スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレよろしくね 誰でもご参加下さいね
うちは若い爽やかな風を待ち望んどる😁
たまたま見つけて あれ?って入ったら なまぽさんを始め、みんなが居ましたw で、今日、意を決してお邪魔してみたわけです
いえーい✌️
マスターありがとうございました😊
喫茶店が初めての人も気軽に入店してな エメサンクス👍
アメリカンご馳走さまでした。 ではまた来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
知ってる顔がいるなら話が早い 皆好きなように部屋建てたり してるからご自由に きゅっきゅっ 無銭飲食は駄目だよ
はい 又いらっしゃい きゅっきゅっ
若い風いいですねー👍✌️ おっさんだけじゃつまんないですしねーwwww w www
りょうさん おこんばんはです( ロ_ロ)ゞ 。 すいません🙏野暮用でした。 都合良ければ宜しくお願いします🎵
む、むむむ( ゚ε゚;) オヤジ狩り?
24時間営業喫茶店「フレポ0525」絶賛営業中 レベル上げしたいお客さん この店はレオダーマ魔王建ててるから メタ飯セットで一緒に冒険しましょう
完全復活‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Aimerさん、初めまして。 タイミング合いましたら宜しくお願いしますね🎵
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
マスター‼️ なんでマルチのことナマポって表現なんですか❓
仲間ポイントの略かい?ナマポ
マスターこんばんは!
いらっしゃい ビール🍺かい?
level上げダーマちゃん貼って良い感じですか?
マンダリンをお願い。
早速レオダーマ一発行くかい? 時間指定した方がいいかと
あっ‼️💦なるほど‼️ありがとうございます🙏
はいよ(マンダリン!?) こっそりカクテル🍸本パラパラ きゅっきゅっ
19:50ダーマちゃん2回貼りますね。 都合良い方よろしこです。 🔑0525です😊
ありがと 一発参加するかな
いきます。
参加してもいいですか? 先にフレ登録ですかね?
大丈夫だよ ガンガン入室しなされ
ちょっくら出てくる タイソンレオサンクス
タイソンさんきときとさん ありがとうございました😊 若輩者ですがよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです。 。 さゆりさん、初めまして😊 今後とも宜しくお願いします。
タイソンさん部屋建ててありがとうございました。 Aimerさんフレ登録とフレポマックスありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
エメです。よろしくお願いします。 アバは他にDADA と さユりが居ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんが、さゆりさんですね😃 毎日、南側の席でココのくっそ不味い珈琲飲んでます😖 今後とも良しなに願いますね🎵
Aimerさん、了解です( ロ_ロ)ゞ
そうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも定位置探します✌️ 、 アメリカンご馳走さまでした。 またお邪魔しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 カランコローン
オッサンが多いけどよろしくお願いします。
きときとさん 渋くていいじゃないですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 てことは、 店内は純喫茶イメージですか?
こんばんは~♪
アイメルさん、はじめまして!
まっするさん、おこんばんはです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは! せっかく来たけど書き込み上限まであと6件て出てる! どうしたらいいか分からないので少し静かにします。
こんばんは! マスター戻って来るの待ちましょうか?
あらら、どうしましょうか🙉 とりあえず指くわえて待ってますね。
カランコロン
新しいスレッド建てました 皆様そちらの店への来店 お待ちしています
24時間営業喫茶店☆2「フレポ0525」
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます