スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま忙しそうなので初級で解放しときます^_^;
ぐるぐるなりました_:(´ω`」 ∠):_ あと二人お願いします(´・Д・)」
よく見てなくてゾルデで準備してました_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> ぐるぐるから落ちたので、時間来ちゃうのでこのまま落ちますね。 では、また後程来れたら来ます<(_ _*)>
えっΣ(-∀-;)?? 私早めに解散しましたが、どこの部屋に入ってたのかな((( ;゚Д゚)))
これでいつでもウルノーガ立てられます(^_^ゞ
部屋は見えて入ろうとしたら同期中になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゾルデいきますか? それともウルノーガでも(^_^ゞ
了解です(´・Д・)」 雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
誰かきてからでも大丈夫ですよ(´・∀・`)
了解です(^-^)v 野良行きながらたまに覗きますね( 〃▽〃) 再び起きて会えたら遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはヽ(・∀・) 今から帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ ご挨拶のみですみません。今日は明日の会議で居眠りしないように寝ます(¯―¯٥) またお時間合いましたらカギ集め行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんはヽ(・∀・) 今から帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ ご挨拶のみですみません。今日は明日の会議で居眠りしないように寝ます(¯―¯٥) またお時間合いましたらカギ集め行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんばんは♪ 待ち人来ずで家で待ちぼうけ中なんで、 まだ遊べそうにありません(。-∀-。) すでに眠いです(。-∀-。)
アラレさん、まよさんこんばんは(´・Д・)」
研◯中に魔王は…(¬_¬)笑 ゆっくり休んでくださいね(´・Д・)」
寝ながら待ちましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 睡魔に勝てたらよろしくです(´・Д・)」
アラレさん、みっちーさん、まよねーずさん、こんばんは<(_ _*)> ウル解放してありますが、お風呂まだなので、入ってきます(  ̄▽ ̄)
まよちゃん みっちょん ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 色々終了です( 〃▽〃) 寝落ちまでドラクエtime✨ 先にレオ終わらせてきます♪
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です お持ち帰りは終わったのでしょうか( ˙灬˙ ก)オヤスミナサイ まよちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 待ちぼうけお疲れ様です💦早く来てくれるといいですね。 みっちゃん ミカサさん 再びこんばんは(*´︶`*)ฅ 私もお風呂がこれからです。 ウルノーガは解放もせず昼から放置です・・・ 元気だったらまた来ますね(。-ω-)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ お疲れ様です。 お風呂ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃんお風呂いってらっしゃい(´・Д・)」 アイリスさんレオいってらっしゃい(´・Д・)」
終わりました^_^; 皆お風呂🛀timeですね 寝落ちが早そうなので解放してちょっと遊んできます三( ゜∀゜)
あっ 上にみっちょんが(笑) スタミナ満タンなので1回いきますか?
マルチできるまであと10分くらいかかるので一回行ってきて下さい(´・Д・)」
戻りました(^-^) アイリスさん、こんばんは<(_ _*)>
アイス食べてきます!\(^o^)/
了解です(^-^)v
何アイスでしょうか(´・∀・`)?
まだ遊べないのかな^_^; 寝ちゃう…
自分は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういえば今日コンビニでチョコミントパンケーキなるものを見かけました( ¯•ω•¯ )
もう待ちきれないので立てますね^_^; 10分に立てて13分に出ます
あと二人お願いします(´・Д・)」
戻りました(´・ω・`) ちょっと寝てました(´・ω・`) お出かけ中みたいですね。 ちょっと行ってきます<(_ _*)>
二人で回ってますよ(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てます 35分に出発です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは( •ω•ฅ) ちょっと遅くなっちゃったので寝ますね(。-ω-)ノ 明日お時間合えば宜しくお願いします。 あ、チョコミントパンケーキはごめんなさいデス( ゚Д゚)ゞ
了解です(・∀・)ノ ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちょん お付き合いありがとです❤ 所々遠くに逝ってました(たぶんバレてたと思うけど^_^;) 🔑はでないけど、新しい紋章はいくつか頂きました♪ ミカサさん ももちゃん おやすみなさい😌🌃💤 また明日よろしくお願いします♪
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく光が500に届きそうです( ̄▽ ̄;) 鍵は落ちる気がしませんけど…(´・д・`)
アイリスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ね、眠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ アラレさん40魔王討伐おめでとうございます。 さすがです!\(^o^)/ いいなぁ~です。
研修中に倒したみたいですけどね(¬_¬)笑 ウル行きますか(´・∀・`)?
(・д・ = ・д・)
寝ぼけてますね(  ̄▽ ̄) 鍵とりあえず2本落ちていたので拾ってきました。 私が休みの時に誰か誘って、覗き見行きますか?
おともいたします(  ̄▽ ̄)
伝説の話でしたけど( ̄▽ ̄;) 鍵があまり拾えてないので行っても何戦かでいいなら大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は