スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと隙間時間です♪伝説空いてるけど誰か遊べる人いるかしら?
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ヒマでーす(`・ω・´)ハイ!
バンビちゃん ばかたれさん こんばんは( •ω•ฅ) シドークリアの報告に参りました( ゚Д゚)ゞ わぁいヾ(´︶`*)ノ♬ アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ まよちゃん 体調はその後いかがでしょうか💦 また隙間で遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様140弾も宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん ももちゃん お疲れ様です( 〃▽〃) 伝説行きましょう✨ 25分に立てますね(^-^)v28分発🚃💨
(@`▽´@)/ ハイッ ありがとうございますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
神チャレ装備からの変更で ちょっぴり遅れるかもε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん 8段おめおめです( 〃▽〃) 私もまよちゃんがご当地クリア出来たのか心配です(;゚Д゚) 今日も隙間でご当地立てたら入ってくださる人多いです^_^; チケットもまだ貰えますね
1枠空き 遊べる方いましたら🌀お願いします
49分発
埋まりました(*・ω・*)ゞ
アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 道具使って遊んじゃいました(*≧艸≦)ププッ 楽しかったです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
アイリスさん ばかたれさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちなくなりました~( ̄▽ ̄;) スラもちはちょっと拾いに行ったけどまたまた在庫が無くなりました~( ̄▽ ̄;)いつもいつもすみませんm(__)m
ばかたれさん ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑の影すらありませんでしたが楽しい周回でした✨ 少し野良回ってきますね(^-^)v 寝落ちしてなかったらまた夜遊んで下さいませ三( ゜∀゜)
バンビちゃん ばかたれさん さらさん(こんばんは🎵) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ギガすら落ちませんでしたね_:(´-`」 ∠):_ 楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶
もちってどこで取れるんでしたっけ?
餅もケーキもそろそろ1桁です( ๑´•ω•)笑
もちはボクもヤバいです(*≧艸≦)ププッ ケーキは、ほぼ3桁ありますけど。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
私は昼に2本いただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) 明日は運動会なので今日は早めに寝ます(。-ω-)ノ
3桁Σ(・ω・ノ)ノ 下さいϵ( 'Θ' )϶
宅急便でおくるようかな?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ルビスのどこかでしょうか( ˙灬˙ ก) ちょっぴり野良さん行って雑務入りますね。 また遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
ヾ(´︶`*)ノ 待ってますね🎵
ヾ(´︶`*)ノ 待ってますね🎵
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
あ( ˙灬˙ ก)
代わりにジンギスカン送ってください(*≧艸≦)ププッ
ジンギスカンなら溢れてます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リアルなやつがいいなぁ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
バンビちゃん ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ⑧♬ 正直私には無理かと思ってたけど 運が良かったみたいでサクッと(*`・ω・)ゞ…デシタ チケットまだ貰えるんですねΣ(゚д゚lll)💦
Σ(⊙ө⊙*)!! そっちですか…笑
ももちゃん、ばかたれさん、さらさん、アイリスさんこんばんはヽ(・∀・) ももちゃんおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お酒飲んで眠たいです( ̄▽ ̄) 虫の息です(¯―¯٥)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 第140弾、おめでとうございます。 \(^o^)/ 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)♪ 私もお酒飲んで眠たいです💦 魚の息位ですけど…笑
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様です もう遊べるんですか? 私はもちょっとかかります💦
アイリスさん、 ばかたれさん、 ももちゃん、 さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ ももちゃん、運動会、 アラレさんはプチよっぱけ! おやすみなさい。 (^_-)-☆
ももちゃん、プチなら遊べます。 がっつりはまだちょっと無理です。 (^-^;
とりあえず、じげんりゅうを・・・。 (>_<) がんばってきます。
明日の準備してたらビデオ?データいっぱいでした💦 プチなら遊べるけど神チャレ行っちゃったかな( ˙灬˙ ก)
ファイトです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
データ移しながらレオ行ってきますね( •ω•ฅ)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 飲みに出てて今帰ったのでもう少ししたら来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 起きてる人いるかな(´・∀・`)?
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 待てそうにありません💦 すずさん ごめんなさい_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)zzz
寝てます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
青いのかメルトア? 2回だけ行きますか( ´•ᴥ•` )?
お休みなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は