スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体操座りはお尻に悪いですね。🤧 。 18:30に🔑0525。 紋章集め貼り待ちしてますね。 どなたでもお越しくださいませ。 暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは! 仕事終わったけど尻が痛い(>_<) 長時間運転はキツイ。
初めての人もいらっしゃい! この喫茶店はゆっくり、のんびり、気楽に、テキトーに、 パンケーキ食べながら、カフェオレを飲みつつ星ドラを楽しめる店ですよ きゅっきゅっ(グラスを拭く音)
了解ですよ! きゅっきゅっ
いらっしゃい! 尻から腰にくるよな 喫茶店の横にマッサージ屋あるから今度行ってきな
すみません💦💦今気づきました😂😂 18時30分行きます✌️
いってきます。 マッサージ器じゃなくゴルフの打ちっぱなしに。
なんの紋章ですかね❓😂
自分もいきます。 よろしくお願いします。
そっちかい 行ってらっしゃい🌀😆🌀
はじめまして‼️なまぽです‼️先にフレ登録しましょうか✌️
こんばんは! ご当地たてます。0525です。 よろしくお願いします。
ちょっと今から立ち上げ行きます💦💦すみません目を離してました💦💦
ナマポさん。 16時25分にご当地たてます。 フレンドよろしくお願いします。
18時25分です。
はい✌️かしこまりました‼️ 25分向かいます‼️ありがとうございます🙏
なんちゃら戦士っていうやつです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさんご当地フレ登録ありがとうございました🤩 頭のやつってどこで手に入るんですか❓ よっちのやつ🤩
はい
ナマポさん0525待ってますよ
連戦ありがと お疲れ様 きゅっきゅっ
タイソンさん、マスター、きときとさんフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさんスタミナ全出汁してもらって申し訳ないのでフレポはみんなでスタミナ出汁あいましょう🤩
きときとさんとタイソンさんの頭のやつってどこで手に入るんですか❓
マスター🙋きときとさん、なまぽさん またよろしこです😊 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 チョイと離席します。
タイソンさん部屋建ててくれてありがとうございました。 知っている4人で廻るのいいですね。
あれはギガ感謝祭の鍵だよ 無番野良でたまに建ってるから 意地で入るべし
このおっさんグループでのマルチも面白いですねー🤩 あたくしも1おっさんとして楽しめてます✌️
初めてでいいもんだ きゅっきゅっ
前夜祭イベのご当地掲示板で張り付いて、気合いと根性でとりました。1000人位はライバルいると思います。
へー🤩そうなんですねー‼️ めちゃ星ドラヲタですねーマスターもwww
オッサン同士でマルチできるのがここの醍醐味。
もっと早く来るべきでしたwww
そんなにかい 偶然はいったよ部屋に
きゅっきゅっ スタミナmaxだから19時にレオダーマ魔王建てます
着替えて向かいます‼️
1分経ったら出発するわ 誰でもご参加してくださいな
了解 きゅっきゅっ
このスレ見ているこの喫茶店初めての人も どうぞご自由に参加者してください きゅっきゅっ
マスターレオおデートありがとうございました🤩🤩 塚レオを賢者で行く方始めてみましたwwwwwww 耐久性ありましたねー‼️流石です
なまぽサンクス きゅっきゅっ レオダーマ魔王は趣味装備出来るから楽しいね きゅっきゅっ
なんか賢者な気分だったよ きゅっきゅっ ちょっくら出てくるわ
行ってらっしゃい‼️あたくしも落ちます✌️
打ちっぱなし止めて家に帰ってきたが暑すぎる。 酒飲んでクールダウン🍺
すいません🙏 。 助っ人の循環機能でご存知の方教えて下さい🙇 。 clearすると24時間後の登場となるのは知ってますが。 24時間以上経ってるのに出て来ないのは??? 他お気に入り設定キャラ使い続けないと登場しないのでしょうか? 。 マスター🙋出て来てよ😃 ドレアムちゃんに挨拶が出来ません🤮
いらっしゃい 打ちっぱなしの後のビール🍺最高だね~ キュッキュッ
実は俺も詳しくないんだよ 一応名前555で助っ人設定してます キュッキュッ
マスター🙋 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 とりあえず登場してくれる迄ポチポチしてみます💪
マスター こんちは
おー‼️‼️りょうさん‼️‼️ ビックリしましたwwwww
念の為💦あたくしが知っているりょうさんですよね❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます