軽く梅雨があるの忘れてました( ˙灬˙ ก) でも気分は夏です(๑•̀ㅂ•́)و✧
行ってらっしゃい、ファイトです( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃん 私の爪と装備でお役に立てそうだったら 言って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんにはお世話になってばかりなので(*´ㅁ`*)
ももちゃん みっちょん こんにちは(o゚□゚)o 今日は午後から出勤でした。 ももちゃん 素敵爪お持ちなのでおねがいするかもしれません✨ みっちょんの剣2は、天空とはぐメタかしら(´・ω・`)? 私ははぐメタが無いです(ノ´Д`)ノ もう少し悩んでみます^_^;
バンビちゃん お疲れ様です(*´︶`*)ฅ 午後からだったんですね。 今見たらウルノーガ空いてたけど そろそろ乗り換え🚃🔃🚙ちょっと遅かった(*´・д・)💦 19時頃来てみるので大丈夫だったら 遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん こんにちは(^-^)v まだ🚃に揺られてます(50分まで) 今日の神様は終わりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まほせんにルビ剣を持たせても大丈夫そうじゃないですか(´・∀・`)? 攻撃呪文抜群ですし(´・∀・`) それかやっぱり嵐撃積める爪を探すかですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほど…φ(・ω・`) まほせんは頭に無かったです( ⊙_⊙) 自キャラで爪が用意出来ないので どなたかに爪パラさんをお願いしようかしら( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだマルチ出来ないのであとで来ますね(ヾ(´・ω・`)
それで火力が足りるかは謎ですけどね_:(´ω`」 ∠):_
(¯∇¯٥)いつもより遅い電車だったんですね・・・ 張り切って雑務してました( ˙灬˙ ก)
みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ)
雑務しながら覗いてるので遊べる方いましたら コメお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 15分頃まで誰も来なかったら旅立ちますねε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっとあと🐟焼いたら終わりなので 20分くらいからなら遊べます✨
皆様 こんばんは(^o^)/ アイリスさん こんばんは(^o^)/ 爪バギはお任せ下さい♪何なりとお申しくださいます(笑) 出来る事ならします( ≧∀≦)ノ
ももちゃん こんばんは(^o^)/ 間に合うかな?(笑)
みっちーさん、アイリスさん、さらさん、ももちゃん、皆様こんばんは<(_ _*)> 今日はお目付け役がいるので、後程来れたら来ます<(_ _*)>
ももちゃん、アイリスさん、さらさん、こんばんは(´∀`=) ももちゃん、少しならマルチ出来ます(о´∀`о)
バンビちゃん さらさん こんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん 20分頃了解です🎵 25分にウルの伝説立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ 28分発でお願いします。 さらさん お時間大丈夫でしたら宜しくですϵ( 'Θ' )϶
間に合いますϵ( 'Θ' )϶ お願いします( ゚Д゚)ゞ
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 了解です。 夜にタイミング合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん こんばんは( •ω•ฅ) 25分~で お時間大丈夫でしたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん やえさん こんばんは(^o^)/ ももちゃん!間に合いました( ≧∀≦)ノ
さらさん ミカサさん やえさん こんばんは(*゚∀゚)っ ムニエル出来ました✨ 食べながら参戦します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
遊べる方いましたらコメお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん やえさん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 鍵すみません~( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪ 全員痺れからのアイリスさんの天下無想の連続の打ち払い! 初めて見ました( ≧∀≦)ノ
さらさん、ももちゃん、アイリスさん 周回ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ スリル満点(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧楽しかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و また遊んで下さい(о´∀`о) ちょっと遊び過ぎちゃいました(^_^;) ご飯食べて来ますε=ε=ε=ヘ(*`>ω<)ノ
バンビちゃん さらさん やえさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ラストギガ🔑ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ある意味魔王🔑級ですね( ゚Д゚)ゞ まさかの仲良く混乱楽しかったです…笑
やえさん ありがとうございました(^o^)/
ももちゃん さらさん やえさん 連戦お疲れ様でした(≧▽≦) モグモグしながらでたまにフリーズしてごめんなさい^_^; 🔑1本でしたが楽しかったです✨ さらさん まさか全部打ち払えるとは思いませんでした(笑)
ミカサさん 後程タイミング合ったら遊んで下さいね( 〃▽〃) さらさんはウラドスラーはどんな編成で行ったんですか(´・ω・`)? また参考に教えてください♪
マゴマゴ中で見れてませんでした(¯―¯٥) やえさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またお願いしますϵ( 'Θ' )϶
さらさん バンビちゃん 残り雑務行ってきますね。 さらさん 後程タイミング合えばドレアム宜しくですϵ( 'Θ' )϶
スパパラの海賊2だったかな?海賊2が爪でパラはハンマーでスパは自前のはぐ杖でした(笑)確か1発で行けたのですが最初のゲージ跨ぐのに4.5ターン掛かってたので駄目か?と思ったけどメラ盛りだったのでゲージ跨ぎ気にしないで一気に行けました( ≧∀≦)ノ
良いですね✨ももちゃんにも必要ですよ♪
なるほど…👀‼ やっぱりみっちょんが言うようにまほせんだと火力が足りなさそうなので、爪海賊さんを助っ人さんで探そうかしら(≧▽≦) また明日からぼちぼちチャレンジしてみるので よろしくお願いいたします✨
再びこんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん 残念ながら王者下がありません💦 やっぱりお役にたてず_(ᅙωᅙ๑_ )_
ご当地チケットまだ貰えるのかな・・・ ちょっと行ってみますε=(ノ・∀・)ツ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/
ももちゃん、すずさん、こんばんは<(_ _*)>
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪
ももちゃん戻ったらどこか行きます?
はい。 (^^)/
すずさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ チケット貰えました( ๑´•ω•)v みっちゃん・・・( ˙灬˙ ก)再ラストスパートm
行きま~すϵ( 'Θ' )϶
どこ行きます?(^-^)
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 寝てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、おかえりなさい(^-^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
ミッションクリアしてないところ立てます。 ご協力お願いします。 身軽で大丈夫です。 たぶん・・・・。 (^^)/ 立て待ちします。 全枠自由です。 (^^♪ 10:45出発で!!
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) いないかな??
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 無事にミッション完クリになりました。 \(^o^)/
すずさん ももちゃん お疲れ様でした(´д⊂)‥ やばい眠いです
いたりします(^-^) ゆっくり回ってきていいですよ(^-^)
もうひとつお願いします。 <(_ _)> 呪文クリアなんですけど 立て待ちします。 10:55出発で!! 全枠自由です。 (^_-)-☆
ひとまずバンビちゃん寝ちゃう前に 少し遊んで来て下さい( •ω•ฅ) すみません、ちょっと外します💦
戻りました(^-^) ももちゃん、気を使わせたようでスミマセン(´・ω・`)
すずさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした<(_ _*)>
アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) そしておやすみなさい😌🌃💤
ミッションクリア ありがとうございました。 ヨッチまん集めも副産物で! フレポも満タン!!! \(^o^)/
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日も早起きお互いに寝坊に気を付けましょうね(^-^)
アイリスさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい。 <(_ _)> 月曜日から飛ばせないので、私もそろそろ寝ようかと・・・。 ( ˘ω˘)スヤァ
一回失敗スミマセン(´・ω・`)
ミカサさん、気にしなくて大丈夫です。 ありがとうございます。 (^^♪
お帰りなさい(*´︶`*)ฅからの バンビちゃん すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆さん、 今夜はちょっとですいません。 ちょっと残り仕事して寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ ありがとうございました。 <(_ _)>
いや、ちょっと違ったりして(¯∇¯٥)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 無理せずに早めに休んでくださいね♪(^-^)
フライングでした(¯―¯٥) すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、おかえりなさい(^-^) みっちーさんは、寝落ちっぽいですね(´・ω・`)
寝落ち・・・かな( ๑´•ω•)
メンテは明日なんですけどね……(´・ω・`)
スタミナ満タンでした(^ω^;) どこか行きたいとこありますか?
笑
特に無いかもです<(_ _*)> 魔王鍵要らないし、紋章も集めていないので…( ´,_ゝ`)
そんな気がしました( ˙灬˙ ก)
ソロは全然やってなかったりします( ´,_ゝ`) 明日までなんですけどね…(´・ω・`)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 寝落ちではなく長湯でした(ヾ(´・ω・`)
ソロ・・・(¯∇¯٥)頑張って下さい笑 食べ物・・・もあまり必要なさそうですね(^ω^;)
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 茹でだ〇にならなかったですか?
サボりすぎですね(´・ω・`) どうも時間があると寝る癖が……( ´,_ゝ`)
自分もソロいくつか終わってません_:(´ω`」 ∠):_
仲間ですね(  ̄▽ ̄) 明日までらしいですよ。
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)♨️ ミカサさんを誘える場所がなくて 困ってたとこでした( ˙灬˙ ก)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 ウルギガ行きます(´・∀・`)?
どこでも行きます!\(^o^)/
海賊だけでこの前いって、命からがら帰ってきたところですかね?
はい(*´︶`*)ฅ
でしたっけ( ˙灬˙ ก)
特にはないけど、どこへでも・・・ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 了解です
アプリ起動からなので57分に立てますね(ヾ(´・ω・`) 0時に出発です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパで行きます( ˙灬˙ ก)
めんどくさいやつでスミマセン(´・ω・`) 自分でも何したらいいかわからないので(  ̄▽ ̄)
🔑12本あるから・・・立てましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 続けた方がいいのかな( ´•ᴥ•` )?
そんな時もありますよヾ(・д・`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(^o^)/ 🌀してます(*`・ω・)ゞ
さらさん、こんばんは<(_ _*)>
さらさん こんばんは(´・Д・)」 伝説で良ければ(´・∀・`)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日も、ももちゃんの復活見れました(  ̄▽ ̄) ゆっくり朝まで寝てくださいね。
みっちー ももちゃん ミカサさん(*^-゜)vThanks! ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 幻ドレアム最後の鍵でした~( ̄▽ ̄;)リダボは兜(笑) みっちー ミカサさん ありがとうございました!
ミカサさん、ももちゃん、さらさん色々ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ももちゃんはおやすみなさい( ̄q ̄)zzzですね それにしても下が落ちない( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、さらさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵無し子でスミマセン(´・ω・`) ドレアムくらいしかスパできないので、ドレアムの時はみっちーさん、たまにはスパ解放で暴れてください(^-^) では、寝ます(´・ω・`) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
鍵はまだあるけど、またほかの人もいるときに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
探してきますね(^-^)
ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミカサさん みっちー (*^-゜)vThanks! それでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
自分も少し鍵かヨッチまん探しながら寝ます( ̄q ̄)zzz みなさん今日もありがとうございました( ˙灬˙ ก) おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました💦 またまた寝落ち _('、3」 ∠ )_ごめんなさい…… ギリギリまで頑張るとダメですね(¯―¯٥)気をつけます。 さらさん ドレアムあと2本あります!! ちなみに私は倉庫に埋もれてた在庫発見で ピッタリ完成しちゃいました( ˙灬˙ ก) では皆様今日も1日頑張りましょう(*´︶`*)ฅ
おはようございます(*゚∀゚)っ フレポ2倍も今夜までですね( ⊙_⊙) 皆さん幻ドレアム回ってるんですね? 下狙いなのかな(´・ω・`)? 私も見てみたら🔑15本あったので出しますよ♪ またタイミング合ったら遊んで下さいませ三( ゜∀゜) 今日もお仕事頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます☔️ 読み返したら、アイリスさんドレアムお疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミカサさんもドレアムなんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 昨夜の飲み会に続き今週は研修も入ってるので残業確定です(¯―¯٥) 提出物が間に合いません(๑꒪▿꒪) みっちゃん夕方にかみさま に変えておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは( •ω•ฅ) これから帰るので30分に昼練 ウル伝説たてますね。 3分待ち、お願いしますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 今日は本当は休みの日なので、やることやってサッサと帰ってきました。ちょっと働きすぎだと言われたので……(  ̄▽ ̄)
アラレさん、ドレアムは昨日クリアしてました(^-^) 神チャレで実は魔王行くのが嫌になりました( ´,_ゝ`) ドスラと神様謁見はやめました(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、帰ってきたばっかりなので、バタバタ中です<(_ _*)>乗り遅れなかったら行きますね。 乗り遅れたらおとなしく雑務しながらソロしますm(__)m
バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅでした ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅお疲れ様です 了解です!!私もお腹空きました(*´ㅁ`*)
ももちゃん、スミマセン(´・ω・`) 洗濯物とりこんでいたら案の定時間過ぎてました( ´,_ゝ`) 落ち着かないのでまた夕方か夜にでもタイミングがあったら遊んでください(*^ー^)ノ♪ たぶんお昼寝しますm(__)m
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑がちっとも全然落ちないのはバグ?(・_・;?? 誰の行いが悪いのかしら(笑) ともあれ楽しかったです( 〃▽〃) ミカサさん 先に仕事に戻るので、行けそうだったら参加してみてください♪
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) 夕方か夜ですね、了解ですϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ う~ん、バグ・・・かな( ๑´•ω•)笑 今日はずっと空いてるから夕方か夜にまた 頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ あ、よっちまんも集めなきゃ💦 お腹ペコペコ、ご飯にします。 みっちゃん バンビちゃん 午後もお仕事ファイトです( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、ミカサさんこんにちは(´・Д・)」 今日はたまったソロもやらないとだめなんですけど、変更して貰えたら今日のスタミナ分はやってきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ソロそっちのけでチケット集めてました(๑꒪▿꒪) 鍵も少ないのであとでまた回りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
よっちまんノルマクリア🎵 アラレさん 残業頑張って下さい( ´•ᴥ•` )尸" ミカサさん みっちゃん ソロファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ バンビちゃん 爪海賊メラ中盛り(残念💦) 一応用意してみたので使えそうなら( •ω•ฅ) 眠気と戦いながらチケット集めてきます。 起きてたら17時頃いちど来てみますね。
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんにちはヽ(・∀・) ミカサさんおめでとうございます🎉 かみさま に変えてますので、ミカサさん、みっちゃん、枠あったら使ってください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 全部大成功であげポテ5こ完成(๑⊙_⊙๑)!! スクショ撮り忘れました(´>ω<`)クヤシイ
遊べる方いましたらコメお願いします(*´︶`*)ฅ 20分頃まで覗いてますね。
ももちゃん ありがとうございます(≧▽≦) ちょっと眠くて頭が働かないので 夜にでも装備考えて本日分してきます♪ すべて持ち込み禁止で、減るものないから 期間中はまったり挑戦してみますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん お疲れ様です( 〃▽〃) 今日は残業でしょうか? 折角のフレポ2倍なのにあまり遊べてなくて残念です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンビちゃん お疲れ様です(*´︶`*)ฅ さらさんのメラ盛り盛りがベストかと思いますけどね🎵 電車何時までですか?
50分です(*`・ω・)ゞ ふんわり眠いので頭使わないところで(笑)
アイリスさんは爪のところですよね? はい、残業です(¯―¯٥) 全く報告書が進んでません(๑꒪▿꒪) ももちゃん、夜食に味噌ラーメンお願い致します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今日は遊べません(¯―¯٥)
どこも解放中ですね~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ウルノーガ伝説で良いのかな( ๑´•ω•)?
了解です( ゚Д゚)ゞ ジンギスカンでもいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はっ 味噌ラーメン🍜🍥 朝のZIPで見た、秋田の名店の味噌チャンポンが食べたいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ みっちょんは食べに行けるんじゃないでしょうか(距離的に)裏山 行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
良さそうなので27分に立てますねϵ( 'Θ' )϶ 30分発2枠空きです 遊べる方いましたら宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
あと一人お願いしますm(__)m
今からももちゃんが貼ります。 一人空きです
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> アイリスさん、時間ですね。続けるのやめました。 最後ギガだけど拾えてよかったです(^-^)
バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑はギガしか残って無いみたいですね( ´•ᴥ•` )w 楽しかったです。 また後程お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ミカサさん🔑ありがとです( v^-゜)♪ 私は今日も紋章拾ってばかりです( ⊙_⊙)がーん 降りる頃になって雨が振りだしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )がーん では、また後程遊びに来ますね♪
ギガ行くしかないですかね?また後程覗きますね(^-^)
ちょうど50分でしたね( ⊙_⊙) 雑務進めてまた来ますね🎵
気をつけて、帰ってくださいね(^-^) 後でまた覗きますね(^-^)
ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 了解です、また後程です( ゚Д゚)ゞ
私もしばらく外しますね。 ソロが……(  ̄▽ ̄) アラレさん、残業fightです(^-^)v
運転お気をつけて(*´︶`*)ฅ また後程です( ゚Д゚)ゞ
こんばんは( •ω•ฅ) 雑務終わりましたけど 今日は皆様それぞれやる事あると思うので ごゆっくりどうぞ(*・ω・)ノ 私は今回わりといい感じなので( ´罒`*)✧ 起きてる間はたまに覗きますね。
ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> ボンビーガール見てました。 お風呂まだです(  ̄▽ ̄) 起きていたらまた来ます<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ボンビーガール、まだやってるんですね( ⊙_⊙) ここ数年ほとんどテレビ見てないので💦 お風呂行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ
ももちゃん ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ まだ来られないのですが ももちゃん 助っ人ありがとうございました(*´∀`*) とりあえずノーデスは終わりました✨ がしかし、ターンが厳しいです^_^; 私の装備ではこれが限界かな(ノ´Д`)ノ 攻撃を回したいので1度爪グラさんでチャレンジしてみたいです
また後程で~すε=(ノ・∀・)ツ
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ノーデスおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ メラ中盛りでお供させて貰ったのでしょうか💦 だとしたら初助っ人かもです( ´罒`*)笑 だいぶ眠くなってきました。 起きてたらまた来ますね(。-ω-)ノ
ももちゃん!メンテあけ、1000ジェム貰えますね♪(^-^) 竜神剣ほしいけど、ジェムがありません( ´,_ゝ`) 誰かください!なんて、炊き出しで出ないかなあ?
1000ジェム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 竜神剣!!私も欲しいです💦 ミカサさんは炊き出しでひけますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はちょっと色々事情があって出ないので( ´,_ゝ`) ソロは終わりましたか?
終わらせました(  ̄▽ ̄) 今回は終わらないかと思いました( ´,_ゝ`)
良かったですϵ( 'Θ' )϶ 🔑全然落ちなくてイヤになってきました💦 気分転換のよっちまん集め良ければお付き合い下さい。 3分に立てて5分発です。 宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
了解です!\(^o^)/
ありがとうございます( •ω•ฅ) 2枠遊べる方いましたらお願いします。
2枠空きです 遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
今からまたももちゃんが貼ります。 2枠空きです。
ミカサさん 久々のデート楽しかったです🎵 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
戻りました…(´・ω・`) ももちゃんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした<(_ _*)>
みっちーさんは、寝落ちっぽいですね(´・ω・`) メンテだし…( ´,_ゝ`)
ソロは寝ちゃいそうですよね( ´•ᴥ•` )笑 一応伝説2回行けるスタミナ残して戻ったけど。 誰もいないかな( ๑´•ω•)
アイリスさんも、戻らないですね(´・ω・`)
そろそろお迎え来るのでウルノーガ伝説たてますね。 ミカサさん 大丈夫でしたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 2枠空き。 33分35分です( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃんはまぁ・・・いつものですね(´・ω・`)笑
了解です<(_ _*)> よろしくお願いしますm(__)m
来ましたヽ( ・∀・)ノ眠 装備を悩んでたらちょっと寝てました…^_^; ももちゃん、明日良ければ爪グラで アクセサリーの1つをお助けしっぷうのきばとか 持ってたらお願いしたいです♪
多分夜まで助っ人に出てこないので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おかえりなさい(^-^) 明日またfightですね。 イベ始まるけれど…( ´,_ゝ`)
1枠空き 遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと、体調悪いので、今夜は寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様こんばんは(^o^)/ ちょっとお尋ね! モンスター図鑑のNo.1007って何ですか?(・д・ = ・д・)
すずさん 大丈夫かな? ゆっくりメンテして下さい✨ おやすみなさい(*´∇`*)
2枠空きです。0時に出発しますね。
さらさん、こんばんは<(_ _*)> 私も出てないです。 無いとしたら、幻の竜神かなあ?
寝てました^_^; 🔑ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) このまま寝ますね♪また明日です(´д⊂)‥
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> 鍵なぜか出ましたね(  ̄▽ ̄) 要らないいいはじめたら出るようになった気がします(´・ω・`) アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん さらさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 時々こっそり遠く行ってました(。-ω-)スミマセン お土産🔑貰えて良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃんもアプリ落ちてないといいけど💦
私も寝ますね。 ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
では、私も朝早いので寝ます。 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おお!それですかね✨ すっきりしました( ≧∀≦)ノ ありがとうございます♪
それでは皆様 おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます☔️ 中日ですね( ⊙_⊙) 今日は研修なのでオートで進めたいと思います(๑꒪▿꒪) 最近ピョンピョンしないので、そろそろピョンピョンして欲しいこの頃です(¯―¯٥) 皆さまも良いピョンピョンが来ますように(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ では、行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます( •ω•ฅ)メンテですね。 すずさん 体調は良くなりましたか( ๑´•ω•)? みっちゃん ソロは終わりましたか( ´•ᴥ•` )? 8時迄に準備済ませてちょっぴり遊ばなくては。 皆様今日も色々頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅ ピョンピョン無しなら負けてませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 研修頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ
おはようございます(*゚∀゚)っ ようやく梅雨らしい週になってきました…ジメジメ☔嫌~💦 ともあれ暇なので揺られながら少し寝ますね(笑) 一瞬ドラゴンズが頭をよぎりました(≧▽≦)
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 私も何でも良いからとりあえずぴょんぴょんしたいです✨ 昼練来られるように午前中頑張ります_:(´ω`」 ∠):_ 見かけなかったら…察してください
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 昨日結局ソロは終わらせられたけど、寝落ちでチケットとヨッチまん集められませんでした(๑꒪▿꒪) ギガボスは解放忘れに気をつけましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぴょんぴょんどころかぴょんすらせずに星3のブーメランでした(๑꒪▿꒪)
みっちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 久しぶりにピョンピョンしたと思ったら この前完凸したばかりの下(¯―¯٥) 素直に喜べないです(๑꒪▿꒪)
ひとつ下さい(๑꒪▿꒪)
天皇下と交換ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ そう言えば、さらさんも破殺下取りに行ってるんですね٩(๑•ㅂ•)۶ 私も少しはカギあるので欲しい方がいるなら協力させてください🤝 私もクリア時は破殺完凸は1つしかなかったので、1人は下はイベ装備でした(๑꒪▿꒪) 売らなくてよかったです(๑º―º๑)ヒィ~
バンビちゃん みっちゃん アラレさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ん~、今日の昼練はスタミナ・内容ともに 立てるのキビシイです( ๑´•ω•)💦
先ずご飯ε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、こんにちは(´・Д・)」 ウルノーガ立てようと思ったけどギガボスも初級からなんですね(๑꒪▿꒪)
昨日焦ってソロを進めてる時に間違えて完凸のセーニャ下売ってたみたいです(๑꒪▿꒪)
ウルノーガ( ⊙_⊙)? もう解放まで行ったんですか?
ちょっと良くわからなかったんだけど、 今回解放しても、いつからでも大丈夫って事ですか? 最初の出発からカウントダウン( ´•ᴥ•` )?
こんにちは(´・ω・`)モグモグ ももちゃんと同じく進み具合微妙なので 立てられません(スタミナ具合も) bossも対策がちっとも分からなくて適当装備のままです^_^;
いきました( ・∇・) 今回は解放後に出発したらカウントダウンが始まるみたいですね( ̄▽ ̄;)
たぶん小人が頑張ってたんでしょうね( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 初日だし…ボス多すぎです(*´・д・) 夜には遊べるようにちょっと色々準備しておきます!
早いですね( ⊙_⊙) 前みたいに時間あわせて残さなくて良いんですね。 ちなみに初級でも・・・ですよね(*´・ω・`)?
私も1回出動させましたが その前のひとつが間に合いませんでした( ˙灬˙ ก) どっちみち色々と無理でしたけど…笑
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 初級ですぐに終わらせられるので…(¬_¬)
私は2つまだですね(´・ω・`) 野良は装備で迷惑を掛けそうでまだ行けてません^_^; ひかり✨も沢山集めなきゃみたいですね~ 紋章も…^_^;
大丈夫ですよ(´・∀・`)
みっちゃん 今回もよっちまん落ちますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、チケットは金曜まで貰えるんじゃないんですか?
みっちょん こんにちは(^-^)v ウルノーガって紋章は前回と同じなんでしょうか(´・ω・`)?
またかなりの種類の紋章集めないとですね( ๑´•ω•)フゥ
ウルノーガで落ちる紋章はほかのボスのものみたいですよ(´・∀・`)
皆様こんばんは(^o^)/ 誰か居るかな?(・д・ = ・д・) いつの間にかウル解放してた(笑)行ける方は居るかな? 10分後にのぞきます!
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ 食べながらなら行けます♪ 装備がわからないけど^_^;
えっと!沢山呪文打って来ますよ!!( ; ロ)゚ ゚ 呪文無効盾にしました!波動もあるよ!!( ; ロ)゚ ゚ 右側先に倒したらザオリクするね(笑) 8ターンも掛かった(笑)
無効盾ですね😃 ちょっと装備を整えてきますヽ( ・∀・)ノ
炎ブレスとディン耐性は必要かな!( ≧∀≦)ノ
あと眠りもだった!
職業何で行ってますか~(´・ω・`)?
海賊♪レベル上げ( ≧∀≦)ノ 何でも良いですよ♪伝説なんで( ≧∀≦)ノ
33分に貼りますね😎 35分発♪あと2枠飛び込んでね( ≧∀≦)ノ
ももちゃん交代しましょう( ・∇・) ミカサさんはそのまま入って下さいね(`・ω・´)ゞ
すみません( ・∇・)いっぱいでしたね 何の準備もなかったのでまたにしますねϵ( 'Θ' )϶ ミカサさん行って下さい🎵
みっちーさん、見てるかなあ? そろそろ落ちる時間なので、また後で来ます 気にせず行ってください(^-^)
一旦戻りました(^o^)/ 8分に貼りますね😎 アイリスさん ももちゃん ミカサさん行きますよ✨ 待ってますね✨
私参加したら解放されるみたいなので 後にしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いや、出るだけで大丈夫ですよ(^-^)
みんなはぐ盾なので黄金兜、羽衣、黄金下、はぐ盾、めざましリングがいいかと 天空剣にアクブレ、ギガストあたりかな( ・∇・)?
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ そうなんです^_^;参加するだけでも解放されるみたいですね💦 立てたいけど初級から( ⊙_⊙)
お!ミカサさん落ちるのかな? その時はみっちーお願いね! アプリ落ちた(笑)再起動で貼りますね😎 待ってます!
_:(´-`」 ∠):_ ごめんなさい💦 外しますね
今解放されても24時までなので大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
行けます?ちょっと無理っぽいので、、 解放して伝説たてられるように調整してから来ます<(_ _*)>
あれ👀‼そぅなのですか(´・ω・`)??
遠慮しないで交代するのが一番ですよ( ̄ー ̄)b ミカサさんも行ってください(`・ω・´)ゞ
自分が貼らなければ大丈夫です(^-^)
残念ながら帰ってきました(  ̄▽ ̄)
了解です(^-^)v コインランドリーに乾かしに行くので あと一回参加させてください♪
いや、装備準備時間かかるので( ˙灬˙ ก) ひとまずお願いします( ゚Д゚)ゞ
了解です(・∀・)ノ ももちゃん待ってますね(・∀・)ノ
のはずですけど……(´・ω・`) 自信なくなりました(´・ω・`)
違ったみたいです( ´,_ゝ`) ごめんなさい( ̄▽ ̄;)は、ハズカシm(。≧Д≦。)m あっ、話は変わりますが土曜と月曜今のところ休みみたいなので、久しぶりに怖いとこ行きたいです!\(^o^)/ ということで、また後程……(^-^)
…( ̄▽ ̄;) 了解です(・∀・)ノ また後程お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん みっちー ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 魔王ウル鍵は1本のみでした~( ̄▽ ̄;) アイリスさんが嫌いのタイプの盾ですよ(笑)
さらさん みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんばんは、からのありがとうございました(*´︶`*)ฅ 周回中ごめんなさい(๑-﹏-๑)💦
そして雑務戻りますね。 ありがとうございました*_ _)ペコリ
さらさん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 お昼に一度解放したのでまだ立てられませんでした(๑꒪▿꒪) このイベントは狭間の時を思い出すので鍵を集めるのが大変な予感がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うまく交代しながら回れればいいので頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も外しますね(´・∀・`) また後程よろしくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今日もなんとかなりました。 (^-^; 新しいイベント発動しましたね。 (^^♪ みなさん、タイミングあいましたら、 マルチよろしくお願いします。 <(_ _)> ということで、お風呂入ってきます。 またのちほど!!! \(^o^)/
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 私も今からお風呂です。また後程です
すずさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 伝説立てようと思ったら 初級から済ませないとなの思い出しました(*´・д・)💦 ちょっと行って来ますね。
誰かいないかなあ?あと35分しかないんだけれど……
ちょっと、行ってきます<(_ _*)>
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^/ 全然、初級からでもいいですよぉ~笑
ん~、誰も戻ってこないですね。 ( ˘ω˘)スヤァ
今日は、皆さんソロの日ですね。 (^^♪ では、お先におやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´・Д・)」 電話で遅くなりました( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´・Д・)」
自分もスタミナ使って寝ますね(´・∀・`) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) 昨夜はあっちもこっちもスタミナ切れでした_('、3」 ∠ )_ すずさん お待たせしちゃってごめんなさい💦 準備が出来たので今日から気合い入れます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんお時間合えば宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
気合いの竜神ガチャ30連(๑•̀ㅂ•́)و✧結果。 確定のみのグレハン 確定のみの大親分 確定大賢者のミトラ+オリハルコン2こ 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 剣欲しかった・・・
おはようございます(´д⊂)‥ すずさんが折角早めにいらしてたのに…ソロというか いつもの寝落ちでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 解放時間🕐にちっとも解放せずに爆睡してました( ⊙_⊙) 今日からはも少し頑張ります✨ それにしても何にも🔑落ちませんがホントに落ちるんでしょうか?(・_・;?????
ももちゃん…^_^; どんまいですょヽ(´・∀・`)ノ 助っ人用意してくれてありがとうございます✨ 昨日はいけずでしたが、今日は頑張って行ってみますね♪
バンビちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ ありがとうございます(。>ㅅ<。)ドンマイ…… 夕方には助っ人戻しておくので頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんにちは(´⊙ω⊙`) 梅雨入りでムシムシしてきましたが いかがお過ごしでしょうか? 私は大きすぎるお腹と動きすぎる赤ちゃんと 毎日過ごしてます(●´ー`●) あと1ヶ月半くらいでご対面です♪楽しみ(*ノ∀ノ)うふ 今から出かけるのでまた夜にでも起きてたら 遊びに来ます(●´ー`●)
ももちゃん、アイリスさん、まよさん こんにちは(*⁰▿⁰*) まよさんお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 順調そうでなによりです✨ 今の時期動くの大変ですよね(・ω・`) なによりお身体大事に すごされて下さいね♪ お子様楽しみにしております(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間合いましたら、また遊んで下さい(●´ω`●)
まよちゃん わかさん こんにちは(*´︶`*)ฅ まよちゃん 順調そうで何よりです٩(๑•ㅂ•)۶ ムシ暑い中お腹大きいの大変ですよね。 可愛い赤ちゃんご対面までファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜元気だったら新イベ皆で遊びましょう🎵 気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
あ…わかさんと一行被っちゃった(*´・д・)
皆さんこんにちは( •ω•ฅ) 昼練ガリンガ立てますね。 25分28分発 全自由 お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん こんにちは(*・ω・)ノ 軽く二行被ってますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 ガリンガ行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 続けて私も立てます^ ^
ホントだ _('、3」 ∠ )_笑 宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
わかさん バンビちゃん みっちゃん こんにちは🎵 昼練ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 怒りバト楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶ クリア報酬の金袋間違えますよね…笑 ご飯です、また後程です。
ももちゃん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございました\( ・ω・ )/ 楽しかったです(*´∇`*) なかなか鍵落ちませんね(^^;; でも持ってない紋章落ちたので よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ひかりたくさん拾えましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 40連で星5が5個、目玉オリコンのみだった人もいますよ…(¬_¬)
光は今700くらいです(°▽°) もう集めるの辛くなってきました(・ω・`) 皆さん午後もお仕事、ご飯! 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは おやすみなさい(*´ω`*)💤
まよさん こんにちは(´・Д・)」 順調みたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜は早めの方がいいのかな(´・∀・`)? 体調優先で余裕があれば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだ300ちょいでした(・ω・`) おやすみなさい(´・Д・)」
ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
バンビちゃん 今行くのかはわからないけど いちお準備出来ましたϵ( 'Θ' )϶ ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
まよさん、わかさん、ももちゃん、アイリスさん、みっちゃん、こんにちはですヽ(・∀・) まよさん、お腹のお子さんに早く会いたいですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 無理のないように遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ と言っても、今日は残業です(¯―¯٥) 研○中に思いっきり遊んでしまったので、帰ってから真面目に仕事します(๑꒪▿꒪) なかなかこの手のはカギ集めにくいですね(๑º―º๑)ヒィ~ ももちゃん、みっちゃん、、、似たような人がいますよ(๑꒪▿꒪)v
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさん、わかさん、みっちーさん、アラレさん、皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" まよねーずさん、暑いので、大変かと思いますが、また気晴らしに遊んでください(*^ー^)ノ♪ みなさんのガチャ報告聞いてまわすのやめようと思いました( ´,_ゝ`)ご利用は計画的に……(´・ω・`)
アラレさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ・・・ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 残業からの仕事お持ち帰りですね💦 頑張って下さい( ゚Д゚)ゞ
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ミカサさんも一緒にドンマイしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今ちょっぴり遊べますか?
20分頃来てみますね。
また後程です( ゚Д゚)ゞ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ ももちゃん助っ人ありがとうございました(*´∀`*) 1回目いけそうでラスゲ半分で力尽きました^_^; 運良く全知が発動してくれてサクサク行けた回でした 残りはまた帰ってから…_(⌒(_´;ω;`)_ 早くロッカー解除したいアイリスでした… だって魔王多すぎ( ⊙_⊙) 6時半か7時頃に来れそうだったら覗きます♪
ももちゃん、アラレさん、ミカサさん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 少しガリンガ行ける人いるかな(´・∀・`)?
ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんは桁が違いそうですけどね(๑꒪▿꒪)笑
洗濯物入れてました( ´,_ゝ`) 少ししたら覗きますね(^-^) ももちゃん……ドンマイできるだけジェムがないです( ´,_ゝ`)
先に言っておきます…(´・ω・`) ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ん?、一緒にドンマイされましょうではないでしょうか( ¯•ω•¯ )笑
バンビちゃん みっちゃん お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 行きますϵ( 'Θ' )϶ 立てた方が早いですね。 40分42分発 キラゴルドです
45分くらいまで待機してますね(´・Д・)」
ガリンガでお願いします_:(´ω`」 ∠):_
神チャレお疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ 助っ人そのままにしておきますね( •ω•ฅ)
あれ、間違えました(。-ω-)zzz
ガリンガで( ゚Д゚)ゞ
自分が立てますね(ヾ(´・ω・`) 42分にガリンガ立てて44分に出発します(´・Д・)」
10連でもドンマイしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ニホンゴムズカシーネ( ๑´•ω•)
了解ですϵ( 'Θ' )϶
ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 初🔑でした🎵 お迎えなので離れますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 まだ伝説たてられなかったりします(  ̄▽ ̄)あはは(  ̄▽ ̄) 鍵2本ありがとうございました(*^^*) 光600こえたので、魔王鍵エリアに突入しました(  ̄▽ ̄)
気をつけて(^-^)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 泣きの一回行って良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
鍵落ちるんですね^_^;裏山
ゾルデ行きますか(´・∀・`)?
うっかりホメロスを解放し忘れてましたΣ(-∀-;) 逃したら6時間後Σ(-∀-;) 45分に立てますね^_^; どなたかお待ちしてます~
アプリ起動からなので間に合いません_:(´ω`」 ∠):_
皆さま忙しそうなので初級で解放しときます^_^;
ぐるぐるなりました_:(´ω`」 ∠):_ あと二人お願いします(´・Д・)」
よく見てなくてゾルデで準備してました_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> ぐるぐるから落ちたので、時間来ちゃうのでこのまま落ちますね。 では、また後程来れたら来ます<(_ _*)>
えっΣ(-∀-;)?? 私早めに解散しましたが、どこの部屋に入ってたのかな((( ;゚Д゚)))
これでいつでもウルノーガ立てられます(^_^ゞ
部屋は見えて入ろうとしたら同期中になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゾルデいきますか? それともウルノーガでも(^_^ゞ
了解です(´・Д・)」 雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
誰かきてからでも大丈夫ですよ(´・∀・`)
了解です(^-^)v 野良行きながらたまに覗きますね( 〃▽〃) 再び起きて会えたら遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはヽ(・∀・) 今から帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ ご挨拶のみですみません。今日は明日の会議で居眠りしないように寝ます(¯―¯٥) またお時間合いましたらカギ集め行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんはヽ(・∀・) 今から帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ ご挨拶のみですみません。今日は明日の会議で居眠りしないように寝ます(¯―¯٥) またお時間合いましたらカギ集め行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんばんは♪ 待ち人来ずで家で待ちぼうけ中なんで、 まだ遊べそうにありません(。-∀-。) すでに眠いです(。-∀-。)
アラレさん、まよさんこんばんは(´・Д・)」
研◯中に魔王は…(¬_¬)笑 ゆっくり休んでくださいね(´・Д・)」
寝ながら待ちましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 睡魔に勝てたらよろしくです(´・Д・)」
アラレさん、みっちーさん、まよねーずさん、こんばんは<(_ _*)> ウル解放してありますが、お風呂まだなので、入ってきます(  ̄▽ ̄)
まよちゃん みっちょん ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 色々終了です( 〃▽〃) 寝落ちまでドラクエtime✨ 先にレオ終わらせてきます♪
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です お持ち帰りは終わったのでしょうか( ˙灬˙ ก)オヤスミナサイ まよちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 待ちぼうけお疲れ様です💦早く来てくれるといいですね。 みっちゃん ミカサさん 再びこんばんは(*´︶`*)ฅ 私もお風呂がこれからです。 ウルノーガは解放もせず昼から放置です・・・ 元気だったらまた来ますね(。-ω-)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ お疲れ様です。 お風呂ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃんお風呂いってらっしゃい(´・Д・)」 アイリスさんレオいってらっしゃい(´・Д・)」
終わりました^_^; 皆お風呂🛀timeですね 寝落ちが早そうなので解放してちょっと遊んできます三( ゜∀゜)
あっ 上にみっちょんが(笑) スタミナ満タンなので1回いきますか?
マルチできるまであと10分くらいかかるので一回行ってきて下さい(´・Д・)」
戻りました(^-^) アイリスさん、こんばんは<(_ _*)>
アイス食べてきます!\(^o^)/
了解です(^-^)v
何アイスでしょうか(´・∀・`)?
まだ遊べないのかな^_^; 寝ちゃう…
自分は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういえば今日コンビニでチョコミントパンケーキなるものを見かけました( ¯•ω•¯ )
もう待ちきれないので立てますね^_^; 10分に立てて13分に出ます
あと二人お願いします(´・Д・)」
戻りました(´・ω・`) ちょっと寝てました(´・ω・`) お出かけ中みたいですね。 ちょっと行ってきます<(_ _*)>
二人で回ってますよ(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てます 35分に出発です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは( •ω•ฅ) ちょっと遅くなっちゃったので寝ますね(。-ω-)ノ 明日お時間合えば宜しくお願いします。 あ、チョコミントパンケーキはごめんなさいデス( ゚Д゚)ゞ
了解です(・∀・)ノ ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちょん お付き合いありがとです❤ 所々遠くに逝ってました(たぶんバレてたと思うけど^_^;) 🔑はでないけど、新しい紋章はいくつか頂きました♪ ミカサさん ももちゃん おやすみなさい😌🌃💤 また明日よろしくお願いします♪
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく光が500に届きそうです( ̄▽ ̄;) 鍵は落ちる気がしませんけど…(´・д・`)
アイリスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ね、眠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ アラレさん40魔王討伐おめでとうございます。 さすがです!\(^o^)/ いいなぁ~です。
研修中に倒したみたいですけどね(¬_¬)笑 ウル行きますか(´・∀・`)?
(・д・ = ・д・)
寝ぼけてますね(  ̄▽ ̄) 鍵とりあえず2本落ちていたので拾ってきました。 私が休みの時に誰か誘って、覗き見行きますか?
おともいたします(  ̄▽ ̄)
伝説の話でしたけど( ̄▽ ̄;) 鍵があまり拾えてないので行っても何戦かでいいなら大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アプリ落ちてました(๑꒪▿꒪) 50分に立てて52分に出発します(´・Д・)」
了解です<(_ _*)>
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした<(_ _*)> みっちーさん、今度すずさんとタイミングが合ったら、リズとりあえずお願いしますm(__)m 鍵一本しか無いですけど…… では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 眠そうななか連投してごめんなさい( ̄▽ ̄;)
鍵はそこそこありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 打ち合わせ無しでもサクッといきやすいと思うので装備を決めておいて下さいね(´・Д・)」
ミカサさん、すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます☔️ みっちゃん、泣いている:(;゙゚'ω゚'): ミカサさんありがとうございます😊 今日は金曜日ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あと1日頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( •ω•ฅ) アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅ 40バッチ見させて貰いました( ⊙_⊙)輝いてますね✨ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 研修寝ちゃわないよう頑張って下さいね( ゚Д゚)ゞ
ワイフレの皆さんおはようございます。 \(^o^)/ 竜神剣ほしくて、朝に全つっぱ(10連×4)してしまったぁ~~。 結果!竜神装備すらお目にかかれませんでした。 凹中です。 (>_<) 今夜は、急遽、飲み会になってしまったので、 飲みすぎてなければ来ます。(期待薄でお願いします。) (^_^;)
すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 皆さん似たような感じですよ。 飲み会楽しんで来て下さいねϵ( 'Θ' )϶
昼練ガリンガ立ててみますね。 お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ 25分 3分待ちです。
みっちゃん バンビちゃん こんにちは~ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑嬉しいですねヾ(´︶`*)ノわぁい♬ ではお昼にします。 午後もお仕事ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(*´∀`*) 🔑(*´∇`*)ご馳走だ~ 今日は運が良いのか朝から4本目です✨ ただ、勤務時間の影響で4魔王しか回れてません^_^; 後の2つはほぼ回ってない…ので 明日は頑張らなきゃです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中話しかけられて固まりましたΣ(-∀-;)ごめんなさい💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ゲット出来ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんに乱撃集中してた気がしました(¬_¬)…ヒゴロノ
すずさん こんにちは(´・Д・)」 ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 酔った勢いで追加しないようにしましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 もちろん嬉し泣きですよ(¬_¬)w
気のせいですよ(¬_¬)… みっちゃん チケット引き換え今日まででした!! お忘れなく( ゚Д゚)ゞ
でしたっけ( ˙灬˙ ก)?m チケットは0枚なので大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キラゴルドの解放がまだなので行きませんか(´・∀・`)?
6枚残ってたので4回頑張って交換してきました。 行きますϵ( 'Θ' )϶
18時に立てますねϵ( 'Θ' )϶ 3分に出発です(´・Д・)」
了解です( ゚Д゚)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウルノーガ全然行ってません💦 後でタイミング合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 夕練のドロップいいですね( ̄ー ̄)b ウルノーガは今日は9時以降解放出来ますよ(`・ω・´)ゞ
同じくまだ鍵0本です( ̄▽ ̄;)
こんばんは<(_ _*)> 今日は、連れが休みなので、落ち着いたら来ますね。 ちょっと鍵集めしますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私は昨日から待機中なので( ˙灬˙ ก)イツデモ 夜に人数揃ったら🔑拾いお願いします( •ω•ฅ) では雑務行って来ますね。
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 了解です。 後程ですね、お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんばんは(・∀・)ノ 了解です(´・Д・)」 余裕ができたらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/ アラレさん お邪魔しました(笑) オートしたら魔王ウル部屋!!( ; ロ)゚ ゚しかもパラでした(笑) 慌てて退出しました( ≧∀≦)ノ討伐ファイト✨
さらさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 魔王( ⊙_⊙)!! アラレさん ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
再びこんばんは( •ω•ฅ)雑務終わりました ちょっと遊んでます( ゚Д゚)ゞ たまに覗きますね。
こんばんはヽ(・∀・) それ私じゃないですよ( ⊙_⊙)? ウル魔王はまだ行ってません(¯―¯٥)
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 神チャレ本日分終わりました…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃん…ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 最初の1回が毎回良いです(だんだん集中力なくなる) 後三センチで死亡 もぅいいかな_:(´ω`」 ∠):_疲
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、さらさん、こんばんは<(_ _*)> 0時から聖王ガチャありますね……(´・ω・`)
アラレさん バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ アラレさんのソックリさん( ⊙_⊙)? バンビちゃん お疲れ様です( ˙灬˙ ก)惜しいですね💦 聖王ガチャ・・・ジェムありません(。>ㅅ<。)
皆さん遊べるならウルノーガ何回か行きませんか( •ω•ฅ)?
ももちゃん 結構眠いです^_^; 週間の疲れが… 行きます(*´∇`*)
さらさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんはヽ(・∀・) 今から自由時間です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) 下の方の書き込みしか読んでませんでした(๑꒪▿꒪) ごめんなさい🙏
着替えて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
45分にウルノーガ立てますね(*´︶`*)ฅ 2枠自由*48分発です。 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 1枠空きに変更です!!
ちょっと外してました(´・ω・`) スミマセン(´・ω・`)埋まったかな? 遊んできます
1枠空きです グルグルから落ちました(*´Д`*)
ミカサさん いないかな(*・ェ・*)?
1回行って来ますね
戻りました( •ω•ฅ) バンビちゃん アラレさん お揃いで🔑ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 役立たずでスミマセン( ๑´•ω•)ヒゴロノ…… ミカサさん いないかな??
ももちゃん アラレさん ありがとうございました✨ 🔑嬉しいです( 〃▽〃) ウル🔑初めて頂きました(*´∇`*)
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 時間過ぎて貼れずにごめんなさい(¯―¯٥) カギありがとうございます😊
改めて20分に立てますね( •ω•ฅ)
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
再びこんばんは(^o^)/ 6体のボス周回してますが鍵落ちません~( ̄▽ ̄;) ひかりポイントが2000貯まりました(笑)
もうすぐ戻ります
さらさん、こんばんは<(_ _*)> 戻りました(^-^)
さらさん 戻りました( •ω•ฅ) アラレさん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ アラレさん 🔑スゴいですね(衣装もw)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 鍵やっと4本になりました( ´,_ゝ`) あんまり行っていないので仕方なしですが…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん アラレさん ミカサさん 🔑またまたありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠すぎて色々ミスごめんなさい💦
さらさん 来たら交代しますね(*´︶`*)ฅ ちょっとコンビニ行きたいので。
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギ20本は欲しいですね(๑º―º๑)ヒィ~ まだ5本です|ω・`) 隙間に頑張らないとですが、時間がないです(๑꒪▿꒪)
:(;゙゚'ω゚'):マサカ
ま、まさか!(゜ロ゜;ノ)ノ
みっちゃんは寝落ちでしょうか(。-ω-)zzz お風呂かな♨️(*´ㅁ`*)♨️
まさか(-д- 三 -д-)
ブギーとゾルテ? ぐらいしかカギなかったです(๑꒪▿꒪) 各一本ずつですが、行きますか?
あっ、ホメロス以外は何本かあるので、スタミナ一回ぶんしか無いですけど、貼りますよ(^-^)
ウル行くようでしたらまだたてます(^-^)
Σ(゚д゚lll) 🔑は3本と1本ありますよ
いや、竜神欲しいみたいだから、まだ回すのかと……(´・ω・`)
バンビちゃん 寝ちゃったかもですね(。-ω-)zzz
基本パスのみなので( ๑´•ω•)💦
今回の魔王は皆様どれくらい行かれたのか分かりませんが、行きたい方いらっしゃったら交代しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですね( ⊙_⊙)
揃わないかもなので ひとまずウルノーガ🔑探しに行きませんか( •ω•ฅ)?
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん なんこクリアしたんですか( ´•ᴥ•` )?
ウル貼りますね。 たてまちからの、10分に出発しますね。 よろしくお願いしますm(__)m
ウルノーガ 12分から待ちますね。 アラレさん ミカサさん お願いします(*´︶`*)ฅ 15分発 バンビちゃん不明なので1枠空きです
まさかΣ(-∀-;) おはようございます(´д⊂)‥眠 気を失ってました
12分まで待ちます(  ̄▽ ̄)
キャンセルでε=(ノ゚Д゚)ノ💦💦
くすっ(^-^) 待ってますよ(^-^)
遊べる方いましたらコメお願いします( •ω•ฅ)
バンビちゃん 寝ちゃったみたいなので 出発しました(・・;)
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。お疲れ様でした<(_ _*)> アラレさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ バンビちゃん アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした(๑꒪▿꒪) ちょっと行ったり来たりしてました( ⊙_⊙) ももちゃん、あとガリンガです|ω・`) 最後の力を振り絞ってガリンガ伝説お願い致します🤲 ミカサさん、ももちゃん50分に貼りますね( ⊙_⊙) トイレに行って来ますので、少し目が醒めると思います💤
( ⊙_⊙)起きてた…笑 了解です、お願いします( ゚Д゚)ゞ
今日ははがねのブメでした( ๑´•ω•)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 解放失敗してやけ酒してました( ¯•ω•¯ )笑
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは朝起きたらプレゼントゲットですっきり起きられそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ アラレさんは今度こそお休みなさいですね(。-ω-)zzz 寝ながら🔑拾うなんてサスガです( ⊙_⊙)!! アプリ落ちてないといいのですが💦
ミカサさんとももちゃんまだ大丈夫ならガリンガ行きますか(´・∀・`)? それでウル解放なんですけど…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました。 アラレさん!寝ながら鍵拾ってきましたね!凄すぎです!(゜ロ゜;ノ)ノ みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>
色々バリエーションがあるんですね( ¯•ω•¯ ) コンビニ諦めてお布団入ったので 長くはもたないけど行きますか?
バリエーション・・・( ¯•ω•¯ )? 無理しなくても大丈夫なので解放されないホメロス3回とかでも大丈夫ですけど(´・Д・)」
おともいたします(  ̄▽ ̄)←2日連続…
今から解放ですか( ´•ᴥ•` )? 朝まで頑張るならお任せしますけど ひとまず私立てるので行きませんか?
ももちゃんの方に行きましょうか(´・∀・`)?
というか、ウルならバリバリ解放中です。 行きますか?
お布団なのでホメロス行けません( ๑´•ω•)カンペがm ウルノーガ立てますね 27分から待ちます。
被った…(  ̄▽ ̄)
朝解放することにします(´・∀・`)
みっちゃん ミカサさん お願いします( ゚Д゚)ゞ 1枠空きですϵ( 'Θ' )϶
17分に変更です( ゚Д゚)ゞ
了解です<(_ _*)>
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) ももちゃん、遅くまでスミマセン(´・ω・`) また明日ですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
持ち物と、スキルがイッパイで身動きがとれなくなりました( ´,_ゝ`) 整理しながら寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 初鍵でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お役にたてたようで何よりです(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 目覚めのプレゼント🎁ありました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 最後覚えてないんですが、オチタ(いろんな意味で)んですね(¯―¯٥)(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今日は休みですが仕事に行って来ます(๑꒪▿꒪) はい、サービスですね(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん、みなさん、おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m やっとお休みです!\(^o^)/ アラレさん、サービス…お疲れ様です<(_ _*)> 早く帰れたらいいですね。無事プレ届いていたようでよかったです(^-^)
ミカサさん、おはようございます😃 出勤前にガリンガ倒しました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ アラレさんサービス( ⊙_⊙)頑張ってください💦 そして朝魔王おめでとうございます(≧▽≦) 袋いっぱい状態で👀が覚めてどこもいけないので 早起きから今まで倉庫&袋整理してました_:(´ω`」 ∠):_疲 今日もタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
アラレさん ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ アラレさん 朝から色々おめでとうございます🎵 お仕事ファイトです(*´ㅁ`*)💦 ミカサさん バンビちゃんはお休みですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5時前からちょくちょく起きてはチェックつけてたので 9時には解放できます。 お時間合えば🔑探しお付き合い宜しくです٩(๑•ㅂ•)۶
10時半頃来てみるので 遊べる方いましたらコメお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ その頃私も覗いてみますね♪
アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
来ましたϵ( 'Θ' )϶ ウル解放出来るけどどうしますか? ゾルデかブギでもどこでもいいですよ٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ お休みですか?
来ました(≧▽≦) 私もゾルデで解放できます♪ 一回たてるのでお月さまお願いいたします♪ 45分に立てますね♪
休みです(´・Д・)」 行き先はお任せしますよ(`・ω・´)ゞ 夜から解放準備したままなので自分もウル立てられます(´・Д・)」
❌お月さま🌛 ⭕お付き合い…_:(´ω`」 ∠):_なんでやねん
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ バンビちゃんのお月さま行ったらウル行きましょう…笑
休みなのに、ゆっくり出来ないもどかしさ…… やっと少しゆっくり出来ます。
あと一人お願いします(´・Д・)」
待ってますよ(´・Д・)」
そして乗り遅れ(  ̄▽ ̄)あはは(  ̄▽ ̄)
ゾルデ一回いって戻ります(´・Д・)」
戻りました(´・ω・`) みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。ブツブツ言っていたので乗り遅れたかと……(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 準備がイマイチでスミマセン💦 ウル行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
8分にウルノーガ立てますね(*´︶`*)ฅ 10分発です( ゚Д゚)ゞ
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ウル準備しまーす♪
ウルまだ貼れません( ´,_ゝ`)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ミカサさん間に合って良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
あっ、ウルの変わりなら、ホメロス以外なら鍵ありますよ(^-^)
3人貼れるから大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
代わりが魔王ですかΣ(゚д゚lll)笑
ジェム稼ぎ(  ̄▽ ̄)
皆様こんにちは✨ 6体倒してウル解放後にウルに1度も行かないと 解放時間はカウントダウンしないのね(笑)
さらさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""
いいですね( ´罒`*)✧
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ちょっとご飯落ちです(´・ω・`) また後程です<(_ _*)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん こんにちは(*´︶`*)ฅ戻りました
さらさん こんにちは(・∀・)ノ
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑(゜Д゜≡゜Д゜)どこ??笑 ちょっぴり出かけてきますね。 解放15時頃までですね 14時頃来れたらまた来てみるので お時間大丈夫でしたら遊んで下さい( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 早起きだったので眠くてちょいちょい寝てました(≧▽≦) みっちょんがイオ係してくれるのでサクサクですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
さらさん こんにちは(^-^)v ちょっとご飯食べてきます♪
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 昨日ガリンガはアラレさんの分に行っただけで立てて無かったので解放されてませんでした(๑꒪▿꒪) 13時に解放できるので13:30くらいにきてみますね(´・Д・)」
あと一つくらいあると楽そうですけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえず新スレ立てておきます(´・∀・`)
終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさんお昼寝中かな(´・∀・`)
ま………(  ̄▽ ̄) 何となく起きてます(  ̄▽ ̄) 時間の問題です(´・ω・`)
見られた_:(´ω`」 ∠):_ 自分も出掛けようかと思ってるんですけどね(´・∀・`)
みっちょん スレ立てありがとうございます(^-^)v
帰ってきました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとうございました!
別ゲーしながらエイトを開いてたらスマホの発熱がヤバいです(๑꒪▿꒪)
アイリスさんとももちゃんは何時まで開いてるんですか(´・∀・`)?
パ○屋(´・∀・`)アハ 解放しちゃっていいなら私立てま~す٩(๑•ㅂ•)۶
何時かな??? あと二時間って表示されてます(´・ω・`)?
たぶん15時すぎまでですね(*`・ω・)ゞ
私ももう少ししたらお出掛けです(^-^)v 少し遊びましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
Σ(゚д゚lll) まだ余裕があるなら6連投していいですか(´・∀・`)? それで一度戻って誰か来てたら自分が交代するので(´・∀・`)
大体1時間だと思っておいた方がいいですね(´・∀・`)
3分に立てますね 5分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ジェム砕くのもったいないから 時間見ながらですね(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします🎵
30分までに6回行けそうなら砕きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん起きてるかな(´・∀・`)?
出発しました(`・ω・´)ゞ 30分くらいから遊べる人がいれば書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
誰かいないかな(´・ω・`)?
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 一度改めて立てましょうか(´・∀・`)? 埋まったら自分は出掛ける準備をするので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。お疲れ様でした<(_ _*)> 途中何度か意識が遠くにいってました(  ̄▽ ̄) スミマセン(´・ω・`)
みっちょん スタミナありがとうございました✨ ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(≧▽≦) ちっとも🔑落ちないけど、まだ紋章は良く落ちました♪
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ みっちゃん スタミナごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
45分から待ちますね( ゚Д゚)ゞ
ウルノーガ 全自由??
スキル1つイオ系で大丈夫なので稲妻→闘気拳でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
48分発です( •ω•ฅ)
ミカサさん寝ちゃったかな(´・ω・`)? あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんはお出掛けかな(´・ω・`)? スタミナ使いきりたいので立てるけどももちゃん行けますか( ̄ー ̄)?
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(^-^)v ミカサさんお昼寝かな(・・?? 注:私はお昼寝ではありません(≧▽≦) そろそろお出かけリミットなのでまた後程です♪ ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ そういえばギガは無いのでしょうか( ´•ᴥ•` )? お二人ともお出かけですね 行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz
大丈夫です( ゚Д゚)ゞ
行けるならたてまちします(´・Д・)」
立て待ちしますね(´・Д・)」 5分に出発です(´・Д・)」
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちゃんありがとうございました( •ω•ฅ) でいんですよね?
待ってますよ(´;ω;`)
いないんですけど
会えたと思ったら解散(。>ㅅ<。) 私が落ちたのでしょうか💦
食べ物無くなってました_:(´-`」 ∠):_ ごめんなさい💦
待ってますよヾ(・д・`;)
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、スミマセン(´・ω・`)寝ちゃいました( ´,_ゝ`) また後程です<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は