スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ落ちてました(๑꒪▿꒪) 50分に立てて52分に出発します(´・Д・)」
了解です<(_ _*)>
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした<(_ _*)> みっちーさん、今度すずさんとタイミングが合ったら、リズとりあえずお願いしますm(__)m 鍵一本しか無いですけど…… では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 眠そうななか連投してごめんなさい( ̄▽ ̄;)
鍵はそこそこありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 打ち合わせ無しでもサクッといきやすいと思うので装備を決めておいて下さいね(´・Д・)」
ミカサさん、すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます☔️ みっちゃん、泣いている:(;゙゚'ω゚'): ミカサさんありがとうございます😊 今日は金曜日ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あと1日頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( •ω•ฅ) アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅ 40バッチ見させて貰いました( ⊙_⊙)輝いてますね✨ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 研修寝ちゃわないよう頑張って下さいね( ゚Д゚)ゞ
ワイフレの皆さんおはようございます。 \(^o^)/ 竜神剣ほしくて、朝に全つっぱ(10連×4)してしまったぁ~~。 結果!竜神装備すらお目にかかれませんでした。 凹中です。 (>_<) 今夜は、急遽、飲み会になってしまったので、 飲みすぎてなければ来ます。(期待薄でお願いします。) (^_^;)
すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 皆さん似たような感じですよ。 飲み会楽しんで来て下さいねϵ( 'Θ' )϶
昼練ガリンガ立ててみますね。 お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ 25分 3分待ちです。
みっちゃん バンビちゃん こんにちは~ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑嬉しいですねヾ(´︶`*)ノわぁい♬ ではお昼にします。 午後もお仕事ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(*´∀`*) 🔑(*´∇`*)ご馳走だ~ 今日は運が良いのか朝から4本目です✨ ただ、勤務時間の影響で4魔王しか回れてません^_^; 後の2つはほぼ回ってない…ので 明日は頑張らなきゃです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中話しかけられて固まりましたΣ(-∀-;)ごめんなさい💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ゲット出来ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんに乱撃集中してた気がしました(¬_¬)…ヒゴロノ
すずさん こんにちは(´・Д・)」 ドンマイ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 酔った勢いで追加しないようにしましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 もちろん嬉し泣きですよ(¬_¬)w
気のせいですよ(¬_¬)… みっちゃん チケット引き換え今日まででした!! お忘れなく( ゚Д゚)ゞ
でしたっけ( ˙灬˙ ก)?m チケットは0枚なので大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キラゴルドの解放がまだなので行きませんか(´・∀・`)?
6枚残ってたので4回頑張って交換してきました。 行きますϵ( 'Θ' )϶
18時に立てますねϵ( 'Θ' )϶ 3分に出発です(´・Д・)」
了解です( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウルノーガ全然行ってません💦 後でタイミング合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 夕練のドロップいいですね( ̄ー ̄)b ウルノーガは今日は9時以降解放出来ますよ(`・ω・´)ゞ
同じくまだ鍵0本です( ̄▽ ̄;)
こんばんは<(_ _*)> 今日は、連れが休みなので、落ち着いたら来ますね。 ちょっと鍵集めしますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私は昨日から待機中なので( ˙灬˙ ก)イツデモ 夜に人数揃ったら🔑拾いお願いします( •ω•ฅ) では雑務行って来ますね。
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 了解です。 後程ですね、お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんばんは(・∀・)ノ 了解です(´・Д・)」 余裕ができたらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/ アラレさん お邪魔しました(笑) オートしたら魔王ウル部屋!!( ; ロ)゚ ゚しかもパラでした(笑) 慌てて退出しました( ≧∀≦)ノ討伐ファイト✨
さらさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 魔王( ⊙_⊙)!! アラレさん ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
再びこんばんは( •ω•ฅ)雑務終わりました ちょっと遊んでます( ゚Д゚)ゞ たまに覗きますね。
こんばんはヽ(・∀・) それ私じゃないですよ( ⊙_⊙)? ウル魔王はまだ行ってません(¯―¯٥)
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 神チャレ本日分終わりました…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃん…ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 最初の1回が毎回良いです(だんだん集中力なくなる) 後三センチで死亡 もぅいいかな_:(´ω`」 ∠):_疲
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、さらさん、こんばんは<(_ _*)> 0時から聖王ガチャありますね……(´・ω・`)
アラレさん バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ アラレさんのソックリさん( ⊙_⊙)? バンビちゃん お疲れ様です( ˙灬˙ ก)惜しいですね💦 聖王ガチャ・・・ジェムありません(。>ㅅ<。)
皆さん遊べるならウルノーガ何回か行きませんか( •ω•ฅ)?
ももちゃん 結構眠いです^_^; 週間の疲れが… 行きます(*´∇`*)
さらさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんはヽ(・∀・) 今から自由時間です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) 下の方の書き込みしか読んでませんでした(๑꒪▿꒪) ごめんなさい🙏
着替えて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
45分にウルノーガ立てますね(*´︶`*)ฅ 2枠自由*48分発です。 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 1枠空きに変更です!!
ちょっと外してました(´・ω・`) スミマセン(´・ω・`)埋まったかな? 遊んできます
1枠空きです グルグルから落ちました(*´Д`*)
ミカサさん いないかな(*・ェ・*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は