スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑(゜Д゜≡゜Д゜)どこ??笑 ちょっぴり出かけてきますね。 解放15時頃までですね 14時頃来れたらまた来てみるので お時間大丈夫でしたら遊んで下さい( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 早起きだったので眠くてちょいちょい寝てました(≧▽≦) みっちょんがイオ係してくれるのでサクサクですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
さらさん こんにちは(^-^)v ちょっとご飯食べてきます♪
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 昨日ガリンガはアラレさんの分に行っただけで立てて無かったので解放されてませんでした(๑꒪▿꒪) 13時に解放できるので13:30くらいにきてみますね(´・Д・)」
あと一つくらいあると楽そうですけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえず新スレ立てておきます(´・∀・`)
終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさんお昼寝中かな(´・∀・`)
ま………(  ̄▽ ̄) 何となく起きてます(  ̄▽ ̄) 時間の問題です(´・ω・`)
見られた_:(´ω`」 ∠):_ 自分も出掛けようかと思ってるんですけどね(´・∀・`)
みっちょん スレ立てありがとうございます(^-^)v
帰ってきました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとうございました!
別ゲーしながらエイトを開いてたらスマホの発熱がヤバいです(๑꒪▿꒪)
アイリスさんとももちゃんは何時まで開いてるんですか(´・∀・`)?
パ○屋(´・∀・`)アハ 解放しちゃっていいなら私立てま~す٩(๑•ㅂ•)۶
何時かな??? あと二時間って表示されてます(´・ω・`)?
たぶん15時すぎまでですね(*`・ω・)ゞ
私ももう少ししたらお出掛けです(^-^)v 少し遊びましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
Σ(゚д゚lll) まだ余裕があるなら6連投していいですか(´・∀・`)? それで一度戻って誰か来てたら自分が交代するので(´・∀・`)
大体1時間だと思っておいた方がいいですね(´・∀・`)
3分に立てますね 5分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ジェム砕くのもったいないから 時間見ながらですね(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします🎵
30分までに6回行けそうなら砕きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん起きてるかな(´・∀・`)?
出発しました(`・ω・´)ゞ 30分くらいから遊べる人がいれば書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
誰かいないかな(´・ω・`)?
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 一度改めて立てましょうか(´・∀・`)? 埋まったら自分は出掛ける準備をするので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。お疲れ様でした<(_ _*)> 途中何度か意識が遠くにいってました(  ̄▽ ̄) スミマセン(´・ω・`)
みっちょん スタミナありがとうございました✨ ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(≧▽≦) ちっとも🔑落ちないけど、まだ紋章は良く落ちました♪
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ みっちゃん スタミナごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
45分から待ちますね( ゚Д゚)ゞ
ウルノーガ 全自由??
スキル1つイオ系で大丈夫なので稲妻→闘気拳でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
48分発です( •ω•ฅ)
ミカサさん寝ちゃったかな(´・ω・`)? あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんはお出掛けかな(´・ω・`)? スタミナ使いきりたいので立てるけどももちゃん行けますか( ̄ー ̄)?
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(^-^)v ミカサさんお昼寝かな(・・?? 注:私はお昼寝ではありません(≧▽≦) そろそろお出かけリミットなのでまた後程です♪ ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ そういえばギガは無いのでしょうか( ´•ᴥ•` )? お二人ともお出かけですね 行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz
大丈夫です( ゚Д゚)ゞ
行けるならたてまちします(´・Д・)」
立て待ちしますね(´・Д・)」 5分に出発です(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちゃんありがとうございました( •ω•ฅ) でいんですよね?
待ってますよ(´;ω;`)
いないんですけど
会えたと思ったら解散(。>ㅅ<。) 私が落ちたのでしょうか💦
食べ物無くなってました_:(´-`」 ∠):_ ごめんなさい💦
待ってますよヾ(・д・`;)
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、スミマセン(´・ω・`)寝ちゃいました( ´,_ゝ`) また後程です<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は