スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
運Aも乙な計らいするもんだから、星ドラクエ好きで図鑑埋め収集したいplayerにはレア物になってると思いますよ。 私は運良く無番野良で取れましたけど。 告知無しのイベント🔑でしたからね。
🔑0525貼りますね。 2回付き合って欲しいです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します。
ちょっとまってー きときとさんが貼り待ちしていました 戻ってくると思います
滑り込みまにあわず… きゅっきゅっ
一回落ち着きましょう
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 かき氷🍧ありますか?
わかりました。
きときとさん、すみませんでした。 マスター、タイソンさん行けますか?
はい マンゴーかき氷🍧
タイソンさんの返事待ってからたてます。
皆さんいらっしゃいますね。 。 私、スタミナパンパンです。 37分に貼りますね。 🔑0525で2回よろしこです( ロ_ロ)ゞ
俺はスタンバってるよ😃 部屋おまかせ検索中 きゅっきゅっ
了解!
了解
私に貼らせて下さいませ😊
了解
きときとさん、リョウさん、マスター🙋 ありがとうございました🎵
タイソンさん、きときとさん、マスターありがとうございました でしゃばってすみませんでした またお願いしまーす はなまた
マスター、タイソンさん、りょうさん、参加ありがとうございました。
きときと連戦ありがと 天撃よくでるな~ きゅっきゅっ
リョウさん、明日も都合良い時に遊んで下さい。 南側の席でトマトジュースをストローでブクブクしながらキラウエア火山だぁ~🌋 と不謹慎極まりない暴言多罪な奴が私です😊 宜しくお願いします🙇 。 マスター🙋 ドレアムちゃんに挨拶して参ります❗️
あのスキル強いよな きゅっきゅっ
バラバラだったのをまとめてくれてありがとうございます。 助かりました。
ww 行ってらっしゃい👋
マスター3戦ありがとうございました。
こんばんは!
マスターお客さんが落ちついたので こっそり隠していたマッコリを ぐびぐび
いらっしゃい 何にする? 今ちょうど隠れてマッコリ飲んでたんだ
今日やっと3段クリア出来たので4段の動画観て勉強してきます。
マスター、こんばんは♪ 寝る前にホットミルク飲みたくなって来ちゃいました
おめでとさん 少しずつ運に左右されるからね どうしても勝ちたいときは水晶が…
きときとさん、お好みのフレンド装備があったらいつでも言ってくださいね。
あれはよく眠れるよ 眠る前に一戦建てようか?
もしよかったらメルトア2回たてるので、ご一緒いただけます?
おう了解👍 よろしくです
マスター、お付きあいありがとうございました!
メルトア240入るんだったな お得だ マッスルサンクス ホットミルク🐮まだ残ってるよ
メルトア、いくら倒しても紋章揃わなくって(>_<) ホットミルクいただきます。
きゅっきゅっ 今日の10連冠欲しいな マスター今回は杖だけ出てる きゅっきゅっ
あの冠たのしそうですよね。 私は二日続けて大天使のオノでした(複雑)
一番腹立つパターンだよ きゅっきゅっ 俺もカウントしてなかったけどはやぶさ貰ってたわ
0時まで出てくるわ
ゲーム始めたての頃、超はやぶさ切りしてる人が凄く羨ましかったなぁ 今でもエフェクトが好きなスキルの一つです。
マスター🙋 。 ソッコーで3回終わりました😤 9段は、、、ちょっとどころか❗️ 『私には』完璧に無理無理ケームかも🦆。。。 。 あの子、100%単細胞動物だから便する寝るヤる(捕食&交尾)しか前頭葉にインプットされてないと思う。 Tレックス以下の2%脳しか無いと思う。 眼球動いてないし光ってるしね。鳥類? 前進あるのみの🐗イノシシattackだし。 アンポンチンの野良犬みたいに自分の💩食べるかも🦆 。 マスター🙋どこまで行きましたか?
んじゃ、この辺で失礼しますね。おやすみなさいませ。
まっするさん、おこんばんはです。 サクッと戦士で遊んで下さい。 🔑0525でお待ちしております🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あらま🤧 残念😬 。 また宜しくお願いします😊
タイソンいらっしゃい 俺も三回ボコられて終了 10連炊き出しはバケツ頭 きゅっきゅっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます