スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珈琲でも飲みながら😁 ですね😍 。 マスター🙋 また夕方頃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、レオありがとです( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、嘆きありがとです( ´ ▽ ` )ノ フレポMAXいただきました(*^◯^*)
タイソンさん部屋建ててくれてありがとうございました。 なすちゃさんフレポマックスありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
床掃除(・・?)してたんか? ワタシも離
昼に飲むビール旨い☺️☺️☺️ お昼寝してまた寄ります。
生ぽほしいぽーーーーwwwww なまぽって何?
おまえ!オモローー!!
カランカラーン♬ 、 なまぽさんこんにちは😃 たまたま見つけて立ち寄っちゃいました。
足跡だけ👣残していきますね。 ではまた。
カランコロン
尻見た後のビール🍻至福の時だね きゅっきゅっ
いらっしゃい アイメルさんちゅーのかい いつでもいらっしゃい きゅっきゅっ
マスター英語は昔知り合いのフィリピン人のオカマに 教えてもらいました きゅっきゅっ
ガイアーラに玉いれたいな きゅっきゅっ どうすっかな ぶつぶつ
A imerさんこんにちは‼️‼️ 今このスレに入り浸っているのでタイミング合ったらここでも遊ばせてもらいましょう🤩
マスターおはよう☀️😃❗ 今、起きたよ! 我が家は禁煙の為、玄関で、☕😃🚬
そういえばきときとエロ動画嫁と娘にばれそう言ってたな きゅっきゅっ 多分履歴でばれてると思われ きゅっきゅっ
おう!ちょうどきときとのエロ動画話してた所だよ😁
マスターはこないだおもちゃ煙草初めて買ったよ 水蒸気出るやつ かなり👍
おっ顔見知りかい そりゃいいこった 仲良くやんなよ
スマホだから大丈夫?? 履歴見ることないよ。
スマホは大丈夫だね
きゅっきゅっ そういえば初日以来チェリ、トリ来とらんな 元気かの~ あねごは今日も出勤だべか 時間ある時店顔だしてな😃
きゅっきゅっ
ちょっくら神チャレかましてくるわ
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 スタミナパンパンなんですけど
あっ❗️ 神チャレンジですか😁 。 では、私も殴られてきまふ。、、🤒
機種変して色んなものの設定に悪戦苦闘なうです💦💦 今星ドラダウンロードなうなので移行できましたら参ります✌️
マスター🙋ソッコーぶん殴られてきましたけど😃 な、何か奴さん黙らせる秘策でも無いですか? 。 あのバカちん😠ナメたこと言いやがったんですよ。 乙武くんがイクみたいにな電動コ○シ状態でピクピク瀕死な私に向かって。。。 私に、私に🤢向かって追い討ちですよ🤮 完全なる死者への侮辱凌辱ですよ🤮 薄れゆく意識の中聞いたんです❗️ 。 マタツマラヌモノヲキッテシマッタ。。と 。 いつかギッタンギッタンのケチョンケチョンにやっつけてやりたい✌️
なまぽさん 待ってまぁ~す🙋
タイソンさん、こんばんは!
カランコロン
カランコロン♬ 、 なまぽさん ちょこちょこお邪魔しますね。 親父さんはじめましてです。 あれ?りょうさんも居るwww なすちゃも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
私もドレアム2戦してきました ようやくマホトーンが入った時には 二人天国👼 中々すんなり行かないね 😞💨
りょうさん、アイメルさんいらっしゃい
アイメルさん何飲みます?
りょうさんは暑いからかき氷🍧食って下さい
エメです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ アメリカンひとつお願いします。
皆顔見知りかい! きゅっきゅっ
新機種の方はログインパス忘れたのでトリップで行きます😭😭😭よろしくおねがいいたします💦💦💦💦
なまぽさんおかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメ失礼しました アメリカンだね ゆっくりしてってな おしゃれな名前だね~ きゅっきゅっ
了解
好きな歌手の名前です。
りょうかいです
りょうさん居ない?
20分にモーリー建てるから エメ行けるかい きゅっきゅっ
もうちょっとログインパスを入れるの頑張ってみますのでまた後で来ます😭😭😭 前のスマホもWi-Fi下では使えるので立町しているときは両方見て使っていきますねー😭😭😭
はい!お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
A imerさんまでこのおっさんスレに来られるとは思いませんでしたwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます