スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュッキュッ(コップを拭いています)
きゅっきゅっ
客が来ないの~
今日は閉店
そりゃ時間が遅いからね…
ナマポって言葉は使わない方が良いような・・・ フレポって名前がいいと思います
以前開店してたお酒を無料で配ってたマスターじゃないよね? マスターとゆう響きが凄く懐かしくて… 泣きそうになった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 人違いならごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 マスターとゆう響きに感動したので時々お邪魔さして下さいね☺️
お酒を無料で配ってたって誰?
お酒とは(モーリーことモガフリダンジョン)を 挨拶がてらに一杯のお酒としてモーリーを 建ててマスターがご馳走してたとゆう意味です💦 ややこしくてごめんなさいねm(._.)m
開店
いらっしゃい 無口なマスターです アドバイスありがとー 今日から24時間喫茶「フレポ」だ
時々と言わず毎日暇な時顔だしな
きゅっきゅっ
なになに? 新しいフレポグループなん?
隙あらば0525で部屋建ててるから遊びに来てな こないだまで某ナマポグループに所属していたが 疲れたのでのんびりナマポ部屋を作りました
そうだよ珈琲でいいか?
きゅっきゅっ ちなみに今のフレ数は0だ 親父さみしい
0525でモーリー建ててるよ
誰もこないの~
15です 今 出勤中 昼に遊びにくるぜっ 特徴は頭ゴーレム
0525行こうと思ったら立ってませんでした
おはようございまーす(*´∀`*) はじめてのお客さんになっちゃおうかと思ったけど、遅かったみたい_| ̄|○ガックシ・・
なんもだ~ ぷらっと寄ってけ~
初めてお客とモーリープレイ
楽しい…
きゅっきゅっ
はじめましてです フレありがとうございました
フレが増えた嬉しい(ボソッ)
あねご…あんやと
又増えた…嬉しい
知り合いにスマホもってかれてドラクエの日に始めた人なので よわよわですみません
23です(*´∀`*) コーヒーごちそうさまでした♪ また遊んで下さいね〜٩(ˊᗜˋ*)و 時間大丈夫でしたら何かたてましょうか?
この店は自由な空間だから客同士仲良くやんなよ
定番ヒドラ一発行くかい?
んなもん気にすんな~ これから楽しくやんべ
ヒドラ♪ 私たてまーす(*´∀`*) あねごさんも見てたらぜひ♪
建ててくれるのかい?
ありがとうございましたー(*´ω`*) マスターあとちょっとだった💦 時間大丈夫ならモーリーたてていい?
うさこありがと 達成出来たね
えがったえがった
貼り返してくれてるの気付かず入るの遅くてごめんなさい(*;ω人)ゴメンネ... また遊んで下さーい(人´∀`*) ありがとうございました♪
きゅっきゅっ 昼に来店のお客さんもいるし出だし好調
おー٩(ˊᗜˋ*)و またねー♪
こちらこそ
賄いの茶漬けでも食ってくるかな
うさこさん はじめまして マスター 酔いをさましにシャワーあびてました ごめんなさい
朝からいろいろ創造させてくれてサンクス
あ、これだけでもいろいろバレますね いまの気分はコーヒーより、お茶漬けがいいです
ってかまだ酒残ってんのかい? 茶漬けでいいか?
大丈夫俺は水商売歴20年over 今は只の喫茶店マスターさ🍸
大先輩じゃないですか! お茶漬けください、できれば食後には温かいミルクティーを
きゅっきゅっ 初めてのお客さんも気軽に入ってきてな
おうおう、そうか後輩か特製ミルクティな 身体気をつけてな ミルクティーにこっそり青汁…
青汁!?それ、美味しいんですか? すこしくらいなら体のために我慢します
今からヒドラ建てるよ
いきますー
青汁は腸にいいぞ
さっそく二人と達成出来ました 有り難う
マスターありがとうございました! 腸にいいんですね、おつうじよくないのでリアルでもやってみます
人が増えて各々が好きなときに好きな部屋を建てて 盛り上がる事を期待しとる そんな24時間喫茶「フレポ0525」よろしくお願いします
便秘には最適
はーい! わたし夜は来れないですが、同伴とかなければ夕方まではヒマしてることが多いです
ストレートティーだときつそうなので、ミルクティーでやってみます
おーう、そうかそうかいつでもいらっしゃい ミルクティは不味い粉薬でもいけるな
べんきょうになります! つかれてるし あんまり日中は人と会いたくないんですけど、こういうとこだと、ほっとしますね
接客業してるとプライベートはなるだけ人と関わりたくないんだよな ゆっくりしていきな
後、俺のレスもたまに返す位でいいから 気楽に、テキトーに、マイペースで。 きゅっきゅっ
誰か来いや!みたいなわがままもok
新規さんもどんどん書き込んでな~
ちょっくら出かけて来ますだ
ありがとマスター なんか言葉が身に沁みます 人生の先輩です いってらっしゃ~い
すいません🙋 お邪魔させて頂きます🎵 。 初めて見る用語なので知りたいのですが『ナマポ』とは何の略語なんでしょうか?
星ドラでフレンドになり、一緒にマルチすると貰えるポイントです 通称ナマポ 今からモーリー建てるよ
ポイント貯まるとジェム貰えますよ!
ほなまた~
頭ゴーレムのりょうさんはまだかのぉ~
ヒドラ中
夜にでも顔だすかな
タイソンはコテハン付けた荒らしだからスルーしとき
面白そうな店ができたようだな。開店祝いにモーリー鍵出したいんだけど準備中みたいだから夕方また覗きに来るぜ。
マスターありがと おかげさまで、今日もきもちの準備ができました アマゾンで青汁を注文したよ~!
覗いてくれてありがとな この喫茶は24時間営業だからいつでもいらっしゃい マスター親父がいない時でも好きに書き込みしてな
おーう、そうかそうか肩の力抜いてけよ 24時間喫茶「フレポ0525」 定番メニュー青汁ミルクティー
きゅっきゅっ
今日はあちーのー きゅっきゅっ かき氷🍧と冷やし中華始めるわ
朝書き込みしたゴーレム頭です 約束通りきました だいぶ遅刻したけど
いらっしゃい とりあえずモーリー建てるよ かき氷🍧食べてみんさい
そろそろ出勤だから あしたまたきます マンゴー味のかき氷よやくしとくね~
ずいぶんハイカラな味だな スーパーに買いに行かないと
りょうさん来ないのォ
きゅっきゅっ
いますよ
87に登場してます
新規のお客さんかき氷あるよ~
あっごめんなさい 電話はいって見落としてました
おう!0525でモーリー建ててるからいらっしゃい
美容にいいから いまはみんなマンゴーですよ マンゴーピューレだけじゃなくて、マンゴーのかんづめもトッピングしてほしいな マスターよろしくね~
マスター サンキュー 今日はたまたま 基本夜型です 宜しくです
仕事に戻ります
りょうさんありがとー ルビ棍完凸やるの~
かき氷食べたいです🍧
忙しい中サンクス
帰りまーす
あねご、少し高くなるぞ マンゴーの缶詰と…白玉も入れとくか
ゆっくりしていきな モーリー建ててるよ
きゅっきゅっ 皆100人いたら100人の時間が流れている だから24時間営業にしたかったのだ… きゅっきゅっ
覗きに来たぜ。
普段使ってるキャラで行きます
いらっしゃいおすすめは青汁ミルクティーだよ
喫茶店ってあまり行った事無いけど今の喫茶店ってそんな感じなの?ミルクティーそのものもあまり飲んだ事無い💦
マスターありがとうございました😊 鍵出て嬉しいです♪ 4Pさんはフレンドさんでした😊
トリさんありがとー動向した人にはフレ申請しなかったよ 賑やかなバトルサンクス
動向は11の野良なので申請は不要ですよ また明日来ます♪
うちの店は90年代スタイルだよ 今は特に都会は喫茶店はスタバみたくなったな 逆に昔風の喫茶店は今高級路線に入ってるみたいだよ
ありがとな~
珈琲500円 青汁ミルクティー650円 モーニング☕🍞🌄650円 マンゴーかき氷時価
へぇ〜そうなんだ。そーゆー喫茶店に行ってみたいなー😍俺住んでる所スゴイ田舎だから喫茶店そのものがあまり無くて、、、ここで喫茶店の雰囲気あじわいたい。
今日は青汁ミルクティーで😃 雑談ばかりしてるのもなんだし、モーリーでも行く?
おーう、汗を流してきたぜいモーリー建ててくれるかい?
なんだ~酒好きなのかい? 麦焼酎、吉四六あるぜ フレサンクス
マスターありがとう😊俺、無課金で全然ガチ勢じゃないけどよろしくね〜
なんもだ~ 楽しくやろうや
日本酒だったら負けないぜ!乾杯が一升瓶って感じの地域に住んでるから。焼酎はあまり飲んだ事無いけど💦
中国の外国語変換における一番出し認可みたいな感じですかね。 とりあえず認識しておきます。 出されたコップ水に人差し指でグルグル混ぜして。 じゅぼジュボッ❗️っと舐めたのち。 鼻くそほじって更にグルグルして。 冷たくない❗️ヌルイから交換してくれ。 店員にみつからないように、おしぼりを関取みたいに両脇ガンガン拭いてから臭い臭い変な匂いがするとマスターにクレーム入れる気マンマンの私ですが💪 南側エロ麻雀ゲーム席しか嫌です。 枠はありますか?残ってますか?
どんな地域だよ😁!! 四国高知かい?
北東北の片田舎ですよ(´・ω・`) なんか飲みたくなって来たのでちょっとだけ飲んで来ます(´・ω・`)
いらっしゃい ちょうど奥にエロ脱衣麻雀テーブルあるよ その横にはギャラガテーブル うちはスケベな客歓迎だよ
気をつけてな
タイソンモーリー行くかい?
きゅっきゅっ スタミナ回復中 きゅっきゅっ
東北人は酒強い人多そうだなあ きゅっきゅっ
助平とは失敬な😠私はねぇ❗️毎日事務員姉ちゃんの髪型チェックで💗髪の毛濡らさないようにしてチャチャっとシャワーだけかよ。 ビニールひらひらカーテンから彼氏とギアレバーで手繋ぎ出勤しやがって。なぁーにが力強く5速に💗遊びのN💗眼を閉じると火照るぞバックだ❗️ったく最近の若造共が👹 ナイターに朝練もかよと言いたいのをぐっと堪えて❗️ 素敵な名古屋盛りだね😀と爽やかに挨拶出来る紳士🙋 汗体臭、、改め。加勢大周イケメンなんだぞ✌️ エロおやじなんかじゃぬわぁ~ーーい。
行きます🎵 。 ㊙️秘密の愛言葉をよろしこ
ひく
おっタイソンさん遊びにきてたのかい この喫茶店ではゆっくりしていきな
他のお客さんの事を悪く言わないでな この店のルールだよ
タイソンの書き込みはバカには書けないな マスターには解るよ
きゅっきゅっ
モーリー建ててるから誰でもいらっしゃい
フレを増やして仲間ポイントをゲット ジェムも貰える素敵な24時間営業喫茶店「フレポ0525」 絶賛営業中
まあしかし、今日だけでフレが5人も増えた 開店初日にしては上出来だな きゅっきゅっ
ルビスガチャ今日迄か 俺今回150連位かなまわしたの ルビ棍3本ゲットしたが玉は竜神に使いました
ジュ~ジュ~(ナポリタン炒めてます) 玉ねぎピーマンウインナー 横にパセリを添えて 味の決めては中濃ソース
お客さん来んの~ 出かけてくるかな
ちょっとだけ飲んでくるはずがいつのまにかこんな時間に。マスターまた明日!
おーうきーつけてなー
酒かぁしばらく飲んでねーな きゅっきゅっ 俺20代の頃は札幌のすすきので働いていたんだ (マスター遠い目)
きゅっきゅっ んで、23歳で当時の言い方でメンパブ(メンズパブ)をやりだしたんだ 水商売事態は19歳からやってたけどな
時代はバブルの終盤 まだ冗談みたいな金の使い方お客さんはしてたよ 懐かしいの~ きゅっきゅっ
東京はあい変わらず景気がいいのかね~? 夜の街にいると景気のいい業界が解るからね きゅっきゅっ
ちょうど2000年頃 顔黒くて、豪快に遊んでいる若い兄ちゃんは大体ヤミ金だったな 懐かしい きゅっきゅっ 今はもう絶滅したのかな
俺の独り言に付き合ってくれてサンクス マスターの爆弾エピソード100から 2001~2002年位に人気歌手飛〇と飯を食ったんだ その時から彼やってたよ
なんせ当時はお客が普通に店のなかできめてた 今考えたら恐ろしいよな…きゅっきゅっ
24時間喫茶店「フレポ0525」絶賛営業中‼
明日の仕込みしなくちゃ マンゴー缶ごと冷蔵庫にぶちこもう 明日も天気いいのかな
今無料福引きしたらロト剣ゲット 完凸と倉庫に2本あるけど…サンクス 贅沢は言ってられんな
マスターこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و めっちゃ呟いてるし(♡ˊ艸ˋ)♬* ナポリタン美味しそー♪ てか、ロト剣余ってるなら下さい(`・ω・´) 私、ロトガチャは上は余るほど出るのに剣一本もないの💔 ちなみに私も無料ガチャで天星のターバン出たよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いらっしゃい 出来ることならあげたいよ
眠り極が地味だがいいね 俺も耐性眠り極搭載したいわ
緊急襲来きてたか
新しいやつやってました(*´ω`*)ゞ マスターまだ起きてるならお誘いすれば良かった(o^^o) これから行くなら目覚めの花持って行ってね♪ 伝説だと使うかな 天星のターバン持ってなかったから嬉しい∩(´∀`)∩ いつもより夜更かしだから眠いー💤 おやすみなさーいOo。(。ρω-。)
いつでも誘ってな 目覚めの花か…ばっちりノーデス逃しました ほなお休み💤
今日は開店初日だからマスター変態的にレスしまくりました このスレ見て来店していただけたら幸いです。よきナマポライフを
お、久々来たら良さげな店出来てるw どことなく懐かしい香りがする なんだろ?バーボンの香りか…
キュッキュッ いらっしゃい
マスターおはよ バーボンの香りいいですね マンゴーかき氷ください 白玉もトッピングで つくった白玉あったかいままで横にそっとおいてほしいな
実は昨日の夜から偏頭痛の波が来てたんだが 今日は治まって良かった
あねごいらっしゃい マスター特製マンゴーかき氷🍧だよ 温かい白玉かぁ 温度差を楽しむっちゅー事ね
こんちは〜二日酔い気味だけど💦 マスターの昔の話すごくおもしろそう。バブルのエピソードとか。バブル期知らないから興味ある。
俺が夜働きだした頃はバブリーはじける時だったから 皆、小金持ち 今は少ない大金持ち。 モーリー行くかい?
ナポリタン食べて
あねご二日酔いでダウンしたかな? きゅっきゅっ
おう!酒豪のあんたかい勘違いしてました
色んなお客さん来てたよ 20年前はまだ日本も携帯がそれほど普及してなかった そんな時に現れたのが「携帯おじさん」
始めはカウンターでおとなしく呑んでんだ ところが時間が経って酔っぱらってくると カウンターの上に携帯を50っこぐらい並べだすんだよ まあ目立つわな そしてその大漁の携帯に食い付く女性をターゲットにしてた ありゃ病気だな
まあ、型は違えど俺は〇〇を一杯もってるスゲーべ! ちゅー事だな きゅっきゅっ
きゅっきゅっ 免許更新面倒だな~あれ二時間だったか?
0525番誰でもいらっしゃい きゅっきゅっ モーリー中
誰も来んの~
ちょっくら出かけてくるか
興信所使って捜そうとしたら😃 あった、あった❗️ 。 12時迄野暮用はキッチリ片付けて💪 チューリップの球根ちゃんに、また綺麗な花を咲かせてね🌺って愛でてから来たいんだけど🎵 。 お昼は営業してますか? 。 商いするなら11枚綴の少しお得な珈琲チケット購入したいんですけど🙋 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おーう、いらっしゃい珈琲チケット作っとくよ いい案だね~ 腹減ってたら軽く食べてきなよ
営業してますか? 。 ゆでたまごの殻剥き手伝いましょうか? 。 それとも旨い煮出し珈琲にする為には一番大切な仕事。 豆の間引き選別しましょうか? 。 もしお出かけ中なら、、、、 袋とじが手破りしてあるエロ本読んでますけど🎵 ヒッツイテヨメナイページが無いと良いんだけど🤦 では、乙です( ロ_ロ)ゞ
携帯50っこ💦すごすぎる!俺よく飲みに行くけど今そんな人見た事ない(-_-;)
読みたくなるような本も無ければ フレッシュな週刊誌も置いてないじゃんか 素敵な一冊に出会えた時は読書の有意義を全身に感じれるけど😃 。板東○二の節税対策 。鈴木そ○子のレア物スッピン図鑑 。オヅラともあきのカツラでも堂々と歩く術 。桑田ますみの白球腹話術 。アムロ零、初体験で大人へのニュータイプ講座 (筆下ろしは熟れた46に限る) (戦利品のパンティを被るまで) 。何処に居るの風船おじさん 。スカラー波とかめはめ波by加計崖っプチこうたろう
いらっしゃい 暖かいから店の裏に畑作ったよ 汗だくだ 珈琲チケット🎫どうぞ 早速1枚使うか
とりあえず置いてあるショボ雑誌本は読んだから夕方頃また来ますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ww鈴木その子の図鑑見たいわww 風船叔父さん、懐かしい(遠い目) タイソンさんは作家気質だね ラジオのハガキ職人を感じる
ありゃ変態だよ 酒豪はよく飲みに行くのかい? 店で金使って飲んでくれる人はありがたいよ まあ、人間何時死ぬか解らん。 楽しんだもん勝ちだな
タイソンの好きそうな雑誌買っとくか 解らんから、とりあえず古本屋でぶぶか探すか
マスター、今日ときたけどフレポいける?
タイソンさんがゲーム8にいてくれるだけで楽しいし面白いです。 戻ってきてくれてありがとう。 ファンの1人より
いらっしゃいりょうさん 俺部屋建てるよ!
了解 マスター、名無しになってるよ
ん? 部屋がない
マスター 落ちてしまいましたね 仕事にもどるのでまた来まーす
ごめん落ちたりょうさんとのポイント残り60のままなんだが どうしたらいい?
すみません あんやと
おいらもちょっくら出かけてくるわ
ほんとだ名無しになってたな いじってないんだが… まっいいか
出掛ける前に10分位部屋建てるよ 気付いたら入って来てな
タイソンファンかい 貴方もここでゆっくりしていきな
マンゴーかき氷とけちゃったね ごめんねマスター ちょっとお客さんから電話があってさ しごと行ってくるね
行ってらっしゃい((🙋 キュッキュッ マンゴー冷やしとくわ
マスターこんにちは😃 遊びに来ました
営業は何時からですか? 。 ランチしようと伺ったけど。 不用心なのか🤷施錠してなかったから勝手に据え置きピーナッツ食べてテレビもつけゃったけど、、、、、。 。 あのねのねのね。 お逝きになられたスキルフィニッシュ場面での一時停止はトラブルの原因になりますよ❤️ しかも悪趣味ですよね。性癖疑います🎵 。 ナンシー関口宏厳選 わくわく汚物ランド。。。だなんて😍
この先からは。。。 。 因みに、女性客は居るのですか?
タイソンいらっしゃい 女性客いますよ マスター今日副業の方が忙しい 悲しい😢
アドバイスありがとー たまに変な所押しちゃうんだよな
マスターいないときでも飲み物飲んでていいよ つまみも 金はレジに入れといて 録画してます店内
マスター🙋 。 何時頃なら大丈夫かなぁ? スタミナ調整して伺いたいんだけど。 副業の妨げにならない程度に書き込み待ってまぁ~す。 乙です( ロ_ロ)ゞ
げっ‼️😥 。 録画してんの? イヤらしいわわぁー😵スケベだなぁー 。 飲食業のプロだからさぁー🙋 冷蔵庫、水回り、ガスレンジ、ダクトチェックしたら食品管理保管はじぇんじぇんダメ駄目だし油汚れ水垢でキッタナイし🤮 。 こんなんじゃピッチピチのギャルなんて来てくれないよ❗️😠 。 来るとしたらマスターの性癖に興味深々のビッチモニ娘ぐらいなんじゃないかな❤️ 。 また来ますね😃 チョイとご飯タイムします🍙
マスター レオダーマでフレポマックスにしておきました
10時頃に店戻るよ すいません🙏
りょうさんありがとう きゅっきゅっ
いらっしゃい
誰か来てるかい?きゅっきゅっ
タイソンまだフレになってないんだよな きゅっきゅっ 待たせて申し訳ない きゅっきゅっ
新規のお客さんも遠慮なく 来店してな
とりあえずモーリー建ててるよ マンゴーかき氷🍧で
スマンwwきゅっきゅっは鳴き声かと思ったw
マスターの性癖はここに書けないぐらいヤバイ… 恥ずかしおじさん
いらっしゃい何飲みます? お薦めは青汁ミルクティーと 今日はのり巻きあるよ
そしたらりょうさんは今日ブラリしときますね お手数かけました
青臭いのと磯臭いの以外で頼むわ
トリ、チェリは今日は忙しいのかな? あねごと酒豪はウコン飲みすぎんなよ マスターここぞという日はハイチオールとユンケルで 酒を返り討ちにしてきました
ICEカフェオレどうだい 定番だろ それにナッツだ
飯は食ってきたんだろ 酒は一通りあるよ
きゅっきゅっ
それもらおう お代はツケで頼む
つけはできないが けつでいいぞ ホモマスターって噂がたっちまうな
きゅっきゅっ
マスタースタミナ95あるぞ 早く消費したいな
マスターこんばんは😊 トリです、ウルノーガ伝説行きませんか?
冷やかしのお客でもマスター嬉しい きゅっきゅっ
こないだ眼科行ってきたんだ コンタクトの処方箋貰いに きゅっきゅっ
充電20%になってしまったのでまた後ほど来ます💦
そしたらメモ帳に手書きで書いて渡してきたんだよ 俺コンタクト買うの20年ぶりだから これで買えると思い店行ったら 案の定これは処方箋として認めないだとさ
わざわざサンクス んでコンタクト屋に俺は眼科でコンタクト買うための処方箋書いてくれと言ってこのメモ帳を貰ったとごねるとコンタクト売ってくれたんだ きゅっきゅっ
本来、メガネやコンタクトは処方箋なしで買える事は 知っているのだが 処方箋ないと売ってくれないコンタクト屋かなりあるよな
昔訴えられたりしたんかの~
きゅっきゅっ
ちょっくら紋章集め行ってくるかな
マスター🙋 。 混ぜるな危険⚠️キッチン入ったぁ~ 混ぜるな危険⚠️チャカリ吐いたぁ~ 混ぜるな危険⚠️聖王無しルビおうぎ❗️ の、私を混ぜてよ。 。 スタミナパンパン💪 。 もう就寝時間ですか?
わーいタイソンいらっしゃい ますはモーリーから行きましょ 建てるよ
0525だよ
タイソン帰宅したんかの?
マスター、視力どんだけ? 。 私、44歳🙋裸眼視力1.8✌️ 目覚めると屋根突き破ったナニを戻すことから始まる毎朝元気くんだけど😃✨ 。 マスターの朝イチ仕事は横山やすしくんの眼鏡メガネで始まるのね。 あっ‼️ちゃんと新聞は4紙読んでる? そうだ😃💡 今日のテレビ番組内でブルーベリーよりもほうれん草が良いって言ってたよ。 君島十和子さんキレーだった😍 。 あっ❗️寝た?
ほぼ毎日自宅警護してます。
マスター🙋 部屋無いけど😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
タイソン空気嫁
まだ寝てないみたいですね。 。 書き込み待ってます🎵
空気嫁? 。 新しい造語ですか?
君島十和子 あれはビジュアルお化けだわ 可愛いいのう きゅっきゅっ
マスター🙋 ㊙️秘密の愛言葉をよろしこ
マスター戻りましたが忙しいかな?
44で元気過ぎだね 俺は柔らかい… 目も悪い 悲しいマスター きゅっきゅっ
0525でモーリー建ててるよ!
了解
いらっしゃいお客さんもモーリー来なよ! 0525番だよ
お客さん来てるようなので、またにします😊
遠慮しないでな‼
タイソン期待通りの見た目 フレありがと きゅっきゅっ
柔らかいw
2日連続で飲んで来てしまった(-_-;)嫁にバレたらヤバイ事になりそう(´・ω・`) ここぞという時はウコンのチカラスーパー飲むけどハイチオールは試した事無い。
ここは24時間営業だからいつでもどおぞ
マスター🙋 。 良いブツ揃えてますねぇ~❗️ 。 これでやっとこさ聞ける🧐 。 神チャレンジ用シドーちゃんで助っ人設定して貰いたいんですけど😃 昨日から待ってたんだけど、マスター捕まらなかったし。 私は傷心旅行で人知れず山奥で体操座りしてたし。
おう!いらっしゃい嫁さんいて二日連続かい? そりゃできた嫁さんだよ メルトア建ててるよ
眠眠打破で決まりです( ロ_ロ)ゞ
酒豪さん、はじめまして🙋 。 マスターとは顔見知りなんですか?
ok!シドーだね やっとくよ きゅっきゅっ 山はこないだまでまだ雪があったよ
今、嫁実家に帰ってるからゆっくりハネ伸ばしてる 笑 明日も早くから仕事だからもう寝るね。ごめんねマスター雑談ばかりて。マスターの話おもしろすぎてさ。明日は真面目に星ドラしに来るぜ!
タイソンさん、はじめまして。 マスターとは昨日からの仲だよ。
やはり私のシックス扇子は完璧だ❗️✌️✌️✌️ ガチ神より与えられし能力💪 デカチンと予見予知に草食動物並の耳👂️ 。 なるべく早く御返し出来る様に頑張ります🎵 。 神チャレンジは適正助っ人さんさえみつかれば以外と簡単ですね☺️ 。 動画観る限りシドーちゃんが一番難儀しそうですが2、3日あれば大丈夫だと思います🎵 マスターの分身かわいがりますね😍
酒豪さん、ありがとうございます🎵 。 御礼感謝文を届けてくるので7分下さい🙇 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
そりゃ二日連続いくわ 明日は待ってるよ きゅっきゅっ
おう 可愛がってね。ホッホッ シドーはあれゃ大変だよ 装備リクエストあればお願いします 焔のオッサンコスプレしといたわ
本日炊き出し ソードブレイカー きゅっきゅっ
やはり。。。 (=`ェ´=)ふふ。❗️ 。 顔合わせする前からプンプン匂ってましたよ❗️ 猛者臭が🎵 。 エレベーター移動は一緒にしたくない強烈な体臭❗️ 離れても残るカホリ薫 次乗った人は必ず嘔吐する残像拳❗️ 。 マスター🙋素晴らしいよイケメンですわ❗️ 。 サクッと紋章集めしませんか?
嘆きの戦士伝説行くかい? 部屋建てるよ
あっマルチまだやってなかったから初級からだわ
ボフッ❗️😠 。 私スタミナパンパン💪です
酒豪さん、寝ちゃいましたかね?
せめて点取ってのドローなら 点はとられたけど取れたことはよかったとか スコアレスなら守り切れたのはよかったとか そういうのはあるかもしれないけど 0-2で負けといていいとこあったと言われましても、、、
マスター🙋 。 1時05分に🔑0525で貼りますね。 07分で出発します。 酒豪さん、他お客様。 都合良ければ相席願います🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 後は、シドーちゃんと2回戯れて寝ます。 失礼します。
タイソン早速シドー行ってきたらどうだい 俺はちょっくら出掛けるよ😌🌃💤
おーう、了解行くよー!
あっ‼️😥 用事ありましたか🙏 失礼しました。 。 では、シドーちゃん行ってきます👋😃 。 マスター🙋 skillセットよろしこですよ❗️ どこか抜けてましたよ😨 では、失礼しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️明日は耐性装備キッチリしときます🤮
ありがとースタミナ使わせちゃったね さて、今日のシドーの機嫌はいかに… ほな
いらっしゃい キュッキュッ
今日はポタージュスープを売っていくか… きゅっきゅっ
リアルマスター情報 朝はポタージュ、味噌汁のどちらかで始まる
まだtvはアメフトやってるのか きゅっきゅっ ぶつぶつ
リアルマスター情報 朝は筋トレからの有酸素運動(散歩)
きゅっきゅっ
モーニング☕🍞🌄あるよ きゅっきゅっ いらっしゃい
何気にレス見直したら昨日トリ来店してた マスター気づかなかった… ごめん 奥の秘密のテーブルに座ってたのか
後、マスターからはソロ使わないので皆が自由に使ってな 勿論達成してくれて構わんよ ああして、こうして等、遠慮なく書き込んで下さい
ちょっくら出てくる
マスター🙋 おはよー👋😃☀️ 。 この時間帯からモーニングの準備ですか? 随分と殿様大名商売する喫茶店なんですね💪 提供商品に自信アリなのか⁉️ もしくは据え置きエロゲーム席に中毒からくりアルアルなのかは通いながら暴いてみますね。 。 それよりも😥 シドーちゃんの休み&眠りと通常ハンマーパンチ👊😠ってメッチャ腹立つんですけど👹 いきなりラスゲまで行けたからシドーちゃんも楽勝じゃん✌️ 次はラスゲ半分くらい✌️ 1回位ジェム砕いてソッコーお返しでもしちゃおうかしら😃
それが甘かった🤮 イライラしながら遊んだのも良くなかったけど、なんだかんだで5回砕いたから17連敗っすよ。 。 私、攻略動画はまるべりチャンネル観てるんですけど😃 よくもまあ~喋りながら出来るもんだなと感心してますよ。 一応、垂れ流しで観るならマハポーシャさんの動画も面白いですよ。チョイ逸れましたね🙏 では、本日分で頑張ってきます🎵 あっ❗️思い出した。 本題はclearまでもう暫くかかりそうです。 助っ人設定の延長よろしこです( ロ_ロ)ゞ また後程😬
タイソンいらっしゃい やっぱりな😁アイツは鬼畜だよ まるべり、マハポは好きでおいらも見てるよ シドーに関して言えば まるべり以外の攻略動画、内容いかったと記憶してるな 参考にしとき~
気づけばこんな時間🤮 ずぅーっと殺られてました。 色々試してはソッコーで全滅したり😫 グダグダになって消したり😱 1000ジェムだから30回😨 クッションめがけて170キロの豪速球で携帯投げて終了しました👹 イライラ😡⚡️だけが残ったシドーちゃんには怒りMAXです。 あーー~、やらなきゃ良かった😵 シドーめ❗️本当っムカつく 今からアホんだらな運Aにクレーム入れてきます。 私の携帯だけ優しい設定にしやがれと🙋 頭冷やして夕方頃にエロ麻雀しに来ます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
あれのポイントは全キャラ眠り中2個つける(勿論レベルmax) そして、休みとビリビリの運なんだよな 運がつく特製数珠ブレスレットと 運気が上がる水晶玉夜迄に用意しとくは
少し値が張るよ😁本来6万7千円の所 今日だけ5千円にまけます お得だよキュッキュッ
後、さりげなく鎧下ハグローブに変えといた 使用感後で教えてな
カランコロン!
きゅっきゅっ
嘆きの戦士伝説建ててますよ きゅっきゅっ
喫茶店の裏の畑にネギを植えました きゅっきゅっ
後、は何植えるかな きゅっきゅっ おくら、青唐辛子、ししとう、ピーマン、ズッキーニだな パスタに使えるな きゅっきゅっ
ハーブ🌿を忘れてた
いらっしゃい きゅっきゅっ
看板のピカピカするランプでタマ💗切れしてるのがあるよ。駐車場🅿️に雑草は生えてるし。しかも漢字間違ってるからね。 💉無断注射禁止って😵 喫茶店でなく相撲部屋なのココって😵 どデカい和式便所で踏ん張れってゆう事?🤦 ま マスター🙋 もうシドーちゃんには会わないと決めましたの😓 あいつ絶対に脳足りんですって😵 すとろんぐましーん3号より日本語の解釈出来ないクルクルぱ~ですって😵台本あるのにキレちゃうから付き合え無いって😵
看板のピカピカするランプでタマ💗切れしてるのがあるよ。駐車場🅿️に雑草は生えてるし。しかも漢字間違ってるからね。 💉無断注射禁止って😵 喫茶店でなく相撲部屋なのココって😵 どデカい和式便所で踏ん張れってゆう事?🤦 ま マスター🙋 もうシドーちゃんには会わないと決めましたの😓 あいつ絶対に脳足りんですって😵 すとろんぐましーん3号より日本語の解釈出来ないクルクルぱ~ですって😵台本あるのにキレちゃうから付き合え無いって😵
あらま❗️ 。 そんな事されちゃったら🤦 。 やってやんべよ~(stamp風) っていう流れになるのかしら⁉️ 。 じゃあ食事後に行ってきます👋😃
あらら。 連投になってますね。
今はミントの植え替えオススメです( ロ_ロ)ゞ 害虫防御にも最適です。
いらっしゃい やっぱそうか何気に思った 虫が大変だよ
シドー戦お疲れ様 確かに長州戦でセメント仕掛けた前田的な所はある 一息ついたほうがいいよ
きゅっきゅっ
いらっしゃい 嘆きの戦士伝説建ててるよ
誰でもいらっしゃい
ちょっくら無番で紋章集めしてきます
遅かったか💦
はじめまして。カキコのみ降臨しました‼️ ナマポと申します🤩このスレ名と同じ名前ですwwww マスター親父のセンスに惹かれて参りましたwwwww 1番好きなレスはツケをケツならいいぜ、ホモマスターと噂たっちまうかもなっていうのがツボでしたwwwww あれは吹いてしまいました😂よろしければ出直して参りますのでフレ登録よろしくお願い致します‼️では失礼致します🙏
おう、来てたのかい 部屋建ててるよ
わざわざさかのぼってみてくれたんだな 今部屋建ててるから遊びにきな
きゅっきゅっ
酒豪サンクス
今からフレ登録だけお願いします🤩 0525で立町しますねー✌️
今日はシラフかな
マスターありがとう!明日俺も伝説級立てれるように頑張ります! これから一杯やって寝ます。
いいね 家では酒かい?ビール?
マスターフレ登録ありがとうございました🤩 折をみてフレポ満タンに参ります✌️
なまぽサンクス 来店しても俺に後ろをとられるなよ きゅっきゅっ
もちろん日本酒。一人で飲んでても一升なんてすぐ空になっちゃう。酒代もバカにならない💦
おーう きゅっきゅっ
凄いよ!俺には解るよ 酒豪かなり強いね 日本酒はマスターも一番好きなんだ 楽しいお酒タイムを🍶
マスターが二度と会いたくない 酒神エピソード 今から17年前 俺がやっていた店に若い新規の女性が二人来店
その席に俺がつくと一人が「この店で一番飲める人がついて」と いい放つ。 当時は俺とスタッフ二人の3人で店回してたから とりあえず店の裏でじゃんけん✊✌✋
うちの布陣は一番手一番酒が強い 三番手の俺が一番弱い んで気合い入れて一番手がいったよ
その女の子は年を聞くと二人とも18 一番手が席につくと 空のコップ(業界的にじゅったん)に焼酎ストレート ICEもなし… 乾杯してからは一気がはじまった
当時の営業時間は20時から朝大体6時ぐらい その子らはなんと21時にやってきたんだよ きゅっきゅっ
まあ結果を言えば0時位に営業終了してたな 一番手はビルの階段でゲロの海を泳いでた 二番手は行方不明 俺は何とか会計したよ焼酎が確か10本位空いたんだ 少し乗せて5万位だったかな会計 女の子二人は平気な顔してまたきま~す
飲み屋としては安い酒でスタッフが潰される事が一番の打撃なわけさ。 まあこの様なエピソードは一万位ある 小出しにしていくよ
ちょっくら出掛けるわ
スゴイ!おもしろい!上には上がいるんスね。 一万も 笑 俺、昔黒服のバイト誘われた時あるけどやっぱやっとけばよかったかなー では今日はこれで。おやすみ💤
二番手は行方不明www
いらっしゃい
キュッキュッ
まあ、酒の強い弱いは 実際の所あんま解らん。 ビール🍺だとずっと飲んでいられる人が日本酒1号で倒れたり 反面ウイスキー1本飲める人がビール2杯で倒れる事もある 俗にいう酒の相性と言われるやつさ
二番手から話を聞くと 目が覚めたらビルとビルの間のゴミ捨てばの所で ゴミ袋でベッドを作りその上で寝てたみたい 勿論本人は覚えていない
きゅっきゅっ
誰でもいいからいらっしゃい きゅっきゅっ
昔は給料日後の1回目金曜日の事をはな金って言ってたな きゅっきゅっ
モーニング☕🍞🌄モーリー建ててます 部屋番0525
そういえばタイソン言ってたけど 昔の喫茶店はテーブルにゲームがついていた まあ有名なのはインベーダーだよな きゅっきゅっ
嘆きの戦士超級 オムライスいかが?
マスター必殺の裏バイトシリ~ズ 今から10年以上前に1日突っ立って2万貰えるバイトしないかと知り合いに。 なんでも人手が足りないと マスター現場行ったらそこは裏ゲーム屋(闇スロ) きゅっきゅっ
スロットの種類は初代吉宗、スーパービンゴ、大花火等、他にも多数 後、昔流行ったポーカー台に今でも普通にゲーセンに置いてある でかい画面でテーブルが10台位ある競馬ゲーム きゅっきゅっ
マスター10日ほど其処で働いた がさが入ったのはマスターやめて一週間位 今は知らないが、当時の闇スロは警察がめちゃめちゃ毛嫌いしていた。理由は簡単、パチンコ屋が困るから。
あはは おさけのはなしおもしろいです マスターしらたまマンゴーかき氷ありがとね おいしかったです 初代かわからないけど、吉宗すきよ わたしも
きゅっきゅっ 中でもマスターが印象に残ってるお客さんは ホストクラブのオーナーさんでひとりで吉宗6台回し始めたんだ スロットにはオート機能がついてるからできたんだがね なんとそのお客さん勝って帰ったな
おーうあねごいらっしゃい 吉宗好きか。いいねぇあれは面白かったなあ
闇スロで働いて気づいたことはスロットは店側負けることかなりある ゲーセンゲームは全部数字を管理出来るから店が利益100%とれるんだよな
あねご嘆きの戦士行かないかい?
きゅっきゅっ建ててるよ
喫茶店の中に酔いざまし用にシャワー室つけようかな… 決してカメラ📹は設置しないよ きゅっきゅっ
あねごサンクス👍 無事達成出来ました
マスター ちょうとシャワーあびてました カメラはだめよ なんかいやだから 小さいあなあけるとか 風情があればまだゆるせるわ
ふれんどポイントもありがと うれしいです
あねごやり始めだもんな とりあえずストーリー時間ある時やることおすすめ 面倒だがな
きゅっきゅっ
嘆きの戦士伝説建ててるよ いらっしゃい
ちょっくら出てくる
マスター🙋おはよう👋😃☀️ シドーちゃんclear出来ないんだけど🤮 。 私が払う時は、市場での需要と供給のバランスを徹底的に調査してからなんだけど🙋例え如何わしい粗悪品だろう商品になれない製品だろうが❗️一片試したいので頂戴🙏お願いします😭✨ 売って下さい🙏 いや❗️違う、違う。お尻以外なら、、、💗 赤ちゃん産毛100%の筆でビー地区攻めるのが性癖のひとつなら受け入れます❗️どーしても欲しいので水晶アクセサリー売って下さい🙏 色好い返答をお待ちしております🎵
よっぽどいい商品しか買わないタイソンが うちの開運水晶を買うとな‼ チケット🎫もつけとくよ 珈琲かなり飲むからな
今回神チャレやってなかったが ちょっくらシドーやってくるわ 思い出す
マスターこんにちわ!ここに参加してもいいですかね。
きときとさん いらっしゃい
青汁ミルクティどうぞ きゅっきゅっ
行けるならモーリー建ててるよ
部屋番0525だよ
24時間営業喫茶店☕「フレポ0525」 いつでも御新規さん歓迎だよ きゅっきゅっ
こんにちわ!昨日からこのスレみてマスターのトークに癒されてます。
きときと帰ったかい まあいつでもいらっしゃい きゅっきゅっ
きときとサンクス👍 いつでも店来て好きなときに部屋建てたり 他のお客さんとフレになるなり 好きにやってくれ
マスターありがとうございました。仕事終わったらまた寄ります。 パチスロ、お酒大好きなオッサンです。 これからもよろしくお願いします。
マスター🙋後、一発というか❗️5ミリぐらいで全滅👹 その前にヒョイって避けてくれたり😠 会心の一撃でぶん殴らんっとってよ😠 教示通り目覚ましアクセ×2にして脳内モルヒネみなぎってたのにラスゲで寝るな😭ぼけぇ😠肝心の時に足が痺れてベホマラー唱えられず👹シドーちゃんって☠️この子あほ? 『現状』9段には治外法権職権乱用の挙げ句無罪放免に背後アナルタックルでも何されてもダッチワイ夫するけど。 8段無いと11部屋で肩身狭いんですよ。 船木のオデコみたいなんですよ。
忙しい中ありがとな
きときとさん🙋 おこんにちわ。 。 富山の方かな?☺️ 。 タイミング合いましたらココの不味いカルボナーラ風のお粥でも食べませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんにちわ。 富山県民です。タイミング合いましたらよろしくお願いします。
wwそこまで行ければ時間の問題だね 俺クリアした時ラスゲ迄休み、ビリビリ0だったと記憶してる いきなりおとなしい時あるからその時がチャンスだね そうか、11はそういうの見そうだもんな
マスター昼ドラいけますかー❓
きゅっきゅっ きときとは酒飲みギャンブラーかぁ 賑やかになってきたな 遊びの重要性が必要な時代かもな(ぶつぶつ) きゅっきゅっ
ナマポいらっしゃい! 0525で戦士建ててるよ!
立ち上げていきます✌️
皆ガンガン入室してくれよ
そうでしたか😀毎年✌️神通川で渓流釣り🎣してるんです。 鮎は皆勤賞です😬 8番ラーメン食べて英気も養っております。 『私は』一番旨く美味しいお米産地だと思ってます。 コカ・○ーラの取水産地で一番高い評価地区です。 心配は地盤沈下かな❗️ 貧乏性なので無償提供の赤パンティ履いてます🎵しかも洗ってません✌️故に体臭がキッツイかも知れないですが。今後とも😃良しなに願います🙇 因みに‼️アユ釣りは高音のサビで泣くようになってから行かなくなりました🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
なまぽさん、初めまして🙋 おこんにちはです。 いきなりですが、、、凄いお名前ですね😃 。 都合良ければ相席させて下さいね。 。 タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あっ❗️ 勝手に入って良いの?
マスターありがとうございます🙏 では仕事戻ります✌️
ちょうどなまぽと三連戦した所だったよ
こちらこそ きゅっきゅっ
誰かが部屋建ててる時は知らない人でも入室ok うちのお客さんだからね
タイソンは釣人(つりんちゅ)だったんだね コー〇の取水率sssなんてインテリだねぇ マスター感心するよ
因みにマスター幼い時からいとう釣りしてました きゅっきゅっ
ちょっくら出てくる
>流石❗️私の眼力✌️ あっ❗️間違えましたぁ~(stamp風) 流石❗️余暇の一興を知るマスターだ🎵 ココは㊙️非日常&遊び方を知るドラクエ好きが集まるお店ですね☺️ 携帯ぶん投げて終了しましたが😃もう一度挑戦してみます。ジェム砕くから勿体無いけど😓 角ボタンのファミコン時代にスペランカーというゲームがあったんですよ。本体説明書にはリセット→電源消→カセット抜き取りとあるんですが。あの馬鹿珍捻挫で辞める言いやがったからソッコ抜いてお釈迦にしました。画面は砂嵐泣きしてました。
了解です😬マスター🙋なら解りそうな臭いするんだけどね。 タイムテーブルを意のままに出来る暇人だから融通は利くんだけどね。いかんせん🙏エロDVD観ながらだし💗ボタン操作が遅いんですよ🙏反応遅くなってしまう時も出てくるけど珈琲チケット沢山買っても良いかしら😃💗 洒落た喫茶店になるように雑誌はマスターの趣味本を勿論尊重するけど毎月の家庭画報は私が持ってきますね。 お客さんに合わせてオススメの読書本も提供してきますね。 。たけしの本妻とする時に勃たせる技❗️とか😬
たけしの本見たいなぁ その内容なら2000円迄だすよww 本提供お願いします スペランカーww金色のカセット スケルトンのサラマンダ~も忘れんでな
マスタースゴイな〜闇スロもやってたんだ。当時は1枚いくら位なんだろう? 一人で6台打ちとはなかなか。話しの引き出し多いね(^ ^)面白い。
マスターこんばんは! 仕事終わりました。 酒豪さん、こんばんは。 今日から参加しました。よろしくお願いします。
きときとさん、こんばんは。酒なら日本酒が大好きで毎日のように二日酔いになってる者ですがよろしくお願いしますm(__)m
自分はビールがメインです。 日本酒も飲みますが、飲み会の時嗜む程度です。 毎日、ここに来ますのてフレンドおねがいします。
0525でモーリー立てまーす。
酒豪さん、ありがとうございます。
酒豪さん。マスター戻ったら伝説立てるのでよろしくお願いします。
フレありがとう😊 俺、無課金であまりやり込んでないし、ここにも雑談メインで来てるような者だけどよろしくね。
自分も初めてたのは去年の11月からなのでつよくないですよ。 この前までナマポグループに居ましたが、辞めてからマスターがやっているこのスレみて楽しそうなのでここにきました。 雑談できるのが魅力的でいいですね。 よろしくお願いします。
きときと、酒豪いらっしゃい
マスターこんばんは!
スタミナ余りまくってるから45分に戦士伝説建てますよ きゅっきゅっ 誰でもご参加下さい 1分位待って出発するわ
よろしくお願いします。
きときとはナマポグループにいたんだ 俺もこないだまでいましたよ ここはマイペースでできるよ
達成サンクス😉👍🎶
とりあえず日本酒🍶とはらすがあるから食べてくれ
マスター、ナマポマックスありがとうございます。 自分もスタミナ溢れてるので他の方来られたらたてますよ。
あの頃の闇スロは等価の2倍 単純に50枚で二千円だな スロットはお客さん結構勝ってたよ きゅっきゅっ
スレ見ながら、見なくてもいいが部屋建てるなり 勝手に宜しくやってくれい お客さん同志楽しんだもん勝ちだよ
きゅっきゅっ
ナマポグループは確かに稼げたがそれだけに時間が取られるのが辛いですね。自分も辞めたのはつい最近です。閑散期で35人、2倍で80人達成してました。今は200人いたフレが10人になっちゃいました。まったりがいいですね。
成る程。まあ時間が経ったらゆっくりできるここみたいな所がいいよ きゅっきゅっ
闇スロは行ったことないが、昔はゲーム喫茶によくいってました。 たまたま1週間行かなかった時に摘発されて閉店になっちゃいました。
24時間営業喫茶店「フレポ0525」 絶賛営業中新規さんも遠慮しないで入店してな ここでフレ増やしてついでにポイントゲットだよ
いや~きときと中々やるね~ マスターゲーム喫茶で普通に珈琲飲んでましたw ゲーム喫茶懐かしい
俺詳しく解らないが いい時間帯があるってゲーム喫茶行ってた奴が言ってたな 店によってそれぞれのサービスがあるんだよな
飯、飲み物、タバコがタダの魅力にひかれて朝、パチンコ屋が始まるまでやってましたね。懐かしい。
何でも取り締まる今がつまらくなるのも解るな ちょっと怪しい位の店が在ったほうがいいよ きゅっきゅっ
サービスタイムあった。2倍になるサービスと来店時もサービスあった!
んだんだ言ってたわ ちょっと出でくるから飲んでてな
カランコロン
飯食って一時間位経ったら最近以上に甘い物食いたくなるんだよ プリンとカフェオレと高タンパク御菓子を購入 きゅっきゅっ
最近マジで裸、クロちゃんみたいだよ デブで筋トレしてるからまるで力士 きゅっきゅっ
力士で思い出したけど マスターのオカマホモゲイトーク マスターまだ可愛い19歳の頃 当時ホストみたいなことやってたんだ きゅっきゅっ
んでたまたま指名を貰ったんだよ その席に行くと130キロ位ある普通のオッサンがいるんだ まあ、以外と男のお客さんは珍しくないが マスターまだ初々しかったからな
年は自分の親父位だったな確か 美容室経営者で 席につくなり私の事「ママ」と呼んでからはじまったよ きゅっきゅっ
ママは周一位で来てくれたんだ 凄くいい人だったよ酔うまでは… 身体はマツコdx顔は普通のオッサン 心は18歳の乙女なんだよ…
そして酔っぱらうとお決まりのあのフレーズ 「はぁ~ち〇こ舐めたいぃぃ~」が始まるんだ きゅっきゅっ
まあマスターが初めてち〇こを男にくわえられたエピソードだ きゅっきゅっ あっ俺は勿論ノーマルだよ 酒の席の遊びだ
ママ曰く石鹸の香りがするち〇こより しょんべん臭い不潔なち〇こがいいそうです… あの世界は奥が深すぎる きゅっきゅっ
引かないでな きゅっきゅっ
そんな変態親父マスターがいる「フレポ0525」 心よりお待ちしております
誰か来てるかい? 戦士伝説建ててるよ
マスター🙋 。 シドーちゃん用の助っ人設定を解除して下さいませ🙇
酒量以外はいたってノーマルな俺が行きますよ。
もうシドーちゃんの顔は見たくないのです😓
遅かった。
準備してきます🎵 少々お待ち下さいませ🙇
30分にまた建てますよ
おっ😃 。 酒豪さん、きときとさん こんばんみ🙋 。 フレンド登録ように貼りますね😃 0525 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👍解除しとくね
タイソンさん。こんばんはフレンドおねがいします。 ご当地たてますのでよろしくお願いします。
タイソンさん。フレありがとう😊 よろしくお願いしますm(__)m
酒豪さん、きときとさん これからココの不味い珈琲でも飲みながら遊んで下さい😍 。 今後とも宜しくお願いします✌️ 。 少し離席します。
タイソンさんフレンド登録ありがとうございます。
wwwwwwwwwww 無茶苦茶面白いです🤣🤣🤣🤣 あたくし結構物知りだと自負していたのですがゲーム喫茶ってなんですか❓ インターネットカフェですよね❓
ここおっさんばっかりみたいなので落ち着きますwwwwww ではまた後で来ます✌️
タイソン相当やられたな
初めまして。 ゲーム喫茶はお金を賭けれる喫茶店です。
なまぽいらっしゃい ゲーム喫茶は80年台~90年代にかけて流行った違法ポーカー屋の事。 外観はよくある喫茶店(但し外から中が見えない構造) ポーカーゲーム機があって金がかけれるんだ 形は違えど今の裏カジノに似ているんだよ
ちょっと野暮用できたので今日はこれで。 ゲーム喫茶行った事無いなー💦10円ポーカーとかですかね。
んだんだ 他のお客さんとフレになれてよかったよ
まさにそうだわ あれの喫茶店バージョン 行ってらっしゃい
女性が来やすいようにしなければ… とりあえず隠しカメラ📹を処分しなくちゃ いそいそ
マスターまた後で寄ります。3段クリアの為ユーチューブで勉強してきます。
観葉植物を店の外にセットしてと 店のドリンクにスムージーを追加 あねごがそういえばマンゴーが流行ってるって言ってたな マンゴーかき氷🍧 フレッシュマンゴースムージー welcomein→furepo0525
はいよ 行ってらっしゃい👋😃 無理しない程度でな
ちょっくら出てくる
タイソンうちの珈琲不味いいいながら🎫チケット買いしてるからな 毎日最低二杯は飲んでくんだよ
マスター🙋 準備出来ました🎵 。 スタミナパンパンです😬 。 お時間合わせれます✌️ 都合良い時間を教えて下さい😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
30分にタイソン部屋建てお願いします 突撃しますわ
入ってもいいですか?
了解です( ロ_ロ)ゞ
待ってまぁ~す🙋 。 どなたでも😍
タイソンサンクス 👊
タイソンさんありがとうございました。
マスター🙋 。 ラストはいっぱいになったので出発しちゃいました。
きときとさん 素敵な武器をお持ちですね😍 。 私には回し方が足らなかったやつで、、、 うらやましいです😬 。 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、マスターよかったらスタミナ余ってるのでダーマ行きませんか。
こんばんは こちらは一見でも一杯いただけますか?
鎚は宝玉2個、聖王は60連で運良く2個出たのでラッキーでした。 それ以外の装備がまだまだ使える状況にないのがつらいです。
オーイok 部屋建ってるのかな?
きときとさん、ありがとう😃 。 ごめんなさい🙏30程離席します。 。 私、ダーマちゃん120本もありますので✌️ level上げで何時でも召喚して下さいませ😊 。 りゅうじん以外なら何なりと書き込みして下さいね。 。 では、チョイと失礼しますね🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
マッスルいらっしゃい ガンガン0525カモン
今たてます。
ありがとうございます。 って周回中に失礼しました。
ごめんきときと レオダーマ装備にしてたら時間食っちゃった
15分にレオダーマ建てます マッスルもいたら入室してな
マスター、マッスルさん、参加ありがとうございました。
カランカラン🍒コロンコロン🍒 。 お子様セット用チャーハンに立てるやつで、つま楊枝に日の丸くっ付ける内職しながら待ってます🎵
マッスルさん🙋こんばんみ 。 サクッとフレンド登録だけしたいのですが😃
マッスルサンクス
マスターさん、きときとさん、ありがとうございました! いきなりレオダーマ連れていってもらってすみません。
タイソンいらっしゃい
こんばんは! よければレオダーマはりましょうか?
ちょっくら出てくるよ
マッスルさん🙋 離しませんよ❤️ 。 サクッと🔑0525でお待ちしております🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
貼りますので、よければきてくださいね。
あ、行きます
マッスルさんフレンド登録ありがとうございます。
今度こそ自分はりますので、よければきてくださいね。
げっ❗️😵 。 どえりゃ~強いじゃないすか❗️ そこいらのパンツ丸見えギャルとは違っててビックリ😵 。 頼みも注文も催促もしないけど勝手に9オンス水でガチ870円取りやがる喫茶店ですけど😃 。 今後とも宜しくお願いします🎵
マッスルさん部屋建てて待ってましたよ。
三人とも強いですね。 羨ましい🤤
お三方、一見にもかかわらず遊んでくれてありがとうございました!
今日楽しかったです。 また明日きます。
マッスルさん🙋 ごっつぁんです🙇
マスターさん、楽しい時間をご馳走様。 夜メインですがまた寄らせていただきます。
マッスルさん 。 もし、level上げ済んでないキャラありましたら何時でも召喚して下さいませ😊 。 りゅうじん以外のモガ🔑&ダーマちゃん沢山ありますので。 ご都合良い時間帯に合わせられると思います✌️ 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん 明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ 乙でした。
今まで固定のスレに書き込んだ経験が乏しいので不慣れなことが多いと思うけど、どうぞよろしゅ~です。
まっするさん、こちらこそです。 マスター🙋が経験則でしかスケベな話しをしないので😃 手破りしてある袋綴じのデラベッピンも😍 ココのエロ雑誌は、開けないページが無いので安心して読んでます。 毎日、南側の席に居ます🎵 🍌バナナ入りのミックスジュースを両手で掴み左右小指を立てながら半分までイッキ飲みしクチュクチュしてから戻してを繰り返してる馬鹿野郎が私です😬 お気軽に声掛けして下さいませ😊 。 今後とも良しなに願います🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
きゅっきゅっ
よっ(自分の背よりでかい観葉植物を外に) ガタガタ(英語でメニューのおしゃれ黒板を外に立て掛ける)
きゅっきゅっ 清々しい朝だ きゅっきゅっ
まあしかし タイソンにマッスルに酒豪と 共栄ジム化してきたな きゅっきゅっ
レオダーマ魔王久しぶりにやったら面白かったな きゅっきゅっ 朝ドラは今日はレオダーマ魔王から行くか きゅっきゅっ
マスターレオダーマ建ててます0525 初めての人もどうぞ
マスターおはよう☀️😃❗ 開店早いんですね。 仕事いってきます。後で寄ります。
あいよ~ サンドイッチ持っていきな
カランカラン🍒コロンコロン🍒 。 マスター🙋おはよー👋😃☀️
またまたぁ~😁😁😁 。 タガル語(フィリピン語)じゃないのぉ?
当方、愛知県です( ロ_ロ)ゞ 。 只今、雲ひとつない晴天です。 放射冷却にて涼しく感じるくらいです。 語りかけながら、お花🌷に水やりしてます。 蜂🐝なんかに交尾させないからね。 パパが受粉してあげるからね。 ガバッっっっとキレーに開いて待っててね。 綺麗な華になったらお嫁にだしてあげるからね。 ワクワク😃💕させてね。 。 っと❗️。。。私、アホかも🤦 。 今し方、末娘(6歳)からウルサイ言われました❗️ 。 またお邪魔します。
マスター🙋 。 9段ドレアムちゃん用に🙏 👯黒バニーボーイ装備で衝突時には先端が音速になる重たい鞭ってありますか? 盾はローソクでも大丈夫そうです😍 。 宜しくお願い致します🙏
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します‼️ マスター以外とフレンドなっていないのでタイミング合ったらお願い致します✌️ マスター後でレオ連れて行って欲しいです🤩
凄いお名前のなまぽさん。 おはようございます🎵 。 レオダーマちゃんなら120程有りますのでlevel上げ用で何時でも召喚して下さい🙋 。 登録用でサクッと🔑0525でお待ちしておりますね。 。 あっ😃気長に待ってます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
チョイと散歩してきます。 また後程よろしこです😬 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん‼️ NICE Too meat YOU✌️ナマポと申します✌️当初ナマポキャラでいこうとつけました‼️後付けで星ドラの知識や立ち回り魔王攻略など総合的に『こじき』させてもらっているからあたくしにピッタリな名前だと思って気に入ってます🤩 タイソンさん文章があたくしと似ているので多分趣味嗜好とかも近いものを感じるのでこれから仲良くしてください🙏
いらっしゃい 😁笑うわ
おめでとう🎉 俺実は9段一回もチャレンジしとらんのね 調べてセットしときます
いらっしゃい 今時間とれないから 又あとでな😃タイソンから珈琲チケット🎫もらって 勝手に飲んでてな
なまぽさん🙋おこんにちは🗽 只今散歩から帰宅しました。 これからお風呂です😌♨️ 後、冷してある🍉すいか🍉を種吐き易いよう黒目模様外しカットしたら家族で志村けん食い競争するので✌️ 13時頃にまたお邪魔します。 スタミナパンパンなので😃 モーリ登録後、りゅうじん以外なら何なりと申し付け下さいませ🙇 但しお願い案件としまして🙏
長く遊びたい勇者さんとは🙇朝も昼も夜も深夜も挙げ句🤮更に早朝も❗️ヒドラちゃんえんどれす🤧 流石にドラクエが大好きな私も資源保護の観点から無益な殺生はしたくないので🙏いきなりヒドラだけは勘弁願います🙇ソロ期間長く🔑は沢山ありますので😃 但しジェム砕きしてまではもうしません。 お友達の意向も含めて何なりと書き込みして下さい。 ココのマスター🙋は大人です💗オホモだちplayすらも寛大な方とお見受けした次第です。また13時頃にお邪魔します。 汗引いたら寒くなりました。
マスター🙋 ありがとう😆💕✨ 。 また後程お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
カキコのみです🤩お返事ありがとうございました‼️あたくしもあんまり星ドラばっかりしとくのも飽きるし、魔王は行きたくなる周期が来ないと大体スルーしてますwwwwwww まず旬な魔王は行きませんwwwww レオとかゾーマとかFラン魔王は大好きです🤩🤩 持ち寄りで遊べたら嬉しいです‼️ 13時は出かけるのでこれませんがまた後で覗いてみますねー‼️暑いので熱中症気をつけてください‼️ スイカ🍉良いですねー🤤🤤🤤
こんにちは‼️時間出来たので来ました🤩出かける前にフレ登録したいですのでタイソンさんいますかー❓
なまぽさん🙋 こんにちぃわ~😍 。 今、イヤらしく💗イン💗しました。 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
🔑0525でモーリ貼り待ちしてますね😃
あっ🤩フレポ登録と満タンしに行きましょう✌️
入ります‼️ありがとうございます✌️
タイソンさんフレ登録ありがとうございました‼️ レッドバニースーツを所望とはスタート超古株さんですねーwwwww
所望❌ 所有⭕️
なまぽさん🙋ありがとう😆💕✨ 。 素敵なお名前に装いですね😃 。 何時でも🙇お友達とご一緒にお待ちしておりますね。 新鮮魔王&どるまげすたゅん&モアイ顔&りゅうじん以外なら何なりと申し付け下さいませ🙇 。 🔑なら沢山ありますので🙋 。 今後とも良しなに願います😍
とりあえずフレポ埋めましょう🤩 嘆き超級立てますねー✌️
0525嘆き超級立てます‼️
とらくえ大好きな馬鹿野郎です( ロ_ロ)ゞ 。 中2の時、ホビーshopツボイでドラクエ2を高校生の強面お兄ちゃん達に恐喝あってから遊んでます🎵 。 すいません🙏ドラクエ10は遊んでないです。 。 今後とも宜しくお願い致します🙇
私、書き込み遅くてすいません🙏
下げましたwww今マルチ時間ないですか❓
また立てますねー‼️
夜🌃 。 マスター🙋も出勤すると思いますし😃 お客さん達もカラン🍒コロン🍒と遊びに来てくれますので✌️ その時間帯でご一緒しましょう🎵 。 私がスタミナパンパン。発射寸前✌️幻ツチノコ状態にしときます。 。 なまぽさんは外で昇華して下さいませ😊 乙です( ロ_ロ)ゞ
かしこまりました🤩 夜合えばよろしくお願い致します✌️ ではまた✌️
はい😃 。 今夜は20:50頃から仏壇の前で、パンイチ正装に携帯握って待機しておきます🎵 。 なまぽさんが、お友達と上手にフレポ貯めれるような一助にならば此幸いです🙇 。 上手に利用して下さいませ😊 。 ココのマスター🙋は、賑やかなのが好きで何方に対しても間口広く開けれる大人🍷🎩✨ですから。 。 今後とも良しなに願います🙇
おぉ‼️あの有名なホビーショップつぼいでドラクエ2を強奪されたのですねー💦💦💦💦💦 ご愁傷様でございました🙏チーン あたくしはおもちゃの井上のショウウインドウを手垢つけながらカセットやらなんやらをガン見していた小学生だったかもしれませんwwwww ではあたくしも一旦離れますのでまた覗きます✌️
流石です🙇 。 柔らか頭の持ち主さんですね。 直感でウマが合うと感じてました🎵 。 では、また夜によろしこです( ロ_ロ)ゞ
えっ👀⁉️ 。 愛知県で 名古屋で 中川?港?南? 。 えっ👀⁉️ マジすか❗️ 。 ビックリしたぁ~😵 今後とも共闘宜しくお願い致します🙏
いやいやwwwwwwwww 名古屋とか降臨したことないので知りませんのでwwwwww 真に受けてかわいいですねーwwwwwww 根が素直な方ですねーwwww😂😂 では本当に落ちます✌️
カランコロン
散歩と筋トレ💪してました 高タンパク40グラム摂取 きゅっきゅっ
や、や、ヤられた😔 お墓まで持っていくつもりの可愛いお尻が痛い❗️ 。 久々に欺かれて嬉しい気分にもなりましたよ👹 。 ガンダム1、2世代で逆襲のシャアは劇場に3回も足を運んだ馬鹿野郎ですから✌️ 。 やるな‼️ブライト‼️❗️ もとい😊 やるなぁ❗️なまぽさん😤 と、言いたい。 。 また夜🌃によろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソン、ナマポいらっしゃい 10分にレオダーマ魔王一発建てます その後はマスター かみちゃれにこもります
マスター🙋 何処行ってたの?
了解です。 。 なまぽさん、お出かけしましたよ😃 。 では、マスター🙋の後に私も貼りますね。 。 何方でもフラりと来て良いマスターの部屋らしいので😃 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ では、準備して行きますね🤸
マスター🙋 仕込みに忙しいなら夜で大丈夫ですよ。
すみません、又建ててます
タイソンのドレアム用装備で建ててしまった
お邪魔しまぁ~す。
ギリギリで乗り遅れました🤧
了解又タイミングあえば ほなね~
了解です。 。 夕方にまたお邪魔します。 。 マスター🙋 9段ドレアムお願いしますねぇ~😊
ちょっくら9段挑戦してきます きゅっきゅっ
了解でーす
俺装備貧弱で申し訳ない リクエストあれば具体的によろしく
昨日は寝ちゃって遊び損ねたので😃 私も今から挑戦です。 。 とりあえず挨拶状だけ渡しに行ってみます😬
まもますで鞭かな
キュッキュッ 本日の神チャレ終了 キュッキュッ
思い出したわ神チャレ 運ゲーだったなそういえば スタミナ3つ消費してマホトーンが12~13スルー イライラ😒💢💢ムラムラ
ちょっくら出掛けるわ
少し暑さ抑まったな きゅっきゅっ
マスター🙋 。 さあぁ❗️😃 やるぞっ💪てポチポチしても出て来ない❗️ 救世主が現れない❗️ 。 どうやら夜🌃にならないと出没してくれないみたいです😬 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✌️回廊やってスタミナ無しの夕飯なうです✌️ 暑かったですねー🤩 マスターの喫茶店夜も喫茶店のまんまですか❓
あらら🤧 。 こりゃあ私も瞬殺の刑にあいますね😔 。 またお邪魔します。
いらっしゃい おいらの分身はでてるのかい?
なまぽさん🙋こんにちは👋😃 。 スタミナパンパンなので紋章集めで来て貰えませんか😍 🔑0525でお待ちしております🎵
マスター🙋 多分夜です( ロ_ロ)ゞ 。 紋章集めで来て下さい😁
南国🌴風のbar喫茶店だよ きゅっきゅっ
行くよ😃
もう行っちゃったかい きゅっきゅっ うちはカクテル🍸もあります
体操座りはお尻に悪いですね。🤧 。 18:30に🔑0525。 紋章集め貼り待ちしてますね。 どなたでもお越しくださいませ。 暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは! 仕事終わったけど尻が痛い(>_<) 長時間運転はキツイ。
初めての人もいらっしゃい! この喫茶店はゆっくり、のんびり、気楽に、テキトーに、 パンケーキ食べながら、カフェオレを飲みつつ星ドラを楽しめる店ですよ きゅっきゅっ(グラスを拭く音)
了解ですよ! きゅっきゅっ
いらっしゃい! 尻から腰にくるよな 喫茶店の横にマッサージ屋あるから今度行ってきな
すみません💦💦今気づきました😂😂 18時30分行きます✌️
いってきます。 マッサージ器じゃなくゴルフの打ちっぱなしに。
なんの紋章ですかね❓😂
自分もいきます。 よろしくお願いします。
そっちかい 行ってらっしゃい🌀😆🌀
はじめまして‼️なまぽです‼️先にフレ登録しましょうか✌️
こんばんは! ご当地たてます。0525です。 よろしくお願いします。
ちょっと今から立ち上げ行きます💦💦すみません目を離してました💦💦
ナマポさん。 16時25分にご当地たてます。 フレンドよろしくお願いします。
18時25分です。
はい✌️かしこまりました‼️ 25分向かいます‼️ありがとうございます🙏
なんちゃら戦士っていうやつです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさんご当地フレ登録ありがとうございました🤩 頭のやつってどこで手に入るんですか❓ よっちのやつ🤩
はい
ナマポさん0525待ってますよ
連戦ありがと お疲れ様 きゅっきゅっ
タイソンさん、マスター、きときとさんフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさんスタミナ全出汁してもらって申し訳ないのでフレポはみんなでスタミナ出汁あいましょう🤩
きときとさんとタイソンさんの頭のやつってどこで手に入るんですか❓
マスター🙋きときとさん、なまぽさん またよろしこです😊 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 チョイと離席します。
タイソンさん部屋建ててくれてありがとうございました。 知っている4人で廻るのいいですね。
あれはギガ感謝祭の鍵だよ 無番野良でたまに建ってるから 意地で入るべし
このおっさんグループでのマルチも面白いですねー🤩 あたくしも1おっさんとして楽しめてます✌️
初めてでいいもんだ きゅっきゅっ
前夜祭イベのご当地掲示板で張り付いて、気合いと根性でとりました。1000人位はライバルいると思います。
へー🤩そうなんですねー‼️ めちゃ星ドラヲタですねーマスターもwww
オッサン同士でマルチできるのがここの醍醐味。
もっと早く来るべきでしたwww
そんなにかい 偶然はいったよ部屋に
きゅっきゅっ スタミナmaxだから19時にレオダーマ魔王建てます
着替えて向かいます‼️
1分経ったら出発するわ 誰でもご参加してくださいな
了解 きゅっきゅっ
このスレ見ているこの喫茶店初めての人も どうぞご自由に参加者してください きゅっきゅっ
マスターレオおデートありがとうございました🤩🤩 塚レオを賢者で行く方始めてみましたwwwwwww 耐久性ありましたねー‼️流石です
なまぽサンクス きゅっきゅっ レオダーマ魔王は趣味装備出来るから楽しいね きゅっきゅっ
なんか賢者な気分だったよ きゅっきゅっ ちょっくら出てくるわ
行ってらっしゃい‼️あたくしも落ちます✌️
打ちっぱなし止めて家に帰ってきたが暑すぎる。 酒飲んでクールダウン🍺
すいません🙏 。 助っ人の循環機能でご存知の方教えて下さい🙇 。 clearすると24時間後の登場となるのは知ってますが。 24時間以上経ってるのに出て来ないのは??? 他お気に入り設定キャラ使い続けないと登場しないのでしょうか? 。 マスター🙋出て来てよ😃 ドレアムちゃんに挨拶が出来ません🤮
いらっしゃい 打ちっぱなしの後のビール🍺最高だね~ キュッキュッ
実は俺も詳しくないんだよ 一応名前555で助っ人設定してます キュッキュッ
マスター🙋 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 とりあえず登場してくれる迄ポチポチしてみます💪
マスター こんちは
おー‼️‼️りょうさん‼️‼️ ビックリしましたwwwww
念の為💦あたくしが知っているりょうさんですよね❓
おっ やっぱりナマポさんですよね 実は初日からここに来てますが なかなタイミング合わずでした
マスター来たらフレポ行きませんか?
良かった🤩🤩フレのりょうさんで間違いないですね✌️ マスター来たら行きましょう✌️
初日からですか‼️あたくしよりこのスレの先輩ですねーwwwwwww
でもここでのフレはマスター一人、、、 そんだけタイミングが合わずです
あたくしは昨日か一昨日から来ていて今日やっとマスター以外とフレンドなりましたよ‼️ 率直に強いですね、このスレの方はwwwwwwwww
スレが立ち上がっていたのは知っていましたが、最初あたくしの祭スレ(笑)だと思ってスルーしていましたwwwww そしたらマスターの体験談を読んで面白いと思い入部しちゃいましたwwwwwww
マスター🙋 。 他のお気に入りさんポチポチしてたら登場してくれました🎵 。 お気に入り設定数が多いと出ないみたい。 では、チョイと挨拶して参ります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おぉぉぉ ナマポさんが強いと言うことは相当強そうですね!
ちょうど1番強いと思われる方がお見えですwwwwwwww
りょうさん、初めまして。 。 お時間都合良ければサクッとフレンド登録だけでも願えませんか?
自分もナマポさんかな、って思って開いたのがきっかけです😄
あっ。 後で書き込みさせて頂きます🙇
はじめまして!是非お願いします! できればフレポマックスまでお願いできると助かります
🔑0525にてお待ちしておりますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解 できればナマポさんも久しぶりにお願いしたいです
wwwwww それはどんだけ自分好きスレですかwwwwww いくらあたくしでもスレ立ち上げるとしたら自分の名前は外してスレ建てますよwwwww
行きます‼️ 適当装備ですww
タイソンさん、これからもお願いします ナマポさん、少しだけ待ってください
部屋ないですww
すこしタイソンさんが忙しそうです マスターもお出かけですし二人で行きますか?
リョウさん、ありがとうございます🎵 。 毎日南側の席で野球ボール相手にブツブツ囁いてるのが私です😊 。 取っ付きにくい禿げチャビンに写るかも知れないけど🤧 どうか、今後とも良しなに願います🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
2人で行きましょう‼️
こちらこそ! 夜の参戦のみになりますがよろしくお願いします 0525で立てました タイソンさん、ナマポさん よければお願いします
行きます✌️
りょうさん、マスターフレポ満タンありがとうございました🤩 中々紋章落ちないですねー💦💦💦
滑り込みセーフ👊 部屋建てありがと
ほんとだよまだ四種類です きゅっきゅっ
ナマポさん、マスター、ありがとうございました 滑り込みせーふでしたね
きゅっきゅっ
りょうさん、こんばんわ! 昨日からこの部屋にお世話になっているきときとです。 よかったらフレンドになってください。
カラン🍒コロン🍒 。 リョウさん、きときとさん、動けますか?
酔ってるけど大丈夫です。
お客さんどうしフレになることはいいことだ きゅっきゅっ でも今後フレがいっぱいの人も来店する可能性がある その時はしょうがないよ きゅっきゅっ 気楽にだ😃
タイソンいらっしゃい ドレアムしばいたかい? きゅっきゅっ
流石❗️ これを書き込みできるマスター🙋好きです😊
🔑0525モーリ貼ります。 りょうさん、きときとさんとフレンドさんになって下さいませ😊 。 その後、なんちゃら戦士2回付き合って欲しいです。
すみません、少し席外していました まだお見えですか?
リョウさん、寝たかな?
今から貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
いますよ
居ます。ご当地たてますのでおねがいします。0525です。
マスター🙋 サクッとなんちゃら戦士で、リョウさん、きときとさん、私と遊べます?
タイソンさん、きときとさんの頭に乗っているよっち、かわいいですなぁ
絶賛営業中 初めてのお客さんも気にせず入店してきてな きゅっきゅっ かき氷🍧あるよ
ありがとうございます。
はいよ 滑り込みします
あっ もう行っちゃったか
マスター、タイソンさん、りょうさん、戦士伝説たてますのでおねがいします。3回
まだですよ
了解!
運Aも乙な計らいするもんだから、星ドラクエ好きで図鑑埋め収集したいplayerにはレア物になってると思いますよ。 私は運良く無番野良で取れましたけど。 告知無しのイベント🔑でしたからね。
🔑0525貼りますね。 2回付き合って欲しいです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します。
ちょっとまってー きときとさんが貼り待ちしていました 戻ってくると思います
滑り込みまにあわず… きゅっきゅっ
一回落ち着きましょう
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 かき氷🍧ありますか?
わかりました。
きときとさん、すみませんでした。 マスター、タイソンさん行けますか?
はい マンゴーかき氷🍧
タイソンさんの返事待ってからたてます。
皆さんいらっしゃいますね。 。 私、スタミナパンパンです。 37分に貼りますね。 🔑0525で2回よろしこです( ロ_ロ)ゞ
俺はスタンバってるよ😃 部屋おまかせ検索中 きゅっきゅっ
了解!
了解
私に貼らせて下さいませ😊
了解
きときとさん、リョウさん、マスター🙋 ありがとうございました🎵
タイソンさん、きときとさん、マスターありがとうございました でしゃばってすみませんでした またお願いしまーす はなまた
マスター、タイソンさん、りょうさん、参加ありがとうございました。
きときと連戦ありがと 天撃よくでるな~ きゅっきゅっ
リョウさん、明日も都合良い時に遊んで下さい。 南側の席でトマトジュースをストローでブクブクしながらキラウエア火山だぁ~🌋 と不謹慎極まりない暴言多罪な奴が私です😊 宜しくお願いします🙇 。 マスター🙋 ドレアムちゃんに挨拶して参ります❗️
あのスキル強いよな きゅっきゅっ
バラバラだったのをまとめてくれてありがとうございます。 助かりました。
ww 行ってらっしゃい👋
マスター3戦ありがとうございました。
こんばんは!
マスターお客さんが落ちついたので こっそり隠していたマッコリを ぐびぐび
いらっしゃい 何にする? 今ちょうど隠れてマッコリ飲んでたんだ
今日やっと3段クリア出来たので4段の動画観て勉強してきます。
マスター、こんばんは♪ 寝る前にホットミルク飲みたくなって来ちゃいました
おめでとさん 少しずつ運に左右されるからね どうしても勝ちたいときは水晶が…
きときとさん、お好みのフレンド装備があったらいつでも言ってくださいね。
あれはよく眠れるよ 眠る前に一戦建てようか?
もしよかったらメルトア2回たてるので、ご一緒いただけます?
おう了解👍 よろしくです
マスター、お付きあいありがとうございました!
メルトア240入るんだったな お得だ マッスルサンクス ホットミルク🐮まだ残ってるよ
メルトア、いくら倒しても紋章揃わなくって(>_<) ホットミルクいただきます。
きゅっきゅっ 今日の10連冠欲しいな マスター今回は杖だけ出てる きゅっきゅっ
あの冠たのしそうですよね。 私は二日続けて大天使のオノでした(複雑)
一番腹立つパターンだよ きゅっきゅっ 俺もカウントしてなかったけどはやぶさ貰ってたわ
0時まで出てくるわ
ゲーム始めたての頃、超はやぶさ切りしてる人が凄く羨ましかったなぁ 今でもエフェクトが好きなスキルの一つです。
マスター🙋 。 ソッコーで3回終わりました😤 9段は、、、ちょっとどころか❗️ 『私には』完璧に無理無理ケームかも🦆。。。 。 あの子、100%単細胞動物だから便する寝るヤる(捕食&交尾)しか前頭葉にインプットされてないと思う。 Tレックス以下の2%脳しか無いと思う。 眼球動いてないし光ってるしね。鳥類? 前進あるのみの🐗イノシシattackだし。 アンポンチンの野良犬みたいに自分の💩食べるかも🦆 。 マスター🙋どこまで行きましたか?
んじゃ、この辺で失礼しますね。おやすみなさいませ。
まっするさん、おこんばんはです。 サクッと戦士で遊んで下さい。 🔑0525でお待ちしております🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あらま🤧 残念😬 。 また宜しくお願いします😊
タイソンいらっしゃい 俺も三回ボコられて終了 10連炊き出しはバケツ頭 きゅっきゅっ
神様も今テンチャ以外でクリア出来るんだね きゅっきゅっ ちょっと9段気合い入れてやるかな 1日三回迄だけど😁
マスター🙋で南無阿彌陀仏でしたか🤧 。 何も目玉商品当たってませんが報告の為引いてきますね。
そういえばタイソンガンダム好き書いてたね マスターZZ位から解らないが 劇場版良かった記憶が きゅっきゅっ tmのbeyond the timeは好きだね きゅっきゅっ
何一つ良いのは出ませんでした。 。 しかも確定枠の常設だけ。 。 当然、データ集積しての排出率等なのでしょうが☺️ 微妙課金者への手綱捌きは感心してます。 上手に、こちょこちょくすぐってきます。 。 ラストなんだぞ❗️ 気合い入れるんだぞ❗️ てぇい❗️ 。 水のはごろもです。 脇の下攻められて笑うしかないです😬
海外のロボットアニメ好きの人達が LEGEND認定してるみたいねガンダム きゅっきゅっ
ww南無阿弥陀無ぅ~チーン
マスター🙋 。 30分程離席します。
有名所だとマスター「AKIRA」がやっぱり好きだった パルコの大友克洋展に行きました きゅっきゅっ でかいポスター買ったな
了解👍
マスター子供の頃から漫画大好きだったな みんな好きか きゅっきゅっ
カラン🍒コロン🍒 。 おばんです。 。 遅くなりました。
まぁ~、ZZは駄作の部類に入るのではないでしょうか。 ジャンクやっていう設定も今となっては後悔しているような気もしますよね。 今も大事な仕事前のルーーティ~ンになってますが鮎川麻弥さんが歌うZ刻を越えて&星空のビリーブをガッツリ聞いて❗️YouTubeでダイナ四バンドのビッグブリッジ&北斗の拳のやつですね。 変態的な秀才だと思うんですが彼の闘いのドラム観たらトランス状態に入ってメンタマひんむいて仕事に没頭してます。 こっち見るな❤️と言いつつ。癖になる動画ですよ😊
ここは名無しで書き込みしてもいいんですか?
個人的には、カイ.シデンとみはるの回想シーンで初めて泣いちゃいましたからね☺️ あの頃は血の通った少年でした🎵 北斗の拳ではレイの最期かな。トキの宿命もかな。 ラオウ編迄は楽しかったけど。 カイオウ編でケンシロウがクルクル回ってるのをみてアイデアの枯渇だなと見なくなりましたね。 キン肉マンは義足テリーマンが新幹線止めてる描写を見てからその後は知りません。プロレスで世界を救うと言われてもね。 この頃からフツーが顔無しにと連想するようになったかも🦆
銀河で山より大きくそびえ立つ熊とか。 聖闘士星矢でどんだけスケベなジジイなんだとか。 ドラゴンボールの破天荒な世界観とか。 月壊したら海面異常で亀ハウス沈没ですよ。 ナッパで雷雲呼び地球という惑星自体が震え振動するんですよ。 セル、魔神ぶうの戦闘力だと地球が土下座しますよ。 海人ゴンズイ?確かそんなやつはソッコー消えるし。 男塾が一番酷い漫画ですけどね😃 漫画には色々と学びの大切さを教えて貰えましたね。 まっ、止めときます😊
マスター🙋 。 また明日もよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
懐かしさと、タイソンの記憶力にびびったよ 銀河と男塾は好きだった キュッキュッ 芸人のサンドウィッチマンが男塾ネタたまにやるね
何時でもいらっしゃい キュッキュッ
マスターサンドウィッチマンのコント好きです 特に伊達の突っ込みワード キュッキュッ
ちょっくら出掛けるわ
マスター早速朝ドラ中
きゅっきゅっ
ソロでストーリーのサブクエ中 きゅっきゅっ 全然進めてなかった
マスターおはよう☀️😃❗ 嫁と娘が寝たのを確認後エロ動画検索中に寝落ちしてしまった。 バレずに済んで良かったヽ(^o^;)ノ 今日もよろしく! 目覚めアメリカン
wwwwwww 眠気の方が勝っていたのですねーwwwww
おはようございます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ モーニングを後で頂きに参ります🙏
なまぽさん、おはよう☀️😃❗ 酔ったままスマホ握ったまま寝落ち良くやっちゃうのです。
おはようございます! いないかなぁ 10時ごろ、モーニング食べにきまーす
10時頃きますねー🤩
あれ マスター モーニングは?
マスターいらっしゃらないですねーwww
おはようございます。まだ間に合いますか?
ナマポさん、またまたこんにちは きときとさん、こんにちは 間に合いますよ ただマスター不在
こんにちは🤩 3人で行きましょうか‼️
了解
スタミナパンパンなので建てましょうか
是非お願い致します‼️
おねがいしまーす 次たてますね
0525建てます。よろしくお願いします。
まにあえー!
みなさん、ありがとうございました きときとさん、スタミナありがとうございますっ!
きときとさん、りょうさん、マスターフレポ満タンありがとうございました‼️ きときとさんスタミナ全部ありがとうございました🙏🤤 部屋番わからなくなって遅参失礼しました🙏
お三方参加ありがとうございました。今練習場にいっている途中なのでこれで失礼します。 また後で寄ります。
名無しになってた 皆いらっしゃい きときと部屋建てサンクス キュッキュッ
マスターがたまに名無しになってるのが笑える
ちょっくら出掛けるわ
ただいま きゅっきゅっ 実はさっき出先でした
たまーになるんだよ きゅっきゅっ
今日は開店後初日曜日 お客さんいっぱい来いぃ きゅっきゅっ
只今メルトア伝説0525番で建ててます 御新規さんもご自由に参加者してね
フレポグループに所属してて 少し疲れたという方 フレが少ない方 24時間営業喫茶店「フレポ0525」日曜日も営業中!
店名変わってるwwwwww 今から昼食の準備するので後で覗きますねー✌️
マスターはゲームはドラクエ1~4、8をやりました かなり星ドラで知った事多い きゅっきゅっ
カラン🍒コロン🍒 カラン🍒コロン🍒 さっきから、ずぅ~ーっと。 南側の席で読書に耽ってたら誰も声かけしてくんないじゃん。 だ、か、ら、鐘🔔鳴らしてみた🎵 ったく、地縛霊扱いしないでよね😠 本当に見えてなかった?。。の? 読んでる本がダメだったのかな? 。稲川淳二の怖い話→この時季には定番だよね 。たけしの本当に恐い話 ①晩ごはんに肉、鰻の肝、しじみ汁、生牡蠣、無言でユンケルG ②23時にネグリジェで表れた時 ③枕の横にティッシュ箱があった時🤮
あっ😃 お客さんいらっしゃいましたね。 。 とりあえず止めときます🎵
マスター🙋 おはよー👋😃☀️ 。 スタミナパンパンだけど何貼りましょうか?🤸
すいません🙏 20分程離席します。
はいー なまぽは料理するのね マスターも料理します(何でも炒めるだけ)
朝っぱらから絶好調ですねーwwwwwwwwwwwww
一応メスなのでやりますよ(笑) 簡単なのしか作りませんけどね😂
たまに南側の席からプチゅプチゅ ストローの音してたと思ったらタイソンかい 嫁からの無言の圧力 創造するだけで恐ろしい 因みにマスターは1人者です きゅっきゅっ
おす、ご苦労さまでやんす きゅっきゅっ
まあしかし 一回は怪談ライヴ行きたいが 稲川さんの声が聞き取れるか心配ではあるな きゅっきゅっ
マスターのオカルト体験100話 マスターが5~7歳の頃 よくいく近所の川で遊んでいました
裏に住むたっくんとその日いつもの川沿いの 草むら(自分よりも背が高い)を分け進むと いつも何もないのにその日だけ デカイスイカ🍉位の「墓」があるではないかい きゅっきゅっ
マスター今でも鮮明に覚えているが その墓は石の塊みたいで凄く汚かった そして全く読めない字が書いてあったな んで、びびったのが
線香の束(50本ひとくくり)が10本位 ようは線香500本位がその墓の前で燃えて煙りもくもく状態 マスターはたっくんと声をあげて逃げ出したんだよ
なまぽさん おはよー👋😃☀️ 。 てっきり、、、🙇 。 これからはTHE.おっちゃんズ🤒 。専用トイレ以外使うな❗️ 。便後のマッチ擦らんかいボォケ❗️ 。帰宅後は、ただいま言う前に足洗え❗️ 。耳👂️から毛が生えとるぞ❗️ザビエルかと罵られるオッチャンのみがイヤらしく淫してる時に書きますね💗 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
マスターは家に帰ってその日の出来事をお袋に言った事を覚えている まあ普通に流されていたな んで次の日たっくんに又昨日の川行こうと言うと…
何の事?いうんだよ んでマスターはたっくん連れて川に行きあの草むらに入った 「ほら、昨日ここに墓あったろ」マスターはたっくんに言ったんだ
漏らさなかっただけでもGJですよ✌️
そこは何もないいつもの草むらだった たっくんは(゜ρ゜)ポケーとしてました 不思議な体験でした きゅっきゅっ
タイソンいらっしゃい いつでも行けるよ😃
おっさんみたいなもんなのでタイソンさんキャラ大歓迎です😂 最近になって自分がおっさん好きになったのに気づきましたwwwww年取ったのもあるけど、いわゆる若手のイケメン俳優やジャニーズとかに反応しなくなりましたwwwwwww
あっ‼️なんか行きますか❓ ちょうどご飯食べ終わりました✌️
初めまして(*^◯^*)♪ おヒマなので遊びに来ました
なまぽは一線を越えたと 只うちの80近いお袋は最近羽生くん羽生くんうるさいな 一周どころかありゃ3周目位だな
是非とも😍 スタミナパンパンどころか溢れてます🎵 みなぎってます(笑) 。 何、貼りましょうか?
いらっしゃい とりあえず青汁ミルクティーいかが?
青汁はちょっと〜 エスプレッソアフォガードください(^∇^)つ
なす茶さん、初めまして。 ココの水は軟水だからお通じに良いのでカブ飲みしてって下さい🙇 。 マスター🙋は、オッチャンですけど😁 柔軟な頭とちん子持ってる方ですからお通い下さい😁
おーーーーーーー🤩🤩🤩🤩🤩🤩
マスター🙋 。 何、貼りましょうか?
へへへ(*^◯^*)
私、、、、、。 。 真に受けますよ❤️
私、なすちゃさんとフレンド旅行してきますね。 🔑0525にてお待ちしております。 。 なすちゃさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👍温度差楽しんでな~ ゆっくりしていき
行きます( ´ ▽ ` )ノ
マスター、なまぽんもヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
あの子はマダムウケしますよねー✌️ あたくし加藤一二三さんとかもオーケーな感じですもんwwwwwwww あのじいちゃんちょっとかわいいですよねー‼️
wwww 根に持ってますねーwww
よろしく🤩今タイソンさんとおデート中ですね❤️
なすちゃさん、ありがとう😃 。 素敵な武器をお持ちですね😍 。 どうか今後とも良しなに願います🎵
タイソン部屋建てサンクス なすちゃフレサンクス きゅっきゅっ
タイソンさん、マスターありがとうございます フレンド完了しました ヨロシクお願いしま〜す(*^◯^*)ノ
舛添要一は?
フレポ梅に嘆き行きますか❓
では、戦士貼りますね。 サクッとお待ちしております🎵 🔑0525です。
了解です( ロ_ロ)ゞ 私貼りますね😃
ケチな所が嫌いですwwwwww 顔もwwww
続きます( ´ ▽ ` )ノ
はい‼️
了解
いがったいがった
タイソンさん、なすちゃん、マスターフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさん全出汁スタミナありがとうございました🙏🙏 なんでマスターはダークブレイクを食らわないんですか❓
タイソンさん、至れりつくせりの嘆きフレポ ありがとうございます\(^o^)/ マスター、なまぽんもありがとです( ´ ▽ ` )ノ マスター、マスターっぽいんですね(^∇^)
マスターゲーム8の書き込み見て日夜勉強しています😁 ガイアーラいい仕事するわ お試しあれ
なすちゃんもマスターのキャラツボと思いますよwwwwwww
お試ししたくても持ってませんから😭😭😭
なすちゃもサンクス いつでもこの店いらっしゃい きゅっきゅっ
なすちゃさん、なまぽさん、マスター🙋 ごっつぁんです。 。 後、マスター🙋 私、ドキドキ😍💓ワクワク😃💕の刺激が欲しいんです🙇 皆さんlevel上げ済んでないキャラありますね。 ダーマちゃん🔑126本もあるんです😬 メタ食セットで、皆さんに少しでも貢献したいので😃 喫茶店のメニューに入れて貰えませんか?☺️ 。大人の階段昇りたい💗 生娘&○○男子はダーマ水有りますと🙋 。 level上げにりゅうじん以外何でも有ります。 埃まるけで処分に困ってます。
ありがと(*^◯^*)♪ また来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
レオ行きたいです🤩🤩🤩
おーし運気があがる水晶があるんだよ タイソンはこないだ購入してきました 少し高いんだが…
100点満点のご解答伺えて嬉しくなりました🎵 。 こんな応答してくれる方を心待ちしておりました🎵 。 毎日、星ドラクエしてます。 今後とも😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
水晶とか入りませんwwwwwww 出なきゃしょうがないと思って我慢できます‼️キリッ
了解👍メニューに追加しとくね 皆もだーまかぎなら多く持ってそうだね
マスター🙋 。 あれね。 僕ね。 あのねのね。(貴乃花風) 。 もう要らない❗️ ただのビー玉売りつけたでしょ👹 。 ドレアム100%黙らせるマホトーン薬下さい🙇 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
板が重い(・Д・)ノ 、 今時間あるならレオ立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ドキっ‼ きゅっきゅっ(あれは決して只のビー玉ではない) きゅっきゅっ(バレたか…) タイソンスタミナよく使ってくれてるから 珈琲チケット🎫プレゼントするよ きゅっきゅっ
行けるよ👊
良いの😍 。 なまぽさんも行きたい筈だからチョイと待ってて貰えませんか? 。 留守番してます。
うさんくさいΣ(・□・;)ココでモノを買っては、、、⁉︎
なんで〜?一緒に行こ! 02分位に立てるね〜
勿論、 他のお客様で行きたい方みえたら優先して下さい🙇 。 私のキャラ。levelだけは一人前なんです🙇
他のお客様は大丈夫かな? 。 では、ご好意に甘えますね。 。 他のお客様🙇 遠慮せずに入室して下さいね😃 ダチョウ倶楽部のように直ぐに譲りますからね💗
なすちゃさん、こんにちわ! よかったらフレンドおねがいします。
私、書き込み遅いから迷惑かけちゃったかな🙇
今気づきました💦💦
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 。 北でカラーコピーしてきた珈琲チケット沢山渡すね。 マスター🙋老眼で判んないから大丈夫だから🎵 この前、新聞逆さまにして持ってまもん。 まっ。 読むふりしてケツ見てたんだろうけどね。
やべーバレてる。 さっき練習で尻眺めながらやってるの😁
マスターレオ立ててたけど 呼び戻してきた お客様だよ〜( ´ ▽ ` )ノ わかったかな?
きときといらっしゃい 何気にレオダーマ建ててます どなたでも
すみません💦ちょっと離れてました😂 因みにあたくしレオ鍵はもう2個しかありません😂😂
ちょっと準備します‼️
アン.シネちゃん?諸見里ちゃん?桃尻の桃子ちゃん? みんな良いケツしてるんだよね。
きときとさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ フレ行きましょ(*^◯^*)ノ モガ立てますね〜 おヒマな方も来てね〜 タテマチ0525で!
ささやかなわしの楽しみを
私、沢山有るから🙋 タイミング合う時には何時でも言って😍
フレンドありがとうございました。
きときとさん、フレありがとです(*^◯^*)ノ ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私、用事入ったので😃 ダーマちゃん貼って離席しますね。 。 サクッと🔑0525でお待ちしております🎵
スタミナあるので戦士超級たてましょうか。 タイソンさんも今日初なのでおねがいします。 後一人、時間があったらおねがいします。
いきます。
マスターレオありがとうございました🤩🤩さっきのレオ結構めんどくさいパターンのやつでしたね😂😂 塚、2人だったので続きませんでした💦💦すみません💦💦4人いらっしゃる時はあたくしも続けて立てます✌️
ちょっくら出てくる
ありがと なんも気を使わんでな 気楽に 珈琲でも飲みながら
きときとさん、なすちゃさん 私の床掃除みてくれましたか✌️ 。 得意なんです。 。 また夕方頃にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ぽっ////❤️
珈琲でも飲みながら😁 ですね😍 。 マスター🙋 また夕方頃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、レオありがとです( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、嘆きありがとです( ´ ▽ ` )ノ フレポMAXいただきました(*^◯^*)
タイソンさん部屋建ててくれてありがとうございました。 なすちゃさんフレポマックスありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
床掃除(・・?)してたんか? ワタシも離
昼に飲むビール旨い☺️☺️☺️ お昼寝してまた寄ります。
生ぽほしいぽーーーーwwwww なまぽって何?
おまえ!オモローー!!
カランカラーン♬ 、 なまぽさんこんにちは😃 たまたま見つけて立ち寄っちゃいました。
足跡だけ👣残していきますね。 ではまた。
カランコロン
尻見た後のビール🍻至福の時だね きゅっきゅっ
いらっしゃい アイメルさんちゅーのかい いつでもいらっしゃい きゅっきゅっ
マスター英語は昔知り合いのフィリピン人のオカマに 教えてもらいました きゅっきゅっ
ガイアーラに玉いれたいな きゅっきゅっ どうすっかな ぶつぶつ
A imerさんこんにちは‼️‼️ 今このスレに入り浸っているのでタイミング合ったらここでも遊ばせてもらいましょう🤩
マスターおはよう☀️😃❗ 今、起きたよ! 我が家は禁煙の為、玄関で、☕😃🚬
そういえばきときとエロ動画嫁と娘にばれそう言ってたな きゅっきゅっ 多分履歴でばれてると思われ きゅっきゅっ
おう!ちょうどきときとのエロ動画話してた所だよ😁
マスターはこないだおもちゃ煙草初めて買ったよ 水蒸気出るやつ かなり👍
おっ顔見知りかい そりゃいいこった 仲良くやんなよ
スマホだから大丈夫?? 履歴見ることないよ。
スマホは大丈夫だね
きゅっきゅっ そういえば初日以来チェリ、トリ来とらんな 元気かの~ あねごは今日も出勤だべか 時間ある時店顔だしてな😃
きゅっきゅっ
ちょっくら神チャレかましてくるわ
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 スタミナパンパンなんですけど
あっ❗️ 神チャレンジですか😁 。 では、私も殴られてきまふ。、、🤒
機種変して色んなものの設定に悪戦苦闘なうです💦💦 今星ドラダウンロードなうなので移行できましたら参ります✌️
マスター🙋ソッコーぶん殴られてきましたけど😃 な、何か奴さん黙らせる秘策でも無いですか? 。 あのバカちん😠ナメたこと言いやがったんですよ。 乙武くんがイクみたいにな電動コ○シ状態でピクピク瀕死な私に向かって。。。 私に、私に🤢向かって追い討ちですよ🤮 完全なる死者への侮辱凌辱ですよ🤮 薄れゆく意識の中聞いたんです❗️ 。 マタツマラヌモノヲキッテシマッタ。。と 。 いつかギッタンギッタンのケチョンケチョンにやっつけてやりたい✌️
なまぽさん 待ってまぁ~す🙋
タイソンさん、こんばんは!
カランコロン
カランコロン♬ 、 なまぽさん ちょこちょこお邪魔しますね。 親父さんはじめましてです。 あれ?りょうさんも居るwww なすちゃも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
私もドレアム2戦してきました ようやくマホトーンが入った時には 二人天国👼 中々すんなり行かないね 😞💨
りょうさん、アイメルさんいらっしゃい
アイメルさん何飲みます?
りょうさんは暑いからかき氷🍧食って下さい
エメです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ アメリカンひとつお願いします。
皆顔見知りかい! きゅっきゅっ
新機種の方はログインパス忘れたのでトリップで行きます😭😭😭よろしくおねがいいたします💦💦💦💦
なまぽさんおかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメ失礼しました アメリカンだね ゆっくりしてってな おしゃれな名前だね~ きゅっきゅっ
了解
好きな歌手の名前です。
りょうかいです
りょうさん居ない?
20分にモーリー建てるから エメ行けるかい きゅっきゅっ
もうちょっとログインパスを入れるの頑張ってみますのでまた後で来ます😭😭😭 前のスマホもWi-Fi下では使えるので立町しているときは両方見て使っていきますねー😭😭😭
はい!お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
A imerさんまでこのおっさんスレに来られるとは思いませんでしたwwww
フレよろしくね 誰でもご参加下さいね
うちは若い爽やかな風を待ち望んどる😁
たまたま見つけて あれ?って入ったら なまぽさんを始め、みんなが居ましたw で、今日、意を決してお邪魔してみたわけです
いえーい✌️
マスターありがとうございました😊
喫茶店が初めての人も気軽に入店してな エメサンクス👍
アメリカンご馳走さまでした。 ではまた来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
知ってる顔がいるなら話が早い 皆好きなように部屋建てたり してるからご自由に きゅっきゅっ 無銭飲食は駄目だよ
はい 又いらっしゃい きゅっきゅっ
若い風いいですねー👍✌️ おっさんだけじゃつまんないですしねーwwww w www
りょうさん おこんばんはです( ロ_ロ)ゞ 。 すいません🙏野暮用でした。 都合良ければ宜しくお願いします🎵
む、むむむ( ゚ε゚;) オヤジ狩り?
24時間営業喫茶店「フレポ0525」絶賛営業中 レベル上げしたいお客さん この店はレオダーマ魔王建ててるから メタ飯セットで一緒に冒険しましょう
完全復活‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Aimerさん、初めまして。 タイミング合いましたら宜しくお願いしますね🎵
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
マスター‼️ なんでマルチのことナマポって表現なんですか❓
仲間ポイントの略かい?ナマポ
マスターこんばんは!
いらっしゃい ビール🍺かい?
level上げダーマちゃん貼って良い感じですか?
マンダリンをお願い。
早速レオダーマ一発行くかい? 時間指定した方がいいかと
あっ‼️💦なるほど‼️ありがとうございます🙏
はいよ(マンダリン!?) こっそりカクテル🍸本パラパラ きゅっきゅっ
19:50ダーマちゃん2回貼りますね。 都合良い方よろしこです。 🔑0525です😊
ありがと 一発参加するかな
いきます。
参加してもいいですか? 先にフレ登録ですかね?
大丈夫だよ ガンガン入室しなされ
ちょっくら出てくる タイソンレオサンクス
タイソンさんきときとさん ありがとうございました😊 若輩者ですがよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです。 。 さゆりさん、初めまして😊 今後とも宜しくお願いします。
タイソンさん部屋建ててありがとうございました。 Aimerさんフレ登録とフレポマックスありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
エメです。よろしくお願いします。 アバは他にDADA と さユりが居ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんが、さゆりさんですね😃 毎日、南側の席でココのくっそ不味い珈琲飲んでます😖 今後とも良しなに願いますね🎵
Aimerさん、了解です( ロ_ロ)ゞ
そうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも定位置探します✌️ 、 アメリカンご馳走さまでした。 またお邪魔しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 カランコローン
オッサンが多いけどよろしくお願いします。
きときとさん 渋くていいじゃないですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 てことは、 店内は純喫茶イメージですか?
こんばんは~♪
アイメルさん、はじめまして!
まっするさん、おこんばんはです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは! せっかく来たけど書き込み上限まであと6件て出てる! どうしたらいいか分からないので少し静かにします。
こんばんは! マスター戻って来るの待ちましょうか?
あらら、どうしましょうか🙉 とりあえず指くわえて待ってますね。
カランコロン
新しいスレッド建てました 皆様そちらの店への来店 お待ちしています
24時間営業喫茶店☆2「フレポ0525」
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます