スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回行って来ますね
戻りました( •ω•ฅ) バンビちゃん アラレさん お揃いで🔑ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 役立たずでスミマセン( ๑´•ω•)ヒゴロノ…… ミカサさん いないかな??
ももちゃん アラレさん ありがとうございました✨ 🔑嬉しいです( 〃▽〃) ウル🔑初めて頂きました(*´∇`*)
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 時間過ぎて貼れずにごめんなさい(¯―¯٥) カギありがとうございます😊
改めて20分に立てますね( •ω•ฅ)
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
再びこんばんは(^o^)/ 6体のボス周回してますが鍵落ちません~( ̄▽ ̄;) ひかりポイントが2000貯まりました(笑)
もうすぐ戻ります
さらさん、こんばんは<(_ _*)> 戻りました(^-^)
さらさん 戻りました( •ω•ฅ) アラレさん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ アラレさん 🔑スゴいですね(衣装もw)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 鍵やっと4本になりました( ´,_ゝ`) あんまり行っていないので仕方なしですが…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん アラレさん ミカサさん 🔑またまたありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠すぎて色々ミスごめんなさい💦
さらさん 来たら交代しますね(*´︶`*)ฅ ちょっとコンビニ行きたいので。
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギ20本は欲しいですね(๑º―º๑)ヒィ~ まだ5本です|ω・`) 隙間に頑張らないとですが、時間がないです(๑꒪▿꒪)
:(;゙゚'ω゚'):マサカ
ま、まさか!(゜ロ゜;ノ)ノ
みっちゃんは寝落ちでしょうか(。-ω-)zzz お風呂かな♨️(*´ㅁ`*)♨️
まさか(-д- 三 -д-)
ブギーとゾルテ? ぐらいしかカギなかったです(๑꒪▿꒪) 各一本ずつですが、行きますか?
あっ、ホメロス以外は何本かあるので、スタミナ一回ぶんしか無いですけど、貼りますよ(^-^)
ウル行くようでしたらまだたてます(^-^)
Σ(゚д゚lll) 🔑は3本と1本ありますよ
いや、竜神欲しいみたいだから、まだ回すのかと……(´・ω・`)
バンビちゃん 寝ちゃったかもですね(。-ω-)zzz
基本パスのみなので( ๑´•ω•)💦
今回の魔王は皆様どれくらい行かれたのか分かりませんが、行きたい方いらっしゃったら交代しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですね( ⊙_⊙)
揃わないかもなので ひとまずウルノーガ🔑探しに行きませんか( •ω•ฅ)?
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん なんこクリアしたんですか( ´•ᴥ•` )?
ウル貼りますね。 たてまちからの、10分に出発しますね。 よろしくお願いしますm(__)m
ウルノーガ 12分から待ちますね。 アラレさん ミカサさん お願いします(*´︶`*)ฅ 15分発 バンビちゃん不明なので1枠空きです
まさかΣ(-∀-;) おはようございます(´д⊂)‥眠 気を失ってました
12分まで待ちます(  ̄▽ ̄)
キャンセルでε=(ノ゚Д゚)ノ💦💦
くすっ(^-^) 待ってますよ(^-^)
遊べる方いましたらコメお願いします( •ω•ฅ)
バンビちゃん 寝ちゃったみたいなので 出発しました(・・;)
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。お疲れ様でした<(_ _*)> アラレさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ バンビちゃん アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした(๑꒪▿꒪) ちょっと行ったり来たりしてました( ⊙_⊙) ももちゃん、あとガリンガです|ω・`) 最後の力を振り絞ってガリンガ伝説お願い致します🤲 ミカサさん、ももちゃん50分に貼りますね( ⊙_⊙) トイレに行って来ますので、少し目が醒めると思います💤
( ⊙_⊙)起きてた…笑 了解です、お願いします( ゚Д゚)ゞ
今日ははがねのブメでした( ๑´•ω•)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 解放失敗してやけ酒してました( ¯•ω•¯ )笑
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは朝起きたらプレゼントゲットですっきり起きられそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ アラレさんは今度こそお休みなさいですね(。-ω-)zzz 寝ながら🔑拾うなんてサスガです( ⊙_⊙)!! アプリ落ちてないといいのですが💦
ミカサさんとももちゃんまだ大丈夫ならガリンガ行きますか(´・∀・`)? それでウル解放なんですけど…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました。 アラレさん!寝ながら鍵拾ってきましたね!凄すぎです!(゜ロ゜;ノ)ノ みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>
色々バリエーションがあるんですね( ¯•ω•¯ ) コンビニ諦めてお布団入ったので 長くはもたないけど行きますか?
バリエーション・・・( ¯•ω•¯ )? 無理しなくても大丈夫なので解放されないホメロス3回とかでも大丈夫ですけど(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は