スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ やっぱりナマポさんですよね 実は初日からここに来てますが なかなタイミング合わずでした
マスター来たらフレポ行きませんか?
良かった🤩🤩フレのりょうさんで間違いないですね✌️ マスター来たら行きましょう✌️
初日からですか‼️あたくしよりこのスレの先輩ですねーwwwwwww
でもここでのフレはマスター一人、、、 そんだけタイミングが合わずです
あたくしは昨日か一昨日から来ていて今日やっとマスター以外とフレンドなりましたよ‼️ 率直に強いですね、このスレの方はwwwwwwwww
スレが立ち上がっていたのは知っていましたが、最初あたくしの祭スレ(笑)だと思ってスルーしていましたwwwww そしたらマスターの体験談を読んで面白いと思い入部しちゃいましたwwwwwww
マスター🙋 。 他のお気に入りさんポチポチしてたら登場してくれました🎵 。 お気に入り設定数が多いと出ないみたい。 では、チョイと挨拶して参ります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おぉぉぉ ナマポさんが強いと言うことは相当強そうですね!
ちょうど1番強いと思われる方がお見えですwwwwwwww
りょうさん、初めまして。 。 お時間都合良ければサクッとフレンド登録だけでも願えませんか?
自分もナマポさんかな、って思って開いたのがきっかけです😄
あっ。 後で書き込みさせて頂きます🙇
はじめまして!是非お願いします! できればフレポマックスまでお願いできると助かります
🔑0525にてお待ちしておりますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解 できればナマポさんも久しぶりにお願いしたいです
wwwwww それはどんだけ自分好きスレですかwwwwww いくらあたくしでもスレ立ち上げるとしたら自分の名前は外してスレ建てますよwwwww
行きます‼️ 適当装備ですww
タイソンさん、これからもお願いします ナマポさん、少しだけ待ってください
部屋ないですww
すこしタイソンさんが忙しそうです マスターもお出かけですし二人で行きますか?
リョウさん、ありがとうございます🎵 。 毎日南側の席で野球ボール相手にブツブツ囁いてるのが私です😊 。 取っ付きにくい禿げチャビンに写るかも知れないけど🤧 どうか、今後とも良しなに願います🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
2人で行きましょう‼️
こちらこそ! 夜の参戦のみになりますがよろしくお願いします 0525で立てました タイソンさん、ナマポさん よければお願いします
行きます✌️
りょうさん、マスターフレポ満タンありがとうございました🤩 中々紋章落ちないですねー💦💦💦
滑り込みセーフ👊 部屋建てありがと
ほんとだよまだ四種類です きゅっきゅっ
ナマポさん、マスター、ありがとうございました 滑り込みせーふでしたね
きゅっきゅっ
りょうさん、こんばんわ! 昨日からこの部屋にお世話になっているきときとです。 よかったらフレンドになってください。
カラン🍒コロン🍒 。 リョウさん、きときとさん、動けますか?
酔ってるけど大丈夫です。
お客さんどうしフレになることはいいことだ きゅっきゅっ でも今後フレがいっぱいの人も来店する可能性がある その時はしょうがないよ きゅっきゅっ 気楽にだ😃
タイソンいらっしゃい ドレアムしばいたかい? きゅっきゅっ
流石❗️ これを書き込みできるマスター🙋好きです😊
🔑0525モーリ貼ります。 りょうさん、きときとさんとフレンドさんになって下さいませ😊 。 その後、なんちゃら戦士2回付き合って欲しいです。
すみません、少し席外していました まだお見えですか?
リョウさん、寝たかな?
今から貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
いますよ
居ます。ご当地たてますのでおねがいします。0525です。
マスター🙋 サクッとなんちゃら戦士で、リョウさん、きときとさん、私と遊べます?
タイソンさん、きときとさんの頭に乗っているよっち、かわいいですなぁ
絶賛営業中 初めてのお客さんも気にせず入店してきてな きゅっきゅっ かき氷🍧あるよ
ありがとうございます。
はいよ 滑り込みします
あっ もう行っちゃったか
マスター、タイソンさん、りょうさん、戦士伝説たてますのでおねがいします。3回
まだですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます